Хочется уже выйти как-то из этого сонного состояния, и как - непонятно.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Ветеран
А у нас холодно стало , серо и пасмурно, и хочется зарыться в одеяло и спать, смотреть фильмы, и есть :) нет, есть даже тоже не хочется...наверное у всех гипотоников так, как холодно - так спячка...да и люди все такие ленивые, передвигаются по улицам меееедленнооо, никого нигде нет, все не могут отойти от праздников.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
ЛайвАнгел, Светлая, Джони, Мрв, Натуле4ка, вик, спасибо вам, ребят
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
- Есть личные сообщения
- Старожил
Парцифальчик, спасиб)))
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
мои стихи =)
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Иногда заходит
Мне очень плохо сегодня...
1-ое ,то что я узнала своего любимого кумира Бориса Апреля-заболевшим на нервную анорексию,находящегося в больнице....
2-0е,то что меня обидел папа....
3ье то,что моя лучшая подружка целовалась на глазах у всего класса с мальчиком,моим одноклассником,которогу всю жизнь любила,люблю и буду любить...и то что я всегда одна...всегда
1-ое ,то что я узнала своего любимого кумира Бориса Апреля-заболевшим на нервную анорексию,находящегося в больнице....
2-0е,то что меня обидел папа....
3ье то,что моя лучшая подружка целовалась на глазах у всего класса с мальчиком,моим одноклассником,которогу всю жизнь любила,люблю и буду любить...и то что я всегда одна...всегда
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Катя...
Катюш, обидел папа.... а некоторые об этом мечтают, у них просто никогда не было папы.....
С мальчиком подружка целовалась? ну и на здоровье, на нем свет клином не сошёлся, а целовься на глазах всего класса - признак дурного тона, это вульгарно и неприлично, это чести ей не делает, так что всё это не поводы для тоски...
Папа жив здоров, подруга целовалась не с вашим мужем, от которого у вас 3 маленьких ребёнка, так что ощутите маленький масштаб вашей печали, это посто не стоит ваших нервов, улыбнитесь, всё не так плохо как кажется
Катюш, обидел папа.... а некоторые об этом мечтают, у них просто никогда не было папы.....
С мальчиком подружка целовалась? ну и на здоровье, на нем свет клином не сошёлся, а целовься на глазах всего класса - признак дурного тона, это вульгарно и неприлично, это чести ей не делает, так что всё это не поводы для тоски...
Папа жив здоров, подруга целовалась не с вашим мужем, от которого у вас 3 маленьких ребёнка, так что ощутите маленький масштаб вашей печали, это посто не стоит ваших нервов, улыбнитесь, всё не так плохо как кажется

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Аллергия на биополе
Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета или хотя бы мнения... У моей знакомой муж по ее словам - хороший человек: не пьет, не курит, ни разу не изменил за 10 лет совместной жизни, в меру симпатичен и интеллигентен, и мухи не обидит. И лишь только с ней -последние восемь лет - против шерсти... Но у знакомой не просто неприязнь или ненависть... Она физически задыхается при его появлении, ее начинает трясти и кидать. Даже когда он чистит для нее картошку и выполняет др.поручение. То есть органическая аллергия. Развестись не могут - живут в малосемейке, ему идти некуда, да и больны оба... Кому нужны? Каждый из них понимает, что в одиночку будет еще хуже.
Примерно три года назад в магическом салоне был предложен и сделан обряд на улучшение отношений. Но ничего абсолютно не улучшилось...
Просьба к тем, кто знает: что можно хотя бы посоветовать, чтобы облегчить жизнь моей знакомой? По состоянию здоровья она почти не выходит из дома... Муж ходит-гуляет полдня, но как возвращается - всё! У знакомой вновь начинается аллергия. Без какого-либо серьезного повода. И еще: последние 8 лет она не может смотреть ему в глаза... И это при том, что муж у нее - человек безвольный, а у знакомой - воля несравненно мощнее...
Заранее благодарна за любой совет или мнение!
Примерно три года назад в магическом салоне был предложен и сделан обряд на улучшение отношений. Но ничего абсолютно не улучшилось...
Просьба к тем, кто знает: что можно хотя бы посоветовать, чтобы облегчить жизнь моей знакомой? По состоянию здоровья она почти не выходит из дома... Муж ходит-гуляет полдня, но как возвращается - всё! У знакомой вновь начинается аллергия. Без какого-либо серьезного повода. И еще: последние 8 лет она не может смотреть ему в глаза... И это при том, что муж у нее - человек безвольный, а у знакомой - воля несравненно мощнее...
Заранее благодарна за любой совет или мнение!
- Старожил
Что она могла натворить, Прохожий? Я знаю ее с детства... Ангельски чистая, светящаяся душа. Очень наивная. Правда, чтобы выжить, до замужества, она помогала людям. ВЫ не поверите - абсолютно БЕСПЛАТНО. Ну, склянку варенья кто принесет, или пару яблок. Я думаю, что она "поймала" чью-ту порчу. Но ведь с ней работала опытная ясновидящая, и сняла якобы весь негатив.
И все-таки: хоть какую-то СКОРУЮ ПОМОЩЬ можете посоветовать?
С уважением, Магда.
p.s. Мне кажется, что кто-то навел на нее именно такую порчу, из зависти. А не разводятся потому, что брак под защитой Богородицы.
Мучаются оба... Так что, полагаю, это не РАСПЛАТА. Хотя, опытным экстрасенсам виднее, конечно...
И все-таки: хоть какую-то СКОРУЮ ПОМОЩЬ можете посоветовать?
С уважением, Магда.
p.s. Мне кажется, что кто-то навел на нее именно такую порчу, из зависти. А не разводятся потому, что брак под защитой Богородицы.
Мучаются оба... Так что, полагаю, это не РАСПЛАТА. Хотя, опытным экстрасенсам виднее, конечно...
- Старожил
Второй ваш пост еще больше подтвердил мое первоначальное предположение. Приведу пример из жизни и вы поймете что я подумал.
Более 30 лет знаю женщину, обладающую ярким Даром целителя. И начала она очень хорошо, но ... по прошествии нескольких лет встретила святошу-попа, на её беду с хорошо подвешенным языком. И этот гад (дальнейшие эпитеты вы легко додумаете сами, я промолчу) убедил её, что магия от лукавого. Целительница отказалась от Дара. И неиспользуемый потенциал начал сжигать её изнутри. Потом то я нашел и пришиб этого попа, но было поздно .... целительница начала угасать. Последние десять лет я только тем и занимаюсь, что возвращаю её к жизни, но христианский эгрегор неохотно расстается со своими жертвами.
В вашем случае скорее всего тоже самое. Я имею в виду, что ваша знакомая сделала себе самопорчу из-за комплекса вины. Она молчит и молча съедает себя ..... скорой помощи здесь делать нечего. Нужна кропотливая работа. Если возьметесь, то искренне пожелаю вам успеха.
Второй ваш пост еще больше подтвердил мое первоначальное предположение. Приведу пример из жизни и вы поймете что я подумал.
Более 30 лет знаю женщину, обладающую ярким Даром целителя. И начала она очень хорошо, но ... по прошествии нескольких лет встретила святошу-попа, на её беду с хорошо подвешенным языком. И этот гад (дальнейшие эпитеты вы легко додумаете сами, я промолчу) убедил её, что магия от лукавого. Целительница отказалась от Дара. И неиспользуемый потенциал начал сжигать её изнутри. Потом то я нашел и пришиб этого попа, но было поздно .... целительница начала угасать. Последние десять лет я только тем и занимаюсь, что возвращаю её к жизни, но христианский эгрегор неохотно расстается со своими жертвами.
В вашем случае скорее всего тоже самое. Я имею в виду, что ваша знакомая сделала себе самопорчу из-за комплекса вины. Она молчит и молча съедает себя ..... скорой помощи здесь делать нечего. Нужна кропотливая работа. Если возьметесь, то искренне пожелаю вам успеха.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-