всем доброго времени суток!
ситуация и мне знакома,поэтому могу кое-что по выползанию из неё написать(вполне вероятно, разово, потому как полевой сезон в разгаре
извиняюсь за отсутствие цитирования у авторов,но и ответить хочется и спать побыстрее отправиться тоже
спорт,танцы,причёска и т.д.-временно отвлеклись,а потом бабахнет с новой силой и былой допинг не поможет вообще
медикаменты-очень большой вопрос,потому что некоторых,имеющих практическое отношение к эзотерике,метаболизм может быть изменён и таблетки могут подействовать не так,как предполагается
тепло душевное-одним из первых пунктов программы,только не совместное подвывание или запев на тему "всё будет хорошо",а ровное душевное тепло(вполне вероятно,что адресат будет переодически пытаться подраться или сбежать)
если никому вообще нет полного доверия,то,в режиме "тихо сам с собою я веду беседу" можно попробовать поискать личную (не мамы-папы-детей-работы и т.д.) болевую точку,которая не помнится на данный момент (тут,как часто бывает,всё окажется ерундой полной и ужасны воспоминания о былом страхе,а не само событие-разумеется,на сейчас,а не на тогда)
начать вполне можно с перечитывания своих постов в этой теме,обратив внимание на свои фразы с частицей "не"
ну а про работу со страхом и на этом форуме есть темы
очень большой плюс самостоятельной проработки страхов:в глаза может бросаться то,что озвучить кому-либо вообще просто язык не поворачивается,а на деле окажется,что за этим стоит мелочь,на которую большинство людей не обратят внимания вообще,не заметят и вообще им это не важно.и вообще,я даже не читала о реальном человеке,который производил благоприятное впечатление сразу на всех
ну и с религией поаккуратней стоит
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)