человеческий дух свободен.
а сам человек может со многими сочетаться,с кем ему будет хорошо.
az0304 кстати да))).Близнец с Венерой в Овне и львиной Луной.

Это неправда, если у людей нет ничего общего, то они никогда не будут вместе. Что бы быть вместе нужно смотреть в одну сторону, а не друг на друга, т.е. в разных направлениях ;)Видите ли, половинки - это как бы принцип взаимодополнения, т.е. у него есть то, чего нет у меня и наоборот.
О да...SantaFe писал(а):а мужики раки - ТАКИЕ ЖЕ !!!
Не-не - подходящие, подходящие!!! Гарантирую !!!!!Это мож просто мы такие не подходящие))
Типо мы себя понимаем!Я Вас, раков, просто не понимаю
Тоже самое можно сказать, по поводу вашего утверждения на тему, если вам что-то КАЖЕТСЯ, то это не означает, что это существует :)Если Вам кажется, что чего-то не существует, то это вовсе не означает, что это действительно так и есть.))
Это всего-лишь ваша теория. Вместе бывают счастливы лишь те, кто ОДИНАКОВО смотрят на вещи, традиции и т.д., имеют ОБЩИЕ интересы, взгляды и т.д. Иначе их эго разрушат их брак, каждый будет тянуть одеяло на себя.На самом деле, есть два наиболее распространенных способа построения супружеских отношений: (1) по принципу подобия и (2) по принципу дополнения.
Можно совет Вам небольшой? Расширьте рамки своего восприятия, позвольте себе взглянуть на мир шире, ведь он значительно глубже и многообразнее, нежели позволяет увидеть та щель, сквозь которую Вы его рассматриваете
А почему бы и нет?Почтальон писал(а): З.ы.ы. Может познакомимся (только чур виртуально) , а там посмотрим. Вгоню или как?![]()
Что замкнутый и общительный будут сч друг другом делать, замкнутый молчать, сторонится общества, а общительный искать общения. Никогда они не будут вместеИ так во всем: замкнутый человек будет тянуться к общительному, злой - к доброму, глупый - к умному и т.д.
вы не можете отыскивать в других того, чего в вас реально нет, тут дело скорее в ваших комплексах и не нереализованности того или иного качества, не более того.когда я ищу в партнере недостающие мне качества и хочу их в себе развить с его помощью.
вы бы хотели каждый день решать конфликты, возможно даж не по одному в день. Хотели бы делать то, что вам в принципе не свойственно?Как по мне, очень даже интересная модель отношений, которая развивает и совершенствует личность.
Яркий пример союза двух противоположностей, это мои родители. Отец как раз общительный, а мама замкнутая (ну еще плюс: он эмоциональный, она холодноватая. он деятельный, она ленива. Он любит перемены, она нет и т.д.). Вместе были 40 лет с пятого класса и до его гибели. Любили друг друга так, что дай Бог каждому. Так что, реально, не стОит быть такой категоричной... жизненный опыт, знаете, и не такие примеры подбрасывает)))))Что замкнутый и общительный будут сч друг другом делать, замкнутый молчать, сторонится общества, а общительный искать общения. Никогда они не будут вместе
О преображающей силе любви Вы, видимо, ничего не слышали? А о том, что рядом с добрым и бескорыстным злой и жадный становится добрее и щедрее тоже? А эскапист рядом с общительным оптимистом способен вернуть себе веру в людей и радость в жизни?Что замкнутый и общительный будут сч друг другом делать, замкнутый молчать, сторонится общества, а общительный искать общения. Никогда они не будут вместе
Злой никогда не поймёт доброго и будет злится ещё больше и чаще, а добрый не поймёт злого, устанет от его злобы и попросту сбежит :)
подстроились, видать помимо общительности и замкнутости было ещё много общего:).Кстати... Рассказываю, что замкнутый и общительный могли делать)))) Мама накроет на стол и тихонько слиняет на второй этаж дачи спать, а отец на первом этаже зажигает в компании всех окрестных соседей)))
нету этих половинок, это иллюзия, красивая легенда, которой некоторые себя тешат, думая, что чем работать над своим характером и менять себя, проще списать на неудачи в поиске той самой преславутой половинки.где половинки - это две противоположные половинки одного целого, хотите Вы того или нет))
поиск противоположности тут не причём, да и вряд ли вы выберете свою полную противоположность, отдельные качества возможно, но общего по любому будет больше, чем отличий. Вы ищите новых впечатлений и переживаний и это вполне понятно. Ваш ум жаждет этих самых впечатлений, мало того он хочет, как ваше го, что бы вы были выше, сильнее, умнее и т.д., чем другие, в этом главная причина такой неуёмной тяги к так называемому развитию, которое сводится к увеличению эго и объёма информации в уме.мне хотелось бы открывать в себе и людях новые грани, потому после длительных отношений подобия мне бы сегодня хотелось отношений дополнения и развития.
предпочитаю общение с интересными людьми, с общими со мной интересами, футбол меня не интересует, так что... мне будет по фиолетовому, даж если передо мной будет гениальный футболист или тренер. Мне неинтересен этот человек и сфера его информированности и интересов.Вы, видимо, принадлежите к числу людей, предпочитающих себе подобных
допустим вы имеете тягу к общению, т.е. по своей природе общительны, но стесняетесь, тогда вас непременно будут восхищать те, кто свободно держится в обществе. Общительность - общее, застенчивость то, что мешает её проявлению.О каких комплексах Вы сейчас говорите? Если мне интересен человек непохожий на меня, значит я вместилище комплексов, следуя Вашей логике?
потому что в каждой такой хорошей девочке, есть плохая девочка, которая по какой-то причине не реализована, с мальчиками та же история.хорошие девочки любят плохих мальчиков и наоборот?
.А любовь очень часто есть ни чем иным, как орудием кармы, которой угодно, чтоб мы здесь не "загорали", а трудились в поте лица, учась новому в т.ч. и от наших партнеров, которые нас к этому стимулируют своей непохожестью на нас самих