А зачем кого-то куда-то "склонять"? Или Вы считаете, что Ваши рекомендации кому-то нужны? Каждый живет и поступает так, как считает нужным, а единственный человек, за которого мы в ответе и жизнь которого просто обязаны сделать лучше и гармоничнее - это мы сами.SantaFe писал(а):Ну давайте склонять мужиков ко лжи)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Неа) Задевает то ВАС, значит ВАШЕ 8)это не Я вижу в ВАШИХ постах..это прет в ВАС из всех щелей))
az0304, если для всех женщин разом определяющим станет "любовь", то мужчины, которые останутся по-прежнему запрограммированы на продолжение рода, начнут еще активнее вешать лапшу на уши, дабы эту "любовь" разбудить 8) Ну не выстоите Вы против природы))) И этого мифического единорога ("мужчину не способного на измену") не найдете

Анекдот в тему. Пристает мамонт к мамонтихе, а она ни в какую.. Он и так и эдак, а она - никак.. Наконец он ей, - "вымрем же, дура!!!!" Так и вымерли...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Я или найду, или "вымру" (т.е. останусь свободной), третьего не дано, ибо ни в статусе замужней дамы, ни в спонсорстве через печать в паспорте не нуждаюсь, а потому и поступаться своими нравственными принципами и выходить замуж за кого попало не планирую.SantaFe писал(а):Ну не выстоите Вы против природы))) И этого мифического единорога ("мужчину не способного на измену") не найдете

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Участник
SantaFe
почему обязательно надо вешать лапшу? если человек говорит неправду, значит у него проблемы, которые ему желательно порешать, иначе ничего хорошего не выйдет.
никому не нравится быть обманутым. а так, соглашусь, очень удобно - навешал, а потом "принимай меня таким, какой я есть, иначе я тебя брошу". примитивная манипуляция, не более. конечно, есть много женщин, которые мирятся с этим, но внутри червяк сомнений и недоверия уже сидит и точит. наглядно можно наблюдать в разделе "ищу помощь".
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
способны на измену все, как и на ложь, убийство и прочие "грехи". я так думаю. но одни от мыслей переходят к действиям, а другие почему-то нет.
почему обязательно надо вешать лапшу? если человек говорит неправду, значит у него проблемы, которые ему желательно порешать, иначе ничего хорошего не выйдет.
никому не нравится быть обманутым. а так, соглашусь, очень удобно - навешал, а потом "принимай меня таким, какой я есть, иначе я тебя брошу". примитивная манипуляция, не более. конечно, есть много женщин, которые мирятся с этим, но внутри червяк сомнений и недоверия уже сидит и точит. наглядно можно наблюдать в разделе "ищу помощь".
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
способны на измену все, как и на ложь, убийство и прочие "грехи". я так думаю. но одни от мыслей переходят к действиям, а другие почему-то нет.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Старожил
Tango
Может сначала научиться брать ответственность за собственные косяки?
Чего же мы всё о других и о других может всё в нас самих?
Код: Выделить всё
беря ответственность за чужие косяки на себя
Чего же мы всё о других и о других может всё в нас самих?
- Участник
Почтальон
обычно если люди вступают в отношения, то подразумевается, что измены там не будет, если, конечно, отдельно не оговаривается, что отношения "свободные". в ЗАГСе при вступлении в брак спрашивают, является ли согласие добровольным. что все отвечают? а потом начинается "ты сам виноват в том, что я изменяю!!!" ну да, конечно)
обычно если люди вступают в отношения, то подразумевается, что измены там не будет, если, конечно, отдельно не оговаривается, что отношения "свободные". в ЗАГСе при вступлении в брак спрашивают, является ли согласие добровольным. что все отвечают? а потом начинается "ты сам виноват в том, что я изменяю!!!" ну да, конечно)
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Старожил
Дыхание
По моему если Любишь человека, то нет никакой разницы, с тобой он или с кем другим, главное что бы ему было хорошо. В ином случае это не любовь, а привязка. ИМХО, само собой.
Добавлено спустя 2 минуты:
Tango
Творцы измены оба, даже кирпич рядом просто так не падает. А не то что измена. (само собой, только лично моё мнение) .
Никто никому ничего не дарит, максимум - дали попользоваться, думаю что в ответ получили в пользование его тело, его отношения.После любви. Ты подарила ему любовь свою, ты подарила ему тело свое
По моему если Любишь человека, то нет никакой разницы, с тобой он или с кем другим, главное что бы ему было хорошо. В ином случае это не любовь, а привязка. ИМХО, само собой.
Добавлено спустя 2 минуты:
Tango
Творцы измены оба, даже кирпич рядом просто так не падает. А не то что измена. (само собой, только лично моё мнение) .
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Измена
Ха-ха три раза. Меня это не задевает. Я тут вобще в качестве наблюдателя. 8) Подвела итоги вашей беседы с уважаемыми форумчанами 8)SantaFe писал(а):Задевает то ВАС, значит ВАШЕ
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
человек-эгоистичное существо. И мало кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ готов радоваться за любимого человека, когда он счастлив с ДРУГИМ...Почтальон писал(а):По моему если Любишь человека, то нет никакой разницы, с тобой он или с кем другим, главное что бы ему было хорошо. В ином случае это не любовь, а привязка. ИМХО, само собой.
И эгоизм человеческий-это вполне нормально. А вот когда это уже переходит границы-"Либо со мной, либо ни с кем" (как пример) - вот тогда это уже не любовь...Это одержимость..
Да и любит каждый по-своему. И в этом Вы меня не переубедите)) Поэтому все рассуждения о настоящей любви-ложны

the best
- Старожил
Higer
Ничего хорошего из этого не выйдет, да и любовью здесь и не пахнет..Кто-то вот может любить исключительно держа любимого в ежовых рукавицах.
-
- Астролог
А мне вот так забавно слушать, как один мне рассказывает, что я непонятно на что надеюсь, полагая, что женщина около 40 с ребенком может быть вообще кому-то интересна, ибо малопривлекательна по сравнению с 20-летними (видимо, после этого мне нужно было прямком либо в монастырь, либо на кладбище отправиться), другая - о том, что мужчин, которые способны на верность, просто не существует (что, очевидно, подразумевает "бери, что попало и не выпендривайся"). А я вот думаю: а зачем мне тот, кому я не нужна? Я либо буду с тем, кому нужна и важна, кто ценит меня и любит всем сердцем и душой, либо не буду ни с кем вовсе. Разве в данном вопросе вообще уместны какие-либо компромиссы?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А Вы с полом уже определились, а то я как-то потерялась...Higer писал(а):Подвела итоги вашей беседы с уважаемыми форумчанами

- Старожил
az0304
Думаю, что возраст, количество детей для Любви не помеха.А мне вот так забавно слушать, как один мне рассказывает, что я непонятно на что надеюсь, полагая, что женщина около 40 с ребенком может быть вообще кому-то интересна
А вот нежелание идти на компромиссы, могут стать большой помехой в совместной жизни.Разве в данном вопросе уместны какие-либо компромиссы?
-
- Астролог
Нет конечно, просто существуют разные виды любви (ага́пэ, эрос, филия, сторге), все они вполне настоящие и уместны в разных жизненных ситуациях.Higer писал(а):Поэтому все рассуждения о настоящей любви-ложны
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Думаю, мы с Вами о разных компомисах говорим. Я имела ввиду, что выходить замуж за того, кто "берет", не особо любя и не планируя сохранять верность, себе дороже.)))Почтальон писал(а):А вот нежелание идти на компромиссы, могут стать большой помехой в совместной жизни.
-
- Новичок
немного не так высказалСЯ)... Нет ТОЧНОГО и ЧЕТКОГО ЕДИНСТВЕННОГО определения любви.az0304 писал(а):Нет конечно, просто существуют разные виды любви (ага́пэ, эрос, филия, сторге), все они вполне настоящие и уместны в разных жизненных ситуациях.
the best
- Старожил
az0304

Согласен.не особо любя и не планируя сохранять верность, себе дороже.)))

-
- Астролог
Его и не может быть, так как любовь многогранна в своих проявлениях и любовь супружеская в идеале должна включать в себя все 4 обозначенные выше вида любви, что делает ее по истине уникальной, а супругов - по-настоящему близкими, незаменимыми друг для друга людьми.Higer писал(а):Нет ТОЧНОГО и ЧЕТКОГО ЕДИНСТВЕННОГО определения любви.
Higer писал(а):Luna^
Извините, не совсем Вас поняла..последнее Ваше сообщение..
А об этом что скажете?)) Опять описка (причем дважды) "по Фрейду"? Об энергетике Ваших постов упоминать сейчас или не стоит?Higer писал(а):Luna^
если я промолчала про этот несуществующий приворот, это не значит, что я подтвердила его наличие.
8)
- Ветеран
az0304
)) Интересную тему подняли, актуальную во все времена, вот и народу набежало))
Прочитала все посты и мне почему-то пришла в голову мысль посмотреть на эту проблему с другой стороны) Очень люблю русский язык, он удивительно глубок и символичен.
СЕМЬЯ - это СЕМЬ Я. Все слышали такую трактовку. А если рассмотреть ее с точки зрения энергетики? В гармоничном человеке сбалансированно работают семь чакр, семь основных энергетических центров, (семь Я) и именно тогда человек здоров и самодостаточен. Если какие-то чакры блокированы - жизнь такого человека нельзя назвать счастливой, он стремится снять эти блоки, часто просто подсознательно.
Теперь вернемся к семье. Два человека создают один новый эгрегор под названием "СЕМЬЯ". Чтобы это новое энергетическое образование было гармоничным и счастливым у него ТАКЖЕ должны работать ВСЕ семь энергетических центров (СЕМЬ Я). Т.е. можно считать, что эгрегор СЕМЬЯ - это энергетический фантом, который питается энергиями ВСЕХ своих членов. Другими словами, КАЖДЫЙ член семьи должен добавлять СВОЮ энергию в общий эгрегор и стремится к развитию ВСЕХ своих центров. Т.е. эгрегор СЕМЬЯ должен держаться на энергии двух человек изначально. Когда в семье появляются дети, и их энергетика добавляется в общий эгрегор. Только такие семьи будут прочными.
Если у одного, допустим, открыты 1,3,5 и 7 чакры, а у другого 2, 4 и 6, то объединив таких людей в одну семью, можно получить практически идеальный вариант. Это когда говорят "противоположности притягиваются". В данной семье каждый будет учиться у другого партнера, брать сначала недостающую энергию у другого, но при этом стремиться раскрыть свои центры.
Есть вариант, когда объединяются по подобию, т.е. семья создается парой с одинаково открытыми энергетическими центрами, например 3,4 и 5. Про такие пары говорят, что супруги очень похожи и внешне и внутренне, общие интересы, похожие привычки и т.д. Чтобы эгрегор такой семьи гармонично развивался, таким партнерам необходимо ВМЕСТЕ открывать недостающие энергетические центры у самих себя и друг у друга. В приведенном примере это 1,2, 6 и 7 чакры. Если партнеры успешно справятся с этой задачей, то вместе с линостным развитием и ростом будет укрепляться и развиваться их СЕМЬЯ.
Что же такое тогда измена, с точки зрения энергетики??
Когда нам не хватает какой-то энергии из-за плохой работы чакры, мы стараемся взять ее у кого-то другого или восполнить другим способом.
ИЗМЕНА, в таком случае, это стремление что-то ИЗМЕНить в своей энергетике, а как результат - реальной жизни. Т.е. если у одного парнера заблокирована Анахата, а у другого она функционирует нормально, то первый партнер должен работать над тем, чтобы снять блок со своей чакры. В реале это будет выражаться в том, что один партнер будет очень эмоциональным, а другой, с блокированной чакрой, сдержанным, "холодным". И если он не раскроется со временем, не начнет отвечать "любовью на любовь", то первый партнер вскоре начнет искать ИЗМЕНений в другом месте или, как говорят, "на стороне".
Тут тоже есть варианты. Недостающую энергию можно получить разными способами - за счет природных и космических энергий, если люди умеют это делать, или за счет других людей, банальный "вампиризм", что мы чаще всего и наблюдаем и принимаем за обычную измену.
Если же партнеры в семье не желают заниматься саморазвитием, а только требуют чего-то от другого, то такая семья обречена на распад рано или поздно. И сохранять такой эгрегор нет никакого смысла. Более того, не получая достаточного количества энергии, такой эгрегор вскоре начнет сам разрушать эту семью, "выпивая последние соки" из всех членов. Обычная борьба за выживание. Так что даже просто в целях самосохранения такие браки лучше расторгать.
Я все это совершенно не к тому, чтобы как-то оправдать или осудить походы "на сторону". Я все это к тому, что мы действительно САМИ многое можем изменить, если мы понимаем, ЧТО происходит. И что все не так однозначно, как нам хотелось бы. Но выход есть всегда, было бы желание его увидеть и найти))
)) Интересную тему подняли, актуальную во все времена, вот и народу набежало))

Прочитала все посты и мне почему-то пришла в голову мысль посмотреть на эту проблему с другой стороны) Очень люблю русский язык, он удивительно глубок и символичен.
СЕМЬЯ - это СЕМЬ Я. Все слышали такую трактовку. А если рассмотреть ее с точки зрения энергетики? В гармоничном человеке сбалансированно работают семь чакр, семь основных энергетических центров, (семь Я) и именно тогда человек здоров и самодостаточен. Если какие-то чакры блокированы - жизнь такого человека нельзя назвать счастливой, он стремится снять эти блоки, часто просто подсознательно.
Теперь вернемся к семье. Два человека создают один новый эгрегор под названием "СЕМЬЯ". Чтобы это новое энергетическое образование было гармоничным и счастливым у него ТАКЖЕ должны работать ВСЕ семь энергетических центров (СЕМЬ Я). Т.е. можно считать, что эгрегор СЕМЬЯ - это энергетический фантом, который питается энергиями ВСЕХ своих членов. Другими словами, КАЖДЫЙ член семьи должен добавлять СВОЮ энергию в общий эгрегор и стремится к развитию ВСЕХ своих центров. Т.е. эгрегор СЕМЬЯ должен держаться на энергии двух человек изначально. Когда в семье появляются дети, и их энергетика добавляется в общий эгрегор. Только такие семьи будут прочными.
Если у одного, допустим, открыты 1,3,5 и 7 чакры, а у другого 2, 4 и 6, то объединив таких людей в одну семью, можно получить практически идеальный вариант. Это когда говорят "противоположности притягиваются". В данной семье каждый будет учиться у другого партнера, брать сначала недостающую энергию у другого, но при этом стремиться раскрыть свои центры.
Есть вариант, когда объединяются по подобию, т.е. семья создается парой с одинаково открытыми энергетическими центрами, например 3,4 и 5. Про такие пары говорят, что супруги очень похожи и внешне и внутренне, общие интересы, похожие привычки и т.д. Чтобы эгрегор такой семьи гармонично развивался, таким партнерам необходимо ВМЕСТЕ открывать недостающие энергетические центры у самих себя и друг у друга. В приведенном примере это 1,2, 6 и 7 чакры. Если партнеры успешно справятся с этой задачей, то вместе с линостным развитием и ростом будет укрепляться и развиваться их СЕМЬЯ.
Что же такое тогда измена, с точки зрения энергетики??
Когда нам не хватает какой-то энергии из-за плохой работы чакры, мы стараемся взять ее у кого-то другого или восполнить другим способом.
ИЗМЕНА, в таком случае, это стремление что-то ИЗМЕНить в своей энергетике, а как результат - реальной жизни. Т.е. если у одного парнера заблокирована Анахата, а у другого она функционирует нормально, то первый партнер должен работать над тем, чтобы снять блок со своей чакры. В реале это будет выражаться в том, что один партнер будет очень эмоциональным, а другой, с блокированной чакрой, сдержанным, "холодным". И если он не раскроется со временем, не начнет отвечать "любовью на любовь", то первый партнер вскоре начнет искать ИЗМЕНений в другом месте или, как говорят, "на стороне".
Тут тоже есть варианты. Недостающую энергию можно получить разными способами - за счет природных и космических энергий, если люди умеют это делать, или за счет других людей, банальный "вампиризм", что мы чаще всего и наблюдаем и принимаем за обычную измену.
Если же партнеры в семье не желают заниматься саморазвитием, а только требуют чего-то от другого, то такая семья обречена на распад рано или поздно. И сохранять такой эгрегор нет никакого смысла. Более того, не получая достаточного количества энергии, такой эгрегор вскоре начнет сам разрушать эту семью, "выпивая последние соки" из всех членов. Обычная борьба за выживание. Так что даже просто в целях самосохранения такие браки лучше расторгать.
Я все это совершенно не к тому, чтобы как-то оправдать или осудить походы "на сторону". Я все это к тому, что мы действительно САМИ многое можем изменить, если мы понимаем, ЧТО происходит. И что все не так однозначно, как нам хотелось бы. Но выход есть всегда, было бы желание его увидеть и найти))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Даяна писал(а): Это когда говорят "противоположности притягиваются". В данной семье каждый будет учиться у другого партнера, брать сначала недостающую энергию у другого, но при этом стремиться раскрыть свои центры.
Потрясающе объяснили . А я все не могла понять, почему у меня только с первым партнером все хорошо было, я ему свою энергию давала , но и у него брала мне не достающую энергию.
Я четко помню то состояние при нем, какую то силу чувствовала, спокойствие, стимул к новым движениям. Не даром кадр мне говорил, сто у меня курево - психологическая проблема, а при нем мне не хотелось курить, он у меня сам был вместо сигареты. И еще Кадр мне говорил, что хочу вернуть мч, потому что мне не хватает его энергий.
В остальных последующих случаях с мч ничего и близко подобного не было. Мне не хватало именно того, что чувствовала при нем. Неужели так может резко отличаться ?
Как мне один профи говорил - у тебя есть то ,что нет у других. Так может и у него есть то что нет у других, почему после него с 10 ом мч я подобное не ощутила и разочаровалась ?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Новичок
не о том речь тут))az0304 писал(а):А об этом что скажете?)) Опять описка (причем дважды) "по Фрейду"? Об энергетике Ваших постов упоминать сейчас или не стоит?

the best
-
- Астролог
Даяна
Вот именно, что:
А в целом, согласна абсолютно с каждым словом, даже на цитаты разбивать не стану.)) Принцип же подобия/противоположностей партнеров в браке очень точно можно отследить также астрологически, в синастриях супружеских пар, и есть даже мнение, что кому-то больше подходит первый тип, а кому-то - второй (в зависимости от натальной карты).
Вот именно, что:
А по факту имеем обычно следующее:было бы желание его увидеть и найти))
Какое там "саморазвитие" у большинства мужчин?! Зачем им париться, что-то менять в себе, договариваться с партнером, учитывая его интересы и потребности, если можно просто найти другого партнера, более покладистого и менее прихотливого? Проза жизни.Если же партнеры в семье не желают заниматься саморазвитием, а только требуют чего-то от другого, то такая семья обречена на распад рано или поздно

А в целом, согласна абсолютно с каждым словом, даже на цитаты разбивать не стану.)) Принцип же подобия/противоположностей партнеров в браке очень точно можно отследить также астрологически, в синастриях супружеских пар, и есть даже мнение, что кому-то больше подходит первый тип, а кому-то - второй (в зависимости от натальной карты).
- Участник
az0304
покладистого и неприхотливого партнера найти - это не получится, поскольку недостатки есть у всех, стрессам и негативу все подвержены в той или иной степени. будет такой мужчина прыгать от одной к другой, поскольку идеала нет нигде. у женщин также, прыгают от одного к другому в поисках того, кто бы все пожелания удовлетворил, до седых волос, а потом - привет, угрюмая старость. это по сути детский уровень развития, и вместо того, чтобы стать зрелыми людьми, они бегают по кругу.
покладистого и неприхотливого партнера найти - это не получится, поскольку недостатки есть у всех, стрессам и негативу все подвержены в той или иной степени. будет такой мужчина прыгать от одной к другой, поскольку идеала нет нигде. у женщин также, прыгают от одного к другому в поисках того, кто бы все пожелания удовлетворил, до седых волос, а потом - привет, угрюмая старость. это по сути детский уровень развития, и вместо того, чтобы стать зрелыми людьми, они бегают по кругу.
самый невыгодный компромисс - это компромисс с собой и своей совестью.А вот нежелание идти на компромиссы, могут стать большой помехой в совместной жизни.