Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кармическая связь. Помогите её определить?!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Кармическая связь. Помогите её определить?!

Сообщение kmea » 24 дек 2012, 11:57

т е это разное значит. А что тогда всё-таки отношения(брак,человек) по судьбе?

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 24 дек 2012, 12:01

kmea
Может кто - то точнее ответит. Я считаю, что по судьбе - это когда у Вас с человеком жизненный путь общий.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 дек 2012, 12:08

kmea писал(а):Скажите, а что такое браки(отношения) по судьбе-это и есть кармические отношения? или что-то другое? Я имею ввиду, что часто говорят,этот брак по судьбе, а этот нет и он развалиться, тк он не по судьбе.Спасибо.
Нет, это разные вещи. Кармические отношения далеко не всем предназначены и довольно редко переходят в брак, т.к. их задача как правило завершить паттерн прошлых отношений.

Добавлено спустя 44 секунды:
LilacMoon писал(а):Я считаю, что по судьбе - это когда у Вас с человеком жизненный путь общий.
Да.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение kmea » 24 дек 2012, 12:19

LilacMoon писал(а):kmea
. Я считаю, что по судьбе - это когда у Вас с человеком жизненный путь общий.
А как можно это определить.Это дано только магам ?

Спасибо за прояснения вопроса.Я где то на сайтах читала, что это даже хорошо,когда у тебя родственники, дети и тд кармически связаны.Не знаю почему.

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 24 дек 2012, 12:56

kmea писал(а):
LilacMoon писал(а):kmea
. Я считаю, что по судьбе - это когда у Вас с человеком жизненный путь общий.
А как можно это определить.Это дано только магам ?

Спасибо за прояснения вопроса.Я где то на сайтах читала, что это даже хорошо,когда у тебя родственники, дети и тд кармически связаны.Не знаю почему.
Маги могут посмотреть да. А обычные люди, не знаю если честно, наверное только слушать душу свою, только на самом деле душу, а не установки чьи то сторонние или собственные страхи.

Родственники как раз часто связаны кармическими отношениями, тк им дается очередной шанс завершить то, что они не успели в прошлый раз. Пройти через это и вынести нужный опыт.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 дек 2012, 15:22

kmea писал(а):Я где то на сайтах читала, что это даже хорошо,когда у тебя родственники, дети и тд кармически связаны
Речь скорее о группе родственных душ, которые из жизни в жизнь воплощаются вместе и поддерживают друг друга. Это часто наши близкие родственники и друзья, люди, с которыми мы сразу ощущаем внутреннее родство. Это тоже кармические отношения, но несколько иного рода, хотя и в них иногда может присутствовать карм. отработка.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 дек 2012, 04:53

ГАВ писал(а):узнать больше о кармической связи между людьми.
кармы нет.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 дек 2012, 11:15

Андрей Голубев писал(а):кармы нет.
Реинкарнации, полагаю, тоже (в Вашем понимании)?))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 дек 2012, 11:27

az0304

кармы нет как наказания/милости и неизбежности ее исполнения. я вот про что.

а реинкарнация есть. я помню некоторые свои воплощения. и людей, связанных с ними тут знаю.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 26 дек 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 дек 2012, 11:52

Андрей Голубев писал(а):а реинкарнация есть. я помню некоторые свои воплощения. и людей, связанных с ними тут знаю.
Вот именно! А потому можем вести речь о кармической связи между Вами и этими людьми. Вопрос терминологии всего лишь, возможно не вполне корректной, но сути не меняющей.

Участник

Сообщение ГАВ » 26 дек 2012, 13:13

Андрей Голубев писал(а):az0304

кармы нет как наказания/милости и неизбежности ее исполнения. я вот про что.

а реинкарнация есть. я помню некоторые свои воплощения. и людей, связанных с ними тут знаю.
Воплощения есть, а кармы нет!? странно... 8)
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 26 дек 2012, 16:49

ГАВ писал(а):странно.
я говорю о том, что нет кармы в понятии наказания/даров. есть события, а вот отношение к ним мы выбираем сами. в таком ключе любые отношения строятся на основе моего отношения к ним и не важно как "пришел" человек.

а если рассматривать "кармическую связь" с точки зрения "единственного милого", то это сооовсем другая песня.

Ответить