Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А поговорите со мной...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: А поговорите со мной...

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 23:19

Alarma писал(а):SantaFe
Он что первая и единственная любовь всей жизни?! Только честно?!
У меня было очень много увлечений по юности. Но именно увлечений и я это прекрасно осознавала. У меня был человек, который меня очень любил и за которого я собиралась замуж... классный мужик, таких больше нет. А любовь да, - он первый и единственный. Понимаешь,если бы мне кто-то до встречи с ним сказал, что я могу так любить и зависеть, - я бы не поверила.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Верушка, вот щас бы найти свой акцентуализации... Проходили в институте тест у меня по двум каким-то шкалам были запредельные значения при абсолютной норме по другим... но не помню по каким.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 23:33

любоф и любовная зависимость - это не одно и то же)). первое - созидательно, второе - деструктивно.
зависимость и вслед за ней фиксация и патологическая привязанность формируются не из-за того или иного партнера, иван иваныча, а из-за личностных проблем самого зависимого. они были изначально, встретился иван иваныч - и они манифестировались в виде этой зависимости. причем личность иван иваныча здесть далеко не на главных ролях.
вот ты писала, пардон, про алко-траблы в поколениях семьи. это тоже модель зависимого поведения. просто объект другой. а механизм - одинаковый. нечто в личности, воспитанием скорее всего, сформировано так, что формируется зависимое поведение.

можно сюда запилить статьи на сей счет, если кому надо. хотя желающие могут и в гугле все найти)))

акцентуации - найди в нете опросник MMPI да пройди)) или тест Леонгарда какой нить. правда, в настоящем состоянии могут быть другие результаты. да и в нете они несколько неадекватны, эти тесты))
Последний раз редактировалось Верушка 31 июл 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2013, 23:40

Верушка, тогда почему на "петра петровича" зависимость не манифистируется? А также на семен семеныча, карла карловича и сан саныча то же?

Алкоголем у нас стандартно стресс снимали. Для деда это была реакция на вторую мировую и три полученные контузии, а у отца это была проф.болезнь... я не пьющих прокуроров и адвокатов вообще не знаю. Но генетически слабая волевая сфера у нас, думаю, все же присутствует. Вот у дяди было по-другому. Он пил за компанию.. с отцом и дедом. При этом, когда надо было ухаживать за теткой, не пил ни грамма, мог удержаться.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 31 июл 2013, 23:48

SantaFe
Я не медик , тут дело серьезное , если хотите , я могу сесть поплакать с Вами , или по скайпу поговорить -посмеяться , можете писать мне когда хочется , по сну ,или так просто , это я всегда пожалуйста )) но вы попали в мышеловку и тут только разговорами и магуйскими практиками и психологией не пробьешь ситуацию , поэтому мне и мешать Верушке и вам не ловко ..
А еще вспоминая фото и ощущение , что Вы очень много не договариваете , вы это не вы ))) что вы взяли на себя больше чем можете нести , но это мое субьективное видение ..
@}->--

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 июл 2013, 23:54

потому что семен семеныч и прочие - не вызвали определенных эмоций. люди вызыают эмоции и ощущения, которые нам нравится испытывать.. а мы сами - формируем у себя зависисмость))) впадая без ощущений - в абстиненцию.
самое забавное, что иван иваныч мог ваще в душе не чаять, что он там чо то вызывает и не работать в данном направлении никак.)) но ты была в таком состоянии, что все возникло. благодатная почва типо))

Alarma вы так говорите, кабудта я сенсей какой)))))) это ж не так))) и душевные разговоры для ТС тоже важны, ей тепло бы не помешало.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 авг 2013, 00:00

самое забавное, что иван иваныч мог ваще в душе не чаять, что он там чо то вызывает и не работать в данном направлении никак.)) но ты была в таком состоянии, что все возникло. благодатная почва типо))
Это да. Только мне от этого не легче. А так то да.. сама, сама..

Alarma, че не договариваю? :shock:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 авг 2013, 00:10

не легче. А так то да.. сама, сама..
а вот напрасно)) в вопросе преодоления зависимости первый шаг - признать ее наличие и то, что это произошло не извне, а внутри. сама. сама построила, сама сможешь разобрать. и построить что-то более позитивное)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 авг 2013, 00:13

Верушка, я в общем-то никогда не настаивала на внешних причинах проблемы. Все внешнее - спусковые крючки. В этом плане у меня иллюзий не было. Только строить ниче не хочу: ни новое, ни старое.. Пора за антидепрессантами ((
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 01 авг 2013, 00:20

всем доброго времени суток!

ситуация и мне знакома,поэтому могу кое-что по выползанию из неё написать(вполне вероятно, разово, потому как полевой сезон в разгаре

извиняюсь за отсутствие цитирования у авторов,но и ответить хочется и спать побыстрее отправиться тоже

спорт,танцы,причёска и т.д.-временно отвлеклись,а потом бабахнет с новой силой и былой допинг не поможет вообще

медикаменты-очень большой вопрос,потому что некоторых,имеющих практическое отношение к эзотерике,метаболизм может быть изменён и таблетки могут подействовать не так,как предполагается

тепло душевное-одним из первых пунктов программы,только не совместное подвывание или запев на тему "всё будет хорошо",а ровное душевное тепло(вполне вероятно,что адресат будет переодически пытаться подраться или сбежать)

если никому вообще нет полного доверия,то,в режиме "тихо сам с собою я веду беседу" можно попробовать поискать личную (не мамы-папы-детей-работы и т.д.) болевую точку,которая не помнится на данный момент (тут,как часто бывает,всё окажется ерундой полной и ужасны воспоминания о былом страхе,а не само событие-разумеется,на сейчас,а не на тогда)
начать вполне можно с перечитывания своих постов в этой теме,обратив внимание на свои фразы с частицей "не"

ну а про работу со страхом и на этом форуме есть темы

очень большой плюс самостоятельной проработки страхов:в глаза может бросаться то,что озвучить кому-либо вообще просто язык не поворачивается,а на деле окажется,что за этим стоит мелочь,на которую большинство людей не обратят внимания вообще,не заметят и вообще им это не важно.и вообще,я даже не читала о реальном человеке,который производил благоприятное впечатление сразу на всех

ну и с религией поаккуратней стоит
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 авг 2013, 00:34

Да ну с болевой точкой у меня все элементарно. Банальная травма, - потеря близких людей. Соответственно придание гипертрофированного значения близости/родству.. потому что только с этой программой получается выползти из ситуации потери. Неосторожно брошенная фраза "ты мне стала настолько родной". Переклин на этой почве, перевод левого товарисча в разряд "родных" и соответственно отношение к его попытке слинять из моей жизни как к попытке заставить меня похоронить его заживо. Механизм я понимаю. Сделать с этим ниче не могу. Отказаться от программы не могу, - это убьет, ибо обесценит жизнь в целом. "Отречься" от него не могу, потому что это типо предательство высшей ценности...программа не позволяет. А он сам вообще не при чем... ему пофиг.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 авг 2013, 00:39

Верушка
Вы врач в первую очередь и то , что я вижу , это одно , а то ,что Вы знаете механизмы , это другое , хотя оказывается видим одно и тоже , только у Вас есть ключ к замку , а у меня нет вот и не хотелось бы увести разговор в сторону ..

SantaFe
Что не договариваете , вам виднее , но ощущение , что взяли человека , оторвали от жизни , места , корней и перенесли в новую жизнь , связи не чувствуется между тогда и сейчас , это и есть черная дыра , пробел ..
Не нужно заморачиваться , главное , что у вас вижу первый в мире , демарш , с которым я согласна , плюнуть на самоистязание и начать востанавливать здоровье и жизнь , а это главное , здоровая мама -здоровые дети ...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 авг 2013, 00:42

Alarma, ты знаешь в чем прикол. То, за что я цепляюсь, я цепляюсь не просто так, - мои "программы" сохраняют мою же психику хоть в каком-то подобии нормы. Поэтому и говорю про "вилы"... - и туда трындец, и в другую сторону подобная же история.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 авг 2013, 00:46

Ты сможешь краткими предложениями написать, новые установки для себя? Какие хочешь? Четкие и краткие? Подумай над этим. Может и напишешь? Для себя. Если хочешь их внедрить. Только слова продумай точно. Без всяких "не" и т.п. Завтра скажу методику, сейчас поздно уже... Курс - дней 20... Сама сделаешь. Остальное - в личку завтра. Это вроде гипноза, да. Но помогает. Вдруг? (Ну, если есть желание, конечно).

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 авг 2013, 01:10

SantaFe
Я за это и говорю , только выглядит у меня это , как пересечение безд , а ты в центре и пенделя дать нельзя -сорвется человек и оставить нельзя так , свалится , только он может , успокоившись , понять , что идти прийдется самому - заставить себя собраться в кулак и начать шажок за шажком , двигаться вперед , подальше от пропасти , ибо сейчас бэто пропасть , есть руна такая Наутиз , точно твоя ситуация , а те нужен Дагаз , это выглядит так : если к Наутизу , по бокам дорисовать по черточке , будет Дагаз , новая жизнь , перемены и подьем , преображение , рождение бабочки из гусеницы )) так и тебе нужно еще 2 точки опоры сейчас -здоровое тело и здоровый дух , а как , уже немного прояснили ... кода нить гаданем , хочешь пиши гляну , мне все равно нужно себя в форме держать , поможем друг другу )))))8)

Посетитель

Сообщение mart22 » 01 авг 2013, 11:08

Между душевным теплом и приласкать собаку, чтобы она правильно кость приносила, есть большая разница.
Верушка, как можно человека заочно отправлять к психиатру и рекомендовать антидепрессанты? Какую-то сектантскую ломку мне это все напоминает. Есть же психотерапевты, в конце концов. И как-то в среде медиков бытует, что психиатры сами хорошо с приветом, как правило. Не один раз слышала, именно от врачей. И работают очень формально, как правило, медикаменты в ход идут. Плюс антидепрессанты дают лишний вес и очень временный эффект. К примеру, здесь была грамотный психотерапевт, многое видела влет, пару грамотных советов, осознание и никаких антидепрессантов.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Госпадиии, это я еще не прочитмала рунный бред о пропастях.

Alarma
А чем вам Санта Фе может помочь? Вы там в конце написали. Мне чисто по-еврейски интересно ))

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 авг 2013, 11:16

mart22
читать умеем или увидели слово психиатр и все, понеслась?
может, вы не будете меня учить, кого куда направлять, как действуют антидепрессанты, нормотимики и прочее? и не будете утверждать, что депрессивное расстройство лечится одной только психотерапией. нет, знаете ли, не лечится. практически любой психотерапевт, именно психотерапвт, а не психолух, оперирует фармакотерапией.
более того, ТС направляли для начала на консультацию)))
а про осознание.. вы правда не видите, что она все осознает, тащем та? не, не видите?))))

Посетитель

Сообщение mart22 » 01 авг 2013, 11:42

Верушка
Как-то для потенциального пациента она все подозрительно осознает, правда, я не думаю, что тут есть такие действительно просветленные на форуме, чтобы все прям осознавать, и даже диагнозы заочно )) Да и психотерапевты юзают фармакологию ))
Хто понеслась, куда понеслась? Я тут тоже пытаюсь делиться душевным теплом. Аларма парикмахер, я юрист. Душевнотеплый юрист на вес золота, в наши-то во всем нестабильные, трудные времена. А если еще и причепурить такого юриста... но тут уже нужен хороший душевнотеплый сострадательный парикмахер )

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 авг 2013, 11:48

Как-то для потенциального пациента она все подозрительно осознает
ога. потому что расстройства настроения и расстройства интеллекта - это разные вещи.. и депрессия - не дебильность.

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 авг 2013, 12:08

mart22

чем вам Санта Фе может помочь? Вы там в конце написали. Мне чисто по-еврейски интересно ))
Это чисто наши еврейские тайны , думаю продожать не стоит ))
А Вы не задумывались , что Вы можете не видеть всего общения и оно как бэ происходит не совсем так , как вам хочется ))

Посетитель

Сообщение mart22 » 01 авг 2013, 12:31

У меня был сотрудник, который пошел на очень сложную часть работы, никто не соглашался на руководство этим сектором, прорва ответственности и не особо выхлоп, так он начал в прорубь нырять без подготовки. Психиатра ему?
А еще я знаю чела очень реализованного в карьере, там природная агрессивность, которую нужно сбрасывать, работа была отличным для этого местом. Но вот случился облом. Ну так там не антидепрессанты нужны, а активность, реализация. Он себе нашел суррогат в виде виртуальной жизни. Когда же периодически он из нее вылазит и занимается настоящим делом, приносящим результат, доход, это совсем другой человек без всяких лекарств. Бывает, что устаешь, выматываешься психологически, у психологов есть термин эмоциональное выгорание, иногда достаточно переключиться на что-то новое,что приносит удовлетворение, реализацию.
А вот все эти травмы, глубокие, в юном возрасте, это все же психотерапией, а не лекарствами убирается.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»