Опять тупик...Андрей Голубев писал(а):ты за женщин не переживай. поверь, у них все отлично. ты за себя беспокойся.

Опять тупик...Андрей Голубев писал(а):ты за женщин не переживай. поверь, у них все отлично. ты за себя беспокойся.
истина! Но, если Мужик - стремится выстраивать отношения. Если, то что в Его силах, возможностях, рамках - Он реализует. А Женщина - увидев в этом свою выгоду начинает всё это под себя реализовывать - Карьера, связи, бизнес, накопления и пр. Ей не интересна семейная идилия... что тогда? Опять Мужик получается виноват что не разглядел в неё - суку?Андрей Голубев писал(а):если правильно выстраивать отношения, то они не распадутся а будут только углубляться.
Нет, не менять, выбирать правильно, т.е. не только по "хвосту и гриве" (т.е. локонам, родинке, цвету глаз), но и по внутренним, чисто человеческим качествам и исповедуемой морали.valdis_k писал(а):не менять же жен как колеса на пит-стопе.
Откуда Вы знаете?Как Женское правило; "-Я тебя люблю... но быть с тобой не могу..."
А ну ка, подскажите как? если, Она утверждает что не любитель клубов и ресторанов... а завтра Ей в голову "стукнуло" и - понеслась. Если "крестится" что, сохранит тайну... через неделю, тайна - уже не тайна а общедоступная информация в массы.az0304 писал(а):выбирать правильно, т.е. не только по "хвосту и гриве", но и по внутренним, чисто человеческим качествам и исповедуемой морали.
(т.е. локонам, родинке, цвету глаз) и пр.
Это Я давно уже понял. 8) По этому, для Меня Женское выражения - ЛЯбоФь - это просто слова. Не имеющюю силу.az0304 писал(а):любить человека, принимая его целиком, это не значит ужиться с ним под одной крышей
Ну, я лично ипользую для этого мой жизненный опыт, интуицию, умение читать между строк и понимать без слов. А еще у меня есть астрология и умение прочесть радикс человека, где все точно прописно. Что до определния совместимости, то есть такой весьма действенный инструмент, как гороскоп совместимости (синастрия) и там тоже видны все проблемы и конфликты, которые ожидают пару. Так что есть способы, было бы желание.Олег72 писал(а):А ну ка, подскажите как?
Ну Я так не играю...az0304 писал(а):Ну, я лично ипользую для этого мой жизненный опыт, интуицию, умение читать между строк и понимать без слов. А еще у меня есть астрология и умение прочесть радикс человека, где все точно прописно. Что до определния совместимости, то есть такой весьма действенный инструмент, как гороскоп совместимости (синастрия) и там тоже видны все проблемы и конфликты, которые ожидают пару. Так что есть способы, было бы желание.Олег72 писал(а):А ну ка, подскажите как?
Смотря в чьих устах эти слова. Иногда и правда простая влюбленность и игра гормонов заставляют нас поверить, что мы кого-то любим, и тогда это развеется как "с белых яблонь дым" при первых же сложностях или конфликтах, но иногда бывает любовь "вопреки", когда понимаешь, что никогда не сможешь быть с человеком, но для тебя важно, что он просто есть - жив, здоров, в безопасности и благополучии, а в идеале - счастлив. Вот тогда это не просто слова. Такая любовь может стать очень крепкой дружбой, ведь с друзьями не надо делить кров и быт, но можно всегда поддержать добрым словом или советом, обнять и даже поцеловать и этим помочь и выразить свою любовь, которая уже не просто слова и имеет вполне реальную ценность.Олег72 писал(а):ЛЯбоФь - это просто слова. Не имеющюю силу.
Если Я правильно Вас понял, поменять Мне мышление на - противоположное... т.е. начать доверять. Отдавать Себя - силы, возможности, время. Быть мягче. Внимательнее к противоположному полу и пр. позитив.... Всё изменится к лучшему?valdis_k писал(а):...И я следую прямо противопложно вашим убеждениям и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону во всех аспектах
Вы считаете, что красота, ум и человечность - это взаимоисключающие понятия?valdis_k писал(а):мы мужчины любим глазами.Для нас это тяжело.Пусть дурочка,но красивая-хАчу её
В таком случае не нойте и несите свой крест молча. Или умнейте и делайте свой выбор не только 2-й чакрой, но и 6-й. 8)valdis_k писал(а):Это крест мужчины -любить красивых женщин.
Это всё на словах. Так сказать; "Цитата из книжки" В реальности же, намного всё прагматичные.az0304 писал(а):Смотря в чьих устах эти слова. Иногда и правда простая влюбленность и игра гормонов заставляют нас поверить, что мы кого-то любим, и тогда это развеется как "с белых яблонь дым" при первых же сложностях или конфликтах, но иногда бывает любовь "вопреки", когда понимаешь, что никогда не сможешь быть с человеком, но для тебя важно, что он просто есть - жив, здоров, в безопасности и благополучии, а в идеале - счастлив. Вот тогда это не просто слова. Такая любовь может стать очень крепкой дружбой, ведь с друзьями не надо делить кров и быт, но можно всегда поддержать добрым словом или советом, обнять и даже поцеловать и этим помочь и выразить свою любовь, которая уже не просто слова и имеет вполне реальную ценность.Олег72 писал(а):ЛЯбоФь - это просто слова. Не имеющюю силу.
зачем? ее жизнь - это ее выбор. я готов сесть за полиграф, в этом фокус. у меня нет к ней требований. у меня есть требования к себе, как к мужу, который взял на себя определенные обязательства и ВЫПОЛНЯЕТ их ежедневно не требуя ничего взамен и что странно, белье стирается, борщ варится, дома тишина и порядок, хотя я не требую ничего такого. все происходит автоматически потому, что я знаю как управлять реальностью. я знаю законы, а вы пока нет. она может делать все, что захочет. абсолютно все. я просто ее Люблю.valdis_k писал(а):Хорошо а ВЫ тестаните свою жену на полиграфе,
вы не знаете реальности. вы живете в своих иллюзиях и там же получаете свои иллюзорные, но такие болезненные проблемы.Олег72 писал(а):В реальности же, намного всё прагматичные.
вы не говорите за всех. вы говорите за себя. я люблю сердцем.valdis_k писал(а):если мы мужчины любим глазами.
У Вас странное представление о дружбе. И я не призываю Вас считать больного на голову человека другом. Вы как-то читаете меня через слово.)) Я говорилаОлег72 писал(а):Тем более, после предательства, измены, покушения на Жизнь - трудно доверять такому вот другу. Да и зачем?
Любовь, переходящая в дружбу из-за невозможности быть вместе, все же есть лучшим способом проявить свое чувство и сохранить связь с человеком, который тебе дорог, даже если сама жизнь против вашей любви. Не каждую любовь стоит переводить в брак, т.к. он способен ее убить, если люди несовместимы в быту и имеют разные жизненные цели и приоритеты.az0304 писал(а):Смотря в чьих устах эти слова.
поблагодарите таких людей. тех, кто предает вас, обманывает и изменяет. они лишь показывают вам ваши же изъяны. поймите, с другими они будут верными и честными.Олег72 писал(а):Тем более, после предательства, измены, покушения на Жизнь - трудно доверять такому вот другу. Да и зачем?
А кто сказал, что любовь не возможна без совместного проживания? 8)Любовь, переходящая в дружбу из-за невозможности быть вместе, все же есть лучшим способом проявить свое чувсв и сохранить связь с человеком, который тебе дорог, даже если сама жизнь против вашей любви.