Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, я тоже не романтик.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
valdis_k писал(а):То что ТС предложили брак уже наводит на мысль,что мужчина основательно подстраховался.И выдет (разведется) из него без моральных и финансовых потерь.Брак расчетливый и на холодную голову
В данном конкретном случае это пулька в голове... И развода не предполагается по умолчанию. 18 звонков в минуту. слежка у дома:куда, с кем, когда... В общем тяжелый случай...
А мне романтики хочется))))elp писал(а):Ну вот ни фига, я ни разу, не романтик.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
- Старожил
вопрос меня только один мучает: почему мне так не везет - без любви но все остальное в шоколаде, а если с любовью - то только любовь и все....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
Irinka55ru
Видимо тот, кто распределяет бонусы, решил, что для Вас будет перебор, если все 33 удовольствия в жизни будут...А вообще, Вы не одна с таким "перекосом"... 8)
Желаю Вам быть любимой и любящей (разумеется с одним и тем же мужчиной), при этом еще и в шоколаде!
Видимо тот, кто распределяет бонусы, решил, что для Вас будет перебор, если все 33 удовольствия в жизни будут...А вообще, Вы не одна с таким "перекосом"... 8)
Желаю Вам быть любимой и любящей (разумеется с одним и тем же мужчиной), при этом еще и в шоколаде!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
Вот,_вопрос_выбора._Любящая_женщина_способна_вдохновитьIrinka55ru писал(а):вопрос меня только один мучает: почему мне так не везет - без любви но все остальное в шоколаде, а если с любовью - то только любовь и все....
_любящего_мужчину_на_"подвиги",_так_что_все_будет._
Но_добиться_всего_надо_вместе._Одна_жизнь_на_двоих...
— ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— а ты где?
— а меня нет.
— так не бывает, — сказал Медвежонок.
— я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. ты один. ну что ты будешь делать?..
— переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— нет меня, нигде нет!
— тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». вот.
— нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. понимаешь?
— что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. понял?
м/ф Ежик в тумане
Вы_сами_готовы_отдавать?_Или_только_брать?
Последний раз редактировалось Алькирия 30 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
у меня тоже всю жизнь так.Irinka55ru писал(а):вопрос меня только один мучает: почему мне так не везет - без любви но все остальное в шоколаде, а если с любовью - то только любовь и все....
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
По моему это у ВСЕХ так.piv писал(а):у меня тоже всю жизнь так.Irinka55ru писал(а):вопрос меня только один мучает: почему мне так не везет - без любви но все остальное в шоколаде, а если с любовью - то только любовь и все....
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
Не уж то у богатых мужчин нет шансов жениться на любящей женщине? Только нищим такое счастье доступно?elp писал(а):По моему это у ВСЕХ так.
- Старожил
Почему нет, есть.....только богатые не очень рвутся в свои отношения оформлять. А зачем?, ведь можно просто жить вместе.......piv писал(а):Не уж то у богатых мужчин нет шансов жениться на любящей женщине? Только нищим такое счастье доступно?elp писал(а):По моему это у ВСЕХ так.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
Да ладно... Откуда же у них тогда появляются дети наследники фамилии? Можно подумать. все обеспеченные мужчины, или же просто со стабильным средним достатком избегают брака и живут гражданским.elp писал(а):Почему нет, есть.....только богатые не очень рвутся в свои отношения оформлять. А зачем?, ведь можно просто жить вместе.......
-
- Старожил
Если_это_любовь,_то_вы_в_ответ_получаете_любовь._
А_если_вы_хотите_деньги,_то_вы_получаете_работу.
Получается,_что_находясь_в_браке_с_не_любимым_вы_работаете.
_Готовите,_стираете,_ведете_домашнее_хозяйство,_выполняете_супружеские_обязанности,
рожаете_наследников...
Как_говорится:"бизнес-ничего_личного".
_Готовите,_стираете,_ведете_домашнее_хозяйство,_выполняете_супружеские_обязанности,
рожаете_наследников...
- Ветеран
ой, вот эта тема неисчерпаема!Алькирия писал(а):Вы_сами_готовы_отдавать?_Или_только_брать?
Любовь - это чувство единства, общности. Когда нет границ между вами, когда кто-то другой воспринимается как твое собственное продолжение. Тогда грань стирается и не имеет значения - отдаешь ты или берешь. Ибо Любовь есть взаимообмен. Только так, отдавая - ты получаешь. Любые перекосы в ту или иную сторону - нарушение баланса. Если, к примеру, ты только отдаешь, а другой только поглощает, то какая же это Любовь к черту? Твои собственные ресурсы (не важно какие - духовные, эмоциональные, физические, интеллектуальные) не бесконечны.
Опять же, это мое, может несколько субъективное мнение, Любовь - вещь одновременно простая и сложная...век живи-век учись, а помрешь таки дураком))
И еще, имхо - Любовь возникает как бы гребне энергетической волны, недаром говорят, что она сродни химии)) все остальное - ум, слова, логика - Любви не совсем понятны. Но хорошо, все же, когда и то и другое дополняет друг друга, находится в балансе, т.е. и сердце(душа) и ум(логика). Правда явление довольно редкостное. Но, всегда есть к чему стремиться, не так ли?))
Митрополит Антоний Сурожский "Отдавать и получать в Любви."
Суть, в принципе проста - нужно уметь отдавать, но также уметь и получать, что иногда бывает гораздо сложнее сделать! Есть еще третья сторона Любви, о которой он упоминает - жертвенность.
В общем, почитайте, если кого заинтересовало...Много букв, понимаю, но сие есть пища для ума и сердца.
- | +
Алькирия

Livin' the dream
-
- Старожил
Натуле4ка
Я_не_могу._У_меня_пробел_сломан
Я_не_могу._У_меня_пробел_сломан

- Ветеран
Алькирия
ая-яй))) Ну тогда enter-ом варьируйте, плиз, чтобы строчки не убегали вдаль. Попробуйте, это не сложно, хорошо?
ая-яй))) Ну тогда enter-ом варьируйте, плиз, чтобы строчки не убегали вдаль. Попробуйте, это не сложно, хорошо?
Livin' the dream
-
- Старожил
Я_когда_печатаю,_то_все_красиво-ничего_не_вылезает_за_пределы.Натуле4ка писал(а):Попробуйте, это не сложно, хорошо?
- Ветеран
Ну да и тут уже вариант:надо найти "работу" получше:что б меньше работать и больше денег "зарабатывать". В низах такая работа называется проституцией, рангом повыше-эскорт, а еще выше-брак с "папиком" каким-нить. Но сути это не меняет. Идет продажа себя.Алькирия писал(а):Если_это_любовь,_то_вы_в_ответ_получаете_любовь._
рожаете_наследников...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Я вообще не спец по богатым мужчинам.piv писал(а):Да ладно... Откуда же у них тогда появляются дети наследники фамилии? Можно подумать. все обеспеченные мужчины, или же просто со стабильным средним достатком избегают брака и живут гражданским.
Мне кажется, те что очень богаты подстраховываются брачным контрактом, где всё по пунктам разлаженно, а те кто без контракта (по молодости) женились, пережив один развод с переполовиниванием всего, опять женится не очень хотят.
П.С. дети появляются не только в браке, можно признать ребёнка не женившись на его матери.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а при ее наличии - зачем???Jack писал(а):не стоит - вообще не понимаю какой смысл брака без любви? зачем?

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Скажу на своем примере.
Я не верила никогда в "стерпится-слюбится" и в браки по расчету. Нет, я замуж не выходила, но дала шанс на отношения человеку, к которому испытывала только симпатию. И знаете, чувства разгорелись.
Любовь не от красивого личика и имущества за спиной зависит. И не надо путать любовь со страстью.
Лично во мне любовь пробудили поступки человека и его внутренний мир. Когда я узнала его получше, глубже, мы нашли много точек соприкосновения. А после этого уже и проснулись чувства.
Замуж сразу, конечно, не стоит рваться за нелюбимого, но дать человеку шанс проявить себя в отношениях однозначно стоит.
Я не верила никогда в "стерпится-слюбится" и в браки по расчету. Нет, я замуж не выходила, но дала шанс на отношения человеку, к которому испытывала только симпатию. И знаете, чувства разгорелись.
Любовь не от красивого личика и имущества за спиной зависит. И не надо путать любовь со страстью.
Лично во мне любовь пробудили поступки человека и его внутренний мир. Когда я узнала его получше, глубже, мы нашли много точек соприкосновения. А после этого уже и проснулись чувства.
Замуж сразу, конечно, не стоит рваться за нелюбимого, но дать человеку шанс проявить себя в отношениях однозначно стоит.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.