Вот эта фраза уже была явно лишней((( И превратила интересную дискуссию в обычное хамство. Увы(Дорианна, у вас какие-то больные представления. Допускаю, для них есть причины. Но это уже - к психологу. )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
изменение гендерных стереотипов поведения
- Старожил
Re: изменение гендерных стереотипов поведения
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
Верушка
Ни в коем случае не призываю ничего отращивать!! Опереться приятно, делегировать приятно. Должно быть здравое и адекватное распределение функций.
Ну вот просто хоть режьте меня, тут сквозит отовсюду, что женщина второй сорт.
Ни в коем случае не призываю ничего отращивать!! Опереться приятно, делегировать приятно. Должно быть здравое и адекватное распределение функций.
Ну вот просто хоть режьте меня, тут сквозит отовсюду, что женщина второй сорт.
- Старожил
Второй сорт не брак 

Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Вы ошиблись! Это не женщина - это самка. Настоящий мужчина с такой никогда не свяжет свою судьбу.женщине мужчина нужен только для секса
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сугубо женское ИМХО, - совершенно не сложно исполнить.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Прохожий писал(а):Второй сорт не брак

- Ветеран
ATOR
Паганини на гитаре - прикольно, правда)))) но классика - лучше)))))
LilacMoon
а вот когда вы будете в 100500 раз безосновательно пытаться доказывать, что вы круче... )))))))))))
Паганини на гитаре - прикольно, правда)))) но классика - лучше)))))
LilacMoon
бабоньки, вы себе представить не можете, сколько гешефтов вы получите, сли хотя бы формально согласитесь с мужским принципатом....сквозит отовсюду, что женщина второй сорт.
а вот когда вы будете в 100500 раз безосновательно пытаться доказывать, что вы круче... )))))))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Верушка
Нуу.... Блин, в том то и дело, что я не пытаюсь доказать, что ж круче м. И не пытаюсь извлекать выгоду из формального принятия чего либо, мне это неприятно.
Я за равные возможности полов и за адекватное это принятие со стороны общественности, как то так.

Я за равные возможности полов и за адекватное это принятие со стороны общественности, как то так.
- Старожил
Ладно, дамы, с вами весело и интересно, но пора и честь знать ...
Еще раз напишу свою позицию, и хватит. Женщины и мужчины - разные и предназначены дополнить друг друга до целого - до семьи и Рода. Тот или та, кто пыжится исполнять функции противоположного пола - дурак или дура, против Природы не попрешь.
Именно это и ничего более и пытались разными способами донести АТОР и я. Засим позвольте откланяться.
Еще раз напишу свою позицию, и хватит. Женщины и мужчины - разные и предназначены дополнить друг друга до целого - до семьи и Рода. Тот или та, кто пыжится исполнять функции противоположного пола - дурак или дура, против Природы не попрешь.
Именно это и ничего более и пытались разными способами донести АТОР и я. Засим позвольте откланяться.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Ветеран
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
Первый сорт, второй сорт.
Как вижу и ,главное, чувствую я, мужчины - сами по себе гораздо более несчастные в Душе существа чем женщины. Я такую глухую грусть и печаль как от простых мужиков, которых встречаю на улице ,ни от одной самой разнесчастной брошенной женщины не чувствовала. И счастье у них другое, без прочувствования оного, без растягивания. Словил секундное и дальше бежать, за новыми достижениями. Где тут сорт, второй, первый. Кто по статистике больше заканчивает жизнь самоубийством и кто ,по той же статистике больше делает попыток самоубийства? И почему?
Как вижу и ,главное, чувствую я, мужчины - сами по себе гораздо более несчастные в Душе существа чем женщины. Я такую глухую грусть и печаль как от простых мужиков, которых встречаю на улице ,ни от одной самой разнесчастной брошенной женщины не чувствовала. И счастье у них другое, без прочувствования оного, без растягивания. Словил секундное и дальше бежать, за новыми достижениями. Где тут сорт, второй, первый. Кто по статистике больше заканчивает жизнь самоубийством и кто ,по той же статистике больше делает попыток самоубийства? И почему?
Последний раз редактировалось Red Mercury 04 окт 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
LilacMoon
не будет равных возможностей у 2 биологически разных особей. это нонсенс и противоречит природе))))
Слушайте лучше музыку, что выше.. написанную мужчиной, исполненную мужчиной.. но, подозреваю, что для женщин))))
не будет равных возможностей у 2 биологически разных особей. это нонсенс и противоречит природе))))
Слушайте лучше музыку, что выше.. написанную мужчиной, исполненную мужчиной.. но, подозреваю, что для женщин))))
- Старожил
Ну все, спор зашел в стадию "бабы-дуры" и "мужики-козлы". Пичяль 

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
А это мы еще посмотримВерушка писал(а):LilacMoon

Спасибо, классика это хорошо, но я ее в училище переслушала) я постхардкор люблю

- Ветеран
вспомнила прикол из дааавней юности.
нам на лекции рассказывали о проективных методиках исследования в психиатрии. которые отражают как бэ бессознательное. лектор написал на доске фразу "все мужики - ..." и попросил продолжить.
и зал хором грянул: КОЗЛЫ!!!!!

нам на лекции рассказывали о проективных методиках исследования в психиатрии. которые отражают как бэ бессознательное. лектор написал на доске фразу "все мужики - ..." и попросил продолжить.
и зал хором грянул: КОЗЛЫ!!!!!

- Собеседник
У нас был профессор психиатрии, который просил студентов доказать, что они мужики, путем предъявления половых органов здесь и сейчас 

- Ветеран
бесстрашный чел, однако..
нарвался бы на веселых психопатов, они б ему не то, что показали, они б в работе продемонстрировали. а потом сказали, что это был перформанс в духе венского акционизма....))))
нарвался бы на веселых психопатов, они б ему не то, что показали, они б в работе продемонстрировали. а потом сказали, что это был перформанс в духе венского акционизма....))))
- Старожил
Хочу подойти к теме беседы немного с другой стороны.Верушка писал(а):вот написала в соседней теме, что девочки бегают за мальчиками. и задумалась... а почему так происходит? какие реальные предпосылки к такому агрессивному брачному женскому поведению? только ли воспитание?
Вот прочитала и малость удивилась. Стала вспоминать свою жизнь и поняла что подобных случаев в поведении знакомых мне людей и не припомню как то.
В нашем большом научном коллективе чуть меньше половины - женщины. Примерно треть из них никогда не были замужем. И никогда я не замечала агрессивного поведения, бегания за мужиками, попыток урвать себе чего то там....Да, бывали романы, у кого то складывалось, у кого то нет, но всегда как то спокойно работалось. И люди вокруг разумные были...)))))
Короче, то о чем вы пишете наблюдаю только в кино...но я эти фильмы и не смотрю...
Возможно в разных социальных слоях и профессиональных кругах уровень женской агрессии различен. Мне вообще кажется, что такие дамы "кучкуются", те находят друг друга, поскольку им важно не столько найти свою половинку, сколько подраться с соперницами за право обладания, и тем самым дать выход агрессии....
Короче, я считаю, что описанное это вовсе не общая тенденция, а некое отклонение, процветающее в достаточно узких кругах...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Bellatriks
к сожалению, не в узких кругах. а сплошь и рядом. причем уровень социализации и благосостояния участников - вообще роли не играет.
поэтому я и удивляюсь происходящему.
ЗЫ. вы рассматриваете научный коллектив на работе. ну, там есть некоторые культурные предпосылки, чтобы во-первых, не романиться активно на рабочем месте, а во-вторых, относительно прилично себя вести))))))
к сожалению, не в узких кругах. а сплошь и рядом. причем уровень социализации и благосостояния участников - вообще роли не играет.
поэтому я и удивляюсь происходящему.
ЗЫ. вы рассматриваете научный коллектив на работе. ну, там есть некоторые культурные предпосылки, чтобы во-первых, не романиться активно на рабочем месте, а во-вторых, относительно прилично себя вести))))))
- Старожил
Профессор женского пола?LilacMoon писал(а):У нас был профессор психиатрии, который просил студентов доказать, что они мужики, путем предъявления половых органов здесь и сейчас
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-