SantaFe писал(а):Irinka55ru писал(а):ну а вообще девочки-женщины, которых истязают, они все сироты что ли? Нету родителей, друзей, братьев-сестер? Да интернета в конце концов?! Я не понимаю... Прямо патовые ситуации какие-то
Я вот и говорю,это,тот,вид,женщин,которые,плачут,стонут,но так,платят,за какой то комфорт и мат/благополучие,они не готовы ,и не хотят,если смотреть глубоко,что то менять..по этому поводу есть притча,позже выложу.
[ШНУРОК]
В армии есть наставление старших: Как себя поставишь так с тобой и будут!
Наверное этим женщинам просто урок, что нужно любить себя в первую очередь аглавное уважать!!!
Да,Шнурочек,после этих слов,моя жизнь изменилась,на всегда
я пожаловалась,знакомому,что ко мне относятся,не так,как я хочу,на что он,45летний,мужчина,мне 20л.,сказал А ЧЕ ТЫ СКУЛИШЬ,САМА ТАК СЕБЯ ПОСТАВИЛА И ПОЗВОЛИЛА,С СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ...все,у меня,как очки,с глаз слетели,спасибо ему,и тебе,что,еще раз изучить-люди относятся,к нам,как мы это позволяем и заслуживаем.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ПРИТЧА О ГВОЗДЕ.
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, будто от боли!! Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, ЧТО БЫ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА!!