Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал ждать принца?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Кто придумал ждать принца?

Сообщение Alarma » 22 дек 2012, 22:34

Irinka55ru :happy:
Хочешь,спросить,как жить,с Девой..это ко мне..Хочешь узнать,кской брат Дева,это ко мне..Хочешь узнать,какой сотрудник,Дева..это ,ко мне..Их ко мне ,магнитом тянет..вроде мёдом намазанно...Я,Телец-Телец...и пипец...от Дев всю жизнь в круговой обороне..

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 23 дек 2012, 04:58

Alarma
Я пипец-телец тоже! Что там по Девам?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 дек 2012, 14:30

девочки,овнов брать нельзя!категорически!совсем нельзя!я сама овен.это же жизнь на вулкане.разговоры о желании покоя имеют место быть,но это пока после последних похождений не оклемался.а потом по новой грудью на амбразуру :cry: а если допускать такого человека к себе поближе,то сначала очень трезво оценить свою стрессоустойчивость,выдержку,способность латать после очередных боёв и т.д. фразу "больше не буду" лучше изначально пропускать мимо ушей :P
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 23 дек 2012, 16:44

vic75, согласна с вами. А еще вот это постоянное искание приключений на пятую точку. Отстаивание своей правды... Я все время ему говорю: Ты просто для себя реши - хочешь быть прав или хочешь быть счастлив... Или вот вчера пошел в магазин автомобильный, чего-то ему там не то продали.. пока искали /делали возврат, он звонит мне: Ирка, сколько у нас за убийство дают? я щас его буду убивать! Вулкан. неуравновешаный.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне нужен какой-то пока знак не найденный в гороскопе. Хороший чтобы был.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 дек 2012, 18:06

vic75

Вы точно овен? :smile:
нас не надо брать, нас надо любить и понимать, отлично это получается у таких же немного безбашенных людей как и мы сами; жить рядом с овнами вполне комфортно....Вы просто не пробовали.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение vic75 » 23 дек 2012, 18:28

marian007007 писал(а): таких же немного безбашенных людей как и мы сами
надо подумать...
marian007007 писал(а):просто не пробовали.
месяц без желания кого-нибудь прибить и можно будет...а то народ ховается в превентивном порядке...
marian007007 писал(а):нас не надо брать
выше в теме было "кого брать".пост оттуда продолжен
Irinka55ru писал(а):еще вот это постоянное искание приключений на пятую точку
ничего подобного!приключения сами находятся!!!!я вот,к примеру,хочу тишины и покоя(правда,такое желание почему-то долго не держится и возникает только в очередной передряге)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Irinka55ru писал(а):знак не найденный в гороскопе. Хороший чтобы был
оценочность дело такое-как повернёшь,так и развернётся.а совершенные они,эта,давно в других мирах,где таковыми не являются :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 24 дек 2012, 23:56

Вот надёргала из одной хорошей статьи, как раз в тему:

Каждый Бог или Творец имеет свою Шакти или Богиню, как каждая батарея имеет свой отрицательный и положительный полюс. Творческая сила Начал рождается от взаимодействия полюсов. Их Любовь или тяготение друг к другу рождает различную творческую энергию, которой создается все, начиная от величайших галактик до планетных систем, и это космическое действо отражается во всем, в том числе и в земной природе и в венце ее – человеке.

Ни одно творческое достижение не может быть создано без участия двух Начал. Даже любое магическое действие требует присутствия мага и его магини (или дакини). Это первое необходимое условие, почти неизвестное западной магии, но хорошо известное на Востоке, и тут главная причина малой успешности магов Запада и преуспевания магов Востока. Очень часто западные маги использовали своих шакти (любимых ими и любящих их женщин) бессознательно. Таким образом, унижение женщины на Западе, проявляемое даже и духовными «верхами», привело к падению магии и отходу от нее широких масс. Унизив значение женщины в духовно-творческом процессе, мужчина тем самым урезал свои творческие возможности, сведя их на уровень своего почитания противоположного начала. Изъятие женского полюса из высоких творческих задач привело человечество, особенно западное, к падению и вырождению творчества, которое свелось до уровня «творения» физического потомства или полового размножения, что неизбежно привело к вырождению человечества: при гигантском росте количества населения стало резко ухудшаться качество потомства, одаренного лишь низшими инстинктами.

Какой бы великой силой не обладал положительный полюс (Мужское Начало) батареи, но если отрицательный полюс (Женское Начало) будет выделять или поглощать недостаточное количество электронов, сила батареи определится уровнем слабого полюса. Таким образом, нарушение равновесия Начал ослабило творчество человечества; а с падением творчества неизменно падает возможность совершенствования, следом же идет дегенерация и деградация, ведущие к падению, разложению и окончательному уничтожению Расы. Деградация Пятой Расы налицо, и Вы повседневно наблюдаете мрачные знаки этого неотвратимого разложения.

Естественно, возникает вопрос: а как же быть, если мужчина или женщина не находят соответствующего партнера для создания духовной батареи? Конечно, кармические обстоятельства являют такое печальное следствие. Многие ли понимают, что брак может связать не только на данную жизнь, но, именно, на многие жизни узами не только личной, но и групповой кармы через детей и родственников.

Разнузданность инстинктов, корыстолюбие, стихийная несовместимость и другие причины незаконных браков в прошлом породили тяжкие узы, и теперь платеж по кармическим счетам привлекает друг к другу плательщиков, которые сочетаются не для великих творческих возможностей, но для расплаты по старым счетам. Конечно, и теперь те же причины порождают бесчисленные противозаконные браки, которые даже в случае отрезвления и понимания их ошибочности не могут быть расторгнуты, ибо скреплены любовью к потомству и ответственностью за его судьбу. Но и помимо кармической расплаты, когда элементы батареи составляются из металлов, непригодных для взаимовозбуждения творческого тока, могут возникнуть обстоятельства, когда один из элементов выйдет из строя, или не вступит в строй потенциально готовой батареи – когда один из двух умрет, или еще не встретится. Как же творить тогда?

Если разрушенный элемент (умерший человек) не может быть заменен вследствие особой привязанности, то значит, никакого разрушения и не произошло, творческое сотрудничество продолжается при полном и ясном понимании того, что сотворческий спутник просто изменил свое положение в пространстве – семья же не распадается от того, что кто-то из супругов уехал в соседний город. В таком случае временная разлука может даже усилить любовь, т.е. создать ток высшего напряжения.

Если же встреча еще не состоялась, и просвещенное сознание не идет на губительный духовный мезальянс, как может заработать духовная батарея? Здесь также необходимо преодолеть иллюзию пространства и времени. Если человек отвергает духовный мезальянс, значит его духовные принципы уже достаточно оформлены, а это значит, что такой человек уже идет на сближение со своей половиной. В глубине своего сердца он уже знает о ее существовании, и именно это знание заставляет его избегать неподходящего спутника жизни. В глубине сердца своего он уже знает о чудесных страницах блестящего сотворчества, знает о неизбежной встрече и стремится к ней на крыльях чувствознания. Так пусть же он знает это всем своим существом! Пусть сознание его проникнется твердой уверенностью в том, что где-то, может быть, еще далеко, а может быть, уже совсем рядом живет человек, с которым прожито, выстрадано и со-творено так много прекрасного, что все необходимое для продолжения космического слияния налицо, что грядущая встреча неотвратима, и ожидание этой встречи с женщиной, персонифицирующей Великую Матерь Мира, или мужчиной, персонифицирующим Великого Владыку Солнечной Системы, может создать чудесный ток ее предвосхищения.

«Моя половина существует. Она ждёт меня так же, как и я тоскую о ней. Она так же стремится к встрече, как устремляюсь и я. Она так же трепещет радостью предчувствия красоты нового круга сотворчества и так же, как и я, знает, что он будет прекраснее всего того прекрасного, что уже было...»

Если встреча задерживается, значит, существуют какие-то препятствия. Может быть, они кроются в каком-то несовершенстве ожидающих, в каком-то недостатке их любви, которые должны быть изжиты для выявления большей полноценности грядущей встречи. Являя лучшее отношение к тем, с кем нам приходится встречаться и проходить жизненный путь, мы тем самым устраняем препятствия для встречи с сужденной половиной. Возможно, и непосредственное обращение к Матери Мира и Великому Владыке, если сужденная половина, персонифицирующая Их, отсутствует, но для такого Обращения к Высшим Силам необходимо обладать особыми качествами.

Одна совсем молодая женщина ждала друга более десяти лет, будучи очень красивой. В глазах мечтающих о Высшей Любви она была героиней. Когда же другая женщина узнала об этом, она не только не восхитилась героизмом красавицы, но и назвала ее подвиг глупостью и сказала, что не стала бы ждать и года. Из этого примера ясно, к чему стремилась одна и к чему стремилась другая.
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 25 дек 2012, 07:47

Мысль посетила. Объясните мне. Если предположить, что имеют место кармические партнеры.. партнеры по судьбе.. значит ли это неизбежность того, что, чтобы не строилось не воздвигалось с другими - от своей судьбы не уйдешь...? И рано или поздно встретишь своего - плохого ли хорошего, но по душе..а может быть в этой жизни и не встретишь..
А если есть судьба, то в ней уже заложено возможное стороннее воздействие например магическое - разные там остуды, порчи, обряды на одиночество?

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Alarma писал(а):Хочешь,спросить,как жить,с Девой..это ко мне.
я Деву выжила сама. Маленький дискомфорт в виде ремонта, пару просьб - шпатлевки привези - и все. Сдулся. Неженка... :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 дек 2012, 08:06

Irinka55ru
Слабоватая нежинка попалась...Вот у меня Дева5год ремонт клепает и всё-Шам!Только Шам...Дева-Это вечный ребёнок,которого нужно всю жизнь нянькать...и ничего с этим,не зделаешь..
Гарантия,кармического и ваще Вашего человека,это наличие любви!Люблю или не люблю,взаимно,равносильно,моё или не моё!:-):-)Более,ни чем не проверишь..

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 25 дек 2012, 08:17

Alarma писал(а):Слабоватая нежинка попалась.
Ну да, такой прямо весь изнеженный... предполагаю, появится, когда черновые работы кончатся)

а насчет судьбы.. можно же поменять судьбу если кто палки в колеса вставит... или нет?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 дек 2012, 20:18

Irinka55ru писал(а):Если предположить, что имеют место кармические партнеры.. партнеры по судьбе.. значит ли это неизбежность того, что, чтобы не строилось не воздвигалось с другими - от своей судьбы не уйдешь...? И рано или поздно встретишь своего - плохого ли хорошего, но по душе..а может быть в этой жизни и не встретишь..
А если есть судьба, то в ней уже заложено возможное стороннее воздействие например магическое - разные там остуды, порчи, обряды на одиночество?
Каша у Вас в голове сейчас от всего услышанного и прочитанного. Позже отпишусь.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 25 дек 2012, 21:23

az0304, и правда не расскажешь - надо рисовать.
Мало того, что согласно кармическому гороскопу мой мозг должен взорваться: Ч.Луна в Раке ( беспорядочные связи, не побоюсь этого слова - проституция), а Б.Луна в Весах (карма праведного судьи), так еще и ТАРО говорят о том, что порча на одиночество от женщины. Когда я смотрю на мужчин рядом, я думаю: Ну за что я должна была их встретить в этой жизни?! И когда это кончится?! Что-то прямо не то..... И вроде через одного прямо прЫнцы попадаются, а начинаешь приглядываться - опять дурачок.... Нужен оберег от дураков определенно... и от альфонсов еще - я их прямо притягиваю.

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 25 дек 2012, 22:24

Irinka55ru писал(а):Объясните мне. Если предположить, что имеют место кармические партнеры.. партнеры по судьбе.. значит ли это неизбежность того, что, чтобы не строилось не воздвигалось с другими - от своей судьбы не уйдешь...? И рано или поздно встретишь своего - плохого ли хорошего, но по душе..а может быть в этой жизни и не встретишь..
Я уверена, что это так. Мало того - всё остальное, если не с "половинкой" - считается кармической ошибкой, которую потом еще не одно воплощение разгребать надо... Кстати, маятник очень точно диагностирует "половинки", на удивление. Видимо это очень ярко выраженный признак, который и без всяких маятников подсознание должно точно определять. Получается, как в "Кавказской пленнице" - "Э-э-э, нет, торопиться не надо..."
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 25 дек 2012, 23:00

Irinka55ru писал(а):ТАРО говорят о том, что порча на одиночество от женщины
Вообще, насколько я помню из прочитанного на этом форуме - будь у вас порча на одиночество, рядом с вами совсем не было бы мужчин...а вы еле успеваете от них отбиваться ))) Возможно, имеет смысл попросить продиагностировать вас в ИП (чтоб посмотрел не один специалист)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 дек 2012, 23:25

Irinka55ru писал(а): согласно кармическому гороскопу мой мозг должен взорваться: Ч.Луна в Раке ( беспорядочные связи, не побоюсь этого слова - проституция), а Б.Луна в Весах (карма праведного судьи)
Здесь нет противоречия, т.к. Черная Луна - это показатель злой кармы, а Белая - доброй. Душа за цикл воплощений приобретает разный опыт и проходит разные уроки, в зависимости от имеющегося груза кармы. О Лилит в Раке у меня есть хорошие трактовки, могу поделиться, но их не стоит трактовать буквально, т.к. Лилит может быть более или менее выражена, в зависимости от ее аспектации и положении в доме, потому и проявлять себя будет с разной степенью интенстивности.
Irinka55ru писал(а):Если предположить, что имеют место кармические партнеры.. партнеры по судьбе.. значит ли это неизбежность того, что, чтобы не строилось не воздвигалось с другими - от своей судьбы не уйдешь...?
Нет. Кармическое партнерство показано далеко не всем, а только тем людям, для которых наработка/проработка опыта партнерских отношений является первоочередной задачей для души. На это есть точные указания в гороскопе, как правило. Партнеры "по судьбе" могут быть кармическими, а могут и нет, но тоже быть по судьбе.
Irinka55ru писал(а):..а может быть в этой жизни и не встретишь..
Если душе не нужен опыт отношений, то вполне возможно и такое (это монахи, священнослужители, принявшие обет безбрачия, просто люди-одиночки или эскаписты, которым комфортно в своем состоянии одиночества).
Irinka55ru писал(а):А если есть судьба, то в ней уже заложено возможное стороннее воздействие например магическое - разные там остуды, порчи, обряды на одиночество?
Нет, такие мелочи судьбой не закладываются. Но иногда человеку нужно пройти и через такой опыт, как один из инструментов его обучения/воспитания, и тогда его же ВС могут дать на то свое согласие.
Irinka55ru писал(а): еще и ТАРО говорят о том, что порча на одиночество от женщины.
Негатив лучше смотреть видением или Таро+видение.
Irinka55ru писал(а): И когда это кончится?!
Когда Вы сами этого захотите.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 26 дек 2012, 08:48

az0304, все так четко по полочкам. классно.

не могу сказать, что я прямо в панике гнетущей пребываю, я вообще ушла по-уши в благоустройство... но нет-нет да и расстроюсь, что что-то вот мне не так....

Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд:
ykkoaioi писал(а):Мало того - всё остальное, если не с "половинкой" - считается кармической ошибкой, которую потом еще не одно воплощение разгребать надо...
ой, девочки, я столько ошибок уже наделала....

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Lucky. писал(а):будь у вас порча на одиночество, рядом с вами совсем не было бы мужчин...а вы еле успеваете от них отбиваться
понятно, что иногда накатывает, но в целом все хорошо... В итоге я начинаю понимать, что в том, что происходит, виновата я сама - я сама не даю ко мне приблизиться, я сама все играю в самостоятельность.. так что все проблемы в моей собственной голове.. и шкала высотой - два роста принца, и характер у меня не для слабонервных, и желаний больше, чем нужно...надо наверное как-то по уменьшить обороты....

кстати, девочки, все как всегда - на манеже все те же и один новенький) все принцы на местах, ждут 31-го... а я придумываю план эвакуации... :smile:

Собеседник

Сообщение Lucky. » 26 дек 2012, 17:09

Моя инновационная метода "Синастрия Вперёд" увенчалось успехов тогда, когда я уже махнула на эту затею рукой ))) Встречаем Новый Год вместе :smile:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 26 дек 2012, 17:11

Lucky., да ну? Предлагаю запатентовать схему поиска принца! Классно!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 26 дек 2012, 17:16

Irinka55ru писал(а):схему поиска принца
Патент на рассмотрении :smile: Я же Дева - наш девиз по части любовных отношений: "Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга." )))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 дек 2012, 19:22

Lucky. писал(а):Моя инновационная метода "Синастрия Вперёд" увенчалось успехов тогда, когда я уже махнула на эту затею рукой ))) Встречаем Новый Год вместе
Ну Вы даете! Круто!!! Поздравляю! :wink:

Ответить