Если в паре любовь секс это частица отношений.
Как вы правы он был еще буквально пару лет назад.valdis_k писал(а):Куда уходит секс-он был еще вчера.![]()
Если в паре любовь секс это частица отношений.
Безграмотное утверждение. Не знаю кто автор этой фразы, но он точно несчастливый человек.lavina писал(а):Отважусь создать такую тему. Бытует такое мнение что большинству женщин секс как таковой не нужен. Только для размножения и что бы сделать мужчине приятное.
Хочу услышать Ваше мнение.
Женщине нужен любимый мужчина. Тогда и секс для нее сразу важен становится.Нужен ли женщине секс?
Будем меряться .... духовностью?разве физика может быть выше души?)...ну, у мужчин конечно может)))
ну пиписьками с женщиной все-равно мериться бесполезно))))Почтальон писал(а):AredhelБудем меряться .... духовностью?разве физика может быть выше души?)...ну, у мужчин конечно может)))![]()
Зато интересно.ну пиписьками с женщиной все-равно мериться бесполезно))))
Как правило только выражением намерений и заканчивается всё ...Сексуальные домогательства в семье, на работе, приставание прохожих, непристойные взгляды...
)) Ложное обобщение) Женщины умеют. Только не все))),только заниматься сексом женщины не влюбляясь не умеют
Вы имеет ввиду разовый секс ?Если да- то легко не влюбиться.А если постоянные встречи ?SantaFe писал(а):)) Ложное обобщение) Женщины умеют. Только не все)))
Тоже легко ))))А если постоянные встречи ?
Научите что ли))SantaFe писал(а):Тоже легко ))))
Если рассматривать секс как нечто отдельное, раздельное то да, действительно, большинству женщин секс не нужен. Так как для женщины секс это способ проявления своих чувств к партнеру. Секс без любви мне не нужен.lavina писал(а):Отважусь создать такую тему. Бытует такое мнение что большинству женщин секс как таковой не нужен. Только для размножения и что бы сделать мужчине приятное.
Хочу услышать Ваше мнение.