Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
невезение с девушками
-
- Участник
"У меня женский коллектив на работе, они улыбаются мне, шутят со мной, считают меня паинькой и умницей.Но ни намека о сексе" (С).
Есс-но. Какой секс может быть с паинькой? Секс может быть с самцом. Советую почитать "РМЭС" Богачева. В сети есть.
З Ы Только эту книгу. И только этого автора. Тренинг не советую.
З З Ы Да, литературка по пикапу.
Есс-но. Какой секс может быть с паинькой? Секс может быть с самцом. Советую почитать "РМЭС" Богачева. В сети есть.
З Ы Только эту книгу. И только этого автора. Тренинг не советую.
З З Ы Да, литературка по пикапу.
Sic Itur ad Astram
- Ветеран
Олег, что вы такой обиженный то?) Вас бросила некрасиво девушка? Использовала для своей выгоды?) 8) Ну не нужно переносить личные переживания на всех. Успокойтесь. Дышите ровно. Жизнь продолжается)))) Людей в мире множество - не все так мерзостны как кажется)Олег72 писал(а):Согласен. Тогда, если возьмём обычную среднестатистическую Девушку... Женщину - Они же выбирают для Себя "комфортного Самца" - что бы проще, слаще, выгодно и пр. Что бы если и не удастся "приручить" последнего, то обязательно отщипнуть "пирог" - выгоду. И при этом осыпают стереотипами и общественными правилами и законами.
Есть и мужики..ну совсем не мужики) Которые не работают, сидят у бабёнки на шее свесив ножки, и ещё и имеют ей мозги периодически. От скуки видимо и лени. А бедная тётка разрывается на двух работах, чтобы прокормить великовозрастного м**ака, и детей. Потому что говорит ЛЮБИТ его. 8) А ему бедненькому так удобно - есть жратва, есть секс, есть деньги. И даже вставать с дивана не нужно. Пусть эта дурочка любит. 8)
А потом женщина начинает страдать морально - отдачи то никакой. Одно потребление. И так бывает и наоборот - у женщины к мужчине.
Да и от личного мнения это тоже зависит. У меня друг есть, не позволял жене работать. Говорит типа: "Я что, не мужик что ли, не могу женщину обеспечить всем необходимым ей? С чего это она должна горбатиться, если в доме есть мужчина?". Ну вот личное мнение у него на этот счёт было такое. Так что всё индивидуально.
Но тоже надо помнить что любовь и личность - разные вещи. Нельзя терять свою индивидуальность из-за любви. Так же как нельзя терять свой человеческий облик и превращаться в паразита, который будет пользоваться чужими чувствами ради денег и комфорта.
Это касается обеих сторон. И женщин что вытягивают из мужчин деньги, ради своей выгоды, и мужчин, которые садятся женщине на шею, из-за того что она это позволила.
Любовь страшная вещь. Она при неумелом обращении деморализует того кто любит, и превращает в садиста и животное того кого любят. Во всем нужна мера.

Колдовством не занимаюсь.
-
- Посетитель
Как правило таким мужьям попадаются жены, которые так и рвутся работатьLetov писал(а):
Да и от личного мнения это тоже зависит. У меня друг есть, не позволял жене работать. Говорит типа: "Я что, не мужик что ли, не могу женщину обеспечить всем необходимым ей? С чего это она должна горбатиться, если в доме есть мужчина?". Ну вот личное мнение у него на этот счёт было такое. Так что всё индивидуально.

вот парадокс))
Человек говорит, судьба смеётся.
- Посетитель
Без фото будет сложно что-то порекомендовать...
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".
-
- Участник
Вы, Я смотрю; "Без царя в голове", раз не можете жить своей личной мыслью, взглядом, опытом...LiBera писал(а):роли(дхарму) мужчины и женщины написаны в Ведах Ведавьясой, точнее через него :) Он вроде как мужчиной был :)
А эту драхму, "выставляют" сами же женщины в виде - Законов, планов, стереотипов и т.д. Пример; "Мужик должен! Обязан! совершить то то... сё то...... Утром - Чай в постель (Даме). Спорт. Душ. (Отвезти ЕЁ ребёнка в уч. заведения). Заработать деньги. "Найти еду"... приготовить последнее. Заняться домашними делами (отремонтировать, возвести, воплотить)... Забрать ЕЁ ребёнка - Домой. Накормить. Помыть. Развеселить. Почитать всем сказки. Ночью - потрахать (если у неё голова не болит) А если болит - вылечить и признаваться в сюси-пуси. И пр. "Посадить дерево. Построить Дом. Вырастить Сына."LiBera писал(а):это потому что большинство мужчин НЕ ВЫПОЛНЯЮТ свою Дхарму, и поэтому женщинам приходится брать её часть на себя и хуже выполнять свою
А что ДОЛЖНА женщина?!?!

А вы не прикрывайтесь обществом! Вы для Него - "пушечное мяско". Живите своей головкой... хотя... последнее к Вам, увы не относится.LiBera писал(а):Каждый судит по себе. От том , кем вы себя считаете мы уже поняли...

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
А Я спокоен. Мне, просто интересно и хочу найти ответы на свои вопросы (тема тому способствует) Но, некоторые лица, как всегда всё переиначили по своему и обсуждают Меня и Моё мировоззрение к женщинам!Letov писал(а):Ну не нужно переносить личные переживания на всех. Успокойтесь. Дышите ровно. Жизнь продолжается))))

Ну, в большинстве своём, Она же - Его выбрала! Ни кто Ей насильно этот экземпляр не втюхивал. Но! За то Он с Lexusом, богатенький и щедрый...Letov писал(а):Есть и мужики..ну совсем не мужики) Которые не работают, сидят у бабёнки на шее свесив ножки, и ещё и имеют ей мозги периодически
Я отношусь к такому же мнению! (Воспитание, будь Оно не ладно...) Но! У этого подтекста есть и "иная сторона медали"... не буду Её афишировать. Но условия по данному правилу прилагаются. :)Letov писал(а): "Я что, не мужик что ли, не могу женщину обеспечить всем необходимым ей? С чего это она должна горбатиться, если в доме есть мужчина?".
Истинные слова. Но тут (многие) хотят Мне втюхать бутафорию чувств, правил, морали и пр. как истину.Letov писал(а):Во всем нужна мера.
-
- Старожил
плохо смотрите, читайте в подписи :)Вы, Я смотрю; "Без царя в голове", раз не можете жить своей личной мыслью, взглядом, опытом...
я уже писала , что это описано в Ведах Ведавьясой, мудрецом МУЖСКОГО пола.А эту драхму, "выставляют" сами же женщины

Дом, взаимоотношения в семье и дети на жене, внешние связи, кров и материальное обеспечение на муже.
Вы - обычный потребитель с потребительской философией и этим всё сказано...таких как вы много и ваши рассуждения предельно ясны и понятны ибо держатся на том, что выстраивает социум, но вы при этом мните себя свободным. Идеальное рабство то, которое не замечаешь. Я же своими суждениями явно выделяюсь и потому вам непонятна, да я выбрала, а вам ваш выбор только кажется :)А вы не прикрывайтесь обществом! Вы для Него - "пушечное мяско". Живите своей головкой... хотя... последнее к Вам, увы не относится.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Участник
По себе - других не судят!...LiBera писал(а):Вы - обычный потребитель с потребительской философией и этим всё сказано...
Like вам за это!LiBera писал(а): Я же своими суждениями явно выделяюсь

- Участник
Олег, а каких ответов вы хотите? вам уже 100 раз отвечали в разных темах и мужчины и женщины, но вы уперлись в то, что "все девочки - козлы" и не желаете слышать ничего иного.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
Да не упёрся Я ни во что... Я высказываю своё личное Мнение. И никаким боком это не пропагандирую. :) Это Мой Мир и в Нём всё ништяк!Tango писал(а):но вы уперлись в то, что "все девочки - козлы" и не желаете слышать ничего иного.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аха)) И именно поэтому на форуме Вы всячески ищете подтверждения того, что Вы - не дуракв Нём всё ништяк!

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe
Ну вы же то же на данном сайте по свойственным Вам причинам?
Ну вы же то же на данном сайте по свойственным Вам причинам?

-
- Иногда заходит
Во взаимоотношениях присутствует магическая составляющая. Это точно. Тут не внешний вид решает, и не количество денег. Я это на собственном опыте понял. Видел и пикаперов, дико влюбленных и готовых на все ради определенной девушки, и многое другое. Это все тонко, тут можно и карму отработать, и негатива нацеплять, и, и и...
У топикстартера обычная цель - укладывать девок штабелями, он не задумывается глубоко о последствиях. Это понятно, так как если бы он больше осознавал, то брал бы больше отсветственности за свои поступки.
Олег рассуждает с обывательской точки зрения, тоже понятно. Иногда бывают ситуации, которые обычной логикой уже не решаются.
Порекомендую топикстартеру заняться пикапом, при этом рекомендую не Богачева, а более современных гуру - типа Красочкина. Ну а когда придет понимание, зачем это все, когда после секса с очередной "победой" хочется одеться и уйти - тогда вопросы и появятся. Реальные. Как у меня. Иногда на это надо много лет.
У топикстартера обычная цель - укладывать девок штабелями, он не задумывается глубоко о последствиях. Это понятно, так как если бы он больше осознавал, то брал бы больше отсветственности за свои поступки.
Олег рассуждает с обывательской точки зрения, тоже понятно. Иногда бывают ситуации, которые обычной логикой уже не решаются.
Порекомендую топикстартеру заняться пикапом, при этом рекомендую не Богачева, а более современных гуру - типа Красочкина. Ну а когда придет понимание, зачем это все, когда после секса с очередной "победой" хочется одеться и уйти - тогда вопросы и появятся. Реальные. Как у меня. Иногда на это надо много лет.
-