Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение veronichka » 01 мар 2010, 12:37

MissTris писал(а):Извиняюсь за резкость.
Все мужики животные и при всем этом тупые, ими надо уметь пользоваться - и нет смысла задумываться - женат он или нет! Девочки - не парьтесь, главное держать его на коротком поводке и не надо подпускать близко к сердцу! Дай ему понять что Вы лучше - лучше, чем кто либо!
Из моего опыта - я уже от него 4 года избавляюсь. Как с котенком играю - захочу, встретимся, а нет - жди - ты должен под настроение попасть! Девочки - пользуйтесь, но с умом, Вы - ЭТО ИДЕАЛ, а ОН коврик возле кровати и не более. Ах нет! Тогда вали к жене и все на этом!
А жизнь идет..., и через некоторое время может случиться так, что оглянешься - и вспомнить нечего (кроме желания иметь "коврик" у кровати). И счастья нет, и годы уходят...
Где логика?
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Новичок

Сообщение Тим » 01 мар 2010, 18:07

Вспоминается такая избитая фраза "начинать надо с себя"...
Каждый же сам имеет ценности, которыми и руководствуется в ситуации. Будьте просто честными. Не нравятся отношения - не продолжайте их (если нельзя исправить). Жалость, жаление времени здесь не нужны. Просто теряете время и свое и чужое.
И потом ведь лично каждый делает выбор - быть ли любовницей, любовником, иметь любовника или любовницу, а может и то и то :) И потом сам лично имеет последствия этого выбора.
Спорить по поводу того правильно это или нет можно до бесконечности...

Лично я не понимаю людей которые строят постоянные отношения, при этом еще имеют постоянные отношения с кем то еще. Уходят на лево - значит чего то не хватает с "права". А зачем строить отношения которые изначально не полноценны? :)
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 01 мар 2010, 21:35

:bye:
Последний раз редактировалось MissTris 13 май 2010, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение veronichka » 01 мар 2010, 21:52

Тогда, тем более, я не понимаю вашего предыдущего поста...
Он должен быть "ковриком" или сидеть дома?
Если "ковриком" - то логики в отношениях нет, если "сидеть дома с женой" - то Вы себе противоречите...
А впрочем, жизнь - штука сложная и невозможно всем дать одинаковый совет. Мне кажется, что если уж так получилось что стала любовницей женатого, то надо расслабиться и насладиться этими отношениями... А там как получится (я не призываю уводить мужчину из семьи!!!!!!!!!!!).
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 01 мар 2010, 22:02

Не читала все посты, увидела название темы, и ответ на вопрос пришёл сам собой.

Если вы - любовница женатого мужчины--- Вы несчастная женщина, которой остаётся только посочувствовать :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение MissTris » 01 мар 2010, 23:33

:bye:
Последний раз редактировалось MissTris 13 май 2010, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 12:36

MissTris писал(а):Слово "коврик" подразумевает, тех козлов которым жены мало, они еще других достают. Я против полигамов! Все мои посты идут с призывом - ДАТЬ ОТПОР таким мужчинам и таким женщинам! Да, меня достает женатик, но не более - он ограничен одним звонком в неделю и не более, и в каждом моем слове я напоминаю ему что у него есть жена и дети - и если он не думает о них, я буду тогда думать за двоих! :bye:

:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Maria Mai писал(а):Не читала все посты, увидела название темы, и ответ на вопрос пришёл сам собой.

Если вы - любовница женатого мужчины--- Вы несчастная женщина, которой остаётся только посочувствовать :dont_know:

Сочувствую тем женщинам, которые решились на такие отношения! Мне их искренне жаль... Но в этом "треугольнике" нет такого, что виновата только одна из сторон..,к сожалению. Иначе все было бы очень просто.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 мар 2010, 12:46

veronichka писал(а):Но в этом "треугольнике" нет такого, что виновата только одна из сторон..,к сожалению. Иначе все было бы очень просто.
Я даже не смею никого обвинять, слишком всё зыбко и драматично.
Кстати, мы забываем о ситуациях, когда такая расстановка всех устраивает. Любовницу, так как быть содержанкой гораздо удобней и комфортней, жену, так как муж не уходит , но и её не напрягает, из-за чувства вины. Мужа !! Ну ещё бы, такой мачо.... везде успел.
Но эти ситуации возникают там, где само понятие ЛЮБОВЬ, даже в мыслях не возникает....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 12:51

Мария, полностью согласна!
Но бывают ситуации, когда любовница не содержанка, а просто влюбилась в сей недостойный экземпляр под названием мужчина. И жене этого чуда плохо, и любовнице... И никто не в состоянии решить эту проблему (а может и не хочет ее решать)...
В общем, ничего хорошего из этого не следует...

Новичок

Сообщение vilaka » 07 мар 2010, 23:35

Сама лично против обеими руками!Быть любовницей это ужасно!Противно и совершенно некрасиво по отношению к самой себе.
НО бывает и выгодная сторона.
Приведу личный пример из жизни.Никогда бы не подумала,что смогу стать любовницей женатого мужчины.Но это случилось.Лишь по тому что я была свободна на тот момент,у меня была дикая страсть.И главное мне хотелось острых ощцений.
Уводить из семьи не собиралась категорически.Т.к была жалко жену,все возвращается бумерангом.И не факт,что в качестве мужа он бы мне подошол)
Вывод:незабываемое время проведенное с ним,эмоции,тайные свидания и бурный секаз.Все)
Страсть к информации обо мне присутствует, а самой информации нет. Вот вы и выдумываете.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 23:41

vilaka писал(а):Вывод:незабываемое время проведенное с ним,эмоции,тайные свидания и бурный секаз.Все)
:) Главное в такой ситуации вовремя остановиться :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение vilaka » 07 мар 2010, 23:45

ну когда страсть прошла,я просто ушла)т.к знала если тянуть,может остаться привязанность.А это ужасно.Я быстро привыкаю к людям :'(
Страсть к информации обо мне присутствует, а самой информации нет. Вот вы и выдумываете.

Иногда заходит

Сообщение Лиса0509 » 22 мар 2010, 22:20

Интересные и познавательные выводы можно сделать!!! А если такая ситуация: Объект разведен начали встречаться долгое время скрывал что живет с другой уже год, а со мной 8 месяцев общается но когда я об этом узнала было уже поздно сильно привязалась и он лапши на уши навешал что любит но пока ее бросить не может. А тут бац ни с того ни с сего резко охладел за день безразличным стал. И ноль внимания, хотя за день до этого говорил что любит. Как вообще тогда общаться с противоположным полом уши то не казенные и душа не помойка. Обидно жутко. Неужели по человечески нельзя решать проблемы, обязательно такую боль причинять?

Посетитель

Сообщение анонимка » 30 мар 2010, 01:29

Лиса0509 писал(а):А тут бац ни с того ни с сего резко охладел за день безразличным стал. И ноль внимания, хотя за день до этого говорил что любит. Как вообще тогда общаться с противоположным полом уши то не казенные и душа не помойка. Обидно жутко. Неужели по человечески нельзя решать проблемы, обязательно такую боль причинять?
млин, а вот этого вообще понять не могу :dont_know: для чего человеку мозг загаживать? просто не могу понять и все! всегда ведь можно по-людски.. язык есть, ум, мозг. совесть чтоль в набор не входила.. :question:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 30 мар 2010, 02:51

Лиса0509 писал(а): А если такая ситуация: Объект разведен начали встречаться долгое время скрывал что живет с другой уже год, а со мной 8 месяцев общается
Лиса0509 писал(а):но пока ее бросить не может
Лиса0509 писал(а):Обидно жутко.
Лиса0509, знаете ... Вы посмотрите на ситуацию со стороны ... Обидно должно быть той другой ... причем во всех отношениях :flowers:

Господи, во мужики жгут ... изменяют уже даже не женам :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 03:01

Хорошо, что мне это не светит. :)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Черт » 30 мар 2010, 12:41

8) Вы не надеетесь стать любовницей женатого мужчины? Ну таки это не так и плохо.... :yes: я вам скажу.... :yes: :D

Ветеран

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 12:43

Черт
Что хорошего то? :) Нет спасибо конечно, но это не для меня. :)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Черт » 30 мар 2010, 12:46

8) А вы хотите стать любовницей женатого мужчины?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 мар 2010, 12:50

Черт писал(а):А вы хотите стать любовницей женатого мужчины?
:D :D :D А может он хочет стать любовником замужней дамы... 8)

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»