Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Irinka55ru » 16 ноя 2013, 13:57

Swiftness
когда мужчина ушел, мне казалось, что хуже быть не может... Тоже не есть, не спать не могла.... А сейчас понимаю, что все проходит...Прошло и это...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение Soaring » 16 ноя 2013, 15:20

Кто страдает от того, что бросил мужчина или что-то
трагическое или страшное произошло в жизни попробуйте
медитация Татьяны Орбу "Феникс.Возвращение энергии жизни" (в интернете можно скачать).
Возвращает потерянные частицы души, что отдаете мужчинам или которые остаются в трагических ситуациях и заставляют вспоминать одно и тоже и прокручивать это в голове. Или может кто-то переехал жить в другую страну или в другой город и все не может забыть старое место, тоже поможет в таких случаях. Почувствуете как старые воспоминания уходят и идет прилив энергии и желание снова что-то делать @}->--
Ушла!

Посетитель

Сообщение Swiftness » 18 ноя 2013, 23:49

Увы ... тут немножко другое. Это больше, чем мужчина - тут просто родной и близкий человек в первую очередь ...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Soaring писал(а):Кто страдает от того, что бросил мужчина или что-то
трагическое или страшное произошло в жизни попробуйте
медитация Татьяны Орбу "Феникс.Возвращение энергии жизни" (в интернете можно скачать).
Возвращает потерянные частицы души, что отдаете мужчинам или которые остаются в трагических ситуациях и заставляют вспоминать одно и тоже и прокручивать это в голове. Или может кто-то переехал жить в другую страну или в другой город и все не может забыть старое место, тоже поможет в таких случаях. Почувствуете как старые воспоминания уходят и идет прилив энергии и желание снова что-то делать @}->--

Скачала - но не могу найти информацию, как правильно слушать эту медитацию. Вы практиковали? Возможно есть советы по этому поводу...

Благодарю за совет :love:

Старожил

Сообщение Soaring » 19 ноя 2013, 00:13

Swiftness писал(а): Скачала - но не могу найти информацию, как правильно слушать эту медитацию. Вы практиковали? Возможно есть советы по этому поводу...
Постели на пол плед, лягте на пол (медитации лучше всего проводить на полу), включаете плеер и слушаете медитацию в наушниках. Все инструкции в процессе прослушивания медитации. Может сначала что-то не будет получаться, это нечего. Если все выполнено правильно после медитации почувствуете легкость и подъем сил. Проводите медитации до тех пор пока ситуация над которой работаете не перестанет тяготить. Когда же будете ее вспоминать то она не будет вызывать бурных эмоций и боли.

Рада помочь @}->--
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 26 ноя 2013, 00:22

Честно говоря, зашла на тему просто по названию...
Я не ищу поддержки или советов.. просто хочется наорать на весь мир, а под руками нет глобуса. Иными словами, очередное разочарование в человечестве. Я знаю, это состояние временное, но в данный момент по-особенному плохо, ибо я никогда не озвучивала раньше этого во всеуслышание ....

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2013, 17:22

Так выскажусь еще:если женщину бросает мужчина то это не такая великая трагедия.все пройдет и боль и разочарование.встретит другого и будет все хорошо.куда более страшно когда это происходит с мужчиной.ломается вся система ценностей,формируется иной взгляд на отношения с женщиной,иное отношение к себе.отсюда начинает вытекать сами знаете что...
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2013, 18:05

Так выскажусь еще:если женщину бросает мужчина то это не такая великая трагедия.все пройдет и боль и разочарование.встретит другого и будет все хорошо.куда более страшно когда это происходит с мужчиной.
Когда у женщины температура 37,7 - ничего страшного:выпьет чая с лимоном и можно идти варить борщ мужчине на обед. А когда температура 37,7 у мужчины, это чревато осложнениями на сердце, почки и головной мозг. поэтому мужчине надлежит строго собюлюдать постельный режим и есть борщ, приготовленный женщиной 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2013, 18:18

опять этот чертов борщ.если у женщины температура вряд ли мужчина будет заставлять варить этот самый борщ.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 дек 2013, 18:19

valdis_k, ну что вы)) Разве ж 37.7 эт температура???? Для женщины то?? Тем более, когда мужчина помирает без борща :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение terabit » 14 дек 2013, 18:35

Поддержу valdis_k , у женщин психика более гибкая, они легче все переносят.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Старожил

Сообщение valdis_k » 14 дек 2013, 19:11

terabit писал(а):Поддержу valdis_k , у женщин психика более гибкая, они легче все переносят.
Лучше не поддерживай и вообще меня не слушай.
Как говорится:"Многия знания - многия печали"
Самому тошно от них.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 дек 2013, 18:37

Inkognito-01 писал(а):Я не ищу поддержки или советов.. просто хочется наорать на весь мир, а под руками нет глобуса.
А кто мешает поорать то?Взяли собрались и в лес пошли.Там сейчас хорошо.
Ори сколько хочешь. :happy: Нельзя себя сдерживать.Энергия отрицательная скапливается.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 дек 2013, 19:09

Блин потребность возникла в церковь сходить пообщаться с Николаем Чудотворцем,чует мое сердце где-то меня обманули,недодали.
А если без юмора,почему интересна с возрастом у мужчин увеличивается религиозная потребность и патриотизм.Сегодня он дошел до абсурда.Устроил срач на одном из форумов по теме Украины и Майдана.
Вроде какое блин мне дело мелкому русскому обывателю дело до Украины.Независимая страна.Люди пытаются сделать свой выбор.
Но нет прет.Надо залезть,обсудить,и т.д. Имперские понты,замашки или что?
Может мне в думу пора? :smile:
Душевно плохо мне без Украины далекой.Володя вроде помог 15 милиардов.но достаточно ли этого.не будет ли сложившая ситация предметом шантажа.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 дек 2013, 19:18

valdis_k, а я в церковь не хожу. Как-то слишком подозрительно совпали момент нашей ссоры и свечка Николе...
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Batufko » 18 дек 2013, 19:28

valdis_k
А если без юмора,почему интересна с возрастом у мужчин увеличивается религиозная потребность и патриотизм.
Не сказал бы что сильно увеличивается интерес - это скорее просто вам стали интересны события происходящие в политике, религию я пропускаю (Ибо обсуждать её не люблю, да и если приглядеться всё встанет на свои места) а пока насчёт религии скажу, что вам просто понадобилась сходить и облегчить душу как говорится ^__^
А насчёт Украины в конечном счёте их дело, к тому же если вдруг чего и без неё справимся. Но я думаю, если правительство не перестанет идти нынешнем курсом то даже без вступления в ВТО (вроде, или какой там союз в котором Россия уже есть.). Другое дело ЕС самим не особо выгодно быть с Украиной ибо их экономике это не поможет, а кое-какие страны просто хотят "колонизировать" Украину и не более того. А люди, которые сейчас на Майдане протестую в общем то насколько я понимаю, либо сдерут выгоду со стран запада за "колониальность" Украины. Либо просто поддались стадному чувству или даже не читали, что предлагает ЕС и просто вышли "погулять".
А в гос. думе особо и делать то нечего, если честно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SantaFe
Во всем, что происходит с женщиной, виноват ее мужчина.
Не нифига... =_= Я свою не заставлял от меня уезжать из-за командировки. -___-
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 дек 2013, 19:38

SantaFe писал(а):valdis_k, а я в церковь не хожу. Как-то слишком подозрительно совпали момент нашей ссоры и свечка Николе...
Так это может он что то приготовил для тебя нечто чудесное и божественное.
Они же неисповедимы,эти самые пути то Господни.Думала об этом? 8)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А в гос. думе особо и делать то нечего, если честно.
Ну так и хорошо.Как говорится.
Дума была вечером-думать было незачем.
Петя пел, Борис молчал, А Сергей ногой качал,
Мила в зеркальце глядела, Таня просто так сидела,
Николай ловил осу, Юра ковырял в носу. :smile:

Старожил

Сообщение Batufko » 18 дек 2013, 19:45

valdis_k
А если поговорить немного о политических делах, то они творятся далеко не в гос. думе, а в тех потайных кабинетах, которых обычному люду не видны. И насчёт этого я привык, если вдруг чего то бить по носу их. А не тех марионеточных человечков, что сидят на показ. :yes:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 дек 2013, 19:47

_= Я свою не заставлял от меня уезжать из-за командировки. -___-
Но отпустили же 8)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ак это может он что то приготовил для тебя нечто чудесное и божественное.
Они же неисповедимы,эти самые пути то Господни
Полностью согласна. Временами наши цели и цели высших диаметрально противоположны. Поэтому и не хожу в церковь.. предпочитаю своими целями руководствоваться.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Batufko » 18 дек 2013, 19:50

SantaFe
В каком-то смысле вы читаете мои мысли, ибо я кое-что недоговариваю. Но я по-дружески с ней ещё поквитаюсь)))

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 дек 2013, 20:13

Batufko писал(а):SantaFe
В каком-то смысле вы читаете мои мысли, ибо я кое-что недоговариваю. Но я по-дружески с ней ещё поквитаюсь)))
Не надо.Отпусти.Да же я бывшей жене не мщу,хотя она мне доставила очень много ущерба.Пожелал ей попутного ветра в горбатую спину.
Хотя и те 5-6 лет что прожил с ней не принесли мне столько страданий как одна сука,с которой был всего то 1 год.Её образ я увековечил в строках
А виною всему та красивая сука
от которой безумно я пьян.

Да ладно пусть им будет хорошо без нас,они же тоже чего-то там искали,может и нашли.Я не знаю.
Жизнь продолжается.Не будем опускаться до низких молочных подлостей.Великодушие есть истинная добродетель мужчины.
Надо стремиться к этому. 8)
Последний раз редактировалось valdis_k 18 дек 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить