Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение YuryS » 09 дек 2024, 10:13

МастерИгры
Нет, постойте, про "сферического коня" - исключительно в последнем моём посте. А про того конкретного чела - я остаюсь при тех же выводах. Я хз, что у вас с логикой, может вы проецируете свой неудачный опыт на данную ситуацию, то как это описано не оставляет другого толкования: чел подкатывал, так и сяк добивался расположения и близости, строил из себя джентельмена, ему мягко отказали, после этого "полилось говно изо всех щелей". Дальше вы пошли придумывать: сначала про "сама флиртовала, дорогие подарки принимала и т.д.", да и про МЧ типа врёт - просто отмазка, затем "она просто прелюбодействовала. И получила соответствующий результат. И ничего удивительного в этом нет. Потому - что он закономерен и логичен." Из какого воспалённого сознания вы всё это вытащили - я хз. Ещё и с претензией "Из ее речи можно сделать только такой вывод, и никакого другого быть не может. Потому - что факт есть факт". Какой факт? Где факт? Очнитесь уже от своих каких-то представлений, основанных на своих неудачах или хз на чём. Вы что-то знатно насосали из пальца и теперь выдаёте за факт. Серьёзно?)

Посетитель
Re: Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:01

МастерИгры писал(а):
08 дек 2024, 03:22
деньги
Он мне ничего не дарил и в кафе, театры я с ним не ходила. Мы вообще общались по творческой - рабочей линии в русле работы над книгой. Да, общение было доброжелательным, но без флирта на мой взгляд

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:02

Irina Vladimirovna писал(а):
01 дек 2024, 23:50
отсечь
Достаточно будет отсекать визуализацией + "Все мое со мной, все твое с тобой. Чужого не беру, своего не отдаю"?

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:05

YuryS писал(а):
02 дек 2024, 00:19
прошлых
Да, верно. Спасибо Вам. Я расстроена, конечно, но успокаиваю себя тем, что он сам себя унизил выкладыванием такого видео, с клеветой на умершего человека. Грязь осталась на его руках, а до нас, хочется верить, не долетела

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:07

Mikle писал(а):
02 дек 2024, 11:03
попробуйте
Спасибо! Я сделала как Вы написали, стало легче
Последний раз редактировалось Желтоглазая 09 дек 2024, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:11

Life_Hiromantiya писал(а):
08 дек 2024, 20:41
питать
Спасибо! Перестать питать канал - это перестать думать об этом, исключить контакты включая мысленные, верно?

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:15

fay_do писал(а):
08 дек 2024, 22:08
Силы
Спасибо Вам большое! Так и сделаю.

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 12:22

YuryS писал(а):
09 дек 2024, 10:13
остаюсь
Спасибо Вам большое за сообщения!! Я действительно не принимала ухаживания и подарки. Умер близкий человек - и я собирала воспоминания о нем, чтобы сохранить память, поскольку он был достаточно известным деятелем. А персонаж из моего вопроса работал с ним с 90-х и наговорил мне для книги много хороших воспоминаний, называл себя его другом, предлагал мне творческую помощь с книгой. Так мы и взаимодействовали.
Потом он предложил близкие отношения, я отказалась, и произошла резкая перемена: он вылил в своем видеоблоге ушат грязи не только на меня (это бы ладно), но и на умершего, который себя уже не защитит.
Меня поразила такая резкая перемена. Впервые такое вижу, словно 2 человека в одном. Поэтому и задала на этом форуме такой вопрос.

Участник

Сообщение МастерИгры » 09 дек 2024, 12:25

YuryS
Ну так и сказал, про сферического коня про последний пост.

Вот вы опять скатываетесь на оскорбления, вы конструктивно диалог вести умеете или только хамить?

Что я высосал из пальца, ее слова? У вас с головой все в порядке?

Еще раз читаем внимательно: Она жалуется на то, что он поменялся стал про нее распускать сплетни и т.д.

1. Она поступает по отношению к нему придя сюда абсолютно точно так же.
Она ведет себя идентично этому персонажу. То есть она получает то, что она из себя представляет.

2. Ее его поведение волнует, а точнее следующий факт: Что ее царевну ее ухажёр оскорбляет и т.д. Как это холоп посмел ее оскорблять. Я конечно утрирую, но вы видимо уже по другому не понимаете.

Я могу понять, когда человек приходит с проблемой и говорит как то без подробностей и по делу. И уже потом кому - то там в личном разговоре чего то там рассказывает. А она этим фактом красуется.

То что он блогер, как он за ней ухаживал. Информативность этой информации как для нас для читалей равна 0. О ситуации эти слова вообще ничего не говорят.

Вы меня пытаетесь убедить, что он плохой. Я говорю, что я не спорю. Но на ровном месте ничего не бывает. И она точно такая же как и этот персонажа.

Чего тут не понятного?

Участник

Сообщение МастерИгры » 09 дек 2024, 12:28

Желтоглазая
А вы ему вообще вопрос задавали, почему он решил, что у вас могут быть отношения?

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 13:48

МастерИгры писал(а):
09 дек 2024, 12:28
вопрос
Да, я удивилась, он просто сказал "Вы мне предельно интересны как женщина".

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 09 дек 2024, 14:19

Желтоглазая
Желтоглазая писал(а):
01 дек 2024, 20:38
Бывают люди-оборотни?
мы все носим маски что тут удивительного
Желтоглазая писал(а):
02 дек 2024, 11:17
А он будет за это наказан?
в вас умер бог о какой контроль

Желтоглазая
вот зачем вам это будет ли он наказан.боитесь за его трансформацию(проработка кармы) он вам не друг. а наоборот враг .сами в зло превращаетесь не надо цепляться за зло .вы взращиваете между этим человеком и вами связь вот таким интересом кармическую при чем.лучшая защита это молчание внутренние и внешнее
Последний раз редактировалось Шепот_осени 09 дек 2024, 14:44, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 14:42

Шепот_осени писал(а):
09 дек 2024, 14:37
зачем
Наверное, вы правы. Просто сама я ничего сделать пока не могу - кроме как игнорировать.
А наша важная задача здесь - трансформация? Цель - стать светлее, чище?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 09 дек 2024, 14:50

Желтоглазая
Желтоглазая писал(а):
09 дек 2024, 14:42
Цель - стать светлее, чище?
это утопия Цели у всех разные
Изображение

Участник

Сообщение МастерИгры » 09 дек 2024, 19:38

Желтоглазая писал(а):
09 дек 2024, 13:48
Да, я удивилась, он просто сказал "Вы мне предельно интересны как женщина".
А что вы у него конкретно спросили? Желательно дословно.
Желтоглазая писал(а):
09 дек 2024, 12:22
Потом он предложил близкие отношения, я отказалась, и произошла резкая перемена: он вылил в своем видеоблоге ушат грязи не только на меня (это бы ладно), но и на умершего, который себя уже не защитит.
Желтоглазая писал(а):
Ладно он обиделся на женщину: не оправдала надежд. Но ее избранника-то зачем поливать грязью и принижать тоже?
Желтоглазая писал(а):
Я решила игнорировать, чтобы не пачкаться, избранник не знает, он не смотрит его блог
Чего - то тут нескладно, я не пойму у вас избранник живой или мертвый?

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 09 дек 2024, 20:18

МастерИгры писал(а):
09 дек 2024, 19:38
избранник
Он не так давно умер. Я ещё не привыкла, мне больно, поэтому говорю о нем в настоящем времени.

Участник

Сообщение МастерИгры » 09 дек 2024, 21:03

Желтоглазая
Приношу свои соболезнования.

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 дек 2024, 07:04

МастерИгры писал(а):
09 дек 2024, 21:03
У викингов существовал ритуал "Прогулка".
Так вот, сейчас Вы сами для себя его включили .
Такая вот пришла информация из инфополя.
-----------------------------------------------
это просто информация, ничего личного.
Оиноситесь к этому как хотите.

Посетитель

Сообщение YuryS » 10 дек 2024, 12:20

МастерИгры писал(а):
09 дек 2024, 12:25
Ну так и сказал, про сферического коня про последний пост.
Да, а зачем вы тогда пишете "При этом переходя на оскорбления. Не понятно зачем." ? Давайте цитату "оскорбления" из поста "про сферического коня". Хотя с вашей странной логикой даже это не сработает, т.к. я вам уже привёл конкретные цитаты из ваших постов, где вы выдумываете невесть что, а вы всё равно сейчас спрашиваете "на голубом глазу": "Что я высосал из пальца? Её слова? У вас с головой всё в порядке?". Вы адекватный вообще? Или в дурачка играете? Приведите ЕЁ слова из первого поста про все те типа "факты" которые вы навыдумывали и потом сами постановили "факт есть факт". Давайте.
Далее по вашим тезисам:
1) Она не поступает точно так же, так как никаких личных данных не предоставляет, тем более третьих лиц, тем более в видеоформате в открытом доступе. Ни имён - ничего. Даже оскорблений нет - есть только вопрос о сложившейся ситуации.
2) Вы опять насосали про "царевну" и "холопа" и пытаетесь прикрыться, что утрируете - но думаете именно так и хз с чего вы это взяли. И человека волнует в первую очередь, то, что публично, открыто выложены многие её и не только её личные данные, и публично и с ложью им обоим "перемываются кости", а не, то что кто-то за глаза в своей квартире её оскорбляет в тихую от злобы. Хз что у вас с мозгом, если вы эту разницу не понимаете.
И да, на "ровном месте" ещё как бывает, механизм я описал в первом посте, примерно: вы чего-то хотите себе, сильно хотите, прикладываете усилия, стараетесь заполучить, обманываете даже - вам застит глаза ваша цель. Но все ваши хотелки и приложенные усилия идут лесом и тут возникает обида и злоба, пропорциональная вашей осознанности и уровню вашего внутреннего говна - и второй тут вообще никакик боком может быть не причастен. "Ты виноват лишь тем, что ХОЧЕТСЯ мне кушать."

Участник

Сообщение МастерИгры » 10 дек 2024, 13:41

YuryS
Я эту чушню даже читать не буду. Всего доброго

Ответить