Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины предпочитают стерв?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Модератор
Сообщение olya_ya » 30 апр 2011, 15:15

Многие наделяют так называемых стерв мужскими чертами в характере и в поведении. А теперь давайте представим мужчину наделенного типично женскими чертами. Нравится? Нет, серьезно? как правило такие и притягиваются к стервам- это своеобразный баланс в паре. Я писала о том. что нормальный мужчина не будет с мужеподобной (не внешне) женщиной, так же и Женщина (с большой буквы) не будет с женоподобным мужчиной.

Если представителя сильного (!) пола лишать возможности чувствовать себя мужчиной, то постепенно функции "защитника" и "добытчика" по отношению к своей половинке (а может быть и вообще ко всем) начнут угасать. Как говорится- сила женщины в ее слабости (не надо путать с ползанием на коленях перед объектом вожделения и давления на жалость) Сначала женщины сами доводят до такого мужчин, а потом начинаются возмущаться, что этому "козлу" ничего в жизни не надо и ни к чему он не тянется и не зарабатывает как нормальные мужики и т.п. :)

В обществе все взаимосвязано. Не знаю точно что появилось раньше- эмансипированные женщины или мужчины, которые не хотят/не умеют/ не могут нести ответственность не то, что за семью и детей, а даже за свои поступки. Этакие не пришей рукав... И везде пропаганда- пропаганда- пропаганда, бульварное чтиво и толпы закомплексованных синих чулков пытаются преобразиться с помощью подобного чтива и у некоторых есть сдвиги и начинается "мстя" за детские обиды, за то, что самый популярный мальчик в классе Толя выбрал более обаятельную и красивую Таньку, а не вздыхающую над его зелеными глазами Верку (ее) и т.п. "Ух, я им всем покажу где раки зимуют" и с подобными мыслями-в своеобразный бой. Далее путь устилается разбитыми сердцами тряпок (хороша победа?) и недалеких личностей.

Разбивая мужские сердца, она...
Превращала их тела... в прах.
Причина этому - измена?
Нет! Да просто так.
Она наслаждалась их болью,
Знала, что наступит её крах.
Она брала, что хотела,
И уходила во мрак.
Она была хороша:
Её глаза - два огня.
Обжигала взглядом,
Но была холодна.
За спиной её - два крыла,
Душа - Ангела, но хватка - Орла.
Быть может, жила б она дольше,
Если бы не Амура стрела. (с)

специально подобрала чье-то гулящее по просторам интернета произведение, чтобы показать о ком идет сей опус.
:yes: Как была закомплексованной Веркой, так ей и осталась )) А в итоге если она не поменяется- перед ее глазами будет маячить умный и успешный взрослый "Толя" который так и будет с обаятельной и привлекательной "Танькой".
:) Урок не пройден и грабли с каждым разом все больше и бьют все больнее)

P.S. еще раз повторю- на всякий случай, что я не считаю "стервой" женщину, которая любит и уважает себя (без нездорового эгоизма). я писала о тех, кто считает подобное:
Изображение Изображение Изображение Изображение

достойным поведением и мировоззрением.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 30 апр 2011, 15:48

olya_ya, как-то кровожадно у Вас портрет "стервы" выглядит. То что у Вас на картинках-это женская глупость.
Тогда я-"добрая и милая стерва". :)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Модератор
Сообщение olya_ya » 30 апр 2011, 15:51

marian007007
просто в этой теме так и не определились с тем, что вкладывают в это понятие :) Я обсуждала то, что навеяно широкой общественностью, не более того )

Собеседник

Сообщение Karma » 30 апр 2011, 19:05

marian007007 писал(а):Не надо выставлять меня безграмотной, при быстром наборе текста так бывает и у Вас тоже.
Помилуйте, сударыня, но Вы сами себя такой выставили и быстрый набор текста здесь не причём. Это не опечатка, ибо я читала некоторые Ваши посты.
Что, и у меня тоже? Где? =-0 Не будьте голословной.
marian007007 писал(а):я стерва и не скрываю этого
Не могли бы Вы пояснить, в чём это проявляется при всей Вашей доброте душевной? Может, мы о разных вещах с Вами говорим? Может, Вы на себя зря наговариваете? А то некоторые величают себя стервами, думая, что это дар божий.

marian007007 писал(а):Стандартный психологический ярлык: "стерва"-это плохо, а являться частью серой массы и беспомощно шляться по психологам "может помогут"-хорошо?
Можно ещё "мозгами" выделиться из серой массы и оставаясь при этом светлой личностью. Думаете, стервы по психологам не шляются, зализывая душевные раны, которые, кстати, являются откатом за их стервозное отношение к окружающим?

По психологам не шляются люди, живущие в гармонии с самими собой и со Вселенной, не нарушая её законов и не внося дисбаланс в Природу своим поведением. Стервозность - это нарушение баланса и создание избыточного потенциала, который влечёт за собой поток равновесных сил. Эти силы, в свою очередь, устраняют дисбаланс, причем, не в пользу стервы. Стоит ли нарываться?
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 30 апр 2011, 23:15

Karma писал(а):Можно ещё "мозгами" выделиться из серой массы
"Мозги", как Вы тут изволили выражаться, есть у всех и серой массе как раз свойственны, а вот ум, разум и нестандартное мышление как раз большая редкость.
Karma писал(а):marian007007 писал(а):
я стерва и не скрываю этого

Не могли бы Вы пояснить, в чём это проявляется при всей Вашей доброте душевной?
Я свою мысль четко изложила в первом сообщении.
Могу повторить: природная стервозность- дар от бога. Мое личное ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую.
Karma писал(а):люди, живущие в гармонии с самими собой и со Вселенной, не нарушая её законов и не внося дисбаланс в Природу своим поведением.
Мое обычное состояние.
Дискуссия окончена, не интересно.

Собеседник

Сообщение Karma » 01 май 2011, 09:02

marian007007 писал(а): "Мозги", как Вы тут изволили выражаться, есть у всех и серой массе как раз свойственны, а вот ум, разум и нестандартное мышление как раз большая редкость.
Если бы Вам ваше уязвлённое самолюбие "мозги" не затуманило, то Вы бы поняли то, о чём я изволила выразиться, ибо я имела ввиду тоже самое или Вам смысл кавычек ни о чем не говорит?
marian007007 писал(а):природная стервозность- дар от бога
Глубочайшая мысль, а, главное, масса аргументов...Бог в шоке... :)
marian007007 писал(а):Дискуссия окончена, не интересно
На этот раз соглашусь с Вами...ликбез окончен. :yes:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 02 май 2011, 08:50

volupte21 писал(а):Все, за чем человек охотится в своей жизни, обязательно ускользает.
volupte21 писал(а):Девушка его мечты не лезет из кожи вон, лишь бы кому-нибудь понравиться.
volupte21 писал(а):Женщины, ради которых мужчины лезут на стенку, вовсе не обязательно какие-то особенные. Очень часто им просто нет до этих мужчин никакого дела.
volupte21 писал(а):Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться.
volupte21 писал(а):«Я не хочу играть в игры», — говорит она. Тем самым она дает ему понять, как боится остаться без него. И тогда мужчина понимает, что женщина на 100 процентов принадлежит ему. Вот в этот-то момент женщина и начинает жаловаться: «У него никогда нет на меня времени. Он перестал быть таким романтиком, как прежде».
Да уж, столько правил всяких. Жаль, что нет таких мужчин, которые ценили бы женщину независимо от ее поведения, просто любили :(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение Disappointed » 02 май 2011, 16:30

потому что стервы умеют вести себя так,чтобы их все хотели, они очень уверены в себе!

Star
Сообщение Live-Angel » 02 май 2011, 16:38

чтобы их все хотели,
чтобы хотели, не обязательно быть стервой. Если Вы подразумевали конечно же сексуальное влечение.

Старожил
Сообщение Vladis » 03 май 2011, 20:52

Не слишком умные мужчины любят стерв - это так. Умные любят нормальных женщин или вообще не женятся...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 03 май 2011, 21:31

Disappointed писал(а):стервы умеют вести себя так,чтобы их все хотели
Бедные стервы :'( когда все хотят - это страшно :)
Одна из моих подруг рассказывала, как она осталась один на один (в гостях была) в прихожей с огромным кобелем (насколько я помню, ротвейлером))).. она как раз кроссовки застегивала, нагнувшись))) а хозяева чет задержались в комнате... вот она натерпелась, когда он ее сзади за шею слегка прикусил) даже пикнуть боялась.. хорошо, хозяева подоспели.) Намерения кобеля не вызывали никаких сомнений))
а вроде и не стерва)))
Это, конечно, крайний вариант :) но некая параллель есть, имхо)
Live-Angel писал(а):чтобы хотели, не обязательно быть стервой.
Согласна) чтобы хотели, нужно быть естесственной(ым)...
а в общем, нет тут однозначных рецептов)

П.С. Мне кажется, в теме присуствует некая путаница в терминологии)
Понятие "стервы" по-разному истолковывается)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 май 2011, 17:02

Да не ценится сейчас доброта, преданность... Но и другим человеком не могу быть, потому что вранье не люблю. Читала темку эту, ну много очень ошибок совершаю. почему от меня и бежать надо. Но играть в психологические игры, чтоб влюбить и удержать, ведь всю жизнь притворяться и когда-нибудь надоест! Или просто привыкнешь и уже не собой становишься, я так не хочу. Но в то же время понимаю, что одна и могу остаться.
К сожалению, все любят стерв, но я не такая.
olya_ya писал(а):Подобное притягивается к подобному.
Ну если эта фраза действительно верна, думаю и мне повезет когда-нибудь. Или у моего прЫнца конь сломался :D

добавлено спустя 1 минуту:
Медуза писал(а):когда все хотят - это страшно
Тоже не понимаю, ну что в этом хорошего! Меня, бывает, тоже на улицах незнакомцы глазами сверлят, но знаете, мне вот неприятно! Единственный, кто должен так на меня смотреть, это мой будущий муж! (камнями прошу не закидывать, я такая вот :razz: )
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 04 май 2011, 17:52

Да не ценится сейчас доброта, преданность...
Нет, Вы, серьёзно считаете, что самодостаточная женщина с сильным х-ром, не желающая прогибаться под других не способна на доброту, искренность,нежность и преданность? Так я, Вас, сильно разочарую-еще как способна и это ценится в совокупности.
Но играть в психологические игры, чтоб влюбить и удержать,
Как раз психологов этому учат, а они пытаются свои знания применить на других, что не очень полезно, на мой взгляд.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 май 2011, 18:01

marian007007
Ну вобщем-то у меня сильный характер, меня фиг сломаешь под себя :yes: Сама кого хочешь поломаю! Вроде и не нужен мне мужчина, который будет во всем угождать и по первому зову мчаться. Но и со слишком сильным характером тоже - ведь не уживемся, порвем друг-друга просто :D Выходит, должна быть золотая середина, да и я готова идти на уступки. Но манипулировать вот не могу. Читала как себя вести не нужно, чтоб не сбежал. И решила остаться собой, уж пусть будет что будет.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 04 май 2011, 18:16

Innamoramento писал(а):Но и со слишком сильным характером тоже - ведь не уживемся, порвем друг-друга просто
Есть такое экономическое понятие консенсус,для меня это и является золотой серединой.
Innamoramento писал(а):Но манипулировать вот не могу.
Так устроен мир:либо манипулируешь ты, либо тобой, третьего не дано.
Да, и сильный х-тер не предполагает наличие частых и затяжных депрессий и плохого настроения.

Собеседник

Сообщение Karma » 04 май 2011, 21:20

Innamoramento писал(а):Да не ценится сейчас доброта, преданность...
Смотря, на каких линиях жизни находитесь. Возможно, на Ваших линиях и не ценится. Меняя себя, мы меняем мир вокруг нас.
Innamoramento писал(а):все любят стерв
не только...на каждый товар есть свой купец. Несколько раз была свидетелем того, как "серые мышки" уводили мужчин у шикарных стерв. И столько же раз наблюдала, как, устав от "серости", мужчины пускались в погоню за "жар-птицей". Так что, пути Господни неисповедимы...
Innamoramento писал(а):меня фиг сломаешь под себя. Сама кого хочешь поломаю!
Однако, у Вас "травматический" взгляд на взаимоотношения. :) Мудрость может помочь обойтись без "переломов" в характерах.
marian007007 писал(а):консенсус,для меня это и является золотой серединой.
Золотые слова!
marian007007 писал(а):Так устроен мир:либо манипулируешь ты, либо тобой, третьего не дано.
Как это не дано, а консенсус? Это и есть - третье.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 май 2011, 01:48

Консенсус-это для взаимоотношений любящих мужчины и женщины;для близких и дорогих людей т.к. ищется с открытой душой.
Для всех остальных манипулирование и лучше это буду делать я.
Вот такие у меня двойные стандарты.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 05 май 2011, 05:09

Karma писал(а):Однако, у Вас "травматический" взгляд на взаимоотношения.
Ну почему же, я ведь тоже за середину в отношениях. Но мужчине ведь не объяснишь, сразу свое гнуть начинает :razz:
Karma писал(а):Несколько раз была свидетелем того, как "серые мышки" уводили мужчин у шикарных стерв
Кто ж Вам сказал, что я такая простушка? :D Да я сама личность очень яркая, вниманием не обделена :yes: А если еще и накрашусь и выйду на улицу!
Но только не нужно мне этих взглядов. Может в подростковый период еще и нуждалась для самооценки, а теперь как-то наоборот, раздражает даже. Помню, у меня за одну ночь произошла перестройка, я душой отказалась от яркой одежды и косметики. А потом попробовала, как-то неприятно, а во-вторых появилась вдруг аллергия на сильную косметику откуда ни возьмись. Это говорит о том, что на физическом плане тоже перестала нуждаться.
marian007007
Согласна! Как найду себе МЧ, а остальных забирайте. Я ж не жадная :)
А вообще иногда думаю, полезно проучить их методами стервы! Только рука не поднимается :(

Иногда заходит

Сообщение Кккотик » 05 май 2011, 05:51

Одно дело, если вам нужен мужчина предпочитающий стерв, другое вас самих ненаглядных, тут необходимо установить четкие приоритеты.. (кто вы и кто они?)иногда мужчины склоняются что все они, но это блеф, как если вы хищница или жертва, но прежде вы человек противоположного пола и этим как раз и нужно давить*надолго задумался*в общем, мужчины любят за определенные качества, а не принадлежности, даже подозреваю, что любовь как-то связанна с прошлыми жизнями, но не уверен.

Собеседник

Сообщение Karma » 05 май 2011, 20:01

Innamoramento писал(а):Кто ж Вам сказал, что я такая простушка?
А с чего Вы взяли, что я считаю Вас простушкой? =-0 Я вообще не имею чести Вас знать. Странный вывод из моего поста... Вы написали, что все любят стерв, а я Вам отвечаю, что любят всех, даже хромых и косых и ,особенно, глухонемых хозяек винных погребов. :)

Ответить