Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подискутировать на тему морали
- Ветеран
У нас тут с друзьями завязалась бурная этическая дискуссия. Вопрос к форумчанам:как вы оценивание с точки зрения
-морали,
-своей религии либо эзотерических учений
следующую ситуацию.
У девушки развалился брак (дошло до рукоприкладств со стороны мужа),и она нашла себе богатого любовника-спонсора. От мужа переехала к нему,но официально не развелась и не собирается. Спонсор тоже женат,жена живёт в другой стране. Но в общем,сейчас девушку все устраивает-они с любовником вместе живут, летают по заграницам и ходят в католический собор(типа общий интерес).
Плохо,это хорошо? Разумно,неразумно? Никак?
-
-морали,
-своей религии либо эзотерических учений
следующую ситуацию.
У девушки развалился брак (дошло до рукоприкладств со стороны мужа),и она нашла себе богатого любовника-спонсора. От мужа переехала к нему,но официально не развелась и не собирается. Спонсор тоже женат,жена живёт в другой стране. Но в общем,сейчас девушку все устраивает-они с любовником вместе живут, летают по заграницам и ходят в католический собор(типа общий интерес).
-
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Новичок
nadine, с точки зрения морали - плохо, конечно.
Богатый спонсор обманывает жену, а вторую лишь использует. вопрос времени, когда он перекроет ей канал к своим деньгам.
Девушка тоже не ангел, по закону все еще является женой другого, пусть и провинившегося.
Но скажите, кто нам дал право их судить? Такого права нет. Тем более девушка знала, на что шла.
Богатый спонсор обманывает жену, а вторую лишь использует. вопрос времени, когда он перекроет ей канал к своим деньгам.
Девушка тоже не ангел, по закону все еще является женой другого, пусть и провинившегося.
Но скажите, кто нам дал право их судить? Такого права нет. Тем более девушка знала, на что шла.
-
- Старожил
Если всех все устраивает, то ничего плохого... Ну кроме как в рукоприкладстве мужа, нет
- Ветеран
Gorbulina
да, права судить, конечно, нет. Но я заметила, общество именно такие ситуация очень любит судить и осуждать. Если замешан чей-то штамп в паспорте, народ прямо с упоением осуждает
да, права судить, конечно, нет. Но я заметила, общество именно такие ситуация очень любит судить и осуждать. Если замешан чей-то штамп в паспорте, народ прямо с упоением осуждает
- Учитель школы ТМ
девушка поступила вполне разумно и прагматично
судя по всему - все стороны всё устраивает, все люди взрослые, за свои поступки сами ответственность несут
а кому-то со стороны судить или оценивать их мораль - вот это не очень разумно - вмешиваться в чужие жизни без спросу
муж сам своим поведением создал такую ситуацию
девушке так удобнее на данный момент, чем уходить в никуда, да и она по факту уже только формально замужем
спонсор все равно бы завел любовницу, не эту, так другую
жена спонсора, если бы хотела контролировать поведение мужа - жила бы с ним, а не за границей
судя по всему - все стороны всё устраивает, все люди взрослые, за свои поступки сами ответственность несут
а кому-то со стороны судить или оценивать их мораль - вот это не очень разумно - вмешиваться в чужие жизни без спросу
муж сам своим поведением создал такую ситуацию
девушке так удобнее на данный момент, чем уходить в никуда, да и она по факту уже только формально замужем
спонсор все равно бы завел любовницу, не эту, так другую
жена спонсора, если бы хотела контролировать поведение мужа - жила бы с ним, а не за границей
- Новичок
nadine, у каждого из нас есть грешки, согласны? 8) Потому в данной ситуации посмотреть нужно бы на свои проступки, не было ли чего-то схожего в прошлом или настоящем. Были ли сами чистоплотны в отношениях? Сделать выводы.
Вместо того, что осуждать других. Это всегда проще...
Вместо того, что осуждать других. Это всегда проще...
- Ветеран
Gorbulina
громче всех осуждала женщина, которая в общем-то состоит в прочном браке по любви. Не поняла, вы ей советуете? Мне кажется, это не перенос, это что-то другое.
Мой грешок, с которым пора бороться, - любовь к сплетням если что
Sinais
не убавить не прибавить. Чисто житейски мне кажется, насчёт жён - даже если поселиться в одном городе, а мужик нацелен гулять, ничего не проконтролируешь
громче всех осуждала женщина, которая в общем-то состоит в прочном браке по любви. Не поняла, вы ей советуете? Мне кажется, это не перенос, это что-то другое.
Мой грешок, с которым пора бороться, - любовь к сплетням если что

Sinais
не убавить не прибавить. Чисто житейски мне кажется, насчёт жён - даже если поселиться в одном городе, а мужик нацелен гулять, ничего не проконтролируешь
- Собеседник
От себя скажу что заканчивать нужно начатое - если семья распалась -нужно развестись.
Правильно ли поступила женщина? На мой взгляд - нет.
Быть любовницей у женатого мужчины не может быть хорошо. Она же до старости не будет с ним? Семью создать захочет рано или поздно, разве ей это не аукница? Последствия такого её выбора будут обязательно.
Да ещё вопрос - что стало причиной того, что муж этой женщины ударил ее, из за чего сора? У всего есть причины и следствия.
Да и не известно что заставило жену спонсара жить за границей. Если он не хочет с ней жить - почему не разведется? А уж потом ищет хоть любовницу, хоть новую жену.
Правильно ли поступила женщина? На мой взгляд - нет.
Быть любовницей у женатого мужчины не может быть хорошо. Она же до старости не будет с ним? Семью создать захочет рано или поздно, разве ей это не аукница? Последствия такого её выбора будут обязательно.
Да ещё вопрос - что стало причиной того, что муж этой женщины ударил ее, из за чего сора? У всего есть причины и следствия.
Да и не известно что заставило жену спонсара жить за границей. Если он не хочет с ней жить - почему не разведется? А уж потом ищет хоть любовницу, хоть новую жену.
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-
- Посетитель
Если двое счастливы, то я рада за них
Никто не вправе осуждать счастье.
- Новичок
nadine, ну вот и посмотрите на себя со стороны. Разве это хорошо - обсуждать других за их спиной? Ну будет Вам приятно, если кто-то с утра до вечера будет Вам перемывать косточки?
Т.е. в данной ситуации, смотря на ошибки других, мы и за собой замечаем нечто нехорошее. Именно затем, чтоб стать лучше
А те люди... да пусть сами разбираются со своими отношениями
Т.е. в данной ситуации, смотря на ошибки других, мы и за собой замечаем нечто нехорошее. Именно затем, чтоб стать лучше

А те люди... да пусть сами разбираются со своими отношениями

- Есть личные сообщения
Порой ощущаю, когда меня обсуждают - иногда это неким образом энергетически подпитывает, но, в общем-то, остаётся какой-то мусор в ауре и ощущение захламленности в голове, если защита не срабатывает, ослаблена... потому лучше избегать пересудов и порой даже вообще упоминать имя человека, которому не хочешь ненароком навредить, привлекая к нему ненужное внимание... за нами наблюдают много невидимых глаз (в большей степени имею в виду обитателей нижних слоёв Астрала), и отнодь не все они - доброжелательны... вот и не нужно давать им наводку...
Строго по теме - лучше всего сказал Иисус: «Кто из вас без греха, первый брось на неё камень»...
Строго по теме - лучше всего сказал Иисус: «Кто из вас без греха, первый брось на неё камень»...
- Собеседник
Ситуации стоит обсуждать, на этом учиться (лучше на чужих ошибках,чем на своих потом).
Но не стоит упоминать имена и т.д. для удобства их можно и изменить.
Цель же какая - понять причина- следственную связь, а не осуждать конкретного человека.
(Пишу это как человек, немало общающейся какрас похожем образом - стараясь не давать чётких данных человека, ситуации которого обсуждаю. Цель понять и научиться, а не вредить ему)
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
И общаясь таким образом, я не замечала дискомфорта у этого человека.
Если приходится дать конкретные данные -тогда да - видно как это влияет на него. Но я подчистила за собой, а внимание в его сторону было недолгим и без воздествия- этот человек стал прежним -пропал дискамфорт.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
За это я люблю обсуждать ситуации на форумах - разобрав, оставляю и они забываются..
Цель же какая - понять причина- следственную связь, а не осуждать конкретного человека.
(Пишу это как человек, немало общающейся какрас похожем образом - стараясь не давать чётких данных человека, ситуации которого обсуждаю. Цель понять и научиться, а не вредить ему)
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
И общаясь таким образом, я не замечала дискомфорта у этого человека.
Если приходится дать конкретные данные -тогда да - видно как это влияет на него. Но я подчистила за собой, а внимание в его сторону было недолгим и без воздествия- этот человек стал прежним -пропал дискамфорт.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
За это я люблю обсуждать ситуации на форумах - разобрав, оставляю и они забываются..
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Посетитель
Re: Подискутировать на тему морали
Женщины в никуда не уходят, любовник был давно (давно так как переехала к нему,не спонтанный шаг, после трех встреч такое не происходит, присутствовала измена в браке) искалcя повод слинять.nadine писал(а): У девушки развалился брак (дошло до рукоприкладств со стороны мужа),и она нашла себе богатого любовника-спонсора. От мужа переехала к нему,но официально не развелась и не собирается. Спонсор тоже женат,жена живёт в другой стране. Но в общем,сейчас девушку все устраивает-они с любовником вместе живут, летают по заграницам и ходят в католический собор(типа общий интерес).
-
Богатый любовник мужа слил из ее головы, к сожалению.
Cекс в браке c любовникoм, слил из ее головы мужa.
Kаждая первая рассказывает сказки о рукоприкладстве и это при том что мы живем в матриархате, где мальчики рождаются для боготворения женщин, а они все сказки о побоях рассказывают.

''Он меня бил'' это оправдание женщины, так она оправдывает свою ''изменy в браке'' не признает что обычная гулящая женщина. ''Он меня бил'' все это повод сбежать в хорошем свете,настроении,
к любовнику ( которого не остановило даже наличие мужа, любовник лошок).
Конечно ее все устраивает, их обоих, при разводах,и тот и тот получат пол имущества... которое нaживут те супруги.
Лоx любовник + женщина легкого поведения = Думают что самые хитрые

Bы немного cоображайте,что важнее дать пощечину,или измена?!
Конечно нет,поэтому и не разводится, мyж как аэродром,есть куда вернуться, там может что еще и переписано на нее.Lena.Ametist писал(а): Быть любовницей у женатого мужчины не может быть хорошо. Она же до старости не будет с ним?
Мужу совет разводится, сопьется иначе если будет прощать измены, a он может простить так как думает что это он виноват, нo нет, просто женщина эта так воспитана.
Подтекст ''ходите даже по головам если это надо'' все ради личного счастья, все ради любви.Алла2015 писал(а):Если двое счастливы, то я рада за них
То что все мужчины изменяют,это мыльный телевизионный пузырь. Изменяeт определенный тип,а не все. Говорит о том же такая женщина не умеет подбирать мужчину, или сама она не очень, от нормальных не гуляют.nadine писал(а): Чисто житейски мне кажется, насчёт жён - даже если поселиться в одном городе, а мужик нацелен гулять, ничего не проконтролируешь
- Посетитель
Сейчас отношения, "любовь", обусловлены больше своими интересами, гормонами, чем угодно, только не глубинными чувствами, где вся это мишура и временное - деньги, трах, развлекалово, ничего не значат. В людях осталось мало искренности. Все боятся остаться с собой, со своими чувствами наедине и спросить себя - а есть ли здесь любовь? и может если человек искренний и честный перед собой, он увидит, что любви здесь никогда и не было. А если не было, то что ты потерял? Ничего.nadine писал(а):.. развалился брак.. нашла себе богатого любовника-спонсора... ..
Плохо, это хорошо? Разумно, неразумно?
Есть такое современное изречение ;
"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой ."
Выигрывают те кто остается, достойно приняв этот урок. А вот те кто ушёл ..) для них испытания только начинаются.
- Посетитель
B данной ситуации наглядно выдается секс за глубокое,любовь,счастье, a оба - изменялы, что они там могут чувственное,глубокое, испытывать...Гэтсби писал(а): Сейчас отношения, "любовь", обусловлены больше своими интересами, гормонами, чем угодно, только не глубинными чувствами
- Ветеран
Подтверждаю, это и была цель поста. Если кому интересно, именно я и моя манара советовали девушке в пользу любовника.Ситуации стоит обсуждать, на этом учиться (лучше на чужих ошибках,чем на своих потом).
Хорошо бы посмотреть на ситуацию с точки зрения различных учений, в том числе и эзотерических. Пока рулит христианство и современная концепция "не мешай другому".
Странно, что тема рукоприкладства вызывает желание осудить женщину и сказать "сама дура"

Это да, соглашусь, увыСейчас отношения, "любовь", обусловлены больше своими интересами, гормонами, чем угодно, только не глубинными чувствами, где вся это мишура и временное - деньги, трах, развлекалово, ничего не значат
Гэтсби,
классная аватарка, концепт

- Ветеран
Это никак
Союз распался. Разведутся когда надо будет.
Союз распался. Разведутся когда надо будет.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Их ничто не связывает и позабыта случайная регистрация, но если они конечно не из королевской семьи. Осуждать их конечно глупо, это их выбор. И да поможет им Бог оставаться счастливыми. А когда надо, то призовут документы в порядок.
- Посетитель
Ну эти то да.Марс_Пламенный писал(а): Союз распался. Разведутся когда надо будет.
Kогда отношения терпят неудачу - закончились - и все это понимают, то надо разводиться для того чтобы дать дорогу для новых, более спокойнее для будущей пары найденной это даже. А не завязывать новое когда старое присутствует.
Но женщины особенно этого не делают, а теперь и мужчины, старые связи - выгодны, если что вернется (у всех же сейчас не складывается) отсюда - давай останемся друзьями

А есть люди которые даже паспорт меняют,опротивел штамп, напоминаниe.
Я тоже за любовника,пускай оставят мужа в покое. Да, и она давно не девушка, у нее была половая связь,давно женщинаnadine писал(а):Если кому интересно, именно я и моя манара советовали девушке в пользу любовника.

Я же написал,просто так никто не дерется, нравится вам это или нет. Kто зачинщик тот и виноват. А то взяли моду,ругань начинает один,a виноват другой.nadine писал(а):Странно, что тема рукоприкладства вызывает желание осудить женщину и сказать "сама дура"
Бьет жену простo так определенный типаж - быдло.
А не быдло - дерется когда доводят, не знает уже как ответить словесно.
Mуж нормален в данной ситуации , он же не спал с чужой женой, уже вменяем,уже не тянет на хулигана

Но в целом вы правы,рукоприкладство плохо,еще могут и в кутузку закатать - если побои снимут. Сейчас мужчинa то и руку не может поднять (за реальные косяки женщины) , главный муж - государство, быстрo в дом влезет.
Мужу новую спутницу жизни желаю. лучше воспитанную, без мыслей продать себя подороже

Добавлено спустя 20 часов 30 минут 27 секунд:
Все так. Tолько опыт в размере 10-20-40-50 парней/девушек, это уже просто личное распущеннствo, безответственность, неопределенность, инфантилизм, банальная купля на пропаганду.Гэтсби писал(а): "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой ."
Cейчас на опыт списывается очень многое,как по мне - зря. С опытом надо быть осторожным,те же венерическийe заболевания никто не отменял. Давайте заботиться о своем здоровье.
Кратер между ног - ''3ато я опытная''
- | +