SantaFe писал(а):Именно любовь.. не дружба.
Мы говорим сейчас о любви физической между мужчиной и женщиной, которая становится основным мотивом для вступления в брак. Если же брак не возможен по ряду объективных причин, то и любовь физическую я для себя лично не рассматриваю (это уже вопрос моей морали скорее), но сделаю все от меня зависящее, чтоб не оттолкнуть человека, который мне дорог, сохранив с ним теплые дружеские отношения и любя его уже платонически столько, сколько это будет нужно обоим. Так, мы оба будем вольны устроить личную жизнь и иметь более подходящих партнеров.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
valdis_k писал(а):перестаньте воспринимать женщину как друга и союзника,относитесь к ней и себе просто как к паре у которой есть цель воспитание детей,приятное время провождение,и еще что-то но никак не партнерство.партнеры должны быть равны.а вы изначально не равны.
Это что вообще? Что значит "не равны"?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
valdis_k писал(а):Но нет мало этого,не секси.
А как Вы это определили? Вы с ней спали? Или у нее грудь должна из декольте выпадать и трусы из-под юбки выглядывать, чтоб Вы на нее внимание обратили? Вы такую мать для своих детей хотите? Странная весьма логика...
С настоящим мужчиной ЛЮБАЯ женщина раскроется и станет сексуальной без необходимости выглядеть и вести себя на людях как шлюха, если у нее есть воспитание и чувство собственного достоинства. Выбирая для себя шлюху, будьте готовы к тому, что и с Вами она будет вести себя как шлюха, ибо это ее суть.