Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Волшебница
Re: Измена

Сообщение Red Mercury » 17 сен 2012, 21:41

az0304
а смысл вообще не в партнере, не в хорошем и не в плохом. Смысл есть только в себе самой, своей Душе, своих изменениях, своем поиске, ...и своей выгоде кстати))

Участник

Сообщение Tango » 17 сен 2012, 21:51

valdis_k
не стоит во всем валить на феминизм.
люди в принципе стали очень эгоистичны и развращены. относятся к себе как к кладу и всячески лелеют в себе эту черту. носятся со своими тараканами как с писаной торбой вместо того, чтобы их гонять. поэтому люди эти вступают в брак и начинают показывать друг другу свой характер. кругом махровый эгоизм, помноженный на гигантский апломб с феерическим самомнением. отсюда столько несчастных одиноких людей и измен.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 07:40

valdis_k
Ну, Вы - мне "Америку не открыли". Это Я давно осознал на своей шкуре. :evil:
Просто было интересно выслушать мнение "многоуважаемой"Red Mercury и подобных лиц.
Понемногу, нервируют стереотипы; "Любовь - это Семья", "-Если Любишь... то поженимся", "До свадьбы - ни, ни.." и пр. женский пустобряк. :smile:
Я поддерживаю мнение Tango, и для Себя лично хочется понять, как бороться... или, как правильно поступать в данной ПРОБЛЕМЕ?!
Свято верить и надеяться на честность и "человечность" к обществу... поточнее к противоположному полу, - глупо. Да и в последствии, либо подстраиваешься, либо становишься во главе, и ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ!!! иначе - становишься "игрушкой в чьих то руках".
Ведь взрослую "личность" не перевоспитать. Разве что морально - физически! Но тогда дальнейшая СОВМЕСТНАЯ жизнь не возможна.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 10:54

Олег72 писал(а):как правильно поступать в данной ПРОБЛЕМЕ?!
Научитесь разбираться в людях и слышать, что Вам говорят (а не что хочется слышать), а также анализировать поступки любого человека, как по отношению к Вам, так и в отношении друзей и близких. Человек лицемерный никогда не станет ради Вас искренним, злой - добрым, корыстный - бескорыстным, эгоистичный - любящим. Все качества души лежат на поверхности и их надо лишь увидеть, а не выбирать женщину, как кобылу на базаре, исключительно по внешним параметрам, а потом ждать от нее теплоты и тонкой душевной организации.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2012, 11:20

Олег72 писал(а):Понемногу, нервируют стереотипы; "Любовь - это Семья", "-Если Любишь... то поженимся", "До свадьбы - ни, ни.." и пр. женский пустобряк.
Вопрос, как я понимаю, в том, как согласовать интересы сторон... мужчинам нужно одно, женщинам - другое... глобальные цели у мужчин другие, чем у женщин... постель и семья, получается, не является глобальной целью для мужчины - если он не зациклен на этой области... издревле задачей женщины было дать сыновей, так считали мужчины - да и теперь так многие считают.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 11:44

Parzifal писал(а):постель и семья, получается, не является глобальной целью для мужчины
Вот как раз первое и является глобальной целью и основным мотиватором для вступления в брак у мужчин, как это ни прискорбно. А сыновья? Не смешите. Сколько их брошенных и ненужных своим отцам, которые пресытившись сексом с их матерями, оставили и их тоже в погоне за очередной юбкой. Именно поэтому у нас столько измен, разводов и детей, растущих в неполных семьях. Изменить ситуацию не сложно - начать слушать свое сердце, а в женщине видеть не только любовницу, но и друга, в самом полном смысле этого слова.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом...Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Последний раз редактировалось AliZa_ 18 сен 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 11:46

az0304
анализировать поступки любого человека
Это правильно. Но!, есть такие людишки, которые для достижения своих алчных целей способны на такие поступки, что иной раз аж поражаешься их действиям и результатам.
Порой очень трудно распознать в Их действии злой умысел. Это Я сужу из своего опыта.
Да и к тому же, Мы не идеальны и в действиях порой бывают мелкие нюансы; Не так сказал, не так сделал, не так отреагировал и пр. И что? Не "вписался в рамки" всё?! отвернутся от человека? :/
Parzifal насчёт целей у каждого свои. Но в данном случае - БРАК! (какое то поганое слово) А тут уже обе цели сконцентрированы на достижения однозначного результата - Семья, и всё что с этим связано. И тут находятся некоторые индивидуумы которые под "прикрытием" брака, живут только для себя. В частности; "Я сейчас пошоркуюсь на стороне, а когда мне будит плохо, голодно, проблемно - вернусь в мою семью..." :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 11:53

Олег72 писал(а):Порой очень трудно распознать в Их действии злой умысел.
Олег72 писал(а):Мы не идеальны и в действиях порой бывают мелкие нюансы
Не ищите черную кошкув темной комнате, ее там нет. Ваши слова есть ни чем иным, как проекцией Ваших собственных страхов. Наше окружение - это наше зеркало. Если Вы сами не вполне честны и открыты, то Ваше окружение платит Вам той же монетой. Как невозможно заподозрить в другом те недостатки, которыми не грешишь сам, так и невозможно оценить в другом те достоинства, которыми не обладаешь лично. Именно поэтому менять качество собственной жизни и окружения нужно начинать тоже с себя и своих мыслей, потому как именно мысли формируют наши поступки и слова.
Последний раз редактировалось AliZa_ 18 сен 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2012, 11:56

az0304 писал(а):Вот как раз первое и является глобальной целью и основным мотиватором для вступления в брак у мужчин, как это ни прискорбно.
Не думаю, что секс - глобальная цель... его можно и так получать, будучи вне брака - да ещё и проще и легче менять партнёров, разнообразить... МЧ, что, совсем невостребованный, что ему обязательно нужен брак для секса? Конечно, если речь об удобном сексе - тогда понятно... по-моему, брак - всё-таки социальный статус, положение, и часто он нужен просто для карьеры, чтобы мужчине доверяли и для презентабельности.

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 11:57

az0304 писал(а):
Parzifal писал(а):постель и семья, получается, не является глобальной целью для мужчины
Вот как раз первое и является глобальной целью и основным мотиватором для вступления в брак у мужчин, как это ни прискорбно. А сыновья? Не смешите. Сколько их брошенных и ненужных своим отцам, которые пресытившись сексом с их матерями, оставили и их тоже в погоне за очередной юбкой. Именно поэтому у нас столько измен, разводов и детей, растущих в неполных семьях. Изменить ситуацию не сложно - начать слушать свое сердце, а в женщине видеть не только любовницу, но и друга, в самом полном смысле этого слова.....
Да тут истина опять же в выборе - ОТЦА - и, психологически правильном отношении. :)
По, 1му пункту, сколько Девушек выбирают парней хрензнаеткого! :( То алкашей... то агресивных... то, маменких сынков. Потому что последние видители с харизмой, мачо и пр. "романтический" сброд.
А нормальные парни которые могут и стремятся любить, воспитать и пр. "бла-бла" - увы... находят подобный сброд со стороны женщин! :smile: Эка замкнутый круг!
2й пункт, Как Вам az0304 понравится такая фраза; "-Это Мой ребёнок!!!...", "-Ты мне должен, обязан!...", "-Мой бывший, и то лучше!..." и пр. женские маразм. Как можно спокойно подобное "проглотить"? Естественно "включается обида" и копится и накручивается в последствии находится Девушка которая понимает и поддерживает тебя. Последствия понятны...
Ну и пр. пункты...
если всё это предотвратить и понять ценность отношений и тем более Семьи, то, глядишь и перестанет существовать понятия "пап-космонавтов" и алименщиков...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 18 сен 2012, 12:01

По, 1му пункту, сколько Девушек выбирают парней хрензнаеткого! То алкашей... то агресивных... то, маменких сынков. Потому что последние видители с харизмой, мачо и пр. "романтический" сброд.
А потому что гены у них лучше и женщины это подсознательно чувствуют.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 12:06

Parzifal писал(а):его можно и так получать, будучи вне брака - да ещё и проще и легче менять партнёров, разнообразить...
Неа, не легче. Каждую новую партнершу нужно добиваться или покупать, а это требует определенных затрат, как эмоциональных, так и материальных. К тому же каждая из девушек будет ждать предложения руки и сердца и как только поймет, что ее используют для секса, сразу же уйдет, если для нее эти отношения не являются бартером - секс в обмен на блага цивилизации, что мужчины так не любят, но сами же и порождают. Потому куда проще найти один раз ту, которая будет устраивать в постели, но также варить дармовые борщи, гладить рубашки, страть и убирать, а когда она ему надоест и поизносится, то можно поменять ее на более новую тюнингованую модель.))
Parzifal писал(а):брак - всё-таки социальный статус, положение, и часто он нужен просто для карьеры, чтобы мужчине доверяли и для презентабельности.
На западе так и есть, но у нас все с точностью до наоборот пока и среди топ-менеджеров, министров, банкиров пока модно жениться на барышнях на 15-20 лет моложе, зато которых не стыдно в люди вывести, потому как прежние жены-ровестницы уже изрядно поизносились и поднадоели.
Последний раз редактировалось AliZa_ 18 сен 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 12:06

SantaFe
"Не смешите мои подковы"! :smile:
Какие такие гены? Алкаша? Или который Вас - в калеку превратил... Ах да, Я ещё забыл добавит - кочевнечество между Мамой и Домом, подруг и пр.
Теперь понятно почему так поменялась общество с нормальных - здравомыслящих Людей, на купить, убить, изменить, разрушить и пр.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 12:09

измена это не факт полового контакта. измена это когда муж или жена считают, что есть кто-то лучше их партнера. остальное - следствия этих мыслей.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 12:10

Олег72 писал(а):Как Вам az0304 понравится такая фраза; "-Это Мой ребёнок!!!...",
Звонит мне вчера бывший и громко орет в трубку: "Твой сын мне заявил...." на что я спокойно отвечаю: "А он только мой или и твой тоже?". "Мой тоже", признал, градус напряженности упал и разговор продолжился в более спокойном русле. Я ответила на Ваш вопрос?))

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 12:11

az0304
найти один раз ту, которая будет устраивать в постели, но также варить дармовые борщи, гладить рубашки, страть и убирать
Да такая только в Сказках.
:smile:
Потому что, в постеле "Мы закомплексованы..." Хотя, гонора хоть отбавляй!
У Меня, Борщи получается варить лучше и вкуснее, чем у подруг...
Стирка - на руках уже не стирают - стиральные машины - рулят...
Уборка, хм, у друзей в кв. порядок намного лучше чем у подруг...
Где нормальные то Девушки??? :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 сен 2012, 12:16

Олег72 писал(а):Где нормальные то Девушки?
стань нормальным и они появятся. уверяю. их много. более того. я считаю что все девушки нормальные.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 сен 2012, 12:16

Олег72 писал(а):Потому что, в постеле "Мы закомплексованы..."
То, какой девушка будет в постели, зависит исключительно от ее мужчины. Исключение - это те девушки, у которых до Вас уже было с десяток партнеров и которые прекрасно знают и без Вас, что им нужно в постели, да еще и Вас способны обучить. Но на таких мужчины почему-то не женятся.)))
Последний раз редактировалось AliZa_ 18 сен 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Олег72 » 18 сен 2012, 12:17

az0304
Я ответила на Ваш вопрос?))
Неее... Я уже (когда было) всяко пробовал, ничего не получалось. Вывод оказался банальным - Цели "супруги"... :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2012, 12:18

Давно уже подмечено, что один человек не может полноценно выполнять все фукнции... не может одна и та же женщина и стирать, и убирать, и готовить вкусно и в то же время быть с маникюром, свежей... проще домработницу приходящую нанимать, на этом экономить не стоит. ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»