Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение amorigann » 27 май 2010, 01:43

да, Вы правы... можно пережить...только они у нас были все два года...

Старожил

Сообщение Настёночка » 27 май 2010, 01:52

amorigann

Я вас понимаю, у меня были все 4 года, и ничего, пережила разрыв... Сейчас жива и безумно счастлива :yes: главное не сломаться, и продолжать жить, во всех смыслах этого слова :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 27 май 2010, 14:27

amorigann
Не расстраивайтесь) Все у вас еще будет хорошо!) Мужчины - это не то из-за чего стоит плакать! Хотя сама в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю!) но в жизни есть гораздо большие потери. Посмотрите не на то, чего у вас нет, а на то, что у вас есть) И всегда помните, что вы самая прекрасная и заслуживаете самого прекрасного принца!
Пройдет время, вспомните свои страдания и улыбнетесь, зачем же нужно было так страдать) поверьте!*) :love:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 май 2010, 18:45

У меня настроение отвратительное. Я готова рвать и метать. И все потому, что мне в ответ на мои сообщения целый день сегодня достается тишина от молодого человека, хотя я вижу, что он активен сейчас в инете. :-( Хотя нет он уже сейчас мне ответил. Спросил что за дела. Потом сказал что у него сейчас серьезные проблемы и что не может объяснить в чем они и если бы мог то не стал бы, т.к. не хочет взваливать свои проблемы на чужие плечи, но мне от этого не легче. Я всего лишь хочу немножко побыть рядом. Теперь мне грустно. Я ХОЧУ ЕГО ВНИМАНИЕ. Хочу его внимания, мне грустно и я не хочу из-за этого плакать и не буду плакать.
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение Insomnia » 27 май 2010, 18:52

Эйлистри забейте на него, не хочет и не надо. Лучше его игнорить, пусть сам мучается. Лично я больше никогда не позволю себя обижать, ибо нефиК. Достаточно уже настрадалась. Вообще больше никого к себе не подпущу :D
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 май 2010, 18:56

Как бы сказать проще.... Я с ним секса хочу!!! :'(
Раз уж был, надо еще. Мне с ним было хорошо рядом. Я не хочу что бы эти отношения закончились, так и не начавшись толком.
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Настёночка » 27 май 2010, 20:42

Эйлистри

Ну знаете не всегда интересно с девушками, которые сами навязывают свое общение и намекают на интим :dont_know:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 май 2010, 23:43

Я на интим не намекала ему и не навязывала свое общение.
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Настёночка » 28 май 2010, 00:31

у меня всё круче :) тоже есть поводы уйти в себя и вернуться не скоро...

добавлено спустя 43 секунды:

Но не буду, не дам такого счастья тем, кто только этого и добивается :yes:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 28 май 2010, 08:04

Настёночка и молодец что не даете врагам такого счастья =)
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 28 май 2010, 23:32

Insomnia писал(а):Лично я больше никогда не позволю себя обижать, ибо нефиК. Достаточно уже настрадалась. Вообще больше никого к себе не подпущу :D
Да, да, да!!!! Я тоже так думаю!!! Чтобы я еще раз так мучалась??!! Да не дождетесь!!!! Мужиков вообще нужно держать на расстоянии, тогда им интересно с тобой, появляется желание тебя добиваться, а когда ты все "выложишь им на блюдечке с красной каемочкой" мол приди, милый, и возьми, то никому нафиг такого счастья уже не нужно, так поиграться если только!((((
Какие же они все МУДИЛЫ!!!! (простите за грубое слово!) Поколотить хочется!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 28 май 2010, 23:47

смех сквозь слезы я вас прекрасно понимаю
8)
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 29 май 2010, 03:35

Эйлистри

Да я как посмотрю здесь у всех одни и те же проблемы((( А девчонки - просто молодцы!!!! Руки не опускают, да и настроение всем поднимают!))) Даже жить хочется! :wink:

Старожил

Сообщение Arien » 29 май 2010, 04:06

смех сквозь слезы писал(а):
Да, да, да!!!! Я тоже так думаю!!! Чтобы я еще раз так мучалась??!! Да не дождетесь!!!! Мужиков вообще нужно держать на расстоянии, тогда им интересно с тобой, появляется желание тебя добиваться
умницы :love:

Участник
Сообщение svetulya » 29 май 2010, 05:02

а мне тоже не хорошо(. страшно стало думаю уже об это третий день(
как с мужем рассталась с начало боль была, а сейчас равнодушие и пустота полная на все.. Не когда так себя не ощущала, страшно от того что чувств вообще не каких, не печали не радости ( что воля что не воля все равно) и описать состояние свое не могу
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Новичок

Сообщение tolko_s_nebes » 29 май 2010, 05:17

svetulya писал(а):а мне тоже не хорошо(. страшно стало думаю уже об это третий день(
как с мужем рассталась с начало боль была, а сейчас равнодушие и пустота полная на все.. Не когда так себя не ощущала, страшно от того что чувств вообще не каких, не печали не радости ( что воля что не воля все равно) и описать состояние свое не могу
Когда с любимым человеком рассталась,тоже сначало очень больно было,а потом пустота,щемящая какая то пустота,тоже так страшно стало((Как будто человек ушел и любовь,чувства с собой забрал...
:'(
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Старожил

Сообщение Arien » 29 май 2010, 05:57

tolko_s_nebes писал(а): Когда с любимым человеком рассталась,тоже сначало очень больно было,а потом пустота,щемящая какая то пустота,тоже так страшно стало((
:'(
Ужас...раньше эту тему не видела, но как почитала, чуть тоже слезы не навернулись. Девочки, ну разве можно так себя изводить? Любимые приходят и уходят, а Вы у себя - единственная. Пусть вас предал человек, которому верили, но не предавайте сами себя ...попереживали немного и начинайте ЖИТЬ :yes:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 29 май 2010, 09:22

Вот вот.. Правильно, как говорит моя мама: "мужики как трамваи уходят и приходят." :)
Погрустить да, надо... Но потом надо вспомнить кто мы есть. Мы девушки и женщины, мы то, что дает продолжение жизни и этим надо гордиться =)
Это мы выбираем мужчин, а не они нас. Так что не вешайте нос :flowers:
Изображениемяяууу...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 29 май 2010, 16:50

Arien

Абсолютно с Вами согласна!!! Прежде всего нужно любить себя! Вы одна такая единственная и уникальная! А он кто??? Ну что в нем такого особенного??? Разве не найдется еще одного такого же?! Да их везде полно! А может вообще найдется еще лучше!!! Так и будет!

Из-за мужиков расстраиваться не надо, хотя бы потому, что они наших слез не стоят! Любите в первую очередь себя, тогда вас будут любить окружающие!)

:love:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 29 май 2010, 17:04

смех сквозь слезы да! да! да! Они наших слез не стоят!
:flowers:
Изображениемяяууу...

Ответить