az0304, верить во встречу с любовью не значит ее встретить в итоге....Я вот тоже не могу сказать, что не надеюсь в душе встретить ее, ту самую любовь....
И жизнь длинная, и наверное не одна... А ведь живем здесь и сейчас... И многие обманывают себя, когда говорят слова.. "Люблю.."
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мое личное наблюдение. Подтолкнуло процесс участие в тренировке про Принца... У меня выработался иммунитет к фразе "я тебя люблю", потому что для меня произнести эти слова - значит перевернуть мир, а для многих - это просто сотрясАние воздуха, как прелюдия...И это очень обесценивает понятие Любовь..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли любить дважды...
- Старожил
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Астролог
Irinka55ru
Я тоже к словам о любви отношусь весьма осторожно, особенно когда произношу их сама. Но вот случилось, что сказала их... сама... где-то год назад, т.к. именно так чувствовала, потому что была такая потребность у души и не было боязни показаться смешной или уязвимой, т.к. было плевать на условности. Из этой "любви" к совершенно неподходящему с точки зрения рассудка человеку я сделала главный вывод - душе нельзя отказывать в желании любить, если она этого хочет. И неважно, что человек не тот и вы никода не будете вместе, потому что душе важно само состояние любви, а обладание нужно телу и эго, но к любви и душе это не имеет ни малейшего отношения. Сегодня я уже спокойно отношусь к той прошлой истории и понимаю, чем были вызваны те чувства, но я не жалею ни об одном слове и не об одном своем поступке, т.к. любые отношения нужно проживать до конца, тогда они не оставят кармических связей и не будут ходить за нами из жизни в жизнь. Эта моя мегастранная "любовь" оказалась кармической и надеюсь, что эта жизнь была последней, когда мы пересеклись.
Я тоже к словам о любви отношусь весьма осторожно, особенно когда произношу их сама. Но вот случилось, что сказала их... сама... где-то год назад, т.к. именно так чувствовала, потому что была такая потребность у души и не было боязни показаться смешной или уязвимой, т.к. было плевать на условности. Из этой "любви" к совершенно неподходящему с точки зрения рассудка человеку я сделала главный вывод - душе нельзя отказывать в желании любить, если она этого хочет. И неважно, что человек не тот и вы никода не будете вместе, потому что душе важно само состояние любви, а обладание нужно телу и эго, но к любви и душе это не имеет ни малейшего отношения. Сегодня я уже спокойно отношусь к той прошлой истории и понимаю, чем были вызваны те чувства, но я не жалею ни об одном слове и не об одном своем поступке, т.к. любые отношения нужно проживать до конца, тогда они не оставят кармических связей и не будут ходить за нами из жизни в жизнь. Эта моя мегастранная "любовь" оказалась кармической и надеюсь, что эта жизнь была последней, когда мы пересеклись.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
az0304
А как свои мозгом не мешать душе или наоборот? У души есть потребность, у мозга здравый смысл.. Вечный конфликт..
А как свои мозгом не мешать душе или наоборот? У души есть потребность, у мозга здравый смысл.. Вечный конфликт..
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Астролог
Когда будет тот человек, конфликта не будет, уверена. А с "не тем" было сложно, но мозг и сердце договорились, что любить любим, раз хочется, но в отношения не идем, так как бессмысленно.))Irinka55ru писал(а):А как свои мозгом не мешать душе? У души есть потребность, у мозга здравый смысл.. Вечный конфликт..
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А тут соглашусь с Голубевыма для многих - это просто сотрясАние воздуха, как прелюдия...И это очень обесценивает понятие Любовь..

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-