Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примими человека таким какой он есть
-
- Участник
По-моему в этих словах все сказано.
Сужу по себе: Все понимаю, а все равно срываешься.
По-моему в этих словах все сказано.
Сужу по себе: Все понимаю, а все равно срываешься.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
- Участник
Попытаюсь обьяснить,Liilia писал(а):Некоторые люди настолько многогранны, что их за всю жизнь можно не узнать. Да они и сами себя часто не знают.
А срываются периодически все. Мы ж не святые.От рамок тяжело отходить вначале, со временем - легче. Это дрессировка своего мышления.
Зачкм мне это
Так получилось,что мы с моей женой не живем в месмете уже около 14 лет, но я им веем помогаю.
И вот здесь ситуация
У нее умирает мама
Она звонит мне и говорит чтол надо столько то денег
Я приношу в два раза больше
И через два часа так обхамили что…………………………
Я себе и задал тот вопрос что написан выше
Ели человек от рождения урод, так это его проблеммы
-
- Ветеран
В первую очередь самого себя...потом можно уже к другим применять; а если сам себя принять не можешь таким какой есть- особенно негативные моменты, и самое главное честно не обманывая самого себя- тогда можно и на других практиковать.Примими человека таким какой он есть
такое действительно могло её обидеть....Она звонит мне и говорит чтол надо столько то денег
И через два часа так обхамили что

-
- Участник
Да только по одной причине, что она читает что во вех ее проблемах виноват яПерламутр писал(а):Otcin, а обхамили почему?
Опять клава завила
Но теперь на букве»
-
- Участник
ели учеть что она уже как неделю уволена работы о ричине пьянтва и как только ее не роил ее эхавязатьPure писал(а):такое действительно могло её обидеть....Она звонит мне и говорит чтол надо столько то денег
И через два часа так обхамили что
беолезно
даже еть знакомый нарколог
не хочет
-
- Собеседник
Otcin, у вас много эмоций. К тому же вы не понимаете человека и не принимаете. Я уж не знаю, как стараетесь, но у вас не получается, это явно.
Во-первых, вас задело, что на вас накричали. А почему? Вы не задумывались над тем, в каком состоянии там люди? Что они чувствуют? И в состоянии ли они себя вести адекватно, когда умер близкий человек? Судя по всему, не думали. Вы сразу все перекидываете на себя. Обидки какие-то...ну не к месту это.
Во-вторых, сделали доброе дело, поддержали людей материально. Здорово! Только не требуйте взамен ничего. Благодарности в т.ч.
В-третьих, дайте людям право делать ошибки. Это их ошибки. И им за это потом отвечать.
Как только Вы это поймете, такой реакции у Вас в дальнейшем не будет.
Во-первых, вас задело, что на вас накричали. А почему? Вы не задумывались над тем, в каком состоянии там люди? Что они чувствуют? И в состоянии ли они себя вести адекватно, когда умер близкий человек? Судя по всему, не думали. Вы сразу все перекидываете на себя. Обидки какие-то...ну не к месту это.
Во-вторых, сделали доброе дело, поддержали людей материально. Здорово! Только не требуйте взамен ничего. Благодарности в т.ч.
В-третьих, дайте людям право делать ошибки. Это их ошибки. И им за это потом отвечать.
- Старожил
Говорят "Кто везет, на том и возят" Похоже Вы позволяете с собой так обращаться (я не беру конкретную ситуацию со смертью мамы - там стрес + не адекватное поведение изначально). Прежде всего необходимо разбираться с собой, а уж потом принимать других. И зачем Вы так настойчиво стараетесь избавить человека от пьянства? Предложили помощь несколько раз - Вам отказали, вот тут и примите человека таким, каков он есть.Otcin писал(а):надо столько то денег
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
- Участник
Во первых я этого человека слишком хорошо знаюLiilia писал(а):Otcin, у вас много эмоций. К тому же вы не понимаете человека и не принимаете. Я уж не знаю, как стараетесь, но у вас не получается, это явно.
Во-первых, вас задело, что на вас накричали. А почему? Вы не задумывались над тем, в каком состоянии там люди? Что они чувствуют? И в состоянии ли они себя вести адекватно, когда умер близкий человек? .
Ее сможет разшевелть только проблемы ее детей но только не смерь куго то из родствеников
Это элементарный эгоцентрик.
Так если бы я только перекинулся на свои эмоцииLiilia писал(а):Otcin, Судя по всему, не думали. Вы сразу все перекидываете на себя. Обидки какие-то...ну не к месту это. .
Этой темы бы не было
А я именно и принял.)))
А тем поднял для других
Что бы задмались
Liilia писал(а):Otcin, Во-вторых, сделали доброе дело, поддержали людей материально. Здорово! Только не требуйте взамен ничего. Благодарности в т.ч.

Вот и я о том говорю
Принимать их надо как есть
-
- Участник
А эмоций в первый момент было много)))Otcin писал(а):Во первых я этого человека слишком хорошо знаюLiilia писал(а):Otcin, у вас много эмоций. К тому же вы не понимаете человека и не принимаете. Я уж не знаю, как стараетесь, но у вас не получается, это явно.
Во-первых, вас задело, что на вас накричали. А почему? Вы не задумывались над тем, в каком состоянии там люди? Что они чувствуют? И в состоянии ли они себя вести адекватно, когда умер близкий человек? .
Ее сможет разшевелть только проблемы ее детей но только не смерь куго то из родствеников
Это элементарный эгоцентрик.Так если бы я только перекинулся на свои эмоцииLiilia писал(а):Otcin, Судя по всему, не думали. Вы сразу все перекидываете на себя. Обидки какие-то...ну не к месту это. .
Этой темы бы не было
А я именно и принял.)))
А тем поднял для других
Что бы задмалисьLiilia писал(а):Otcin, Во-вторых, сделали доброе дело, поддержали людей материально. Здорово! Только не требуйте взамен ничего. Благодарности в т.ч.
Как только Вы это поймете, такой реакции у Вас в дальнейшем не будет.![]()
Вот и я о том говорю
Принимать их надо как есть
главное меть освободиться от этого
а неа деньгах я не когда не закливался
зарабатываю не много
но захотел комп
пожалйста
при этом спец сборка
4 гига оперативка
мощьейшая видеокарта
с вентилятором
-
- Собеседник
Ой,Otcin, я, конечно, могу ошибаться про эмоции, но все же по всем постам сквозит внутренняя обида. Ну, да не важно.
На мой взгляд, написано в некоторых местах жестко. Оценка идет не нейтральная. :-Р
Здесь очень важен момент: не то, что мы думаем, а то, что мы чувствуем в таких случаях.
Если внутри глубоко полное спокойствие, то все замечательно. :flowers:
Точно!
А вот с буковками проблемы. И вентилятор не помогает. :)
На мой взгляд, написано в некоторых местах жестко. Оценка идет не нейтральная. :-Р
Здесь очень важен момент: не то, что мы думаем, а то, что мы чувствуем в таких случаях.
главное меть освободиться от этого

А вот с буковками проблемы. И вентилятор не помогает. :)
-
- Собеседник
Согласна с Liilia по поводу эмоций. Понять другого-значит эмоционально отпустить ситуацию. Это глубже, чем понять разумом. Это как теория и практика-знаем все, а применять так, как надо не у всех и всегда получается.
Для этого нужна глубокая начальная проработка.
Otcin
А вам в данной ситуации надо простить, отпустить и почувствовать добро и любовь в данному человеку. А помощь больше не предлагать и деньги давать только в экстренных случаях с последующим возвратом. Все мы взрослые люди.
Для этого нужна глубокая начальная проработка.
Otcin
А вам в данной ситуации надо простить, отпустить и почувствовать добро и любовь в данному человеку. А помощь больше не предлагать и деньги давать только в экстренных случаях с последующим возвратом. Все мы взрослые люди.

-
- Участник
Многие посты на самом деле написаны под эмоциейLiilia писал(а):Ой,Otcin, я, конечно, могу ошибаться про эмоции, но все же по всем постам сквозит внутренняя обида. Ну, да не важно.
Но пока пишешь как раз и есть очень прекрасная возможность все осмыслить
И все переигратьть
А вот с буковками пр
Я на клав чай пролил
И после этого порты все зависли
А менять сейчас матку я не готов
Как надо будет, сама поменяется
Ас с бквами вообще не поймешь
Один день «м и» зависают
Каждый раз по-разному
"у" тоже висит
Последний раз редактировалось Otcin 12 окт 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Уважаемый Otcin! Правильно Вам пишут! 14 лет даёте ездить на себе (не только материально имею ввиду) ! А еще думаю, что Вам проще так, быстрее помог,быстрее отстали, ну вот запиночка вышла- накричали. (не успел уйти). Думаю это не первый раз так! Ну значит вы позволяете так с Вами обращаться. Тут все только от Вас зависит, или взбыркнуть и пройти путь скандалов или же так и продолжать помогать и не жалеть. Помогаете, значит сами этого хотите.
И абсолютно правы вы, если человек урод-это его проблемы. Только Ваше право или принимать это или отказаться, но не ваше право судить.
Вы молодец, что помогаете Видимо за 14 лет не было отдачи никакой, поэтому и закипело в Вас...Бывает...Поспите и всё пройдёт! :flowers:
И абсолютно правы вы, если человек урод-это его проблемы. Только Ваше право или принимать это или отказаться, но не ваше право судить.
Вы молодец, что помогаете Видимо за 14 лет не было отдачи никакой, поэтому и закипело в Вас...Бывает...Поспите и всё пройдёт! :flowers:

Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-