Здравствуйте, не судите,пожалуйста, очень строго.
Поженились 6 лет назад. Просто увидела его и влюбилась с первого взгляда. Красивый, видный, сексуальный...И женила его на себе. А потом началась "семейная" жизнь с его уходами на ночь из дома и пьянками, на которые я закрывала глаза, хотя и плакала, истерила. А потом еще как обухом по голове - муж бесплоден. Переживала жутко, а он жил своей старой жизнью. Две недели назад обратились в клинику ЭКО. И, о чудо, у него из яичек извлекли сперматазоиды, живые подвижные, даже очень много, просто непроходимость есть. Радости столько было, и у меня, и у него, что будут у него свои дети, не так все потеряно...
Прошла неделя... Просыпаюсь я очередной раз ночью и нет его. Думаю, ну точно не изменяет, швы еще на яйцах не рассосались, да и врач это дело запретил на время. Но пошла его искать, начала с гаража, где он обычно проводит время.Открыла дверь. А там...Девка голая лежит на грязных досках, а он ее пердолит, со своими швами на яйцах. Как будто бы дышать стало нечем, ушла, не закатив истерик.
Прошла еще неделя. Я подала на развод. Он никуда не уходит и сидит дома, как побитая собака. Первый раз за 6 лет увидела, что он переживает. Стоит на коленях, рыдал на днях, что вообще для меня новость. Умоляет простить, типа бес попутал по жуткой пьяни.Но не в этом проблема. Жалко мне его. Вот сейчас села на пол, где он спит неделю (не пускать же его на постель после гаражной шлюхи), взяла его руку и рыдаю, причитая, как мне его жалко, а он в ответ: ты не представляешь,как мне жаль, что все произошло.
В нем есть плюсы - хозяйственный, не жадный, в чем-то заботливый. Во многом уступает, как я хочу, так и поступаю, в моих руках семейный бюджет, а ему так - пару рублей на мелкие расходы, и ходит он уже в одних штанах который год да в рваной обуви, Или это садомазохим, или еще что - трудно понять, наверное пора в дурку. Я много раз предсатвляла рядом с собой успешного порядочного мужчину, и хотела такого рядом, но боялась всего этого. Я не могу сказать, что несчастлива. Но такое мое счастье - уродливое, низкое, пошлое, никому не понятное. И как дальше жить?
Последний раз редактировалось
Светик-Семицветик 11 июн 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.