romanovanng
образование - клинический психолог) Причем, прежде чем его получить сначала училась 2 года на переводчика, потом 1.5 на рекламщика...ну и вот, вроде, на психологии остановилась. По специальности не пошла...сложно сказать, почему - вариантов подходящих не было, да и не чувствую я, что моих фактических знаний хоть на полкорочки хватит)
За это время кем только не работала. Всегда шла по наитию...что нравится в данный момент - туда и лезу) В клубе танцевала, с детьми занималась по лагерям-санаториям, в рекламном агентстве, в студии веб-дизайна...
В последнее время дизайнером (полиграфии) на фри-лансе. Когда только начала - казалось, что вот ОНО. Впоследствии выяснилось, что когда хобби делаешь работой это довольно быстро превращается в рутину и перестает приносить удовольствие. Сидеть в офисе - это точно не для меня...предпочитаю сама свой день планировать и не переношу затяжные периоды "ничегонеделания" (раскладывать пасьянсы не умею, вконтакте не зарегистрирована =))
В принципе, далеко не ленивая - скорее наоборот. Если занимаюсь любимым делом, могу с головой в это уйти, пожертвовав остальными сферами жизни (как чаще всего и получалось)...но гасну, к сожалению, быстро - год-полтора и все.
Начать с чистого листа я всегда готова, перемен/неизвестности/сложностей не боюсь...но пора уже, наверное, на чем-то остановиться...а на чем? Хочется чего-то серьезного, полезного...но, опять же, чего?

p.s. Простите, что-то я вам основательно "на уши присела"))