Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал ждать принца?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кто придумал ждать принца?

Сообщение MeAnotherFace » 08 дек 2012, 21:42

offRAdita писал(а):az0304
жили в 2 тысячах км)
до первой встречи, когда я уже знала, что вообще без него не могу и не смогу, я не знала ни его имени (но я его угадала), ни возраста (но угадала дату рождения с ошибкой в 1 день), не видела даже фото)))) хотя мы общались 2 года))))
вообще было много обстоятельств, препятсвующих союзу, но то лишь испытания. Главное не сдаваться)
и ему по началу больше нравилась моя подруга - строгая такая, мелочная, дотошная))) а я была легкой на подъем, веселой, со мной было легче общаться, а с ней невозможно - она ему быстро разонравилась. А ко мне он, к его удивлению, очень привык)) я просто всегда была рядом, но шаг сделал первым он)
расшевелила я его)
Это выше моего воображения. Сколько интересных историй на этой земле, уважаю таких людей @}->-- Раньше задавалась вопросом "а стоит ли ускорить?" теперь вижу что нет, лучше пройдёт столько времени сколько нужно.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение offRAdita » 09 дек 2012, 12:55

сегодня электрик - завтра Чубайс.
Помнится, читала на сайте РФ послужной список министра ресурсов.Так он был... бурильщиком))) и если память мне не изменяет у него как раз 5 детей. 5!
Принц принцем, но только от женщины зависит станет ли он королем и каким королем станет, как войдет в историю.
При этом не надо быть какой-то суперпупер особенной женщиной. Зачастую достаточно быть верной, надежной, верить и любить.
Людям на самом деле немного надо - все хотят любви и все хотят, чтобы в них верили. Но нам тяжело раскрыться, довериться, все кажется, что обманут, не оценят. В итоге именно и порождает ошибки, приводящие к тому, чего мы и боялись.
Не хватает нам отчаянности. Надо иногда в омут с головой. Мне тоже с мужем трудно решиться, и зажималась, и боялась. Да так, что заболевала и лежала пластом по 2 недели. А когда решишься и скажешь "будь, что будет", то вдруг все складывается иначе. Потому что в такой момент перестаешь бояться.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 дек 2012, 16:21

offRAdita писал(а):Не хватает нам отчаянности. Надо иногда в омут с головой.
согласна.

А что если входишь во вкус и перебираешь, перебираешь, остановиться не можешь..? И все как на подбор практически принцы....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение IdeaFix » 09 дек 2012, 18:01

Irinka55ru писал(а):А что если входишь во вкус и перебираешь, перебираешь, остановиться не можешь..? И все как на подбор практически принцы....
Значит нужно сменить среду отбора и обратить внимание на "бурильщиков")) Или еще кого-то более неожиданного ;)
Познай самого себя!

Ветеран

Сообщение offRAdita » 09 дек 2012, 18:35

Irinka55ru
перестать перебирать))) сделать паузу, взять отдых, отпуск, забить вообще на это дело и понять что самой нужно.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 20 дек 2012, 03:58

Принца? Нет. Принца ждать - гиблое дело) Нужно просто знать кто тебе нужен, а не пытаться подогнать человека под общепринятые стандарты.
Некоторые дамы просто из кожи вон лезут чтобы выйти замуж. Обязательно свадьба должна быть пышной, обязательно классный муж, хорошая карьера, он должен меня обеспечивать...

Задумка общества. Женщина получает мечту на ближайшие N-лет, программку для выполнения которой можно жить. Поиск идеального (на взгляд окружающих, по общественным стереотипам) партнера. И иногда даже находит....
А потом он из принца превращается в крысу спустя пару лет семейной жизни ....)

Как это происходит?

"Идеальная жизнь.

Просто взять и прожить эту самую счастливую жизнь. Получить диплом, чтобы использовать его в качестве подставки для чашки кофе (а для чего еще он нужен?). Пойти на оплачиваемую работу, чтобы купить хорошую машину, которая будет возить тебя на эту работу (Боже, как глупо!). Осознать, что бизнес не греет, захотеть замуж. Найти какого-нибудь типичного мужчину. Среднего роста, темноволосый, ездит на седане темного или (не дай бог) стального цвета. Как по графику ездит к маме, живет в двушке где-то за трешкой. Положенные три свидания в каком-нибудь модном кафе – Шоколадница, Парижск, Этаж, Фрайдис. Не важно. Два букета цветов, приглашение на дачу с друзьями. И после литра вина он тебе вроде даже нравится. И друзья у него вроде не такие уж и тупые. Да и мама его не так часто ему названивает. И вот, ты его хочешь. И представляешь все, как в романтическом фильме.… Ну а как еще, ты же свадьбу хочешь! И вот, вы вдвоем в спальне… Ночь… Бездумная прелюдия, как по инструкции. Там нажать, тут потереть, сюда поцеловать – готово к употреблению. Скомканный секс на 10 минут. И потом нелепое «ну, пойми, я давно не был с женщиной» или что-то в этом роде. И ты веришь. Ведь человек он действительно неплохой. Он заботится о тебе, он гладит твою кошку, а ведь он не любит животных. Он звонит тебе вечером, чтобы узнать, как прошел день и как ты добралась домой. И вот ты уже придумала себе любовь. Такую нелепую любовь, как в сказках. Но тебе можно, ты же свадьбу хочешь! И как-то раз он невзначай роняет «переезжай ко мне». Все, руки в ноги, быстрее домой, «мама, мы поженимся», сбор шмоток, переезд. И ты на радостях выдраиваешь его загаженную холостяцкую двушку. Вымываешь кухню, вытравливаешь тараканов. Даже отпуск берешь ради такого дела. И ночью он хочет секса, а ты просто лежишь под ним… И прокручиваешь в голове, что предстоит сделать завтра.. И насколько хорошо ты вычистила сегодня туалет. Бытовая романтика. Но тебе можно, ты же свадьбу хочешь! Потом ты начинаешь поддерживать порядок в этой квартире, выставляешь на всех полках свои многочисленные флакончики, собираешь по дому его носки, стираешь, готовишь, ждешь, любишь. И он любит. Вроде. Разочек съездишь вместе с ним в Турцию, пару раз к друзьям на дачу, с десяток раз к его родителям в Урюпинск. И спустя два года – тадам! Замуж! Только не на одно колено, и не в ресторане. А дома, в гостиной. Протягивает кольцо и самодовольно улыбается – «ну я-то вообще, да? Крутой!» Да, крутой. Свадьба. Наконец-то.
И вот после свадьбы романтическое путешествие. В Таиланд, куда же еще! Бездарная фотосессия на пляже, дешевые сувенирчики друзьям, бутылки с ромом и виски. Потом он получает повышение и теперь приезжает домой позже. Ты тоже идешь вверх по карьерной лестнице. Однажды обнаруживаешь задержку. Где-то во время просмотра каталога ИКЕИ, между диванами и столами, тебя вдруг начинает тошнить. Ты бежишь в ванную, хотя уже понимаешь к чему все это. И он, кажется, даже обрадовался тому, что станет отцом. И вот вы вместе выбираете тошнотворного вида костюмчики с рюшами, ездите на УЗИ, варкуете. Потом токсикоз. И ты начинаешь ненавидеть мужа. Ругаетесь, кричите, миритесь. Все пройдет.
Рожаешь ему сына. Так правильнее, да? Он радуется, всем названивает, говорит, что у него пацан. А потом пропадает ночами на работе, потому что «дома выспаться невозможно, хоть поработаю». А ты возишься с его ребенком днями и ночами. Хотя нет, с вашим все же. И вот в очередной день рождения ты получаешь от него не золотые серьги, а… Новую сковороду! Приехали, станция «бытовая», ваша остановка. Романтика кончилась. Но вы вместе, разве это не главное?
И вот ты все реже видишься с подругами, все больше становясь домохозяйкой. От скуки заводишь черепашку и изучаешь какое-нибудь модное хобби вроде скрапбукинга. И в очередной прекрасный вечер находишь в его брюках упаковку от презерватива. В рабочих брюках. От дешевого презерватива. Вы пользуетесь другими. И ты… молча выкидываешь. Ну а зачем лезть? Он же с тобой."

Неизвестный автор

Хэппи Энд блин) И каждая третья пара живёт по такому сценарию. И каждый третий штампованный принц превращается в крысу. А каждая вторая принцесса в мегеру с бигудями на голове.

Всё справедливо)
А ведь девушку может сделать счастливой абсолютно обыкновенный парень. Не имеющий Майбах за дверями личного особняка, но имеющий открытое и доброе, любящее сердце.
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 дек 2012, 08:56

И все идет по накатанной: 19 лет, замуж, принц, дети. А когда принц превращается в крысу рассуждают примерно так: Ну хоть какой, зато мужик рядом...
Я когда говорю, что не замужем, девушки начинают глазами и мозгами своими искать изъяны мои. А я просто не замужем.
Последний раз редактировалось Irinka55ru 20 дек 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 дек 2012, 10:03

"Идеальная жизнь.
Статья ужасного качества, написанная мужиком, не сильно успешным в жизни. Вот больше даже добавить нечего.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 дек 2012, 10:25

SantaFe писал(а):Статья ужасного качества, написанная мужиком, не сильно успешным в жизни
Ужас не в качестве статьи, а скорее в том, что изложенное имеете место быть. Такой срез среднестатистического уклада семейной жизни...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 дек 2012, 10:32

Irinka55ru, честно говоря, я бы не сказала, что описано именно среднестатистическое и характерное. Описано все одиноким мужчиной так, как он себе представляет жизнь замужней женщины. Но. Он ее по определению не знает, ибо сам не замужняя женщина :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 20 дек 2012, 10:36

:smile:
девочки не ждите принца
ждите белого коня

:smile: @}->--

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 20 дек 2012, 10:45

Червь пустыни писал(а):девочки не ждите принца
ждите белого коня
Коней уже ставить некуда :smile:

SantaFe, не могу представить мужика, который начнет писать всякие такие статейки))) А вообще у меня есть знакомая - прямо с нее написано)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 дек 2012, 11:21

не могу представить мужика, который начнет писать всякие такие статейки)))
Я могу))) И здесь стиль изложения мужской))))
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 20 дек 2012, 13:08

SantaFe писал(а):Статья ужасного качества, написанная мужиком, не сильно успешным в жизни. Вот больше даже добавить нечего.
Неа, стопудово писала женщина, скорее не замужем или уже не замужем, но имеющая за плечами неудавшийся гражданский брак и подруг с таким вот сценарием семейной жизни. Но статья жесть, реально жесть.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 дек 2012, 13:26

Да...от правдивости статьи затошнило просто. И ведь правда, и слов не выкинешь.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 20 дек 2012, 16:51

Статья ужасного качества, написанная мужиком
неее, женщина писала и не сомневаюсь в этом. И как мне кажется, старая дева.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 дек 2012, 23:08

Letov :happy:
Умничка,девочка!!Вот,сразу можно посчитать,кому не в бровь,а в глаз! статья зафинтила...
Я,еще раз повторяю,хотите принца,нужно быть принцессой..лошадь у него уже есть!

псы..псы..а чё еще не говорят,что свекровь будет Королева?!точнее,кобра Королевская,элитная? :happy:

Ветеран

Сообщение vic75 » 21 дек 2012, 00:00

к статье можно дописать пункт отстаивания прав собственности на бывшего прынца методом отвлечения внимания (например,поездка в турко-египет) и подарки.

вот спрашивала и не в одной ситуации,зачем такое счастье,если за него надо круглосуточно бороться (шоп не увели,как бычка на верёвочке),про любовь давно уже не упоминается,от секса в памяти только название,зарабатывает она,гвозди в стенку тоже она забивает,скандалы имеются,виноват во всём уже догадались кто?
молчат.нечего ответить.или стыдно ответить.но результат один-молчат.

недавно на свадьбе была и пребывала в некотором недоумении сразу после неё.жениха с невестой больше всего интересовало,"отбили" они свадьбу или нет и нафига они потратили столько бабла на съёмку,которую пару раз посмотрели и всё.и это выжидание реакции "понравилась свадьба?" и усиленные попытки произвести впечатление,потому что "все так делают"...а я усиленно пытаюсь сообразить,чего бы хорошего сказать о свадьбе :cry:

корочь,пандемия амнезии:никто не помнит,зачем мужчина/женщина рядом и что с ним/ней делать...или не делать...причём ни женщины,ни мужчины. всё пытаемся изобразить действия,смысл которых давно забыт...

точно скоро будем детей в пробирке выращивать (или где там клонов размножают?)
Alarma писал(а):а чё еще не говорят,что свекровь будет Королева?!точнее,кобра Королевская,элитная?
девочки,кто в состоянии разработать меню обеда из 12 перемен,справиться с дюжиной столовых приборов,не чихнуть в течении 6 часов ни разу,организовать поваров,официантов,флористов,уборщиц,парковщиков и далее по списку,не горбиться вообще никак и никогда,улыбаться и не допускать ни тени недовольства на лице,какой бы бред или оскорбления не поступали в твой адрес,заметьте,я даже не упомянула про количество переодеваний,происходящих ежедневно.ну и папарацци за каждым кустом,под кустом,над кустом,в кусте...а самое жуткое для меня,что с каждым из трёх сотен гостей при необходимости надо уметь поддержать беседу (представьте себе только,если в очередной раз не знаешь интересов троюродного дядюшки бывшего соседа и говоришь о погоде.опять о погоде ((( )

нафиг этих принцев с королями вместе-мне нужно ежедневно не меньше 4 часов уединения.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 21 дек 2012, 00:18

Стало мне любопытно. А те, кто ищут здесь рецепты приворота - они нашли принцев? Ну то есть, если решились на приворот, значит мужчина как минимум с голубым яйцом..

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 дек 2012, 00:22

vic75
Вот опять согласна,с реалистом,понимающим смысл жизни и свою в нём нишу,любимую и уютную!
Я,ж говорила,что,когда любишь,то и Вася,дворник,для тебя принц,а когда нет,пытаешься,удовлетворить свое Эго,по всем пунктам,и продать себя по дороже,после этого,женщина,себе не пренадлежит,но кто об,этом думает..Поэтому,уже,много птичек,в золотых клетках или с ума посходили или спились или с собой покончили..Ну,за то ,Анька и Манька,подружайки,так обзавидовались и сидят,со своими,мужьями,на дачах,а не на Виллах.. и завидуют,завидуют и завидуют.. :happy:

Ответить