Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Измена

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:49

Андрей Голубев писал(а):который взял на себя определенные обязательства и ВЫПОЛНЯЕТ их ежедневно не требуя ничего взамен
И Я придержива(лся)юсь такого правила.... Но! По Мере тех границ который в данный момент возможно. если Я в состоянии подарить Ей к примеру - Машину... без проблем. Но если у Меня нет дополнительной бибики. А ту, на которой Я роблю - Ей не в кайф. Что тогда? Я плохо выполняю свои обязательства???
Или, если Я делаю всё для Семейной идилии... а Она живёт лично для Себя - Любимой. Я не против. Но когда Её Эгоистичность идёт в разрез с Семейными ценностями - Я должен смерится и боготворить Её???

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 11:50

Андрей Голубев писал(а):с другими они будут верными и честными.
При условии, что это не потенциальный или действительный пациент психбольницы, потому как подобные поступки наводят именно на подобные мысли.)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:52

Я и не ною.Мне просто это забавно.Как так.И Обжигаешься и т.д,а все равно выбираешь красотульку,хотя знаешь что намаешься с ней.
Вот случай был познакомился с девушкой-видно было что будет хорошей.Но нет мало этого,не секси.Блин а мне очень важен этот аспект жизни.Потому как вдохновляет.

Андрей Голубев-ну мы рады,что у вас так все хорошо.Замечательно.
С вашей жизнью разобрались.У вас все супер,у нас не очень вот мы и общаемся,дискутируем.
И не думаю что мы придем к какой-то истине.Ибо мы знаем даже если мы примем вашу точку зрения,постигнем ваши знания,у нас все равно будет по другому.
Т.к живем в разных городах,в разных кругах общаемся и т.д

Андрей Голубев
поблагодарите таких людей. тех, кто предает вас, обманывает и изменяет. они лишь показывают вам ваши же изъяны. поймите, с другими они будут верными и честными
НЕТ не будут ибо курок спущен,и продлится это может какое то время но все равно вылезет наружу.
И детям передастся ибо говорится :"Разве родится чистый от нечистого".
Т.е поведение матери программой ляжет на ребенка.
Знаете откуда цитата?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 11:58

Блин... У Меня сяс разрыФ мозга случится.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Андрей Голубев писал(а):они лишь показывают вам ваши же изъяны. поймите, с другими они будут верными и честными.
Какие изьяны? То что Я к Ней - честен, верен, на руках ношу, "пылинку сдуваю"?! Или же надо быть - жёстким! ветренным! ни во что не ставить! пинать как консервную банку!?!

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 11:59

Олег72-ДА.ДА.Но иногда быть ласковым
перестаньте воспринимать женщину как друга и союзника,относитесь к ней и себе просто как к паре у которой есть цель воспитание детей,приятное время провождение,и еще что-то но никак не партнерство.партнеры должны быть равны.а вы изначально не равны. :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 12:03

SantaFe писал(а):Именно любовь.. не дружба.
Мы говорим сейчас о любви физической между мужчиной и женщиной, которая становится основным мотивом для вступления в брак. Если же брак не возможен по ряду объективных причин, то и любовь физическую я для себя лично не рассматриваю (это уже вопрос моей морали скорее), но сделаю все от меня зависящее, чтоб не оттолкнуть человека, который мне дорог, сохранив с ним теплые дружеские отношения и любя его уже платонически столько, сколько это будет нужно обоим. Так, мы оба будем вольны устроить личную жизнь и иметь более подходящих партнеров.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
valdis_k писал(а):перестаньте воспринимать женщину как друга и союзника,относитесь к ней и себе просто как к паре у которой есть цель воспитание детей,приятное время провождение,и еще что-то но никак не партнерство.партнеры должны быть равны.а вы изначально не равны.
Это что вообще? Что значит "не равны"? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
valdis_k писал(а):Но нет мало этого,не секси.
А как Вы это определили? Вы с ней спали? Или у нее грудь должна из декольте выпадать и трусы из-под юбки выглядывать, чтоб Вы на нее внимание обратили? Вы такую мать для своих детей хотите? Странная весьма логика...

С настоящим мужчиной ЛЮБАЯ женщина раскроется и станет сексуальной без необходимости выглядеть и вести себя на людях как шлюха, если у нее есть воспитание и чувство собственного достоинства. Выбирая для себя шлюху, будьте готовы к тому, что и с Вами она будет вести себя как шлюха, ибо это ее суть.
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 сен 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 12:05

:barrier:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 12:05

Олег72 писал(а):Ей не в кайф. Что тогда? Я плохо выполняю свои обязательства?
ты ждешь от выполнения своих обязательств чего либо. это ВСЕГДА будет приносить боль.
Олег72 писал(а):Какие изьяны? То что Я к Ней - честен, верен, на руках ношу, "пылинку сдуваю"?
изъян лишь один - эгоизм и именно он будет всегда болеть и чем он больше тем будет больнее. лекарство от него лишь одно - бескорыстие, но это очень дорогое лекарство.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 12:09

Не скажу. :smile:
Я думаю сами догадались все.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Олег72:Спокойней молодой человек.данный топик не имеет цель взорвать ваш мозг.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 12:09

valdis_k писал(а):"Разве родится чистый от нечистого".
у кого есть право судить меня? кто может сказать кто чист, а кто нет?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 сен 2012, 12:11

Мы говорим сейчас о любви физической между мужчиной и женщиной, которая становится основным мотивом для вступления в брак.
Ну это ж тоже не взаимосвязанные вещи...ну если об общей массе людей говорить...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 12:12

Олег72
)) Слушайте только себя и свое сердце, пропуская через них, как через сито, все сказанное др. людьми и оставляя лишь то, что имеет для Вас лично смысл и ценность.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 12:14

valdis_k писал(а):ну мы рады,что у вас так все хорошо.Замечательно.
С вашей жизнью разобрались.У вас все супер,у нас не очень вот мы и общаемся,дискутируем.
научится владеть мечом можно у того, кто им владеет. научится жить счастливо и строить отношения можно у того, кто живет счастливо и отношения у кого выстроены.

а можно попиздеть с такими же озлобленными людьми, выставить упреки женщинам, потешить свое маленькое самолюбие и НИЧЕГО не изменится, кроме возросшего ЧСВ.

вы не хотите разобраться. вы хотите сделать другим (женщинам) больно, потому, что больно вам, но причина вашей боли вы сами.

я понимаю вашу боль и знаю как оно болит и убрать ее можно только изменившись самому. другого пути нет, как ни ходи кругами вокруг вершины.

хотите и дальше что б вам изменяли, что б уходили, что б врали - выбор ваш. я его уважаю. болейте дальше. значит вам это надо.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 12:24

Андрей Голубев:речь идет о следующей фразе "поблагодарите таких людей. тех, кто предает вас, обманывает и изменяет. они лишь показывают вам ваши же изъяны. поймите, с другими они будут верными и честными"
Я вам отвечаю не будут."Разве родится чистый от нечистого".

Да не хочу я другим больно сделать.Я просто советую Олегу как сделать так что его жизнь была ярче.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 12:25

Андрей Голубев
Соглашусь.

Олег72
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможности.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». (Ев. от Матфея, гл. 7, ст. 7—8)
Вам нужно освободиться от обиды, которая Вас гложет, понять, что люди разные и вновь научиться доверять. Тогда и жизнь Ваша наполнится новым смыслом. Поверьте, я знаю, что Вам говорю и прекрасно понимаю Вашу боль, т.к. сама пережила не меньшую.
Последний раз редактировалось AliZa_ 19 сен 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 12:27

valdis_k писал(а):Я вам отвечаю не будут.
мы не спорим.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
valdis_k писал(а):Я просто советую Олегу как сделать так что его жизнь была ярче.
ваша жизнь яркая? аж в глазах от боли сверкает? хотите того же Олегу? ну то его выбор... а мы смиренно будем долдонить про то, как стать Мужчиной и встретить Женщину.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 12:29

Андрей Голубев писал(а):а мы смиренно будем долдонить про то, как стать Мужчиной и встретить Женщину.
Да! :yes:

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 12:36

az0304:тут момент такой она может выглядеть не броско,не ярко,скромно одетой кажущейся девочкой ботаником.Но блин чутье что-ли у меня,в продолжении знакомства она всегда оказывается секси(великолепная фигура и т.д).т.е я раскрываю её,и все летят любители чужого меда. :smile:
Гады.Поубивал бы. :smile:

Андрей Голубев:А я ему буду смиренно долдонить,как стать не мужчиной,а мужиком со сталь.я -ну вы поняли короче. :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 12:39

valdis_k писал(а):ну вы поняли короче
да. я понял. спасибо. у тебя длиннее и яйца круче. удачи в новых поисках сексапильных красоток, измен, предательств и обмана.

===

боже, если ты надумаешь дать мне еще счастья, отдай мой долю ему. она ему нужнее...

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 12:43

Олег72 у тебя все в порядке?

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»