Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Понятие "любовь"
-
- Собеседник
Alarma, угу, "идеального мужчину можно только родить" 

Последний раз редактировалось Lucky. 01 фев 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Андрей Голубев
А одностороннее пропускание энергии не приносит счастья ни одному ни другому.
З.ы Да и чего бояться этой т.н. "выгоды" - пусть её будет больше и для всех участников взаимоотношений.
Да нифига это не выгода, а если и выгода то взаимная.тогда с подписью вашей не коррелирует. "взаимо" это уже выгода.
А одностороннее пропускание энергии не приносит счастья ни одному ни другому.
З.ы Да и чего бояться этой т.н. "выгоды" - пусть её будет больше и для всех участников взаимоотношений.

- Участник
Re: Понятие "любовь"
Может быть так, что любовь - это связь, которую не всегда осознаем, но чувствуем и действуем под ее влиянием?Почтальон писал(а):Можно понимать один одного без всяких слов, на уровне чувств/ощущений. На самом деле так все и общаемся, только не всегда осознаём это.
- Старожил
DeLand
Можно и так.
На мой взгляд слова могут более-менее верно описать достаточно простые вещи (шар, куб, максимум - шестерёнка
) , причем эти вещи должны абсолютно одинаково восприниматься всеми субъектами. А любовь такое многогранное/многомерное чувство, что в принципе не подлежит какому то четкому определению.
Можно и так.

На мой взгляд слова могут более-менее верно описать достаточно простые вещи (шар, куб, максимум - шестерёнка

- Старожил
ооо девы! Вот самая опасная иллюзия. Ребенок тоже личность, его подстраивать под себя значит ломать.... опять надо принять, ну никто не говорит о полезности воспитания, вопрос в перегибании палки. Скажу заезженную банальную вещь: плохих людей(мужчин) не бывает, каждый встретившийся у нас на пути несет свою смысловую нагрузку(кто для поллучения опыта, кто друг, кто любовник, кто любимый и т.д.), вопрос в вас правильно принять и понять кто зачем.Lucky. писал(а):Alarma, угу, "идеального мужчины можно только родить"

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почтальон
Не знаю, но по-моему все проще, мы склонны усложнять.
- Старожил
Тэкле
Возможно.Не знаю, но по-моему все проще, мы склонны усложнять.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А я вот сижу и думаю... я никогда никого не хотела переделать))) В любимом мне могут не нравится поступки или решения. Если мне не нравится какое-то качество, то я просто этого товарисча и не люблю.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe писал(а): Если мне не нравится какое-то качество, то я просто этого товарисча и не люблю.

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Собеседник
Нет, я о другом: почти для любой матери её сын - самый любимый, самый лучший и т.д., и она будет любить и принимать его любого до конца своей жизни - в этом смысле)Тэкле писал(а):ооо девы! Вот самая опасная иллюзия. Ребенок тоже личность, его подстраивать под себя значит ломать....Lucky. писал(а):Alarma, угу, "идеального мужчину можно только родить"
Это да, придерживаюсь такого же мненияТэкле писал(а):плохих людей(мужчин) не бывает, каждый встретившийся у нас на пути несет свою смысловую нагрузку(кто для получения опыта, кто друг, кто любовник, кто любимый и т.д.)

- Старожил
SantaFe
А может есть смысл принимать людей такими, какими они есть и любить такие какие они есть. А идеальных людей нет и быть не может. Любой идеал - это прекращение развития, изменения, по большому счёту это и есть смерть.Если мне не нравится какое-то качество, то я просто этого товарисча и не люблю.
- Старожил
Почтальон, согласитесь, что есть качества, которые для конкретного человека кажутся неприемлемыми для близких отношений?
- Старожил
Irinka55ru
как правило в других нас чаще всего напрягает, проявление наших косяков.
Само-собойочтальон, согласитесь, что есть качества, которые для конкретного человека кажутся неприемлемыми для близких отношений?

- Старожил
Наверное вы правы, но так мне хочется верить, что во мне то точно таких косяков нету!Почтальон писал(а):как правило в других нас чаще всего напрягает, проявление наших косяков.
- Старожил
Irinka55ru

Да не заморачивайтесь, без косяков людей не бывает. Если считаете, что Вам что то в Вас мешает - убирайте, если нет то и оставайтесь такой какой Вы есть.что во мне то точно таких косяков нету!

- Старожил
А вообще, любовь.... Чем ближе весна, тем как-то настроение больше на любовь....Эх... 

- Старожил
Irinka55ru
Скорее настрой на флирт.
Скорее настрой на флирт.
- Старожил
Только что прочитал:
Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали.
Полностью согласен.
Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали.
Полностью согласен.
- Ветеран
еще бы добавила одноПочтальон писал(а):Только что прочитал:
Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония.
.
как то один человек попал в ситуацию настоящей, но безответной любви
вот этот человек сказал, что перенес это чувство на все окружающее и на Бога
и в этом вижу спасение

- Ветеран
настоящая не требует ответной.Червь пустыни писал(а):настоящей, но безответной любви
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Вы же поняли, что я хотела сказать
настощая или нет проверяется проверятся именно так
настощая или нет проверяется проверятся именно так
-