Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто придумал ждать принца?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, а конкретнее?

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Re: Кто придумал ждать принца?
SantaFe

вы глупы и навязчивы. это - абсолютные противопоказания к "породе". на этом сей вопрос считаю исчерпаным.Верушка, а конкретнее?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
SantaFe
а конкретнее порода это вот так: http://alabai.ukravto.km.ua/wp-content/foto/hayra_r.jpg
Бывает в родовухах и на 5 поколений расписано.
А у людей это так как то http://geno.ru/files/i/_rospis.jpg . Только если у животных все понятно и видно, где Барсик, а где Сяу Мэнь третий Великолепный, то у людей тока догадываться можно - где электрик Вася , а где княжна...
Так что, в наше время порода - это что-то такое мифическое, за что хватаются, когда внутри нехрена нет. НУжно же хоть какую-то самоценность испытывать 8)
а конкретнее порода это вот так: http://alabai.ukravto.km.ua/wp-content/foto/hayra_r.jpg
Бывает в родовухах и на 5 поколений расписано.
А у людей это так как то http://geno.ru/files/i/_rospis.jpg . Только если у животных все понятно и видно, где Барсик, а где Сяу Мэнь третий Великолепный, то у людей тока догадываться можно - где электрик Вася , а где княжна...
Так что, в наше время порода - это что-то такое мифическое, за что хватаются, когда внутри нехрена нет. НУжно же хоть какую-то самоценность испытывать 8)
- Ветеран
Согласна.Верушка писал(а): Lady-darkness
ее все чувствуют. только ее носителей - она не раздражает. и они не будут отрицать ее существование. и значение.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, да я то не претендую
Токмо хамство и чувство прекрасного - тоже не совместимые понятия 8)
Токмо хамство и чувство прекрасного - тоже не совместимые понятия 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
нет, это не хамство. это ваше восприятие. вам всего лишь указали на ваше место и ответили на ваши вопросы))))
нет, это не хамство. это ваше восприятие. вам всего лишь указали на ваше место и ответили на ваши вопросы))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Волшебница
а также это то, о чем в приличном обществе не говорят, и тем более свою "породистость" не выставляют. Обычно это делать просто незачем.ее все чувствуют. только ее носителей - она не раздражает. и они не будут отрицать ее существование. и значение.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Red Mercury, родовухи очень интересные вещи.. если вглубь копать. Был у меня один прапрадед графом, приближенным к императорскому двору. А вот его прадед в свою очередь простой полковник, не имевший дворянского статуса... И тем не менее все они от мурзы, что суть есть тоже аристократический титул... а все это я к чему, - статусы на протяжении времени меняются.. и о каких-то родовых чертах можно, наверное, говорить... но вся эта "породистость" лично для меня исключительно человеческая иллюзия.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верушка, Вас к словарям отправить за лингвистическими знаниями? ))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Верушка, Вас к словарям отправить за лингвистическими знаниями? ))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
SantaFe
у животных породистость однозначно работает. Есть старые породы, типа японского хина, с прекрасно уравновешенной психикой и неизменным экстерьером. Есть недавно зарегистрированные, в которых идет активный инбридинг и меняется экстерьер, параллельно вылазят врожденные болезни и различные варианты не вполне приятного поведения.
у животных породистость однозначно работает. Есть старые породы, типа японского хина, с прекрасно уравновешенной психикой и неизменным экстерьером. Есть недавно зарегистрированные, в которых идет активный инбридинг и меняется экстерьер, параллельно вылазят врожденные болезни и различные варианты не вполне приятного поведения.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Red Mercury, ну у животных есть и выбраковка. У человека эт только в Спарте работало.. интересное, кстати, было государство, но тоже не без проблем.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
я даже не знаю, куда отправить вас. хоть за какими-либо знаниями
впрочем, повторюсь: вам - не поможет.
я даже не знаю, куда отправить вас. хоть за какими-либо знаниями
впрочем, повторюсь: вам - не поможет.
- Старожил
Мне кажется отрицать то, что сей факт (так называемая порода) имеет место, не стоит. И похоже со временем даже не происхождение играет роль (хотя не буду отрицать - оно имеет место, и сей пласт есть), важную роль играет внутреннее самоощущение... тот самый стержень, который не позволит сутулиться, "базарить" или недостойно выглядеть... Как то так. Банальный пример. У меня соседка ни при каких обстоятельствах не позволит себе выйти в подъезд, на улицу в домашнем халате, это ее внутреннее самоощущение. А вторая - ходит с нечесаными волосами и домашнем застиранном халате в магазин, что в доме... Я утрирую конечно. Не только в этом дело, но яркое сравнение. И мужья соответствующие....И вот знаете, мне думается, что первая принца не ждала, а вторая - разочарована, что муж неудачник, не принц на белом мэрсе....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Посетитель
В 2012 году Европе женился последний свободный престолонаследник. Принц Люксембурга Гийом
И после 20 какие-могут быть принцы-принцессы, дубровские, тургеневские девушки и пр., надо жить реальной жизнью. 

«…и, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает, что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, что в мире нет пути иного чем обретенье своего…»
- Старожил
TATA1974, надо-то - надо, да не у всех получается))))
- Посетитель
И по поводу принцев на белом мерсе
На таких машинах обычно ездят те, кто сумел на них заработать(про украсть и отобрать сейчас тему развивать не будем), а заработать может сильный, жесткий, умный, уверенный в себе и пр. мужчина. лично у меня слово принц ассоциируется, к примеру, с героем А.Абдулова в "Обыкновенном чуде"...сомневаюсь, что такие мужчины (герой фильма) пригодны к семейной жизни и прочим "радостям" обычной жизни обычной женщины, плюс сильным самцом его тоже как-то язык не поворачивается назвать)))... на светских раутах, балах и т.п. большинству из нас придется побывать только лишь в книгах-кино, ну, и чтение стихов под луной как известно большая редкость
«…и, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает, что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, что в мире нет пути иного чем обретенье своего…»
-
- 3 место в БЭ на ТМ
НА мой взгляд, порода - это не более, чем принадлежность к определенному роду. Когда человек признает свой род, а род в свою очередь признает и поддерживает его. При этом не важно, крестьянский это род или аристократический. А что касается осанки или домашних халатов - так это только понты. Вспомнилось кино "Чингисхан"... там, где он сидел в клетке... - человек, который умел соответствовать обстоятельствам: в клетке он пленник (и как бы глупо выпендриваться то, реально пленник), а на воле - великий хан. Это я к чему... есть люди, у которых кроме чести за душой ничего и нет... тогда да, - честь высшая таки ценность. А есть люди, жизнь которых (в мировом значении) важнее собственной, да и чужой чести, - и тогда ни осанка, ни манера говорить, значения уже не играют 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
На мой взгляд осанка и манера говорить имеют значение всегда
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мне думается такая мечта сразу характеризует "принцессу"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
"Она ждала лет сорок принца. Итог не важен. Важен принцип!" (с)TATA1974 писал(а):И по поводу принцев на белом мерсе
мне думается такая мечта сразу характеризует "принцессу"
Последний раз редактировалось Irinka55ru 21 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну если человеку больше нечего предъявить миру, то да.осанка и манера говорить имеют значение всегда
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
А как же:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей. /Пушкин/
Или: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей. /Пушкин/
Или: В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Irinka55ru, у классиков на этот счет весьма разное мнение. В "Бешеных деньгах" Островского, например, прописан противоположный подход к оценке человека (не по платью и ногтям 8) )
О. Уайльд
О. Уайльд
-