Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли любить дважды...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Можно ли любить дважды...

Сообщение Irinka55ru » 19 дек 2012, 11:47

az0304, верить во встречу с любовью не значит ее встретить в итоге....Я вот тоже не могу сказать, что не надеюсь в душе встретить ее, ту самую любовь....

И жизнь длинная, и наверное не одна... А ведь живем здесь и сейчас... И многие обманывают себя, когда говорят слова.. "Люблю.."

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мое личное наблюдение. Подтолкнуло процесс участие в тренировке про Принца... У меня выработался иммунитет к фразе "я тебя люблю", потому что для меня произнести эти слова - значит перевернуть мир, а для многих - это просто сотрясАние воздуха, как прелюдия...И это очень обесценивает понятие Любовь..
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 дек 2012, 12:02

Irinka55ru
Я тоже к словам о любви отношусь весьма осторожно, особенно когда произношу их сама. Но вот случилось, что сказала их... сама... где-то год назад, т.к. именно так чувствовала, потому что была такая потребность у души и не было боязни показаться смешной или уязвимой, т.к. было плевать на условности. Из этой "любви" к совершенно неподходящему с точки зрения рассудка человеку я сделала главный вывод - душе нельзя отказывать в желании любить, если она этого хочет. И неважно, что человек не тот и вы никода не будете вместе, потому что душе важно само состояние любви, а обладание нужно телу и эго, но к любви и душе это не имеет ни малейшего отношения. Сегодня я уже спокойно отношусь к той прошлой истории и понимаю, чем были вызваны те чувства, но я не жалею ни об одном слове и не об одном своем поступке, т.к. любые отношения нужно проживать до конца, тогда они не оставят кармических связей и не будут ходить за нами из жизни в жизнь. Эта моя мегастранная "любовь" оказалась кармической и надеюсь, что эта жизнь была последней, когда мы пересеклись.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 19 дек 2012, 12:08

az0304

А как свои мозгом не мешать душе или наоборот? У души есть потребность, у мозга здравый смысл.. Вечный конфликт..
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 дек 2012, 12:09

Irinka55ru писал(а):А как свои мозгом не мешать душе? У души есть потребность, у мозга здравый смысл.. Вечный конфликт..
Когда будет тот человек, конфликта не будет, уверена. А с "не тем" было сложно, но мозг и сердце договорились, что любить любим, раз хочется, но в отношения не идем, так как бессмысленно.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 дек 2012, 13:49

а для многих - это просто сотрясАние воздуха, как прелюдия...И это очень обесценивает понятие Любовь..
А тут соглашусь с Голубевым :smile: - Не смотрИте на других (на то, правду говорит мужчина или нет), - плясать нужно от своих чувств. Вот когда Вы в себе почувствуете любовь, тогда и можно сказать, что да, -вы ее встретили. Собственно не важно, будет с Вами этот человек в этой жизни или нет, - если ВЫ эту любовь для себя принимаете, то скорее всего, и тот человек тоже ее для себя принял. До состояния узнавания друг друга с полувзгляда и "всю жизнь вместе" нужно еще многое пройти. ИМХО.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить