Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Новичок
-
- Иногда заходит
Всем привет.... Даже не знаю... жаловаться как то не привыкла....но три месяца назад умер мой муж, и теперь у меня жуткая депрессия из которой я выхода не вижу. Еще не было ни одного дня без слез, все сводится к мыслям о нем делаю ли я что то, или думаю о чем то и т.д. виню себя в том что недоглядела, не помогла, не спасла.... гадко очень от этого
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Antei Вы держитесь!!! Терять любимых и близких - это самое страшное!!! Нет отца уже 10 лет, любимой бабули - 5, а словно вчера ушли!!! Сочувствую вам очень!!! Но стоит ли тревожить душу вашего мужа магическим вмешательством? помолитесь за него, Сорокоуст за упокой закажите, так лучше будет и вам и ему!!! Желаю вам, чтоб ваше горе ушло, оставив после себя светлую печаль и благодарную память!!!
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ ТАКАЯ УЖ И ПРОБЛЕМА. У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ УЖЕ КАК ГОД.... НЕМОГУ СМИРИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИМЕННО У МЕНЯ ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ВООБЩЕМ ТО ЖИВУ И ПРОЦВЕТАЮ, РАБОТАЮ, ИНОГДА БЫВАЕТ ТО ПЛОХО, ТО ХОРОШО, ТО СЛЕЗЫ, ТО СМЕХ. ВНЕШНЕ Я НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ ОТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ.
ЧТОБЫ ЖИТЬ Я СИЖУ НА ПРИПАРАТЕ ....И БОЮСЬ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЯМИ, МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ НЕ ОГРАНИЧЕНА. НО КАК БЫТЬ??? КОГДА МНЕ ПОСТАВИЛИ ЭТОТ ДИАГНОЗ МОЙ БЫВШИЙ УШЕЛ ОТ МЕНЯ...А ВЕДЬ В МОЕМ ЗАБОЛЕВАНИИ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО... И ТЕПЕРЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ТАК БУДУТ СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ...БЫЛ У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕГО ЕЩЕ ОДИН ПАРЕНЬ Я ЕМУ ДОВЕРИЛА СВОЙ СЕКРЕТ, РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ... И ТЕПЕРЬ ВСЕ ТЕ КОГО Я К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ И ДЕРЖУ НА РАССТОЯНИИ ЛЕЗУТ И ЗАДАЮТ ВОПРОС ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ВЫСОКОМЕРНАЯ И НЕДОСТУПНАЯ. А КАК ЖЕ БЫТЬ ??? ВЕДЬ СТОИТ ТОЛЬКО ИМ УЗНАТЬ КАК Я ЖИВУ , СРАЗУ НИКОГО НЕ БУДЕТ

ЧТОБЫ ЖИТЬ Я СИЖУ НА ПРИПАРАТЕ ....И БОЮСЬ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЯМИ, МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ НЕ ОГРАНИЧЕНА. НО КАК БЫТЬ??? КОГДА МНЕ ПОСТАВИЛИ ЭТОТ ДИАГНОЗ МОЙ БЫВШИЙ УШЕЛ ОТ МЕНЯ...А ВЕДЬ В МОЕМ ЗАБОЛЕВАНИИ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО... И ТЕПЕРЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ТАК БУДУТ СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ...БЫЛ У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕГО ЕЩЕ ОДИН ПАРЕНЬ Я ЕМУ ДОВЕРИЛА СВОЙ СЕКРЕТ, РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ... И ТЕПЕРЬ ВСЕ ТЕ КОГО Я К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ И ДЕРЖУ НА РАССТОЯНИИ ЛЕЗУТ И ЗАДАЮТ ВОПРОС ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ВЫСОКОМЕРНАЯ И НЕДОСТУПНАЯ. А КАК ЖЕ БЫТЬ ??? ВЕДЬ СТОИТ ТОЛЬКО ИМ УЗНАТЬ КАК Я ЖИВУ , СРАЗУ НИКОГО НЕ БУДЕТ

я не злопамятная, но хату спалю....
- Ветеран
В этом главная проблема, это всегда замкнутый круг. Вы не можете смириться - появляются страхи, что Вас бросят/не поймут/не примут - к Вам притягиваются те, кто бросает/не принимает, чтобы научить Вас этому принятию. Вы опять не пересматриваете ситуацию и всё начинается по новой. Только так, никак иначе. Принимайте всё как есть, болезнь нужно любить, нужно её слушать и пытаться понять что она донести до Вас хочет.natany писал(а):НЕМОГУ СМИРИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИМЕННО У МЕНЯ ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Часто люди с ограниченными возможностями или какими-либо заболеваниями находят "вторых половинок" среди таких же. В этом случае исключаются риски, что Вас не поймут и не примут.
-
- Участник
В этом главная проблема, это всегда замкнутый круг. Вы не можете смириться - появляются страхи, что Вас бросят/не поймут/не примут - к Вам притягиваются те, кто бросает/не принимает, чтобы научить Вас этому принятию. Вы опять не пересматриваете ситуацию и всё начинается по новой. Только так, никак иначе. Принимайте всё как есть, болезнь нужно любить, нужно её слушать и пытаться понять что она донести до Вас хочет.MrV писал(а):natany писал(а):НЕМОГУ СМИРИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ИМЕННО У МЕНЯ ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Часто люди с ограниченными возможностями или какими-либо заболеваниями находят "вторых половинок" среди таких же. В этом случае исключаются риски, что Вас не поймут и не примут.[/quot
ой нет!! вы что!! такого как я ненужно. я же говорю,да, я себя ограничиваю,например в приеме алкоголя, не загораю, нельзя болеть... как вот объяснить мч, у тебя герпес на губе я тебя целовать не буду, а то заболею, или не чихай а то мне болеть нельзя.... вот как??? всю жизнь шифроваться прятать лекарства, говорить, я смуглая от природы и на пляж не поеду....
- Ветеран
НЕ болезнь Вас ограничила, а ВЫ СЕБЯ САМИ! Тем, что не хотите принимать всё как есть, не хотите любить себя именно такой как есть, не хотите слушать знаки тела. Вы не МЧ объясняйте, а себе, пока Вы будете плясать от алкоголя, загара и герпеса, а не своего внутреннего мира, будет всё по кругу ВСЮ ЖИЗНЬ. Любая болезнь - диалог тела и сознания, расширьте кругозор, в таких ситуациях мы как ослик и морковка, не видим больше ничего.
А почему не надо такого как Вы? Принимать научитесь как есть и какими есть

-
- Собеседник
natany Похоже что и в самом деле вы сами загоняете себя в рамки и чем дальше тем глубже!!! ну герпес - не целуйте в губы, целуйте в шею! простуда - надевайте масочку - "Хочу быть здоровенькой для тебя!". Ит.д. на миллион ваших аргументов можно найти миллион контраргументов!
Не решайте за других, что они подумают о вас! Просто пробуйте жить! со всеми жизненными ошибками и неудачами! Да, качество жизни у вас будет иное, но вы ведь живы! И это главное!!! :)
Не решайте за других, что они подумают о вас! Просто пробуйте жить! со всеми жизненными ошибками и неудачами! Да, качество жизни у вас будет иное, но вы ведь живы! И это главное!!! :)
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Участник
возможно вы и правы))) но два раза уже ошиблась...убежали из-за ...MrV писал(а):Что Вы за этот герпес уцепились?НЕ болезнь Вас ограничила, а ВЫ СЕБЯ САМИ! Тем, что не хотите принимать всё как есть, не хотите любить себя именно такой как есть, не хотите слушать знаки тела. Вы не МЧ объясняйте, а себе, пока Вы будете плясать от алкоголя, загара и герпеса, а не своего внутреннего мира, будет всё по кругу ВСЮ ЖИЗНЬ. Любая болезнь - диалог тела и сознания, расширьте кругозор, в таких ситуациях мы как ослик и морковка, не видим больше ничего.
- Ветеран
Ну так правильно! Они бы в любом случае убежали, потому что изначально были притянуты на Ваших условиях страха и этих ограничений! Ну что тут непонятного?natany писал(а): возможно вы и правы))) но два раза уже ошиблась...убежали из-за ...

Успехов!
-
- Собеседник
- Ветеран
Примите себя такой какой вы есть. Цените себя не смотря на свою болезнь. Не бойтесь проигрывать. ведь прежде чем выиграть мы учимся проигрывать. Любите мир таким какой он есть, улыбайтесь больше миру и он вам ответит взаимностью.
Горгона
я включаю успокаивающую музыку либо читаю книжку либо смотрю какой нить хороший фильм.. И все само собой проходит.
Примите себя такой какой вы есть. Цените себя не смотря на свою болезнь. Не бойтесь проигрывать. ведь прежде чем выиграть мы учимся проигрывать. Любите мир таким какой он есть, улыбайтесь больше миру и он вам ответит взаимностью.
Горгона
я включаю успокаивающую музыку либо читаю книжку либо смотрю какой нить хороший фильм.. И все само собой проходит.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
Я стараюсь отвлечься на что-то другое., смотрю веселые фильмы, читаю, стараюсь чаще куда-то ходить. Плохо то оно по-любому плохо, но хотя бы не довожу себя до отчаяния. :flowers:Горгона писал(а):Люди, а у меня такой вопрос: когда вам грустно, что вы делаете? Как себя утешаете?_________________
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-