Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 10 июн 2010, 00:23

:)
Светик-Семицветик писал(а):в моих руках семейный бюджет, а ему так - пару рублей на мелкие расходы, и ходит он уже в одних штанах который год да в рваной обуви,а я себе - кофты, мобильники, дорогое белье, шубы.
А почему так? Вы боитесь его прилично одеть, потому что он и без этого слишком сексуален?
Так это Ваши комплексы, Ваши проблемы...
Светик-Семицветик писал(а):такое мое счастье - уродливое, низкое, пошлое, никому не понятное.
Он не может не чувствовать такое Ваше отношение...
И девушка в гараже - не обязательно шлюха.
Одна из таких девушек может оказаться тем человеком, который даст ему почувствовать себя Мужчиной... чего Вы не даете ему... как я поняла...

Вы пожинаете то, что посеяли... не в осуждение...
Дальше... а Вам нужно это "дальше"?
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Участник

Сообщение Libelle » 10 июн 2010, 00:51

Светик-Семицветик

Не изменится он..Да,вы любите друг друга и по твоим словам он (в семейно-хозяйственном плане) парень неплохой,но представь себе такую картинку:

Ты,наконец-то,беременная ,его опять по ночам дома нет,ты опять в гараж и снова такая же картина...Выдержишь?

Очень тебя жалко,понимаю,как женщина-женщину..Почти все мы в большей или в меньшей степени мазохистки,так просто любить без страданий нам неинтересно...Ответь мне на мой вопрос,пожалуйста:
Твой муж хоть иногда предохраняется?
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Участник
Сообщение D_ana » 10 июн 2010, 01:05

Бывает такой вид мужчин, которых ничего не исправит. Нет, я конечно не отрицаю, что и кобели влюбляются и "завязывают" с этим. Но получается или у него к Вам значит не любовь, вы не стали той, на которой он решил остановиться. Ну или он тот, которого не исправит ничего.
Оба случая не очень, я бы сказала. Я не хочу Вас ничем обидеть, Вы сами вещи кажется такими как есть воспринимаете. Просто каждый сам для себя решает, что значит нормально. Может быть, вы и счастливы по-своему. Но ведь бывают и мужчины, которые не только любят, но и не изменяют при этом.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Участник

Сообщение Libelle » 10 июн 2010, 01:13

Медуза писал(а):И девушка в гараже - не обязательно шлюха.

Точно-он,можно подумать,паспортом со штамом махал :).. Девушка тут непричём,не в ней дело.

Ветеран
Сообщение Pure » 10 июн 2010, 01:24

Можно только парню посочувствовать, действительно бес попутал, а вы...ну сказать ему как вас сильно задело, а там либо простить либо послать. Что можно сказать разгрузка стресса, подключка беса, грустная история очень.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 10 июн 2010, 02:05

с ребенком на руках вы будете в огромной зависимости от него..когда рождается ребенок,поверьте,и не такие крепкие семьи ,как ваша,рушатся оттого,что мужчина не выдерживает напряжения.Это только в кино радости материнства,а в жизни в основном еще и трудности нахлынут.Если он сейчас так стресс снимет,то потом что ж вы делать будете?с ребенком на руках под забором сидеть?вы родите ребенка,но не от этого кретина.Да и не той проблемой его голова забита,разве вы не видите...как он вам в другом уступает,так и в этой ситуации по привычке пошел на поводу и начал заниматься этим лечением.А на самом деле-это нужно только вам.Мне кажется,не торопитесь с малышом и осмотритесь по сторонам,может быть рядом есть близкая вам душа,а вы видите только своего мужа,который давно вас не достоин

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 10 июн 2010, 13:19

Libelle писал(а):Светик-Семицветик

Ответь мне на мой вопрос,пожалуйста:
Твой муж хоть иногда предохраняется?
Со мной когда-то предохранялся, я об этом просила А с этими своими девками - не знаю. В ту ночь не предохранялся.

Старожил

Сообщение irkamoya » 10 июн 2010, 13:33

я вообще ничего не пойму. зачем вы его поставили в такие условия? мужчина чувствует себя ненужным, заботы не чувствует, да и если денег вы ему не даете, так это вообще сильно бьет по самолюбию. представляете, он видит свобю жену, всю такую красивую с дорогими вещами и уврашениями, а сам как обрванец. как вообще так получилось? он сам предложил вам бюджет отдать в руки? и что он на себя ничего не требует? вы ему на продукты тоже денег выделяете, что бы он в магазин сходил? не зная вашей ситуции в целом, сложно судить... но я бы тоже изменять начала мне кажется :dont_know:

да и если исходить из того что вы сказали, мазохист он как раз получается :dont_know:

хотите успешного и порядочного, сделайте из него такого.. мужчину делает женщина
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Участник

Сообщение Libelle » 10 июн 2010, 16:05

Воздушная

От всего сердца СПАСИБО!
Не спроста всё это-чует моё сердце,что увижу скоро,Вы правы-влюблённостей может быть миллион,но вот когда аж прямо кислород перекрывет....Вздыхает..Глубоко дышет...
Как только получу трофейный номер,сразу отпишусь... :Secret:

З.Ы. Всем,кто мне ответил - :flowers: Честное слово,мне легче стало!
З.Ы2 Как хорошо снова общаться на родном языке!(простите за ошибки-только недавно в Рунете,лет 12 ,наверное, так интенсивно по -русски не общалась)

Ветеран
Сообщение Дивная » 12 июн 2010, 00:32

Плохо.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 12 июн 2010, 00:36

Дивная
можем помочь? :love:

Ветеран
Сообщение Дивная » 12 июн 2010, 00:46

поговорите со мной. а то я потерялась. Уже очень давно, и ни как не могу себя найти.

добавлено спустя 1 минуту:

Я не знаю что я хочу.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 12 июн 2010, 00:53

Дивная
Добрая ночь :flowers:
Изображениемяяууу...

Иногда заходит

Сообщение ...АнHа... » 12 июн 2010, 00:53

:'( :'( :'(

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 12 июн 2010, 00:53

...АнHа...
что вы плачите? что то случилось?
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Дивная » 12 июн 2010, 01:00

Привет!
Да что то опять напала на меня тоска и жалость к себе. Вернее беспокойство. Что сейчас мне ни чего не хочется, ни каких желаний нет в жизни. Ведь это же плохо.

добавлено спустя 1 минуту:

Как подумала и сознала так слезы и потекли. И не могу остановится.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 12 июн 2010, 01:03

Дивная
включи успокаивающую музыку или ту которая у тебя вызывает улыбку... должно помочь.
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Дивная » 12 июн 2010, 01:05

Ага включила. Оказалось Вивальди. Еще хуже стало. У меня уже голова болит от слез.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 12 июн 2010, 01:07

Дивная
а другая повеселее музыка есть?
книгу почитать не поможет? в душ сходить?
Изображениемяяууу...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 12 июн 2010, 01:07

Дивная писал(а):Да что то опять напала на меня тоска и жалость к себе. Вернее беспокойство. Что сейчас мне ни чего не хочется, ни каких желаний нет в жизни. Ведь это же плохо.
Не бойтесь испытать отчаяние... пусть Пустота и отсутствие всякой цели взглянет Вам в глаза.... это нужно тоже. :yes:

Ответить