Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Swiftness
когда мужчина ушел, мне казалось, что хуже быть не может... Тоже не есть, не спать не могла.... А сейчас понимаю, что все проходит...Прошло и это...
когда мужчина ушел, мне казалось, что хуже быть не может... Тоже не есть, не спать не могла.... А сейчас понимаю, что все проходит...Прошло и это...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Кто страдает от того, что бросил мужчина или что-то
трагическое или страшное произошло в жизни попробуйте
медитация Татьяны Орбу "Феникс.Возвращение энергии жизни" (в интернете можно скачать).
Возвращает потерянные частицы души, что отдаете мужчинам или которые остаются в трагических ситуациях и заставляют вспоминать одно и тоже и прокручивать это в голове. Или может кто-то переехал жить в другую страну или в другой город и все не может забыть старое место, тоже поможет в таких случаях. Почувствуете как старые воспоминания уходят и идет прилив энергии и желание снова что-то делать
медитация Татьяны Орбу "Феникс.Возвращение энергии жизни" (в интернете можно скачать).
Возвращает потерянные частицы души, что отдаете мужчинам или которые остаются в трагических ситуациях и заставляют вспоминать одно и тоже и прокручивать это в голове. Или может кто-то переехал жить в другую страну или в другой город и все не может забыть старое место, тоже поможет в таких случаях. Почувствуете как старые воспоминания уходят и идет прилив энергии и желание снова что-то делать

Ушла!
- Посетитель
Увы ... тут немножко другое. Это больше, чем мужчина - тут просто родной и близкий человек в первую очередь ...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Скачала - но не могу найти информацию, как правильно слушать эту медитацию. Вы практиковали? Возможно есть советы по этому поводу...
Благодарю за совет
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Soaring писал(а):Кто страдает от того, что бросил мужчина или что-то
Скачала - но не могу найти информацию, как правильно слушать эту медитацию. Вы практиковали? Возможно есть советы по этому поводу...
Благодарю за совет

-
- Старожил
Постели на пол плед, лягте на пол (медитации лучше всего проводить на полу), включаете плеер и слушаете медитацию в наушниках. Все инструкции в процессе прослушивания медитации. Может сначала что-то не будет получаться, это нечего. Если все выполнено правильно после медитации почувствуете легкость и подъем сил. Проводите медитации до тех пор пока ситуация над которой работаете не перестанет тяготить. Когда же будете ее вспоминать то она не будет вызывать бурных эмоций и боли.Swiftness писал(а): Скачала - но не могу найти информацию, как правильно слушать эту медитацию. Вы практиковали? Возможно есть советы по этому поводу...
Рада помочь

Ушла!
- Иногда заходит
Честно говоря, зашла на тему просто по названию...
Я не ищу поддержки или советов.. просто хочется наорать на весь мир, а под руками нет глобуса. Иными словами, очередное разочарование в человечестве. Я знаю, это состояние временное, но в данный момент по-особенному плохо, ибо я никогда не озвучивала раньше этого во всеуслышание ....
Я не ищу поддержки или советов.. просто хочется наорать на весь мир, а под руками нет глобуса. Иными словами, очередное разочарование в человечестве. Я знаю, это состояние временное, но в данный момент по-особенному плохо, ибо я никогда не озвучивала раньше этого во всеуслышание ....
-
- Старожил
Так выскажусь еще:если женщину бросает мужчина то это не такая великая трагедия.все пройдет и боль и разочарование.встретит другого и будет все хорошо.куда более страшно когда это происходит с мужчиной.ломается вся система ценностей,формируется иной взгляд на отношения с женщиной,иное отношение к себе.отсюда начинает вытекать сами знаете что...
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Когда у женщины температура 37,7 - ничего страшного:выпьет чая с лимоном и можно идти варить борщ мужчине на обед. А когда температура 37,7 у мужчины, это чревато осложнениями на сердце, почки и головной мозг. поэтому мужчине надлежит строго собюлюдать постельный режим и есть борщ, приготовленный женщиной 8)Так выскажусь еще:если женщину бросает мужчина то это не такая великая трагедия.все пройдет и боль и разочарование.встретит другого и будет все хорошо.куда более страшно когда это происходит с мужчиной.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
опять этот чертов борщ.если у женщины температура вряд ли мужчина будет заставлять варить этот самый борщ.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, ну что вы)) Разве ж 37.7 эт температура???? Для женщины то?? Тем более, когда мужчина помирает без борща 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Поддержу valdis_k , у женщин психика более гибкая, они легче все переносят.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
-
- Старожил
Лучше не поддерживай и вообще меня не слушай.terabit писал(а):Поддержу valdis_k , у женщин психика более гибкая, они легче все переносят.
Как говорится:"Многия знания - многия печали"
Самому тошно от них.
- Ветеран
А кто мешает поорать то?Взяли собрались и в лес пошли.Там сейчас хорошо.Inkognito-01 писал(а):Я не ищу поддержки или советов.. просто хочется наорать на весь мир, а под руками нет глобуса.
Ори сколько хочешь.

Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Старожил
Блин потребность возникла в церковь сходить пообщаться с Николаем Чудотворцем,чует мое сердце где-то меня обманули,недодали.
А если без юмора,почему интересна с возрастом у мужчин увеличивается религиозная потребность и патриотизм.Сегодня он дошел до абсурда.Устроил срач на одном из форумов по теме Украины и Майдана.
Вроде какое блин мне дело мелкому русскому обывателю дело до Украины.Независимая страна.Люди пытаются сделать свой выбор.
Но нет прет.Надо залезть,обсудить,и т.д. Имперские понты,замашки или что?
Может мне в думу пора?
Душевно плохо мне без Украины далекой.Володя вроде помог 15 милиардов.но достаточно ли этого.не будет ли сложившая ситация предметом шантажа.
А если без юмора,почему интересна с возрастом у мужчин увеличивается религиозная потребность и патриотизм.Сегодня он дошел до абсурда.Устроил срач на одном из форумов по теме Украины и Майдана.
Вроде какое блин мне дело мелкому русскому обывателю дело до Украины.Независимая страна.Люди пытаются сделать свой выбор.
Но нет прет.Надо залезть,обсудить,и т.д. Имперские понты,замашки или что?
Может мне в думу пора?

Душевно плохо мне без Украины далекой.Володя вроде помог 15 милиардов.но достаточно ли этого.не будет ли сложившая ситация предметом шантажа.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, а я в церковь не хожу. Как-то слишком подозрительно совпали момент нашей ссоры и свечка Николе...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
valdis_k
А насчёт Украины в конечном счёте их дело, к тому же если вдруг чего и без неё справимся. Но я думаю, если правительство не перестанет идти нынешнем курсом то даже без вступления в ВТО (вроде, или какой там союз в котором Россия уже есть.). Другое дело ЕС самим не особо выгодно быть с Украиной ибо их экономике это не поможет, а кое-какие страны просто хотят "колонизировать" Украину и не более того. А люди, которые сейчас на Майдане протестую в общем то насколько я понимаю, либо сдерут выгоду со стран запада за "колониальность" Украины. Либо просто поддались стадному чувству или даже не читали, что предлагает ЕС и просто вышли "погулять".
А в гос. думе особо и делать то нечего, если честно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SantaFe
Не сказал бы что сильно увеличивается интерес - это скорее просто вам стали интересны события происходящие в политике, религию я пропускаю (Ибо обсуждать её не люблю, да и если приглядеться всё встанет на свои места) а пока насчёт религии скажу, что вам просто понадобилась сходить и облегчить душу как говорится ^__^А если без юмора,почему интересна с возрастом у мужчин увеличивается религиозная потребность и патриотизм.
А насчёт Украины в конечном счёте их дело, к тому же если вдруг чего и без неё справимся. Но я думаю, если правительство не перестанет идти нынешнем курсом то даже без вступления в ВТО (вроде, или какой там союз в котором Россия уже есть.). Другое дело ЕС самим не особо выгодно быть с Украиной ибо их экономике это не поможет, а кое-какие страны просто хотят "колонизировать" Украину и не более того. А люди, которые сейчас на Майдане протестую в общем то насколько я понимаю, либо сдерут выгоду со стран запада за "колониальность" Украины. Либо просто поддались стадному чувству или даже не читали, что предлагает ЕС и просто вышли "погулять".
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SantaFe
Не нифига... =_= Я свою не заставлял от меня уезжать из-за командировки. -___-Во всем, что происходит с женщиной, виноват ее мужчина.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Так это может он что то приготовил для тебя нечто чудесное и божественное.SantaFe писал(а):valdis_k, а я в церковь не хожу. Как-то слишком подозрительно совпали момент нашей ссоры и свечка Николе...
Они же неисповедимы,эти самые пути то Господни.Думала об этом? 8)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ну так и хорошо.Как говорится.
Дума была вечером-думать было незачем.
Петя пел, Борис молчал, А Сергей ногой качал,
Мила в зеркальце глядела, Таня просто так сидела,
Николай ловил осу, Юра ковырял в носу.

- Старожил
valdis_k
А если поговорить немного о политических делах, то они творятся далеко не в гос. думе, а в тех потайных кабинетах, которых обычному люду не видны. И насчёт этого я привык, если вдруг чего то бить по носу их. А не тех марионеточных человечков, что сидят на показ.
А если поговорить немного о политических делах, то они творятся далеко не в гос. думе, а в тех потайных кабинетах, которых обычному люду не видны. И насчёт этого я привык, если вдруг чего то бить по носу их. А не тех марионеточных человечков, что сидят на показ.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Но отпустили же 8)_= Я свою не заставлял от меня уезжать из-за командировки. -___-
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Полностью согласна. Временами наши цели и цели высших диаметрально противоположны. Поэтому и не хожу в церковь.. предпочитаю своими целями руководствоваться.ак это может он что то приготовил для тебя нечто чудесное и божественное.
Они же неисповедимы,эти самые пути то Господни
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
В каком-то смысле вы читаете мои мысли, ибо я кое-что недоговариваю. Но я по-дружески с ней ещё поквитаюсь)))
В каком-то смысле вы читаете мои мысли, ибо я кое-что недоговариваю. Но я по-дружески с ней ещё поквитаюсь)))
-
- Старожил
Не надо.Отпусти.Да же я бывшей жене не мщу,хотя она мне доставила очень много ущерба.Пожелал ей попутного ветра в горбатую спину.Batufko писал(а):SantaFe
Хотя и те 5-6 лет что прожил с ней не принесли мне столько страданий как одна сука,с которой был всего то 1 год.Её образ я увековечил в строках
А виною всему та красивая сука
от которой безумно я пьян.
Да ладно пусть им будет хорошо без нас,они же тоже чего-то там искали,может и нашли.Я не знаю.
Жизнь продолжается.Не будем опускаться до низких молочных подлостей.Великодушие есть истинная добродетель мужчины.
Надо стремиться к этому. 8)
Последний раз редактировалось valdis_k 18 дек 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-