Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Устал!!!

Сообщение SantaFe » 02 окт 2013, 15:04

SantaFe, монастырь не для меня, я атеист))))
Вот те же траблы.

Сирия как-то не патриотично. Мы (Россия) вроде против войны то..

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Почтальон, слушай, я тебя как-то своим нытьем похож сильно достала, на мужика ни за что наезжаешь)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение 71serg » 02 окт 2013, 15:06

да хреновые вы психологи))))))
самобичевание, мазохизм..... - это я еще соглашусь! но не как не самовлюбленность!
Мне на себя уже давно нас...ть! курю по 3 пачки в день............

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SantaFe писал(а):
SantaFe, монастырь не для меня, я атеист))))
Почтальон, слушай, я тебя как-то своим нытьем похож сильно достала, на мужика ни за что наезжаешь)))
SantaFe, да это категория людей такая))))) у которых есть два мнения - одно свое, второе не правильное)))))))

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 окт 2013, 15:06

SantaFe
Вот те же траблы.
Нууу можно энергию дурацких мыслей на полезные дела направить.
Возникла дурацкая мысля - бабушке дров наколоть, туалеты общественные чистить.
Смотришь почистили несколько десятков туалетов и мысли дурацкие исчезли. :smile:

71serg
курю по 3 пачки в день............
Хоть по десять...
Может того - туалеты чистить?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 окт 2013, 15:07

71serg, а я до еще одного совета созрела...
Я вот уже два года как живу с девушкой! Все бы ничего, красивая, умная,
Сделайте ее счастливой. На себя то все равно.. это самое, - ну хоть одному человеку пусть будет хорошо. Короче, учитесь врать во имя счастья нелюбимой. Как-то так.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение 71serg » 02 окт 2013, 15:08

ладно, всем спасибо за диалог...))))))))
в общем-то это я так...-крик души!
все равно самому это дерьмо разгребать)))))))

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 окт 2013, 15:09

71serg
все равно самому это дерьмо разгребать)))))))
Удачи! (совершенно искренне)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 02 окт 2013, 15:10

Смотришь почистили несколько десятков туалетов и мысли дурацкие исчезли.
Вот это ты мне сейчас говоришь? С тобой поделиться списком дел одного моего дня?
SantaFe, да это категория людей такая))))) у которых есть два мнения - одно свое, второе не правильное)))))))
Неее.. Вы на Почтальона не обижайтесь, - это просто я его за два года достала 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 02 окт 2013, 15:11

SantaFe
Вот это ты мне сейчас говоришь?
Скорее автору темы.
С тобой поделиться списком дел одного моего дня?
Типо я твоих возможностей не знаю! :smile:

Участник

Сообщение Tango » 03 окт 2013, 13:49

SantaFe
да ну, глупости какие. ничего, если на ты перейдем?)
у тебя же вроде бы дети есть, семья, работа, мужчина, ты общаешься с людьми, ведешь активную, полную событий жизнь. то есть где-то в глубине души ты знаешь, что декларируемая "любовь до гроба", ради которой надо отказываться от всего - это не твое.

71serg
это не совет, а житейская мудрость)
я уже в какой-то теме писала, что такие ситуации даются, чтобы чему-то научить, выработать отношение к жизни и себе в ней. людям свойственно отрицать очевидные вещи и проявлять упрямство, когда какие-то желания невозможно осуществить. вот не может та женщина с тобой быть, не любит. ты ничего не можешь тут сделать. следовательно, надо меняться самому. понять, что не всегда жизнь такая, как хочешь ты. что твои желания и чувства не всегда находятся в гармонии с миром, иногда надо учитывать и желания других людей. в данном случае их желание жить так, как они хотят. то есть от тебя подальше.
именно такие простые вещи понять тяжелее всего, потому что твои гордость и самолюбие задеты, но если этого не сделать, так и будешь мучиться всю жизнь от своих "хочу", которые объективно невозможно удовлетворить.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 окт 2013, 13:58

Tango, вот понимаешь в чем прикол (я тоже на "ты" :) ) - если бы он позвонил на день раньше, - я бы действительно ушла к отцу и прочим родным мертвым. А тогда уже не могла, - я уже обещала мальчишкам, что скоро поедем домой. Утром я стала мамой, а вечером моя жизнь кончилась. Два с половиной года я живу только детьми. Хотя да, - для меня с моим характером это не типично. И мужчина есть, потому что так легче и с гормональным раздраем, я бы за жизнь вообще не удержалась. В общем, рулит принцип "пусть хоть кому-то будет хорошо". Гы) щас вот ремонт доделываю...
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 окт 2013, 15:14

71serg
если Вы хотите решить проблему, а не привлечь внимание к ней и к своей персоне, открывайте тему в ИП, получите советы от практиков.
Либо просто поищите по кабинетам, если не хочется тему в ИП.

Иногда заходит

Сообщение 71serg » 07 окт 2013, 10:58

я думал обсуждение закончилось, даже пост свой потер)))))
Тему конечно можно открыть,но...
3 года назад я открывал тему, "получил" помощь - на деле "0"
Видимо не к тем обратился или сам что-то не так сделал!
Запутался я, сам не могу понять чего больше хочу - вернуть ее или забыть. Забыть не получается....

Вчера у нее в ВК появилась заметка

"ПАРАДОКС ЛЮБВИ

Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.

Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.

Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.

Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?

Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.

© Ошо «Зрелость»"

у нас с ней разница в возрасте 15 лет, вот сижу и думаю.....

С другой стороны ТОТ...ну с которым она была после нашего разрыва старше меня лет на 10, может это его касается)))))?!?!

Умом то я понимаю, что это все надумано и не меня касается, а может это вообще не касается ни меня ни его, просто...ну понравилась ей мысль, как это водится в соц.сетях, принято всякий умный бред выкладывать....
Но видимо человек так устроен - в любой безобидной мелочи ищет какой-то тайный смысл, понятный только ему одному)))))

Еще в статусе повесила - "Мужчина должен завоевать любовь женщины, заслужить её уважение и сохранить её доверие"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 окт 2013, 11:06

71serg, девочка просто оооооочень молода.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 07 окт 2013, 11:10

71serg
а с чего вы взяли, что все, что люди пишут о себе в соцсетях - чистая правда и вообще как-то относится именно к вам? есть те, кто выкладывает каждый поход в туалет, конечно, но сетевой эксгибиоционизм для человека старше 16 лет - это признак невеликого ума.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение 71serg » 07 окт 2013, 11:13

26
нууу...в сравнении со мной - да)))) а так...все ж таки не 16 лет)))) тем более что ВЫ, женщины я имею ввиду - взрослеете гораздо раньше))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Tango, вы до конца то дочитали, что я написал)))))))

цитирую: "Умом то я понимаю, что это все надумано и не меня касается, а может это вообще не касается ни меня ни его, просто...ну понравилась ей мысль, как это водится в соц.сетях, принято всякий умный бред выкладывать....
Но видимо человек так устроен - в любой безобидной мелочи ищет какой-то тайный смысл, понятный только ему одному)))))"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 окт 2013, 11:16

26
нууу...в сравнении со мной - да)))) а так...все ж таки не 16 лет)))) тем более что ВЫ, женщины я имею ввиду - взрослеете гораздо раньше))))
Я не по возрасту написала, а по мыслям вконтакте))) - оооочень молода.

З.Ы. Кстати, на женщин не меньше, чем на мужчин, влияет их внутренний ребенок. Только со временем это становится злой, капризный, обиженный ребенок (((( Самое большое чудо, уметь раскопать того ребенка, который был вначале.. и любовь то у "двух детей" тогда получается гораздо красивее, этого "союза двух свободых личностей".
Последний раз редактировалось SantaFe 07 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 07 окт 2013, 11:20

71serg
хотела бы я вас пожалеть чисто по-человечески, но вы слишком взрослый. сейчас во многих браузерах есть функция блокировки определенных сайтов и страниц, есть софт, в котором можно себе доступ ограничивать. забейте ее страницу и все, что с ней связано, туда и перестаньте ходить на ее страницы вообще. только питаете себя непонятными надеждами и сами себе мешаете жить.
стройте жизнь со своей девушкой, рожайте детей. мужчина считается состоявшимся в обществе, если у него есть хорошая семья. а сейчас вы что? ни рыба ни мясо. и с той не можете, и с этой не получится, пока вы о прошлом мечтаете.
думайте о себе, а не о ком-то, кто 100500 лет назад вас жестко кинул. если то, что вы написали тут, правда, то она вас променяла на кусок пожирнее несмотря на то, что он старше ее лет на 20 и женат. я не буду говорить, как это называется. для нормального мужика - это удар поддых, после которого с женщиной вообще все контакты обрываются. а вы страдаете почему-то. вам наоборот радоваться надо, что жизнь с ней не связали. пусть ждет дальше своего папика, который ей Бентли подарит - вам какое дело.
начните дом строить вместе со своей женщиной, например. женитесь. а там прошлое само собой станет прошлым. главное - этого действительно хотеть, а не цепляться за изжившие себя отношения непонятно для чего.

Ветеран

Сообщение Верушка » 07 окт 2013, 11:39

твою ж дивизию...
вот она, одна из причин, по которой на этот форум лишний раз заходить неохота. народ, изнывающий от НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ, ЛЮБИМОМУ. дерьмострадальцы, блин, бросили их и оставили. ну, бросили, ну, значит вы - говно. и чо? либо меняйтесь - либо удавитесь. либо забейте болт и живите дальше.
читаешь всю ту хрень, что вы пишете из темы в тему (вы - в данном случае собирательное, безличное) и думаешь, что вам не терапия нужна. а такие жизненные обстоятельства, когда тот факт, что вас манданул очередной самец или самка, на их фоне покажутся мышиным писком. конечно, нехорошо желать зомбиапокалипсиса, но вот понимаешь, что некоторым товарищам - поможет только это.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Иногда заходит

Сообщение 71serg » 07 окт 2013, 11:52

Верушка спасибо! конструктивно))))
Могли бы просто мимо пройти

Ветеран

Сообщение Верушка » 07 окт 2013, 12:10

а надо было погладить по плечу и сопельку подтереть? этого же все ждете)))
в самом начале темы кто-то верно написал: это не любовь. ога, это патологическое влечение.
у очередного дерьмострадальца. который им же и упивается. соорудив у себя в голове схему, как должнО страдать, мучаццо и как кто должОн на это реагировать. ну, наверно, приятно почесывать свое чсв мыслью об эксклюзивности своих чувств и страданий, вот только в жизни это нихрена не так. не эксклюзивны они. только часть народа отряхивается и гордо идет дальше, а часть давит на жалость по форумам и жилетам знакомых.
вам ведь не помощь нужна, а жалость. слюнявчик, платочек и прочие атрибуты страны Единорогии, кишащей розовыми понями.
но на пользу вам пойдет только зомбиапокалипсис. чтобы на его фоне до вас доперло, что все, что составляет в данный момент суть ваших "страданий" - просто ничтожная мелкая фигня. да, маленько жестоко, но иначе до таких страдальцев - просто не допирает.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить