Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто придумал ждать принца?
-
- Астролог
Irinka55ru
Ваш паззл сложится тогда, когда Вы встретите правильного для Вас человека. А пока будете довольствоваться подделками, разочарований избежать не удастся, но зато время пролетит незаметно.)))
Ваш паззл сложится тогда, когда Вы встретите правильного для Вас человека. А пока будете довольствоваться подделками, разочарований избежать не удастся, но зато время пролетит незаметно.)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
az0304, да! примерно так. причем я наверное сознательно пока с тем, кто не мой человек, ну просто все равно примеряю свои ожидания..на нового кандидата...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
Irinka55ru
Случайно наткнулась а вашу тему)) Эх,эти Принцы...вы знаете,даже если он вам попадется-тот самый весь из себя Принц,то не факт,что за ним не будет табуна охотниц, или он не будет жить за тридевять земель...ведь чем ценней мужчина,тем сложнее его заполучить...
Случайно наткнулась а вашу тему)) Эх,эти Принцы...вы знаете,даже если он вам попадется-тот самый весь из себя Принц,то не факт,что за ним не будет табуна охотниц, или он не будет жить за тридевять земель...ведь чем ценней мужчина,тем сложнее его заполучить...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
- Старожил
Малютка, я от принцев не особо прусь...
-
- Астролог
Вы об Овне или Стрельце сейчас?Irinka55ru писал(а):причем я наверное сознательно пока с тем, кто не мой человек
Малютка
Привет!)) Как Ваши дела?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Старожил
az0304
Добрый вечер
приятно пообщаться уже с близкими форумчанами))
Я даже не могу сказать,как мои дела...Принца встретила, пункт в пункт как в описании в теме-сама в шоке,я там практически анрил образ написала себе))) Но он весь в карьере, и сейчас за тридевять земель трудится)) Будете смеяться, я тоже дико хохотала-Рак
А еще один Рыбы меня серьезно замуж зовет...типа хочешь-не хочешь,а заберу к себе..Тот, с которым в магазине тогда познакомились случайно) В общем, у меня как всегда ералаш, и я как всегда влюбленная дура,но по сути одна...

Добрый вечер

Я даже не могу сказать,как мои дела...Принца встретила, пункт в пункт как в описании в теме-сама в шоке,я там практически анрил образ написала себе))) Но он весь в карьере, и сейчас за тридевять земель трудится)) Будете смеяться, я тоже дико хохотала-Рак

El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
- Старожил
Дева))az0304 писал(а):Вы об Овне или Стрельце сейчас?
- Старожил
Уже забыла вашу прикольную манеру общенияIrinka55ru писал(а):Малютка, я от принцев не особо прусь...

-
- Астролог
Малютка
Рыбы, Рак - водные все...)) Что ж, видно, это Ваш типаж - эмоциональные,
чувствующие мужчины... Удачи Вам и любви!

А Овна закопали уже?))
Рыбы, Рак - водные все...)) Что ж, видно, это Ваш типаж - эмоциональные,

Дева))

- Старожил
ой, боюсь вы не представляете, какой может быть ЕралашМалютка писал(а):В общем, у меня как всегда ералаш

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Овен у меня для души так сказать... В любви признался. Сегодня кота своего на подержать привез...Сын его мне пишет смс-ки, спрашивает как я и все ли у меня хорошо....az0304 писал(а):А Овна закопали уже?))
Должна быть развязка какая-то к Новому году, во продумываю план эвакуации на случай если что)
Добавлено спустя 1 минуту:
моя добрая сестра говорит, что если они друг друга узнают, меня прибьют скорее всего)
-
- Астролог
Ответственности боитесь? Кот, сын, он сам... не хотите этого "ярма" на свою свободную шею, а аргументов, почему с ярмом Вам будет лучше, чем без, у Вас пока нет?))Irinka55ru писал(а):Должна быть развязка какая-то к Новому году, во продумываю план эвакуации на случай если что)
- Старожил
Немножечко боюсь. Я вообще от Овна в ступоре. Он не принимает помощи, мне приходится сильно мозг напрягать, чтобы чего-нибудь ему сделать хорошее. Он все сам. Думаю, если что он ко мне не переедет ни за что, это его мужское задевает... Он должен же быть главный...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А Дева такой... Он мягкий что ли... С ним даже не поссоришься как следует))) И в нем есть одна очевидная для меня слабость - он не готов потерять сейчас отношения эти... Но я рассуждаю прагматично: не будь у меня постоянного дохода, квартиры, или будь я с ребенком, где бы был этот Дева? Как то так....И ревность еще....
В общем, не расскажешь, надо рисовать)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А Дева такой... Он мягкий что ли... С ним даже не поссоришься как следует))) И в нем есть одна очевидная для меня слабость - он не готов потерять сейчас отношения эти... Но я рассуждаю прагматично: не будь у меня постоянного дохода, квартиры, или будь я с ребенком, где бы был этот Дева? Как то так....И ревность еще....
В общем, не расскажешь, надо рисовать)
- Волшебница
Irinka55ru
Вам выбрать помочь? Берите Овна ) Девы слишком многодонные...и не всегда честные к оуркжающим внутри.
Вам выбрать помочь? Берите Овна ) Девы слишком многодонные...и не всегда честные к оуркжающим внутри.
- Старожил
Red Mercury, вы не первая, кто за Овна. Почему то....
Разные такие типажи. Заболел Дева - истонался весь, сообщал обо всем в подробностях. Заболел Овен, пропал и появился через пару дней - да я болел)))
Разные такие типажи. Заболел Дева - истонался весь, сообщал обо всем в подробностях. Заболел Овен, пропал и появился через пару дней - да я болел)))
Последний раз редактировалось Irinka55ru 22 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
Ага! Вам мужик нужен или ребенок сопливый рядом? Жалость путать с любовью не стоит все же, хоть многие женщины этим грешат, в результате чего из женщин превращаются в мамочек, от чего страдает потом их женская, не вполне реализованная, сущность, ИМХО.Red Mercury писал(а):Берите Овна )
- Волшебница
Ребенка можно по случаю родить самой кстати....если сопливый нужен 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Irinka55ru
я Вам как Дева Деву брать не советую 8) у нас все сложно и хорошо там, где выгодно. Мало кто из Дев готов на все ради любимого.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Irinka55ru
я Вам как Дева Деву брать не советую 8) у нас все сложно и хорошо там, где выгодно. Мало кто из Дев готов на все ради любимого.
- Старожил
Ой, сложно все сложно... Есть мнение если выбираешь между двумя- выбирай второго, потому как будь первый хорош, второй бы не появился.... А я попробовала - не мое...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
НО. Я не теряю оптимизма (разве что иногда)! Потому как Счастье есть - его не может не быть...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ой, сейчас только до меня дошло. Кота привез, завтра ребенка привезет - попроведать кота и сам вроде как повод есть... Это уже похоже на захват)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Поняла уже.Red Mercury писал(а):хорошо там, где выгодно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
НО. Я не теряю оптимизма (разве что иногда)! Потому как Счастье есть - его не может не быть...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ой, сейчас только до меня дошло. Кота привез, завтра ребенка привезет - попроведать кота и сам вроде как повод есть... Это уже похоже на захват)
- Старожил
Да, получается, что все водные...хотя специально не выбираю, раков даже решила обходить стороной) я была удивлена, что он водный, это заглушали сперва его Луна и Венера во Льве...В общем,посмотрим,что будет 8)az0304 писал(а):Малютка
Рыбы, Рак - водные все...)) Что ж, видно, это Ваш типаж - эмоциональные,чувствующие мужчины... Удачи Вам и любви!
![]()
![]()
Спасибо за пожелания, и вам Любви,счастья и радости в наступающем Новом Году и всегда

-
- Астролог
Малютка
Благодарю, взаимно.
Благодарю, взаимно.

-
- Ветеран
Re: Кто придумал ждать принца?
А вспомни знаменитую принцессу Диану...Как она прожила с принцем..Не сладко. Очень не сладко. И была по своему несчастна в любви..Irinka55ru писал(а):а "меряю" мужчину по каким-то "королевским" меркам.... Мой хороший друг, когда речь про принца на коне заходит, говорит, что его достали современные девушки, которые ищут то ли принцев голубой крови
Не всякий принц-золотце...Хоть десять белых коней ему запряги...Если вопрос в матчасти, то ДА. Получите -золотую клетку.
Если нужен принц...Именно тот, который в душевном плане с большой буквы ПРИНЦ..
То на эту роль может подойти и сантехник Вася...Ведь порой самый не приметный может сотворить самую гениальную сказку в вашей жизни..Дайте только ему на это право). Ответьте ему вниманием..Горы свернет..И прЫнц не нужен будет.
Скорее всего мы ждем принцев душевных. Так уж повелось, что в сказках принцев описыают благородными-им положено по статусу..Но на то она и сказка. И принц там самое светлое и доброе существо........А в жизни все намного сложнее..и примитивнее...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-