Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Насилие в семье: беседа с психологом

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Re: Насилие в семье: беседа с психологом

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 15:49

Alarma писал(а):
nik1985 писал(а):
Irinka55ru писал(а):Просто скажите в лоб, чем вас обидели так женщины? Или вы таким образом пытаетесь ума набраться?
Можно и так сказать. Я слушаю, собираю, анализирую, делаю выводы.

Статисктику на 3х ответах не построить. (
Я, :love: вот честно ,Вам,скажу,я с нервов,кекс,своему Альфе, замесила..откройте свою,тему,тут же,в начале голосование,опрос,и мы Вам,с удовольствием,ответим,подскажет и поможем,у меня на работе,это очень часто происходит,и Соломоново решение,это когда с вопросом,за помощью идут к противоположному полу,понимаете?Я всегда стараюсь,спросить у друзей мужчин,и мужчины мудрые ищут помощи в изощренных женских советах,Вы сами женщину и ее поступки не поймете,только женщина,может понять,другую и обьяснить суть поступков..легко и просто..Ждем Вашей темы,прямо чичяс.. :love:
Если это обращение ко мне было, то сейчас у меня нету творческого подъема тему создавать ))) @}->--
А то что противоположный пол должен давать советы это воистину так )))
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 15:54

Моя ссылка, которую удалили:
Катя Гордон: Пьяная Пороховщикова звонила мне и часами рассказывала про свою жизнь.

Трагическое самоубийство Ирины ПОРОХОВЩИКОВОЙ всколыхнуло всю Москву. Гибель супруги известного актёра, наложившей на себя руки, никого не оставила равнодушным. Первая реакция – шок – сменилась вопросами: зачем и почему?

Те, кто знал Ирину – близко и не очень - пытаются понять, что подвигло ее на этот шаг. Все единодушно сходятся во мнении: неосторожные слова врачей о том, что Александру Пороховщикову осталось жить считанные часы, были лишь последней каплей. Боль и чувство собственной нереализованности копились в Ирине годами, и именно они в конечном итоге убили ее. О том, что творилось в душе у Пороховщиковой в последние недели ее жизни, рассказала ведущая Катя Гордон, разместившая в своем блоге пост, посвящённый Ирине.
- Когда я лежала в больнице с угрозой выкидыша, мне стала звонить Пороховщикова, - рассказала Катя, - Она звонила и часами рассказывала свою жизнь. Не знаю зачем. Она говорила мне, что я «молодец, что ей не хватило смелости и сил вырваться...» Я не имею права рассказывать то, что слышала, но когда я увидела пост Лариной - у меня будто камень с плеч упал... Я с трудом справлялась с этими долгими разговорами, в которых Ирина теряла нить и переходила на плач. Чаще всего она была пьяна... Я не понимала зачем она мне звонит - и думала, что ее просит Жорин (адвокат Сергей Жорин, бывший муж Кати – Прим. Ред.), чтобы как-то меня упросить не «выносить» в очередной раз сор из избы. Она, действительно пыталась уговорить меня не ходить к Зеленскому и говорила о безумной любви Сергея, но потом сама осекалась... и хвалила меня за то, что я ушла. В ней, как и во мне боролись «жертва и реалист», униженная разрушенная женщина, которую приучили оправдывать ужас любовью; женщина которую убедили в том, что она никому кроме мужа не нужна и точно не выживет... и человек, который рожден быть Человеком... Ирина не могла определиться со своим отношением к моим поступкам: то хвалила, то публично пыталась задеть в Твиттере... Теперь мне ясно почему.

Еще более ясно в своем блоге высказалась о гибели Ирины ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина. По ее мнению, Ирину Пороховщикову к такому шагу подтолкнула несчастная жизнь с актером-тираном:
- История этой семьи – это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора. Безумный этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену, практически убивал эту женщину и убил ее. И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния.

Сколько сладких фильмов и передач было снято на телевидении о «возвышенной» любви закоренелого холостяка и восторженной девочки.Она молила о помощи даже в этих пошлых глянцевых открытках. Она же говорила об этом, но никто не слышал.О том, как он запрещал ей рожать. О том, как фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом. О том, как вымещал ненависть на жене. О том, как вознамерился воскресить умершую мать. О том, как Ирка всю жизнь была заложницей этого жуткого дома, изъетого чумой, болезнью, безумием. Теперь, когда Ирки нет, раскручивается тема ее «жуткой депрессии», которая привела ее к самоубийству. Типа мама умерла, собака умерла, Пороховщиков в инсульте. И никто не скажет правды.
Я работала в театре Пушкина в тот период, когда роман юной костюмерши и большого артиста был в самом разгаре. Ирка Жукова была светлой, компанейской, веселой девчонкой, влюбчивой, доверчивой, смешливой. Выпить любила уже тогда, да. Но кто не любит выпить в богемной театральной среде, в хорошей дружеской актерской компании?
Любовь к Шалвовичу у Ирки развивалась стремительно, страстно, с бурными выяснениями отношений, ссорами, примирениями. Но весь театр знал, что любовь эта сокрушительна, а Шалвович – человек с замашками тирана.
За тридцать лет он превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах, с внешностью бомжихи. Не знаю, бил ли он ее, но не удивлюсь, если бил.
Его суждения о жизни, о политике, о женщинах были, мягко говоря, сильно оригинальными. Убежденный сталинист, сторонник репрессий и расстрелов, он тем не менее считал себя дворянином и выдавал свою мракобесную философию за мужские принципы. Эти принципы не мешали ему с удовольствием красоваться в различных скандальных ток-шоу, раздавать интервью желтым изданиям, не стыдясь, рассказывать о самых интимных сюжетах своей и ее личной жизни, устраивать публичные разборки со своими родственниками… И никто не замечал надвигающегося ужаса.
Я не психолог, но что-то мне подсказывает, что бывшие невинные романтические девушки эти, попадающие в волосатые лапы «художников»-педофилов, возомнивших себя Гумбертами-Гумбертами, - переживают совсем не опыт любви, а опыт сексуального и морального насилия со всеми жуткими последствиями. Преступления эти не подпадают ни под одну уголовную статью, бытовые насильники и педофилы находят себе новые жертвы и вновь разглагольствуют по телевизору о высокой и вечной любви, посланной им богом.
И Ирку никто не спас. Не от петли. А от Пороховщикова.

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 15:58

Amely_Alisa
ну и к чему все это? кате гордон верить - себя не уважать)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 16:05

Верушка писал(а):Amely_Alisa
ну и к чему все это? кате гордон верить - себя не уважать)))))
:smile:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 16:10

Верушка

Мне все равно кто это написал. Там фото было в оригинале статьи, не нужно быть супер-психологом, чтобы понять, что так оно и было. Да и итого говорит о том же.

Тут в теме писалось про осознанный выбор жертвы. Он не всегда осознанный. Эту зависимость формируют. А начинается все с "заботы" и пряников. Ну и прочие методы.

У меня есть еще пример "правильных патриархальных" отношений. Ее фраза в разговоре со мной: "я уже всего боюсь". Женщина - образованная, красивая, стильная, пластичная истероидка. На нее смотрят с восхищением др. женщины и мужчины. А ей дома говорят "ты ЧО, дура?!". Еще и трахает все, что движется.

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 дек 2012, 16:24

:evil: О мертвых или хорошо или ничего..не ну зачем еще этот негатив?Вон у меня сосед с низу вообще придурок,давайте еще о нем поговорим?!Может,тему насилия осветим по новому..

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 16:27

пластичная истероидка.
вот это напрягло)))))
кстати, если она - истероид, то гонять ее на херах - это естественный способ профилактики истерии. без шуток..
с ними есть 2 формы отношений: или потакать их наклонностям и тогда они садятся на шею и истерики становятся регулярными, или жахнуть кулаком по столу и поянить, кто тут прав и рулит. договориться с ними - невозможно.
я видела несчастных забитых мужей таких пациенток. я понимаю, что врежь он ей в жбан при первой же истерике, многих проблем удалось бы избежать.
то же самое касается истериков-мужиков. но они просто реже встречаются....
у меня знакомая есть с таким характером. у нее постоянные конфликты с партнером. как-то раз я увидела их общение. блин, мужику - надо поставить памятник при жизни за терпение. я бы ее вырубила с ноги после первого же концерта. и отправила куда подальше. а он начал только года через 3 общения)))))
Amely_Alisa
не забывай, что ты видишь - фасад. то, как эта дама излагает ситуацию. часто это бесконечно далеко от реальности. истерики - лучшие актеры)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 16:47

Верушка писал(а): не забывай, что ты видишь - фасад. то, как эта дама излагает ситуацию. часто это бесконечно далеко от реальности. истерики - лучшие актеры)))))
святая правда

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 01 дек 2012, 16:53

Верушка

Может там и правда гармония )) Я, кстати, потому не сторонник лезть без спроса.
Кстати, в отличие от первого описанного мною случая, там скорее ребенок подавленный.

Alarma

А в чем проблема? Я думаю, что для науки можно и о мертвой английской королеве, если объективно.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати, вот еще ссыль:
http://www.youtube.com/watch?v=5aFUTKC_WW8 - Атор, извиняюсь, но у меня со стенографией бида )))

Участник

Сообщение nik1985 » 01 дек 2012, 17:02

Amely_Alisa писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=5aFUTKC_WW8 - Атор, извиняюсь, но у меня со стенографией бида )))
))) женоненавистник в целом много чего правильно изложено

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 дек 2012, 17:12

больше всего доставляют комменты под этим роликом :smile:
особеннно вот этот коммент
слово женщина состоит из 3х слов. жен щи на. тоесть жена готовящая щи, само слово за себя говорит. а в украине так там ваще мужик это человек типа. чоловик. ну а женщина как бы не чоловик она там слвоо хрен выговоришь.
и вот это еще:
..идешь к женщинам? не забудь плеть!
самое забавное, что в комментах с ним выражают солидарность не только мужики....
Жирик - жжот, как всегда)))) он еще и троллит тетку-интервьюирующую его)))) :wink:

Ответить