Irinka55ru:как вам правду то сказать и обьяснить и вообще сможете ли вы это понять?!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
вот переключили фокус на меня и я сбился с мысли хотел очень интересную историю рассказать вам.

В юности,когда мой любимый,не умеючи пить,с дружбанами "погулял"пару раз ,привезли его в 3-4ч утра,потом я с двумя детьми,один грудной на руках,не спав сутки,ставила капельницы и уколы,носила тазики и в перерывах кормила сына грудью,сделала,вывод,и озвучила,пришедшему,в себя мужу,или ты нормально живешь,в семье и думаешь о ней ,или выметаешься и живешь,как хочешь,с друзьями и всем остальным,если еще детство в ж..пе играет и ты не догулял....Он понял,что долго он так не протянет,а друзьям он нужен только здоровый и веселый,больной и без денег,мужчина,кроме жены и детей,не нужен никому!!!Да и то ,не всем женам..valdis_k писал(а):Irinka55ru:Речь не про меня,про женщин,что внушает им опасность?
Irinka55ru писал(а):Если женщина не принимает ваших друзей/родственников/образ жизни, зачем вам эта женщина?
Полюбишь хозяина,полюбишь и его собаку..Я,приняла мужа,со всей его родней,причем часть родни,с не очень хорошими привычками и проблемами...Я,хочу прожить,с этим человеком жизнь,поэтому стараюсь уберечь его от ошибок и болезней,которые свойственны его родне,и он и я ,хотим здоровой старости и полноценной жизни,его отец умер в 50л,моему уже 45л..многое получилось,но не все..
так делают классические бадайские молоШницы..... нормальная адыкватная барышня расширит свой круг общения за счет друзей/знакомых/родственников мужчиныvaldis_k писал(а):,почему нужно его лишить друзей и свести все общение только с собой любимой.Боязнь потери контроля или что?
Вот подпишусь,под каждым словом,а еще мой и посудомойку купил,что я б не стояла и не медитировала ,в кухне..Red Mercury писал(а):Ихмо важно как и сколько времени пара проводит вместе. Насколько это приятно и полезно для обоих, в немалой доле для развития обоих.
Скажем, мне подруги не сильно нужны, я с мамой своей дружу, потому что знаю ее свои 34 года, она умная и видящая, и ей я доверяю как миру в себе и вокруг себя. Так что времени на подружек я не трачу, но мне нужно время на себя, уединиться, медитировать, просматривать что мне интересно ,думать, снова смотреть.
Я не против, если мужчина будет медитировать рядом, иногда удобно на кого-то "опереться", но часть времени мне надо быть одной.
Сильно сдруживаться с друзьями мужчины мне также не сильно интересно, даже если они маги и экстрасенсы, мне интересно посмотреть, но дружить...нет спасибо. Поэтому ,если ему надо, пусть себе общается, но не тянет мое внимание на рассказы об их жизнях, минимум я ,допустим ,готова выслушать, даже улыбаясь, но не много..гомеопатическими дозами, в общем )))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А для стирания пыльки есть уборщицы, на которых кстати (опять же мое ихмо) любящий мужчина может и потратиться, чтобы его любимая не становилась уборщицей в собственном домашнем царстве.
Не переживайте,кострюли и сковородки,остануться..а так -кайф,особенно после праздника и гостей,ее оцените!Red Mercury писал(а):На счет посуды не знаю, я реально иногда медитирую ,когда ее мою, вода хорошо этому способствует. Не уверена, что хочу от этого отказаться.
valdis_k писал(а):Amely_Alisa:как я зол,я к подругам не ходил.![]()
с чего вы взяли, что я переживаю и нуждаюсь в советах... 8) и с чего взяли, что знаете что я оценю, а что нет. Уверяю вас жить своей жизнью гораздо интереснее.Alarma писал(а):Не переживайте,кострюли и сковородки,остануться..а так -кайф,особенно после праздника и гостей,ее оцените!Red Mercury писал(а):На счет посуды не знаю, я реально иногда медитирую ,когда ее мою, вода хорошо этому способствует. Не уверена, что хочу от этого отказаться.
Так,а почему он один должен ходить?!Amely_Alisa писал(а):Alarma
Дада, только почему-то, когда моя знакомая обнаружила свою выпившую подругу на кухне с мужем, она через какое-то время перестала быть ее подругой.
Соглашусь с Верушкой: или общая тусовка или удобный формат с правильной расстановкой приоритетов.
Это шутка? На фига оно им нужно ?Irinka55ru писал(а): Выбирайте умных женщин для общения....
да уже вижу, что нафик не нужно, проще поднимать тему: почему мои дружбаны бесят мою жену, когда она моет посуду?/а слабо посудомоечную машину поставить и освободить женщину от части забот?!/elp писал(а): На фига оно им нужно ?
valdis_k писал(а):Какой отпечаток на семейную жизнь пары накладывает их наличие.