Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Насилие в семье: беседа с психологом

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Насилие в семье: беседа с психологом

Сообщение Верушка » 24 ноя 2012, 15:05

az0304
тьмы низких истин нам дороже
нас возвышающий обман...
так?)))))
ладно, если уж ты отрицаешь свои же слова, то о чем говорить..
присоединюсь к свалившим из этой темы безнадежной и бесконечной жалости к себе и ненависти к мужикам и более благополучным дамам))))
удачи :smile:
раз в 4-5 лет бывали попытки агрессии в мой адрес, на которые я отвечала аналогично и бесстрашно, но того удара в сердце просто не ожидала
клааасс.. а потом вопросы, а почему так?
5 лет меситься, и пропустить хук правой)))))
ну, ничего, следующему, если будет, прямо сразу фигачь по яйцам.
ну, для профилактики. чобы место знал. и не думал агрессивничать.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 ноя 2012, 15:08

раз в 4-5 лет
5 лет меситься
Почувствуйте разницу, если способны.
sl8grey писал(а):Тема скатывается в говно, так что я на этом прощаюсь :)
Аналогично. Все что хотелось сказать уже сказано. Каждый вправе сделать собственный вывод из прочитанного.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 ноя 2012, 15:14

nik1985 :smile:
:smile: Идеальная супружеская пара ,это немая жена и слепой муж,оба миллионеры,подходящие друг другу в сексе..:-D:-D:-D
И если хватает ума у женщин,у пары придерживаться,хоть из редко этого критерия,да же без миллиона,результат будет отпадным..

Иногда заходит

Сообщение Шнурок » 24 ноя 2012, 15:18

любую агрессию можно погасить не прибегая к насилию друг над другом или же это насилие будет всласть.... мазохизм например.... любой агрессивный мужчина, который примсеняет насилие к женщине не только самоутверждается что мол я хозяин и властитель, но и в основном выплескивает свою сексуальную энергию. Грубо говоря дайте своему мужу нечто больше чего вы можете себе позволить в постели...

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 ноя 2012, 15:23

Шнурок
:wink: Это,я так понимаю из разряда,"Нас .....т,а мы крепчаем"
Есть,вид мужчин,которым,вместе,с клубничкой,нужно сверху давать,сковородкой,и тогда ихняя энергия начинает правильно циркулировать и гармонично,распределяться,по нужным чакрам..

Иногда заходит

Сообщение Шнурок » 24 ноя 2012, 15:30

Не согласен с тобой Аларма! Если ему сковородкой по голове то..... давай рассмотрим это в другом ракурсе: все люди совершгают ошибки и в данном случае произошла ошибка... человек более развитый выбрал себе в пару менее развитого, основываясь только на своей сексуальной похоти, ибо как вы знаете, женщины, необузданный дикарь в постели даст столько наслаждения, сколько за всю жизнь вы не поллучите от интилигента очкарика))
Так вот получив это наслаждение, закрыв при этом весь свой разум и иные чувства, женщина сделала ошибку а потом собсно наступает расплата - он ей кулак в лицо, а она ему сковородкой по голове... мы не берем сейчас эзотерику. Ну так в чем несправедливость??? Вы хотите дать понять женщине что она сделала ошщибку? Да она это давно знает! Только никогда в ней не признается по каким-либо причинам... и сочет за оскорбление, если её ткнут в её же ошибку. Значит ШО?: Правильно! Она должна побороть гордыню, принять факт и сделать что-то... но это уже её личное в которое мы не имеем права вмешиваться даже по её просьбе)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 ноя 2012, 16:44

мож, тут еще и в судебной психиатрии кто-то понимает?))))
Представь себе да))) Не совсем моя специализация, но тем не менее в том числе ее изучала)) И не по интернету) Так что с виной жертвы ты резко так косячишь, - нет этого ни в криминологии, ни в психиатрии, ни даже в виктимологии :P
Мне соверешнно не жаль тех женщин, которых систематически избивают их мужья.
А мне жаль. Пример из жизни. Девушка в 17 лет выходит замуж за местного олигарха. И даже не из-за денег, - любоффь (что собственно по глазам видать). Рожает ему 3 детей. Он пьет, бьет, гуляет. Три раза она порывается от него уйти. Он ее возвращает, - ... ну как бы так сказать, если образно - кульком на плече. Ну так к примеру... придя с парочкой своих бодигардов в коммуналку к ее родителям , куда она съехала (на тот момент с одним ребенком), зафиндилив по голове отцу, взяв в охапку ребенка, ее за руку и назад в "ад". Вот как-то вот так. Когда в 22 своих года она с ним разводилась, ребята, кто занимался ее разводом, реально ее прятали по дачам.. ибо... искали. Вот-такие вот самивиноватые...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 24 ноя 2012, 16:52

Последние новости инета или сми: ведь очень часто мелькает: Две девушки избили третью, сняли на камеру... Что это? У нас агрессивные девочки скоро начнут нападать на мирных теток..... Если я чувствую, что негатив зашкаливает, я беру в руки вязание например и считаю петли, а малолетки подпитые петарды на футбольное поле бросают...Нету культуры и в первую очередь тон задают женщины.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Насчет девушек замуж выходящих за местных олигархов. Есть частные случаи, не спорю. Только зачастую такие лавсторри это как договор купли-продажи... Кроме того я не понимаю, если блин тебя лупят, а ты этому кАзлу троих рожаешь.... И еще веришь с каждым ребенком - ну он меня теперь на руках начнет носить...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Шнурок писал(а):не только самоутверждается что мол я хозяин и властитель, но и в основном выплескивает свою сексуальную энергию. Грубо говоря дайте своему мужу нечто больше чего вы можете себе позволить в постели...
есть в ваших словах правда. :yes:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 24 ноя 2012, 17:00

Шнурок, есть доля правды в ваших словах.

Вообще всё это насилие от отсутствия уважения и изначального воспитания. Отсутствия царя в голове и силы воли.

Есть жутко агрессивные "бабы", которые по поведению могут сравниться с "гопниками" из Южного Бутово. 8) И тут ясен пень, что при конфликте с таким же может случиться не только драка, но и смертоубийство. :smile:

Но есть и мужики, которые ведут себя как трусливые гиены - выбирают тех, кто послабее и на них вымещают свою злобу. И замечу, что не только физическое может быть насилие, но и моральное, психологическое.
И если с первым видом насилия можно справиться с помощью полиции (всё таки побои фиксируемая штука) , то со вторым справиться куда сложнее. Потому что человек подчастую не понимает, какой вред он наносит другому человеку, считая своё поведение нормой.
Колдовством не занимаюсь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 ноя 2012, 17:19

Кроме того я не понимаю, если блин тебя лупят, а ты этому кАзлу троих рожаешь....
Ну конкретно в том случае, у девушки не было карманных денег даже на колготки, не то, что на таблетки. А он предохраняться не планировал.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 24 ноя 2012, 17:23

ну а вообще девочки-женщины, которых истязают, они все сироты что ли? Нету родителей, друзей, братьев-сестер? Да интернета в конце концов?! Я не понимаю... Прямо патовые ситуации какие-то

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 ноя 2012, 17:27

Irinka55ru писал(а):ну а вообще девочки-женщины, которых истязают, они все сироты что ли? Нету родителей, друзей, братьев-сестер? Да интернета в конце концов?! Я не понимаю... Прямо патовые ситуации какие-то
Не все. Но таких действительно много. Им просто некуда идти. ВООБЩЕ.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 24 ноя 2012, 17:33

SantaFe писал(а):Не все. Но таких действительно много. Им просто некуда идти. ВООБЩЕ.
и еще это не обязательно девочки. есть имальчики-пострадавшие
вот это еще раз говорит о том, что проблема-то намного глубже. Проблема начинается с воспитания, образования, самореализации.... тяжело обсуждать случаи насилия в гетто или над выходцами из гетто (условно - гетто)

Иногда заходит

Сообщение Шнурок » 24 ноя 2012, 19:30

Вот опять вы начинаете размышлять только со своей колокольни... со своего уровня развития... а вы опуститесь до их и попробуйте понять.
На кавказе женщина НИКТО, однако матери почитаемы своими детьми мужчинами! Да вообще у мусульман это в правилах хорошего тона унизить женщину. Однако во всем том, что они делают очень много разума.
Но мы не на кавказе...итак... она выбрала его, а он тиран! Большинство людей примитивны и не собираются что-то там делать... они живут по общему стандарту: бьет значит любит! Кому я нужна без него! Кому нужна я с детьми!
Получается, что женщина вместо того чтобы искоренить зло, она его культивирует! И?....
Здесь нельзя искать виноватых...нельзя оправдывать...
К каждому человеку есть золотой ключик. И его НУЖНО искать!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
SantaFe писал(а):
Irinka55ru писал(а):ну а вообще девочки-женщины, которых истязают, они все сироты что ли? Нету родителей, друзей, братьев-сестер? Да интернета в конце концов?! Я не понимаю... Прямо патовые ситуации какие-то
Не все. Но таких действительно много. Им просто некуда идти. ВООБЩЕ.
В армии есть наставление старших: Как себя поставишь так с тобой и будут!
Наверное этим женщинам просто урок, что нужно любить себя в первую очередь аглавное уважать!!!

Можно ли насильно заставить бросить пить, курить, наркотики? МОЖНО!!! Но что дальше?....
Так и тут: дайте им осознать... и самостоятельно принять решение! Решение это будет их собственное, а значит безошибочное!

Как-то от одного тёмного я услышал хорошую фразу: Земля - это большое поле игры!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 ноя 2012, 19:56

На кавказе женщина НИКТО, однако матери почитаемы своими детьми мужчинами! Да вообще у мусульман это в правилах хорошего тона унизить женщину.
Все это так. Только есть один нюанс, - на Кавказе мать почитаема больше, чем отец. То есть, если отец поднимет руку на жену, то сын может поднять руку на отца. За мать. И будет прав.
Не все могут себя поставить, и это не значит, что они плохие: они могут быть умнее, душевнее, добрее. Но поставить себя не могут, - сил не хватает. И это не значит, что их можно бить.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 24 ноя 2012, 20:09

SantaFe писал(а):
Я вот и говорю,это,тот,вид,женщин,которые,плачут,стонут,но так,платят,за какой то комфорт и мат/благополучие,они не готовы ,и не хотят,если смотреть глубоко,что то менять..по этому поводу есть притча,позже выложу.
[ШНУРОК]
Наверное этим женщинам просто урок, что нужно любить себя в первую очередь аглавное уважать!!!
Да,Шнурочек,после этих слов,моя жизнь изменилась,на всегда
я пожаловалась,знакомому,что ко мне относятся,не так,как я хочу,на что он,45летний,мужчина,мне 20л.,сказал А ЧЕ ТЫ СКУЛИШЬ,САМА ТАК СЕБЯ ПОСТАВИЛА И ПОЗВОЛИЛА,С СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ...все,у меня,как очки,с глаз слетели,спасибо ему,и тебе,что,еще раз изучить-люди относятся,к нам,как мы это позволяем и заслуживаем.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

ПРИТЧА О ГВОЗДЕ.
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, будто от боли!! Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, ЧТО БЫ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА!!

Иногда заходит

Сообщение Шнурок » 24 ноя 2012, 20:28

SantaFe писал(а):
Не все могут себя поставить, и это не значит, что они плохие: они могут быть умнее, душевнее, добрее. Но поставить себя не могут, - сил не хватает. И это не значит, что их можно бить.
Читаем меня внимательно и из контекста не выдёргиваем@}->--
Наверное этим женщинам просто урок, что нужно любить себя в первую очередь а главное уважать!!!

Можно ли насильно заставить бросить пить, курить, наркотики? МОЖНО!!! Но что дальше?....
Так и тут: дайте им осознать... и самостоятельно принять решение! Решение это будет их собственное, а значит безошибочное!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 ноя 2012, 20:33

Противоречивая притча. А если любое движение причинило бы только большую боль и в том была причина того, что собака не могла встать с гвоздя? Но чтоб это понять, нужно было просто подойти и помочь ей, а не равнодушно игнорировать чужую беду, оправдывая собственное бездушие недостаточной силой чужой боли.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Шнурок » 24 ноя 2012, 20:35

az0304 писал(а):Противоречивая притча. А если любое движение причинило бы только большую боль и в том была причина того, что собака не могла встать с гвоздя? Но чтоб это понять, нужно было просто подойти и помочь ей, а не равнодушно игнорировать чужую беду, оправдывая собственное бездушие недостаточной силой чужой боли.
Поверь мне, что после помощи ты останешься виноватой!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 ноя 2012, 20:39

Шнурок писал(а):Поверь мне, что после помощи ты останешься виноватой!
Я хозяев собаки имела ввиду. Забыла уточнить.

Ответить