Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Измена

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 17:20

valdis_k писал(а):и женщине своей
экий вы батенька собственник и эгоист. мучиться вам еще долго в таком раскладе, но то ваш свободный выбор. страдайте дальше.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 17:22

valdis_k писал(а):.А если за моей спиной-тогда просто утоплю в болоте
А вот это лишнее, лучше уж так:
valdis_k писал(а):прекращаем отношения и дуй на все четыре стороны
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 17:26

А если за моей спиной-тогда просто утоплю в болоте коих у нас на урале предостаточно и сожалеть не буду.Ибо хватит ,если человек говорит что мы пара.значит пара.
Нет прощения изменам.
А убийству из мести прощение есть? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 17:28

Да и вот по поводу любви новой пассия-я её если честно особо не вижу.Но я зато знаю,что её нет возможно потому и розовых очков нет.Потому и возможный разрыв если произойдет будет не так болезнен как предыдущие.
И хотелось бы добавить специально для Олега72:подойди к зеркалу,видишь бывает щетина и между ног кое что значит ты мужик.значит у тебя должна быть больша черная машина,крепкие нервы,суровый характер,и ты всегда должен делать первый ход.
И тогда не нужно искать причины почему от тебя ушла женщина.Ушла (хотя при наличии оного вряд ли),значит будет еще и еще лучше.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 17:33

Андрей Голубев писал(а):учиться вам еще долго в таком раскладе, но то ваш свободный выбор. страдайте дальше
А почему непременно "страдайте"? Я бы например хотела, чтоб мой партнер называл меня "своей" и был мне предан, и ни в чем это мою свободу не ущемит абсолютно, поскольку в отношения мы вступаем по доброй воле и должны понимать, что оба в равной степени ответственны друг за друга и наши отношения. Если же человек хочет для себя полной свободы от любых обязательств, то в брак ему не стоит вступать вообще и довольствоваться свой свободой наедине или со случайными партнершами.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 17:34

SantaFe
Не знаю у кого какой темперамент.
Мне хотелось убить семью БЖ в свое время.Всю.И будь я горцем(кавказцем ),так бы и сделал.
Ну у меня есть циганские корни,потому у меня такой характер.Любовь до безумия или смерть.
Хотя сейчас стараюсь избавляться от этого.более к нордическим корням тянуться.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 17:37

valdis_k писал(а):Да и вот по поводу любви новой пассия-я её если честно особо не вижу.Но я зато знаю,что её нет возможно потому и розовых очков нет.Потому и возможный разрыв если произойдет будет не так болезнен как предыдущие.
Ничё не поняла. :smile: Вы просто редко видетесь или что?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 17:43

az0304 писал(а):А почему непременно "страдайте"?
причина страданий кроется в "моя жена". причина счастья в "я муж".

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
valdis_k писал(а):Любовь до безумия или смерть.
т.е. девушке на выбор или шизофреник/маньяк или суицидный тип? весело...

:P
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 18 сен 2012, 17:56

valdis_k
Ну Олег72 пока до сих пор в обиде и не понимает,почему с ним так поступили.
И обижаться на него не стоит.Придет понимание -уйдут проблемы.
то, что Вы пишите логично. Но я не вижу в данном конкретном случае возможности самостоятельной проработки обиды. Возможно я не вижу всего объема 8)

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 17:59

az0304-особо проявлений любви не вижу,возможно связано с предыдущим печальным опытом,ну тащит человек негатив в новые отношения.
Андрей Голубев-Хотела любви,цветы,кино внимание,заботу,участие-приняла это будь добра отвечать.нет тогда сразу откажись.
приведу пример я понравился одной девушке.она очень хотела продолжения отношений-я решил если не моё нефиг дефке голову ради секаса морочить.
Написал смс.типа все хорошо.ты клевая,красивая,я не готов.у меня проблемы с головой.теперь друзья.просто общаемся никто не в обиде.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 18 сен 2012, 18:00

valdis_k писал(а):SantaFe
Не знаю у кого какой темперамент.
Мне хотелось убить семью БЖ в свое время.Всю.И будь я горцем(кавказцем ),так бы и сделал.
Ну у меня есть циганские корни,потому у меня такой характер.Любовь до безумия или смерть.
Хотя сейчас стараюсь избавляться от этого.более к нордическим корням тянуться.
Если я правильно помню, Вы же Скорп? для этих знаков это в общем то более характерно. Хотя вот до дела, думаю, доводите редко )))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 18:06

valdis_k писал(а):Андрей Голубев-Хотела любви,цветы,кино внимание,заботу,участие-приняла это будь добра отвечать.нет тогда сразу откажись.
все-то вы о других и том, что они вам должны. это больно, потому, что в один прекрасный момент они перестают делать то, что вы считаете "они должны" и начинаются претензии. я тебе, а ты... ах ты сука! вот тебе! получи!

это начало конца. это не любовь. это "секс за еду". будьте честным хотя бы по отношению к себе. выстраиваете отношения как на базаре - так и говорите. любви нет. есть торговля. ты мне, а я тебе, если сочту нужным. кто кого обвесит. вы не любите, а вырываете "любовь" друг у друга любыми способами.

вы не там и не так ищите. на базаре всегда обманут, но вы не хотите меняться и понимать. ваше решение. торгуйте дальше.

===

Любовь бескорыстна. Это означает, что нет претензий к другому. Это в один конец. Отдал и ничего не просишь и не ждешь. Любовь это изнутри. Подумайте хотя бы над этим.

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 18:11

Red Mercury
Ну да.все таки я цивилизованный человек.И гробить свою жизнь из этого не хотелось бы,хотя вспышки ярости бывают.
Да я пришел к выводу,какой смысл искать причину,надо быть собой,развиваться,отращивать то что (прошу прощения) что делает тебя мужиком.
мужчинами то много кого назвать можно,а вот стать мужиком это надо заслужить.

Андрей Голубев:бескорыстно я Господу служить буду.А отношениях я жду отдачи.даже не совсем отдачи,а понимания,участия,уважения и долику любви.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 18:14

valdis_k писал(а):бескорыстно я Господу служить буду.
ага. а женщина она не Господь. она другая... ну-ну... Господь он сам по себе, а женщины сами по себе.

=)
valdis_k писал(а):А отношениях я жду отдачи.
тогда будет больно и вас обманут. выбирать-то вам.

я вас не убеждаю.я хочу сказать, что можно жить и вот так, но то как жить - решать исключительно вам.

можно жить для себя, страдать и "винить" всех. можно "винить" себя, работать над собой и жить счастливо.

свобода выбора она такая свобода...

=)

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 18:21

Изменить проще паренной репы,у простонародья так и бывает зачастую.А вот найти вместе корень недопонимания.Решить вместе проблему не каждая пара способна.Это удел сильных.разумных и любящих партнеров.
Андрей-я никого не виню.Упаси Боже.такова жизнь.но упаси меня черт еще раз надеть очки бескорыстного служения даме.
Любить да -пусть даже без отсутствия взаимности,но если она приняла мои притязания на руку и сердце уж будь любезна соответствовать.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 18:28

valdis_k писал(а):но упаси меня черт еще раз надеть очки бескорыстного служения даме.
было ли бескорыстие когда одни упреки? не было.
valdis_k писал(а):Любить да -пусть даже без отсутствия взаимности,но если она приняла мои притязания на руку и сердце уж будь любезна соответствовать.
Любовь не требует взаимности потому, что она расцветает изнутри и ей не надо ничего.

Так они вам и соответствуют. Такие же торговцы "дешевым счастьем". Кто кого больше обдурит.

===

Если искать девушку с позиции потребления, то оно всегда закончится печально. не оправдала, не соответствует, не моя. будет другая, за ней третья и круг замкнется.

искать можно с позиции, "что ты можешь ей дать", и с этой позиции открываются бесконечные возможности, потому, что развитию нет предела и дело оказывается не в девушке, а в тебе самом.

===

вы сейчас в круге и вырваться из него можно лишь изменив идею. не поменяв ее ничего не изменится. поменяется "фантик". суть не изменится и вы в который раз налетите на грабли. не та девушка... буду искать другую... но дело не в ней. дело в том, как вы строите отношения и поверьте, это не дешевые знания.

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 сен 2012, 18:51

Андрей Голубев:искать можно с позиции, "что ты можешь ей дать", и с этой позиции открываются бесконечные возможности, потому, что развитию нет предела и дело оказывается не в девушке, а в тебе самом.
Ага ты дашь ей это но этого мало и вот здесь замкнутый круг.
Андрей:мне иногда кажется Вы живете в каком-то утопическом мире.Помните такого Франсуа Рабле французкий писатель-утопист и его произведение "Гаргантюа и Пантагрюэль".
А жизнь она сложнее и разнообразней.
C этим согласен
Любовь не требует взаимности потому, что она расцветает изнутри и ей не надо ничего.
И нет никакой позиции потребления.есть позиция взаимности.игра в одни ворота всегда плохо заканчивается.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Любовь не требует взаимности потому, что она расцветает изнутри и ей не надо ничего.-Да и вот здесь вы ошибаетесь.она расцветает потому что она взаимна чиста и искренняя.Но опять же взаимна,а не односторонняя.

Да и как раз я избавляюсь от граблей.
Андрей у вас утопические идеи в наше время они не работают.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 18 сен 2012, 19:40

valdis_k
хорошо, а что работает? бартер? он ей кошелек - она ему борщ, секс и детей (оптом дешевле). А когда придет новый кошелек, покрупнее или другая дама с сезонными скидками? - все, дележка заработанных дитев, квартир и разводы? Это работает?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 21:22

Написал смс.типа все хорошо.ты клевая,красивая,я не готов.у меня проблемы с головой
А лично то же самое сказать духу не хватило? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 23:09

valdis_k писал(а):Андрей у вас утопические идеи в наше время они не работают.
у меня знания и опыт. все работает.
=)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
valdis_k писал(а):Но опять же взаимна,а не односторонняя.
взаимным бывает только эгоизм. когда-нибудь вы поймете это. всему свое время.

ваша позиция мне известна, потому, что я ее проходил. я ее уважаю. живите так, как считаете нужным.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
valdis_k писал(а):Ага ты дашь ей это но этого мало и вот здесь замкнутый круг.
кому мало? ей? так то ее проблемы. у тебя то в этой ситуации проблем нет. ты дал что мог. искренне. бескорыстно. любя. тут нет круга. тут начало пути.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»