Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)
- Посетитель
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Роберт Рождественский
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Роберт Рождественский
- Старожил
дельфинчик
И все ли женщины хотят/могут быть слабыми?
А может стоит мужчине начать с себя - стать сильнее, что бы женщина стала слабее.Будь, пожалуйста,
послабее...
-
- Собеседник
Да, можно научиться ("сила женщины - в её слабости"), но я уже поняла, что с данным конкретным товарищем этот номер не пройдёт. Он вас в очередной раз продинамит, независимо от рода вашей просьбы: то ли просто потому что вы ему не нужны, то ли и это и ПЛЮС ещё то, что он сам по себе не очень хороший друг. Даже не знаю, что надо сделать, чтобы заставить мужчину, который не влюблён и который не хочет быть с женщиной, вернутся к ней... Приковать наручниками к батарее? Запереть в подземном бункере вместе с собой и выбросить ключи, как в фильме "Яма"? Положить приворот? На мой взгляд, это нереально. Если я правильно поняла из вашего рассказа, он даже дружеские отношения поддерживать не желает - не говоря уже о чём-то большем. Может быть, и правда, это не чувства и не любовь, а уязвлённое "эго": вы были влюблены, планировали совместное будущее, а вас неожиданно предали, оставили, и это застало вас врасплох?.. Подумайте сами - вам ведь лучше известны все "обстоятельства дела".SantaFe писал(а):Ээээх, надо учиться просить мужчин забить гвоздь и донести мешок картошки
- Старожил
Вот бы ещё знать как их другим препарировать.SantaFe писал(а):Amely_Alisa, для меня важнее, что у меня чувства есть.
Есть старый французский фильм, я его в подростковом возрасте смотрела "Горькая луна" называется, очень интересный фильмец про любоф.
Последний раз редактировалось elp 06 фев 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Посетитель
"Не важно быть, а важно слыть"...А может стоит мужчине начать с себя - стать сильнее, что бы женщина стала слабее.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, не, у меня была мысля, что самое правильное в данной ситуации было на момент "два года назад" проявить слабость и сигануть под поезд. Может быть это и изменило бы что-нибудь в его жизни. Но я не могла поступить так со своими близкими.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Может быть я и просто глажу себя по шерстке, но я все же думаю, что это больше желание продемонстрировать свое безразличие. Он все ждет, когда же я обижусь.то ли просто потому что вы ему не нужны, то ли и это и ПЛЮС ещё то, что он сам по себе не очень хороший друг.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да. Такая возможность была бы кстати.Вот бы ещё знать как их другим препарировать.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Рад что разума хватило
, как бы я с Вами в ином случае общался бы. 
Прям детский сад какой то.Может быть это и изменило бы что-нибудь в его жизни.
Рад что разума хватило

А причем здесь он?Он все ждет, когда же я обижусь
- Участник
SantaFe
я думаю, что он ничего от вас не ждет. к сожалению, ситуация развернулась вообще не в вашу пользу. любой ваш ход будет им распознан и присечен. тут вам такое советуют, будто мужик баран и по первому вздоху о помощи кинется помогать. не кинется, я вас уверяю. мужчины эти попытки женщин видят насквозь и знают, какова истинная цель просьб и звонков от бывших любовниц. поэтому они и отказывают. не хотят давать женщинам пустых надежд на любофф. чем больше будете просить, звонить и настаивать, тем большей дурой он вас будет считать. если просьба о помощи однажды не сработала, не стоит унижаться. от этого никому не станет лучше, только наплачетесь и нервы себе вымотаете в очередной (какой по счету?) раз.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
я могу только один совет дать, в котором точно уверена на 100500%. если все таки выйдет на контакт, не спите с ним.
я думаю, что он ничего от вас не ждет. к сожалению, ситуация развернулась вообще не в вашу пользу. любой ваш ход будет им распознан и присечен. тут вам такое советуют, будто мужик баран и по первому вздоху о помощи кинется помогать. не кинется, я вас уверяю. мужчины эти попытки женщин видят насквозь и знают, какова истинная цель просьб и звонков от бывших любовниц. поэтому они и отказывают. не хотят давать женщинам пустых надежд на любофф. чем больше будете просить, звонить и настаивать, тем большей дурой он вас будет считать. если просьба о помощи однажды не сработала, не стоит унижаться. от этого никому не станет лучше, только наплачетесь и нервы себе вымотаете в очередной (какой по счету?) раз.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
я могу только один совет дать, в котором точно уверена на 100500%. если все таки выйдет на контакт, не спите с ним.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, ну вот я тоже думаю, что плясать надо от "у меня все хорошо".
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Чтобы всё стало хорошо и так, как хочется, нам нужно менять что-то не в чужой жизни, а в собственной.SantaFe писал(а):Может быть это и изменило бы что-нибудь в его жизни.

- Участник
SantaFe
соглашусь. позиция 'все хорошо' в отличие от 'ты мне не помог' оставляет ему шанс вернуться, не потеряв при этом лицо.
соглашусь. позиция 'все хорошо' в отличие от 'ты мне не помог' оставляет ему шанс вернуться, не потеряв при этом лицо.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Иногда заходит
SantaFe
Возьмите инициативу в свои руки и назначьте ему встречу или сами съездите кнему в гости. Мужчины очень бояться потерять или ослабить свою значимость. Не будьте гордой дурой, боритесь за свое счастье.
Возьмите инициативу в свои руки и назначьте ему встречу или сами съездите кнему в гости. Мужчины очень бояться потерять или ослабить свою значимость. Не будьте гордой дурой, боритесь за свое счастье.
Когда научишь любимую любить, она уходит обучать этому других.
- Старожил
Счастье с человеком который тебя не любит, игнорирует и на контакт не идёт? и за ЭТО ещё бороться.Эрагон писал(а):SantaFe

Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, жизнь длинная, - я надеюсь, что он меня еще полюбит.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
А,командировку официальную,Вы можете себе устроить?!Я,вот о ,чем,должен,бывший,в чем то разбираться,там,в технике,в машинах,еще ,в чем то?!Вот,Вы по инету,находите себе "товар-ловушку"в его городе,дешево,конечно и конечно прийдется,в случае чего потратиться,вдруг,прийдется купить.Так,вот,Вы по уже известному адресу приедете,к продавцу,поговорите и договоритесь,со спецом пообщаться...
Уезжаете и звоните,другу,типа,ой вспомнила,что ты тут живешь и спец,по"фигне" я уже была у продавца,(при приезде продавец подтвердит,что Вы были)но вот,не решаюсь купить,помоги по старой дружбе...Если согласится,Вы на 50% победили..Далее,дело техники,купить этот товар,или может он чего предложит,или ..все или дальше зависят от,Вас!!
Но,момент,встечаться,с другом,нужно,не просто,так,в любой день!!Есть медицинская магия
,после критич/дней,подберите,период,при самой овуляции,ближайший день,или сам день,в этот период,от женщины исходит ,очень сильный гармон,не злоупотребляйте духами,в гугл,есть программы,подсчитать день овуляции ,или сейчас продаются тесты,для овуляции,Вам нужно использовать,как хитрость,так и природу и любовь,я думаю,все получится.. 
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
псы..так же возможен и обратный,вариант,Вы зараннее,звоните МЧ и просите узнать об товаре,а то в Вашем городе ,все в тридорого,а его город бомба и советуют там купить и в инете нашла,что есть такое дело,помоги,по старой дружбе.. 8)
А,командировку официальную,Вы можете себе устроить?!Я,вот о ,чем,должен,бывший,в чем то разбираться,там,в технике,в машинах,еще ,в чем то?!Вот,Вы по инету,находите себе "товар-ловушку"в его городе,дешево,конечно и конечно прийдется,в случае чего потратиться,вдруг,прийдется купить.Так,вот,Вы по уже известному адресу приедете,к продавцу,поговорите и договоритесь,со спецом пообщаться...

Но,момент,встечаться,с другом,нужно,не просто,так,в любой день!!Есть медицинская магия

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
псы..так же возможен и обратный,вариант,Вы зараннее,звоните МЧ и просите узнать об товаре,а то в Вашем городе ,все в тридорого,а его город бомба и советуют там купить и в инете нашла,что есть такое дело,помоги,по старой дружбе.. 8)
- Старожил
Прально надежда умирает последней, я с 2000 надеюсь. Замуж вышла, разошлась, но всё равно надеюсь. 8)SantaFe писал(а):elp, жизнь длинная, - я надеюсь, что он меня еще полюбит.

Омар Хайям
Омар Хайям
-
- 3 место в БЭ на ТМ
elp, ну должен же когда-нибудь и на нашей улице грузовик с пряниками перевернуться 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
смените привычные реакции, продемонстрируйте безразличие со своей стороны. Любое внимание будет подталкивать его уйти в глухую оборону. И из своей раковины выберется только почувствовав полную свободу. Чтобы уйти с наезженной колеи, надо рвать шаблоны. И отпускать таки.я все же думаю, что это больше желание продемонстрировать свое безразличие. Он все ждет, когда же я обижусь.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Волшебница
одеваете новое эротичное нижнее белье (ихмо Вам бордовый цвет пойдет), шубу - в поезд , и к нему.SantaFe писал(а): Хотелось бы его как-то поддержать, естественно, с перспективой, что вот он проникнется моментом и отношения таки наладятся. Но идей, как это так вот ненавязчиво и не похоже на себя саму сделать нету ((( Нужны идеи![]()
З.Ы. Ну да...еще нюанс - сейчас мы в разных городах, общих знакомых нет и "случайно" встретиться мы ну никак не можем...
Может кто чего прридумает интересного
Там разберетесь )))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Red Mercury, Вы прям мой любимый цвет назвали 

О. Уайльд
О. Уайльд