Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
мама его уже женила....отправила на север его.....а он мне пишет типа сумку мне дай дорожную!!! я говорю мож тебя еще на поезд проводить...
только мать мне его непонять....как можно так с людьми поступать.значит,когда у меня все было хорошо все вокруг прыгали, как произошла со мной такая неприятная штука,так все... КОРЫСТЬ дело плохое....
только мать мне его непонять....как можно так с людьми поступать.значит,когда у меня все было хорошо все вокруг прыгали, как произошла со мной такая неприятная штука,так все... КОРЫСТЬ дело плохое....
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...
- Ветеран
tata9430
=-0 я в шоке =-0
девушка, Вы еще думаете?????????
человек сбежал от вас в самый тяжелый момент в вашей жизни!!!!!!!!
даже объяснять ничего не надо, ИГНОР!!!!!
правильно Проклятый написал-послать его на..........надо
=-0 я в шоке =-0
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Собеседник
toshka писал(а):tata9430
=-0 я в шоке =-0
пошлю если сунется еще раз(((
-
- Старожил
tata 9430
1. Вы ожидали мужского поступка от человека, который просто еще до этого не дорос. Честно, вот сколько ему лет? Пусть меня простят дорогие наши мужчины, но до 30 это обычно как щенок немецкой овчарки - лапы длинные, уши в развес, язык на плече и носится чего-то, носится.. никакой матерости :) Конечно, речь о большинстве, не обо всех
2. Он вас не любил и не любит. Зачем тогда?
3. Он просто внутренне понимает, что поступил неправильно. Оно, конечно, хорошо, что совесть осталась еще, но эту самую совесть он пытается успокоить именно за ваш счет!
4. Посылать нужно один раз и так, чтобы было все понятно. "Отсылания" по известному адресу с каждым разом теряют свою вескость. Игнор и еще раз игнор. Пусть остается наедине со своими угрызениями, хороший урок на будущее. Страдания формируют личность :)
1. Вы ожидали мужского поступка от человека, который просто еще до этого не дорос. Честно, вот сколько ему лет? Пусть меня простят дорогие наши мужчины, но до 30 это обычно как щенок немецкой овчарки - лапы длинные, уши в развес, язык на плече и носится чего-то, носится.. никакой матерости :) Конечно, речь о большинстве, не обо всех

2. Он вас не любил и не любит. Зачем тогда?
3. Он просто внутренне понимает, что поступил неправильно. Оно, конечно, хорошо, что совесть осталась еще, но эту самую совесть он пытается успокоить именно за ваш счет!
4. Посылать нужно один раз и так, чтобы было все понятно. "Отсылания" по известному адресу с каждым разом теряют свою вескость. Игнор и еще раз игнор. Пусть остается наедине со своими угрызениями, хороший урок на будущее. Страдания формируют личность :)
-
- Новичок
Не переживай. Он еще это покажет. Радуйся, что тебя во время от него отвернули. ситуация была дана не зря. А теперь... спокойно планируй жизнь дальше. Естественно без него.tata9430 писал(а):так хочется всем им сказать какое он г.....
Вообще изолируй его от себя. Крепись. И никаких подарков от него. Иначе далее в это г..., будешь влезать.
Ищи достойного.
-
- Собеседник
планирую без него))) но он лезет обратно...Шарки писал(а):Не переживай. Он еще это покажет. Радуйся, что тебя во время от него отвернули. ситуация была дана не зря. А теперь... спокойно планируй жизнь дальше. Естественно без него.tata9430 писал(а):так хочется всем им сказать какое он г.....
Вообще изолируй его от себя. Крепись. И никаких подарков от него. Иначе далее в это г..., будешь влезать.
Ищи достойного.
-
- Новичок
-
- Собеседник
он приехал с севера куда его мать отправляла,сказал что если и уедет туда, то только со мной...нокак можно доверять ему и верить...Шарки писал(а):tata9430 писал(а):планирую без него))) но он лезет обратно...
Ты уверенна? Что не хочешь быть с ним? Если уверенна.. то в личку скину.. кое что...
-
- Посетитель
Я чувствую себя одиноким,после того как от меня ушла любимая девушка,и когда я её вижу на улице я вижу в её глазах гнев в мою сторону вижу как она меня ненавидит и не знаю за что,у меня есть друзья я провожу время с ними но они действуют как*обезболевающее* а в моменты когда я один в пустой квартире где раньше жил с любимым мне человеком наплывает печаль и тоска...и ощущение что она все еще сдесь где то среди комнат,где то рядышком...и от этого не легче...трудно её забыть не знаю почему,знаю что не первая знаю что не последня но знаю точно она была яркой краской в моей жизни...она мне сниться,жалко только во снах я могу крепко обнять её и щепнуть на ушко самые теплые слова....знаю пройдёт время и я снова стану нормальным...её подруга называет меня больным,хотя я просто влюблен....без головы и без памяти...но иногда мне кажеться что она вернеться и мы начнём все за ного...с чистого листа...эх.
Фух..вроди полегчало..
Ф
Фух..вроди полегчало..
Ф
Я всего лишь незнакомец,в странном мире....
Для благодарностей =-)
Для благодарностей =-)
-
- Иногда заходит
- Новичок
Назад в прошлое или как снять блокировку?
Добрый всем вечер! Попробую здесь запостить... Хочу обратиться к тем, кто в этом знает толк или уже сталкивался когда нить... Дело в том, что недавно я начал читать книгу В.Жикаренцева "Путь к свободе". В начале книги есть информация о блоках, которые человек сам себе ставит в своей жизни. Я задумался. Стал анализировать.В моей жизни последние 10-12 лет постоянно не хватает денег, а когда они появляются, в любом количестве, то исчезают быстро. Начав вспоминать свое прошлое и что могло стать причиной такого блока, я вспомнил, что 12 лет назад у меня была девушка, которую я безумно любил. И я даже сделал обручальные кольца на заказ, т.к. мы собирались пожениться. Но так случилось, что этого не произошло и вскоре я узнал, что у нее есть жених в другой стране. Помню, что в пылу чувств я выбросил эти кольца и при этом что-то в сердцах сказал. Что - не помню. Есть какие-либо соображения, ЭТО действие могло стать причиной создания такого блока? Ведь я показал Вселенной, что отказываюсь от богатства, достатка, благополучия? Ведь золото имеет именно такую символику, как я думаю? И потом. Кольца обручальные. Изготавливались для определенной цели. И я от них избавился. Можете как то прокомментировать? Мне кажется, именно с этого события началось "безденежье". Если это так, подскажите, пожалуйста, как можно устранить блок? Очень надеюсь на Ваш ответ. Буду благодарен за советы.
Последний раз редактировалось Putnic 12 сен 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Думая о внешнем, забываешь о внутреннем. А внутреннее - это и есть суть. А все внешнее - это обстоятельства.
-
- Старожил
Если Вы будете себя казнить и винить за поступок более чем десятилетней давности...
неудивительно, что с деньгами проблемы у вас. Удивительно, как вообще вся жизнь не рухнула.
Putnic
отпустите чувство вины и живите свободно. Нет более сурового палача для человека, чем он сам.
неудивительно, что с деньгами проблемы у вас. Удивительно, как вообще вся жизнь не рухнула.
Putnic
отпустите чувство вины и живите свободно. Нет более сурового палача для человека, чем он сам.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
- Новичок
Историк
Поймите, я не виню и уж тем более не казню себя. Нет. Я пытаюсь разобраться в причинах моего нынешнего состояния. Есть следствие-есть причина, верно? Не устранив причину, не изменить следствия, я так считаю. До определенного момента все было неплохо, после этих событий понемногу жизнь пошла в другом направлении
Поймите, я не виню и уж тем более не казню себя. Нет. Я пытаюсь разобраться в причинах моего нынешнего состояния. Есть следствие-есть причина, верно? Не устранив причину, не изменить следствия, я так считаю. До определенного момента все было неплохо, после этих событий понемногу жизнь пошла в другом направлении
Думая о внешнем, забываешь о внутреннем. А внутреннее - это и есть суть. А все внешнее - это обстоятельства.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
не обижайтесь, но возможно Вы до сих пор жалеете о стоимости этих колец(глубоко в подсознании...) наверное они вам трудно достались материально и теперь Вам кажется что это было самое ценное в Вашей жизни....эмоции любви остыли и забылись, а ценность золота Вам запомнилась....попробуйте отпустить и материальную часть Вашего прошлого....и живите настоящим
-
- Старожил
Раз уж вы до сих пор об этих кольцах помните и думаете, значит, не отпустили событие. Не живите прошлым. Думайте о будущем. Карму создаём мы сами себе, скажу по секрету.
Чиститесь. Делайте медитации на привлечение денег, можете заказать бизнес-ритуал.
Если чувствуется груз прошлого - сходите в церковь на исповедь, в конце концов.

Если чувствуется груз прошлого - сходите в церковь на исповедь, в конце концов.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
- Новичок
- Старожил
-