Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Harmony » 04 май 2010, 20:56

А у нас холодно стало , серо и пасмурно, и хочется зарыться в одеяло и спать, смотреть фильмы, и есть :) нет, есть даже тоже не хочется...наверное у всех гипотоников так, как холодно - так спячка...да и люди все такие ленивые, передвигаются по улицам меееедленнооо, никого нигде нет, все не могут отойти от праздников.
Хочется уже выйти как-то из этого сонного состояния, и как - непонятно. :dont_know:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 04 май 2010, 21:55

ЛайвАнгел, Светлая, Джони, Мрв, Натуле4ка, вик, спасибо вам, ребят
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 май 2010, 13:19

Ёлка-палка
:love: :flowers: :love:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 05 май 2010, 14:12

Парцифальчик, спасиб)))
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ветеран

Сообщение Ofelia » 06 май 2010, 22:27

Ёлка-палка
Помните, все, что не делается, все к лучшему, пусть это банально, но значит так предначертано судьбой, и плюсы будут заметны, пусть попозже, но будут! :flowers:
я тоже из Сибири :love:

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 май 2010, 00:55

tata9430, если можете без него, то лучше действительно послать подальше и игнорировать (не общаться вообще никак). А если общаетесь - будьте готовы к тому, он вставит в спину нож как раз тогда, когда вы более всего будете нуждаться в его поддержке.

С Уважением.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 11 май 2010, 00:58

Черт писал(а):и подкидывать внуков
Черт, вы абсолютно правы. :flowers:
Любовь - это одно дыханье на двоих

Старожил

Сообщение serpente » 12 май 2010, 18:09

Эсмеральда писал(а):
Черт писал(а):и подкидывать внуков
Черт, вы абсолютно правы. :flowers:
да,гениально:давай,мам,пересядь с меня на моих детей!!!ага!

2 автор
разбираться,почему она за вас цепляется и отрабатывать ваши общие проблемы,чтобы разрушить связь.вот как-то так

Иногда заходит

Сообщение Катя... » 16 май 2010, 17:26

Мне очень плохо сегодня...
1-ое ,то что я узнала своего любимого кумира Бориса Апреля-заболевшим на нервную анорексию,находящегося в больнице....
2-0е,то что меня обидел папа....
3ье то,что моя лучшая подружка целовалась на глазах у всего класса с мальчиком,моим одноклассником,которогу всю жизнь любила,люблю и буду любить...и то что я всегда одна...всегда

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 май 2010, 17:31

Ёлка-палка
Катя...
всё уладится... верьте... и заграница нам, и мы ей поможем... :yes: :yes: :yes:
:flowers:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Настя-owl » 16 май 2010, 18:04

А у нас сегодня целый день дождь !! Погода чудесная !!

* * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * *

Старожил

Сообщение Настёночка » 16 май 2010, 19:05

Катя...

Катюш, обидел папа.... а некоторые об этом мечтают, у них просто никогда не было папы.....

С мальчиком подружка целовалась? ну и на здоровье, на нем свет клином не сошёлся, а целовься на глазах всего класса - признак дурного тона, это вульгарно и неприлично, это чести ей не делает, так что всё это не поводы для тоски...

Папа жив здоров, подруга целовалась не с вашим мужем, от которого у вас 3 маленьких ребёнка, так что ощутите маленький масштаб вашей печали, это посто не стоит ваших нервов, улыбнитесь, всё не так плохо как кажется :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Иногда заходит

Сообщение Катя... » 16 май 2010, 19:09

Настёночка

Спасибо,наверное ты права))

Ветеран

Сообщение Ofelia » 16 май 2010, 19:14

Катя...
Не грустите! правильно Настеночка написала,я вот папу похоронила когда маленькая была, так что цените даже такие моменты, уже завтра Вы помиритесь и все будет хорошо! а подружка, а ну ее...далеко и надолго! :flowers: :)

Иногда заходит

Сообщение x-fusion_ » 20 май 2010, 15:35

Что делать - ничего не отвечать, забить и полный игнор... Как говорится - неизвестность хуже всего... Да, и найди себе нового парня... Успехов :love:
Каждому свое!

Иногда заходит

Сообщение veeta » 20 май 2010, 18:32

Однозначно, такой человек в вашем окружении не нужен. Поставьте в церкви свечку за его эдоровье, только искренне, простите и отпустите от себя(старайтесь не вспоминать) и постепенно он не будет вам больше докучать. Удачи и здоровья.
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.

Посетитель

Аллергия на биополе

Сообщение Magda » 20 май 2010, 18:55

Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета или хотя бы мнения... У моей знакомой муж по ее словам - хороший человек: не пьет, не курит, ни разу не изменил за 10 лет совместной жизни, в меру симпатичен и интеллигентен, и мухи не обидит. И лишь только с ней -последние восемь лет - против шерсти... Но у знакомой не просто неприязнь или ненависть... Она физически задыхается при его появлении, ее начинает трясти и кидать. Даже когда он чистит для нее картошку и выполняет др.поручение. То есть органическая аллергия. Развестись не могут - живут в малосемейке, ему идти некуда, да и больны оба... Кому нужны? Каждый из них понимает, что в одиночку будет еще хуже.
Примерно три года назад в магическом салоне был предложен и сделан обряд на улучшение отношений. Но ничего абсолютно не улучшилось...
Просьба к тем, кто знает: что можно хотя бы посоветовать, чтобы облегчить жизнь моей знакомой? По состоянию здоровья она почти не выходит из дома... Муж ходит-гуляет полдня, но как возвращается - всё! У знакомой вновь начинается аллергия. Без какого-либо серьезного повода. И еще: последние 8 лет она не может смотреть ему в глаза... И это при том, что муж у нее - человек безвольный, а у знакомой - воля несравненно мощнее...
Заранее благодарна за любой совет или мнение!

Старожил
Сообщение Прохожий » 20 май 2010, 22:49

Мда ... такая жизнь не сахар.
Суровая расплата за .... что натворила ваша знакомая я конечно не знаю. Может не знаете и вы, Magda. Но она знает.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Magda » 21 май 2010, 18:04

Что она могла натворить, Прохожий? Я знаю ее с детства... Ангельски чистая, светящаяся душа. Очень наивная. Правда, чтобы выжить, до замужества, она помогала людям. ВЫ не поверите - абсолютно БЕСПЛАТНО. Ну, склянку варенья кто принесет, или пару яблок. Я думаю, что она "поймала" чью-ту порчу. Но ведь с ней работала опытная ясновидящая, и сняла якобы весь негатив.
И все-таки: хоть какую-то СКОРУЮ ПОМОЩЬ можете посоветовать?
С уважением, Магда.
p.s. Мне кажется, что кто-то навел на нее именно такую порчу, из зависти. А не разводятся потому, что брак под защитой Богородицы.
Мучаются оба... Так что, полагаю, это не РАСПЛАТА. Хотя, опытным экстрасенсам виднее, конечно...

Старожил
Сообщение Прохожий » 22 май 2010, 00:03

Magda
Второй ваш пост еще больше подтвердил мое первоначальное предположение. Приведу пример из жизни и вы поймете что я подумал.
Более 30 лет знаю женщину, обладающую ярким Даром целителя. И начала она очень хорошо, но ... по прошествии нескольких лет встретила святошу-попа, на её беду с хорошо подвешенным языком. И этот гад (дальнейшие эпитеты вы легко додумаете сами, я промолчу) убедил её, что магия от лукавого. Целительница отказалась от Дара. И неиспользуемый потенциал начал сжигать её изнутри. Потом то я нашел и пришиб этого попа, но было поздно .... целительница начала угасать. Последние десять лет я только тем и занимаюсь, что возвращаю её к жизни, но христианский эгрегор неохотно расстается со своими жертвами.
В вашем случае скорее всего тоже самое. Я имею в виду, что ваша знакомая сделала себе самопорчу из-за комплекса вины. Она молчит и молча съедает себя ..... скорой помощи здесь делать нечего. Нужна кропотливая работа. Если возьметесь, то искренне пожелаю вам успеха.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ответить