Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Замужество=панацея от всего?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Замужество=панацея от всего?

Сообщение Артур » 03 мар 2015, 21:36

bon_voyage писал(а):Артур
все другие причины и социальные фаторы действуют на основе закона кармы .
Я в этом очень сильно неуверен. В особенности что касается физических, химических законов, да и социальных законов и а также законов биологии.
Достаточно следовать логической цепочки размышления ! Причина - следствие . Если закон даной цепочки отсутствует то никакой закон не может действовать ни в химии, ни в биологии , ни в физике ни в социальных ..... 8) . Как только у любого следствия не будет причины так сразу можно признать что закон кармы престал существовать :grin:
так думаю .

Старожил

Сообщение OldMan » 03 мар 2015, 21:50

bon_voyage
ммм...Да вы безумны, мне это нравитесь. :smile: В химических и т.д. процессах это как раз таки нагляднее всего и видно. Потому - что у любой химической реакции есть причина, в следствии которых происходит данная реакция. В данном случае, причина - это смешивание двух элементов таблицы Менделеева, которые имеют разную молекулярную структуру, придельную массу и т.д. Я бы мог и дальше объяснить, но в молекулярной химии я уже не ориентируюсь абсолютно.
С мужем алкоголем действует такой же принцип - Причиной в данном случае (как один из вариантов), аналогичное поведение в прошлой жизни собственно самой женщины, хотя это может быть даже не в прошлой жизни, а просто в "прошлом". Это даже может быть для человека на столько незначительная вещь, но она вылезет. Как один из вариантов, и таких "реакций" можно миллиард вариаций найти, если задаться вопросом. :smile:

Участник

Сообщение bon_voyage » 03 мар 2015, 22:45

Да вы безумны, мне это нравитесь
Cпасибо за комплимент.
Продолжаем.
1. Я хочу убедиться, что мы говорим не о пране. Мы говорим о карме. Мы не путаем понятие праны и кармы.

2.
но в молекулярной химии я уже не ориентируюсь абсолютно.
Ничего, я помогу.
Допустим мы гасим уксусом соду.
Химическая реакция выглядит так.
CH3COOH + NaHCO3 → CH3COONa + H2O + CO2
если уравнять коэффициенты
10 NAHCO3 + 15 CH3COOH = 10 CH3COONA + 2 H20 + 20 CO2

Тут есть сода и уксусная кислота, углекислый газ, вода и ацетат соды
Тут есть атомы натрия, углерода, кислорода, водорода
В этих атомах есть протоны, нейтроны, электроны.

Где здесь карма?

3. Дополнительный вопрос: карма бывает хорошей и плохой. Если гасить соду уксусом какая будет карма у хим. реакции?

ЗЫ! А может если женщина понимает, что мужик алкоголик, не любит его, но всё равно выходит за него замуж работают какие-то законы помимо кармы?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2015, 22:53

bon_voyage писал(а):Почему если женщина выходит замуж за алкоголоика это только её карма, а не ряд других причин и социальных факторов. Я не считаю правильным объясняь всё в мире воздействием кармы.
Приведу Вам один пример, из жизни окружающих, так сказать. Родилась девочка в нормальной семье, в 5 лет родители стали пить, как следствие измены и развод. Семья развалилась и стала в прямом смысле неблагополучной. Папа себе глубоко запил, мама тоже + приводы домой разный мужчин. Старший брат стал наркоманом, сел в тюрьму. Росла и воспитывала себя практически сама. Родня чем могла помогала, но не особо. Сейчас это взрослая 33-няя женщина, с любящим мужем, из вполне нормальной семьи, с материальным достатком выше среднего по стране, воспитывающая 10-нюю дочь. На сегодняшний день и папа и мама сидят на шее этой девочки, вместе со старшим братом.
Никакие социальные факторы не привели её к мужу алкоголику. Два ребёнка росли в одних условиях...она и её старший брат. В чём причина? В карме. У каждого она своя..
Вы посмотрите вокруг сколько алкоголиков и наркоманов в благополучных интеллигентных семьях, где ребёнку уделялось достаточно внимания и воспитания. И тем-не-менее их судьбы сложились не очень радужно. Может быть всё тянется с прошлых жизней?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
bon_voyage писал(а):Тут есть сода и уксусная кислота, углекислый газ, вода и ацетат содыТут есть атомы натрия, углерода, кислорода, водородаВ этих атомах есть протоны, нейтроны, электроны.Где здесь карма?
bon_voyage писал(а): Если гасить соду уксусом какая будет карма у хим. реакции?
Какая то у вас подмена понятий. При чём здесь наука и карма? Менделеев открыл свою таблицу во сне - карма. Так было предначертанно свыше, что именно ему это приснилось, а не любому другому ученому того времени. А то, что он регулярно ел, пил, ходил по нужде - это простите естественные потребности, не имеющие к карме никакого отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
OldMan
Я там вам в одной теме послание оставила. Примите к сведению. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение OldMan » 03 мар 2015, 22:56

bon_voyage
Еще раз - карма - это причина -> следствие - > результат. Если вы не смешаете химический компоненты, возможна ли реакция?
Да безусловно, и нейтроны, и протоны, и электроны. Но строение разное.

Maria Mai
Разумеется. @}->--

Участник

Сообщение bon_voyage » 03 мар 2015, 23:06

Cпасибо за ответ
Какая то у вас подмена понятий. При чём здесь наука и карма?
Дело в том, что Marianna_ писала
Кармой, если ее вдумчиво и глубоко изучать, а потом еще и анализировать, можно объяснить все.
Я пытаюсь, сказать, что не всё.
Что есть ещё и объективные законы (физика, химия, социальные законы, биология и пр.)
Эти объективные законы действуют на разном уровне, в том числе и на социальном.
Никакие социальные факторы не привели её к мужу алкоголику. Два ребёнка росли в одних условиях...она и её старший брат. В чём причина? В карме. У каждого она своя..
Я считаю, что причина в карме плюс ряд социальных факторов, взаимодействий с другими людьми, и даже в свободном выборе. Это не всегда только карма.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если вы не смешаете химический компоненты, возможна ли реакция?
Да. На поверхности необитаемых планет тоже происходят химические реакции.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2015, 23:12

bon_voyage писал(а):Дело в том, что Marianna_ писалаЦитата:Кармой, если ее вдумчиво и глубоко изучать, а потом еще и анализировать, можно объяснить все.
Дело в том, что вы поняли слова Марианны буквально. А на самом деле в них звучит несколько другой смысл. Речь идёт о людях, а не о химии или физике. Открытия научные конкретными людьми - дела кармы, а смешивание химических эллеметнов - всего лишь химический процесс.
И да, кармой, если ее вдумчиво и глубоко изучать, а потом еще и анализировать, можно объяснить все.)
Но думаю, Марианна сама прийдёт и уточнит вам свои слова, если посчитает нужным.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
bon_voyage писал(а):Я считаю, что причина в карме плюс ряд социальных факторов, взаимодействий с другими людьми, и даже в свободном выборе. Это не всегда только карма.
Это только карма. И социальные факторы, и люди на жизненном пути, и даже возможность свободного выбора.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение bon_voyage » 03 мар 2015, 23:16

Это только карма. И социальные факторы, и люди на жизненном пути, и даже возможность свободного выбора.
Если это так, то человек не может изменить свою судьбу в пределах одной жизни. И если это так, то свободного выбора практически не существует.

Старожил

Сообщение OldMan » 03 мар 2015, 23:22

bon_voyage
Планеты, это планеты, а мы тут на земле. Представьте, у вас в руках две пробирки, если вы не смешаете элементы возможна ли реакция?

Смешивание - это причина реакции.

Реакция - это следствие смешивания элементов.

Результат реакции - это результат следствия.

Без смешивания, реакция и результат реакции не существуют.

Из этого следует - > без причины, следствие и результат не возможны.

Карма -> причина -> следствие -> результат.

Один и тот же принцип.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2015, 23:32

bon_voyage писал(а):не может изменить свою судьбу в пределах одной жизни.
Изменить не может, можем исравить. Моё мнение, что нам там пишут разные сценарии наших жизней. Нам подсказывают, направляют. А наш свободный выбор и заключается в том, слышать или нет, следовать одним соблазнам или другим. На примере той же девочки. Она с детства ограничила себя в определённые рамки, в отличии от брата плывущего по течению. Девушка закончила школу практически с золотой медалью. Она мне тогда, будучи ребёнком говорила, что у неё одна цель, вырваться с этого социума. С 14 лет она работала, начиная с летних детских лагерей. Бывало даже, что она убирала подъезды в своём доме, и люди ей за это платили. Дальше учёба на повара и работа в престижном месте, сначала на практике, а потом её со всего потока практикантов, одну взяли на работу в этот ресторан. Потому что она пахала там с одной целью, построить свою жизнь не так как её семья. Был ли у неё выбор? Безусловно. Можно было как брат, начать наркоманить с соседями, бросить учёбу, начать воровать и закончить свою жизнь в тюрьме тремя сроками. Окружающий социум к этому располагал, а следую вашим словам, даже именно так должно было случиться.
Испытания нам даются для того, чтобы улучшать свою жизнь в дальнейших воплощениях и исправлять ошибки из прошлых. Как-то так, по моему пониманию.

Участник

Сообщение bon_voyage » 03 мар 2015, 23:35

Карма -> причина -> следствие -> результат.

Один и тот же принцип.
Извините, тут мы расходимся в нашем понимании.
Для меня карма не является единственной причиной явления. Более того, я считаю, что у человека, в той или иной мере (чем меньше порабощён человек, тем лучше) остаётся свободный выбор. Я также знаю, что человек сотворён по образу и подобию Творца. И частичка Творца есть в любом человеке, даже в последнем подонке.
И даже последний мерзавец совершая преступление знает, что поступает плохо. У последнего мерзавца всё равно остаётся то, что кто-то называет голосом совести, кто-то частицей Творца. Этот голос можно заглушить, но он остаётся невзирая на карму.

У женщины, не взирая на карму, всегда остаётся возможность сказать "нет", будь то свадьба с алкоголиком или предложение заняться сексом. Оно может быть по разному выражено, но оно есть.

Maria Mai. Cпасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 мар 2015, 23:40

bon_voyage
Вы знаете, на форуме много тем про карму, одна из них авторская Марианны. Там много интересного, в том числе и ответов на ваши вопросы. Поищите и почитайте, а то мы здесь повторяемся, а тема то не об этом. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
bon_voyage писал(а):У женщины, не взирая на карму, всегда остаётся возможность сказать "нет", будь то свадьба с алкоголиком или предложение заняться сексом.
Да, если она осознала, почему ей всё чаще и чаще попадаются однотипные мужчины. Пока не поймёт - так и будет белкой по кругу кружиться. Кармическому кругу. И возможно, что в следующей жизни она сама будет алкоголиком, а её нынешний муж - той самой женщиной. Пока не осознает! Это и есть карма, если по упрощённому.

Старожил

Сообщение OldMan » 03 мар 2015, 23:43

bon_voyage
:smile: Да карма - это закон, это механизм, это определение. Сама карма - это не причина, это название закона. Он не исключает свободу выбора и т.д.
Еще раз:
Вариант 1:
У вас в руках две пробирки -> вы их смешиваете -> происходит реакция -> результат реакции.
Вариант 2:
У вас в руках две пробирки -> вы их не смешиваете -> у вас в руках две пробирки.
То есть: Каждый отдельный этап этой цепочки, является причиной следующего этапа. По этому карма и называется -> причинно следственная связь.

Новичок

Сообщение elenaugsk » 04 мар 2015, 10:05

Maria Mai писал(а):Да, если она осознала, почему ей всё чаще и чаще попадаются однотипные мужчины.
У меня, вроде и мужья не однотипные были, и замуж я никогда не стремилась (наоборот какие-то обстоятельства приводили к браку), а вот потратив 12 лет на "гражданский" брак очень хочется выйти замуж ПО ЛЮБВИ. И выйти замуж с регистрацией брака мне хочется не для того, что бы "привязать", "застолбить", или "так положено". Для меня это будет естественным развитием в отношениях. ИМХО.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...

Ветеран

Сообщение Артур » 04 мар 2015, 13:06

Я пытаюсь, сказать, что не всё.
Что есть ещё и объективные законы (физика, химия, социальные законы, биология и пр.)
Эти объективные законы действуют на разном уровне, в том числе и на социальном.
И все они действуют на основе Закона Кармы -ПРИЧИНА - СЛЕДСТВИЕ !
Я считаю, что причина в карме плюс ряд социальных факторов, взаимодействий с другими людьми, и даже в свободном выборе. Это не всегда только карма.
Все социальные факторы подчиняются ЗАКОНУ - СЛЕДСТВИЕ-=ПРИЧИНЫ .
На поверхности необитаемых планет тоже происходят химические реакции.
ЕСТЬ ПРИЧИНА И ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ .

ПРИНЦИП ЛЮБОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЭТО ЗАКОН КАРМЫ !
Более того, я считаю, что у человека, в той или иной мере (чем меньше порабощён человек, тем лучше) остаётся свободный выбор.
НА ОСНОВЕ ЗАКОНА КАРМЫ .Есть причина есть следствие .меньше порабощен- больше выбора .Карма - это предопределенность следствия .САМОГО СЛЕДСТВИЯ .КАК ДЕЙСТВИЯ !А не конкретного определенного результата :smile:

Я также знаю, что человек сотворён по образу и подобию Творца. И частичка Творца есть в любом человеке, даже в последнем подонке.
1)Вы прочитали что человек сотворен по образу .По подобию никто никого не "делал" .( передумал Творец в последний момент ) 8) )
И даже последний мерзавец совершая преступление знает, что поступает плохо.
напротив ,некоторые уверены что делают во БЛАГО ....... :smile:

У последнего мерзавца всё равно остаётся то, что кто-то называет голосом совести, кто-то частицей Творца. Этот голос можно заглушить, но он остаётся невзирая на карму
.Этот голос остается благодаря закону кармы .
У женщины, не взирая на карму, всегда остаётся возможность сказать "нет", будь то свадьба с алкоголиком или предложение заняться сексом. Оно может быть по разному выражено, но оно есть.
закон кармы начинает действовать когда женщина говорит либо ДА либо НЕТ. :smile: А карма это выбор ДА или НЕТ . :smile:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 04 мар 2015, 13:12

Артур
@}->-- Лихо !
Пройдитесь еще по дхарме :))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2015, 16:36

bon_voyage писал(а):
Значит Вы не понимаете, что значит эзотерика.
Отлично.
А. Не могли бы вы объяснить причины гибели людей
1) в разных странах в Первую Мировую войну
2) в разных странах во Вторую Мировую войну
3) в СССР в мирное время во время репрессий в 30ые годы и после войны (Гулаг)
4) в городах Хиросима и Нагасаки, когда на них сбросили бомбу.
Это ж надо столько людей уничтожить. Наверно потому что у них был кармический долг или уж очень плохая карма.
Я не имею желания одно и то же рассказывать и объяснять по 20 раз. На этом форуме у меня есть тема:" Карма. Вопросы к Марианне". Пожелаете - прочтете.viewtopic.php?f=27&t=44261
bon_voyage писал(а):В. Вы писали, что вы учились на врача, но по своим личным причинам отказались работать по профессии.
Если болезнь является результатом плохой кармы то есть наказанием за содеянное в этой или прошлой жизни, то нужно ли её лечить в принципе.
Нужно ли лечить ребёнка рождённого с сердечной недостаточностью или делать операцию человеку с воспаллённым аппендицитом? Ведь если врач им поможет они не отработатют свой кармический долг.
Я не просто училась на врача, я выучилась. В Первом Медицинском Питера. Думаю, достаточно уажаемый и престижный институт или как..? И работала по профессии достаточно, чтобы смочь кое- в чем разобраться. А Вы ничего не поняли из того, что я писала. ЛЕЧИТЬ НУЖНО, но не таким образом, как предлагает западная медицина, игнорируя метафизические причины и загоняя болезнь в форму необратимой стагнации.
bon_voyage писал(а):С. Вообще нужно ли облегчать страдания? Есть ли разница примите ли вы таблетку аспирина или нет чтобы облегчить головную боль с точки зрения кармического долга?
Аспирин не решит проблемы., как не решает ее удаление аппендицита. Нужно искать причины головной боли ( и вообще любого недуга) и решать их, но не по принципу: примите порошок или удалите орган.

Только вот боюсь, что Вы с Вашими "западным клише" не сможете это понять. А посему и разговор, скорее всего, ни о чем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение bon_voyage » 04 мар 2015, 20:29

Вы знаете у нас очень разные понятие о мире, эзотерике, карме, о том как лечат в России и на Западе. Поэтому мы не будем спорить и оставим всё как есть. Пусть каждый останется при своём мнении

Только пожалуйста никому не говорите о том что в россии В СРЕДНЕМ хорошие врачи и они лучше на западе.
В Первом Медицинском Питера. Думаю, достаточно уажаемый и престижный институт или как..?
Нет. Одна из моих ... "кузин" уехала в Германию после второго курса Первого Меда, отучилась на врача в Берлине, прошла аналог орденатры в Германии и уже работает самостоятельно. У неё своя практика соместно с двумя другими врачами. Кстати у неё холический подход к лечению. По её словам в Питере были ВЗЯТКИ, ВЗЯТКИ, ВЗЯТКИ. (Я ей сегодня перезвонил и ещё раз уточнил, не ошибся ли я названием ВУЗа)
Её в группе ненавидели и боялись за то, что она перед зачётами и экзаменами не сбрасывалась на подарки. Речь не о цветах а о десятках тысяч рублей. Ни о чём не жалеет. Во всех российских вузах есть взяточники, но в Первом Меде Питера это вообще из рук вон выходяще.
Пример
http://doctorpiter.ru/articles/6767/

Однако у вас своё мнение, и с ним я вас и оставляю.
Возможно Вы правы и в России в настоящее время классное медицинское образование, особенно в пермрм меде питера. И возможно и медобслуживание населения в России лучше и едут лечиться в Россию из Европы а не наоборот, возможно именно в России есть квалификация "сертицированный целитель" (они занимаются эзотерикой и народной медициной под контролем государства, при чём у них у всех есть базовое медицинское образование), возможно это именно в России врачей учат комплексному подходу к лечению заболевания.

Поэтому давайте каждый останется при своём мнении.
Последний раз редактировалось bon_voyage 04 мар 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2015, 23:05

Кипарисс писал(а):
Marianna_ писал(а):Кипарисс
Это банальная психолоогия, т.е. крохи с вершины айсберга. А если тот же вопро,. но с эзотерической точки зрения?.. 8)

Да, это банальная психология. Но в этой теме - по сути и достаточно.

Я тоже думала над айсбергом, и выбирала, что написать: про верхушку - видимый выбор, который все же подчиняется законам психологии и, в частности, психиатрии (мы все по сути неврастеники в России и не только) , или про огромный пласт, что под водой. Вы называете это кармой. Я считаю, что кармы нет....
Кипарисс писал(а): ИМХО вкратце: человек включается в РОД с определенной целью и программой, т.е. русло жизни уже прописано, но от его сея секундных мыслей, отношений, эмоций (уровень вибрации) будет зависеть высота прохождения этого русла. Чем тоньше вибрации - тем легче путь, ведь он парит, и уже не страшны те или иные пороги, обрывы, оползни, подводные течения, камни, водовороты. И так до обратного: по воздуху, по земле, под землей. И тяжесть прохождения сего русла увеличивается соответственно. И естественно вес (вибрация) меняется молниеносно, реагируя на наше внутреннее состояние. Поэтому будущее меняется постоянно, при этом русло остается неизменным...
Что такое жизнь? Заполнение сего русла энергией и временем. Кстати, количество энергии и времени ограничено у каждого с рождения. Хотя после окончания энергии индивиды могут подсасывать род, окружение, такие вынужденные вампиры до конца имеющегося срока....
ЭТО и есть Карма, которой... , по Вашему,нет :smile: Вы ее описали достаточно точно и детально. :yes:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
bon_voyage писал(а):Вы знаете у нас очень разные понятие о мире, эзотерике, карме, о том как лечат в России и на Западе. Поэтому мы не будем спорить и оставим всё как есть. Пусть каждый останется при своём мнении

Только пожалуйста никому не говорите о том что в россии В СРЕДНЕМ хорошие врачи и они лучше на западе.
Ни на Западе, ни в России нет представления об истинной медицине. Поэтому тут спор ни о чем.
bon_voyage писал(а):
В Первом Медицинском Питера. Думаю, достаточно уажаемый и престижный институт или как..?
Нет. Одна из моих ... "кузин" уехала в Германию после второго курса Первого Меда, отучилась на врача в Берлине, прошла аналог орденатры в Германии и уже работает самостоятельно. У неё своя практика соместно с двумя другими врачами. Кстати у неё холический подход к лечению. По её словам в Питере были ВЗЯТКИ, ВЗЯТКИ, ВЗЯТКИ. (Я ей сегодня перезвонил и ещё раз уточнил, не ошибся ли я названием ВУЗа)
Её в группе ненавидели и боялись за то, что она перед зачётами и экзаменами не сбрасывалась на подарки. Речь не о цветах а о десятках тысяч рублей. Ни о чём не жалеет. Во всех российских вузах есть взяточники, но в Первом Меде Питера это вообще из рук вон выходяще.
Пример
http://doctorpiter.ru/articles/6767/

Однако у вас своё мнение, и с ним я вас и оставляю.
Да успокойтесь Вы. В середине 80-х никаких взяток не было в 1-ом Меде. Зато было такие колоссы из преподов старой школы, которых теперь уже нет и не будет НИКОГДА.
bon_voyage писал(а):Возможно Вы правы и в России в настоящее время классное медицинское образование, особенно в пермрм меде питера. И возможно и медобслуживание населения в России лучше и едут лечиться в Россию из Европы а не наоборот, возможно именно в России есть квалификация "сертицированный целитель" (они занимаются эзотерикой и народной медициной под контролем государства, при чём у них у всех есть базовое медицинское образование), возможно это именно в России врачей учат комплексному подходу к лечению заболевания.

Поэтому давайте каждый останется при своём мнении.
Вы читать умеете? Кто сказал, что в России классное мед образование? КТО ЭТО СКАЗАЛ??? Я????
Вы читать-то научитесь, я уж не говорю о том, чтобы между строк, но хотя бы в строфу :yes: :smile:

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 1 секунду:
bon_voyage писал(а):
Если это так, то человек не может изменить свою судьбу в пределах одной жизни. И если это так, то свободного выбора практически не существует.
А Вы так до сих пор этого еще не поняли?... :shock: хотя... чему я удивляюсь.
ведь Гарри Поттера, говорят, уже в школе вовсю изучают :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Бруна » 04 мар 2015, 23:06

Женщина выбирает однотипных ? Значит народонаселение не густо мужчинами. В пристрастии к алкоголю виноват алкоголик, в насилии - насильник, а не жена. Женщина стремится к опеке и надежности, и карма не объяснит ее выбор. И ни в коем случае не оправдает злодеяния мужа. Замужество - не панацея,а только ответственный выбор перед собой, обществом и Высшими Силами.

Ответить