Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм
-
- Иногда заходит
Любой человек, конечно, может заниматься экзорцизмом. Но экзорцист - это все-таки должность. При этом экзорцист получает разрешение на свою работу и без такого разрешения, конечно, можно называть себя экзорцистом, но все-таки это будет неправильно. И, естественно, все вы знаете, что экзорцистов на свете не так уж много. Официальных экзорцистов в России - вообще всего трое.
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
int1005019. Вы писали:... и происходит общение. Но самое интересное , что я до сих пор не знаю кто эти маги, и что им нужно от меня. Имена они свои скрывают, пытаутся завладеть моим телом, и управлять мною, и я их отчётливо вижу в себе, и возле себя в других людях.
Попробуйте элементарный прием: Прикажите им назвать свои имена!
Не лишне, так-же, для общего развития, Новый Завет почитывать...
Попробуйте элементарный прием: Прикажите им назвать свои имена!
Не лишне, так-же, для общего развития, Новый Завет почитывать...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
Для начинающего, любое первое, да и последущее, дело -- всегда является Подвигом, без всяких кавычек. Потом, конечно, приходит привычка, автоматизм... рутина одним словом...
Но вот восторженные глаза исцеленных...греют, греют...
И не возгордится, просто грех!
Кто первый камень кинет?...
Но вот восторженные глаза исцеленных...греют, греют...
И не возгордится, просто грех!
Кто первый камень кинет?...
-
- Иногда заходит
Уважаемый V – Мастер, А Вы задумывались хоть раз глубинно над тем, а что это за сущность такая, которая завладевает человеческим сознанием этим? Ну, что это за зверь такой? Он с ногами или без ног? А если без них, то как смог забраться в человека???V писал(а):Простите, это что же вы такое имели в виду? Гастрит, близорукость, ангина - это все тоже больного человека надо сперва к экзорцисту тащить?? :-DПервое, что надо сделать любому пациенту это обряд экзорцизма(очищения ) у правильного экзорциста. Тогда и само лечение будет эффективней.
Да даже если человек считается психически нездоровым... знаете, как проверяют? Ставят перед психом 10 стаканов. Во всех, кроме одного, святая вода. Если он выпьет стакан с обычной водой - ему к экзорцисту, а если со святой выпьет - то в психушку!!
К экзорцисту ведут тогда, когда человеческим сознанием завладела сущность, и ее надо прогнать.
Кстати, если вы, дядяжора, экзорцист - милости просим в тему "нападение души". Проявите свои таланты на авторе темы... :-)
(не, серьезно, ему экзорцист не помешает)
А, может, это крайняя степень размножения паразитов в человеке, в кишечнике круглых и ленточных червей, которые изгоняют оттуда микропаразитов во все органы, в мозг, там они плодятся и давят на различные участки мозга и в зависимости от этого и появляются психические больные, одержимые разными «бесами» (также, кто такие, кто их видел?), вплоть до гениальных!?
Типичные примеры, не для указания, а для лучшего понимания см. Nightmare на tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=5373&sid=e1a8fb5a1d7863aae58a5035fda88c2d – с шизофренией после наркотиков и http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=2345 (ДЦП) – оба сохранили силу воли. И может очень помочь всем понять смысл всех болезней и мозга также.
Выдержка из Белой Книги Жизни :
«Наши предки знали, как помогать людям бороться против массовых эпидемий и другими средствами. Во все времена на Руси при массовых эпидемиях постоянно звонили колокола церквей. Колокольный звон подавляет и даже уничтожает бактерии. А церкви строили так, чтобы их колокольный звон доносился до местоположения соседней церкви и когда–то колокольным звоном покрывалась вся земля русская. Замечен такой факт: большинство звонарей не болеют простудными заболеваниями. Ученые провели эксперимент: поместили раствор с болезнетворными бактериями под звучащий колокол и, наблюдая в микроскоп за ними, увидели, как сначала деление микробов прекратилось, а затем они все погибли! В женском Толгском монастыре под Ярославлем и других до сих пор любую боль лечат, прикладываясь больным местом к звучащему колоколу. Издавна на Руси лечили бесноватых под колоколами. Это ещё одно подтверждение того, что психические болезни вызывают микропаразиты, поражающие и расстраивающие мозг, и что «изгнание бесов» молитвенной отчиткой не может быть эффективным, а облегчение приносит сильная энергетика священника (экстрасенсорное воздействие). Молитвенные отчитки представляют собой хороший спектакль с кричащими набожными старушками, они никого ещё не излечивали полностью, иначе у нас не было бы столько психбольниц. А вот красивую традицию благовещения всех колоколов России надо возродить – от Кремля до самых до окраин хотя бы раз в день, может быть в 12 часов, в полдень, с трансляцией по радио и телевидению в течение 1–3 минут. И вообще по примеру литовского Каунаса и других городов Европы, надо в Москве, Санкт–Петербурге, во всех городах России устраивать колокольные звоны раз в день или по выходным на площадях и там, где есть церкви. Ах, какая это хорошая традиция! Далее в этой книге будет выдвинута идея возведения в каждом городе, селе Белой бвшни с часами и колоколамимонумента».
Белая Книга на proza.ru/author.html?vestniki и vedrruss.ks.ua/ (это не реклама, а добрая информация для обогащения дискуссии)
-
- Ветеран
Svetoli. Эко Вас мотает...
"...психические болезни вызывают микропаразиты, поражающие и расстраивающие мозг..."
Что, во всех, без исключений, случаях?
Может кинуть клич : Атас! Космические слизни!
Я, конечно утрирую, но нельзя своим мнением отрицать чужие мнения...и традиции...
Факты Вы приводите интересные, но они и так достаточно известны.
Одно не исключает другого...
"...психические болезни вызывают микропаразиты, поражающие и расстраивающие мозг..."
Что, во всех, без исключений, случаях?
Может кинуть клич : Атас! Космические слизни!
Я, конечно утрирую, но нельзя своим мнением отрицать чужие мнения...и традиции...
Факты Вы приводите интересные, но они и так достаточно известны.
Одно не исключает другого...
-
- Собеседник
[quote="Бэнкэй"]М-даа... Навертели неслабо.
Кому интересно, есть фильм в тему:"Константин"
Я не могу понять, где в Константине экзорцизм.
Вот недавно был док. фильм, пр-во Германия. Как девочку угробили, предполагая, что в нее свелились несколько бесов! Девочка страдала эпилепсией. При этой болезни, человек может издавать различные звуки и словосочетания, затем отказаться от еды, как в том случае и было. Ей не давали лекарства, от невыносимого состояния она стала себя резать, наносить ранения. ( хочу заметить, она жила в католической семье!). Родители не допускали к ней докторов.... были только священники .Девочка умерла в страшных мучениях
Кому интересно, есть фильм в тему:"Константин"
Я не могу понять, где в Константине экзорцизм.
Вот недавно был док. фильм, пр-во Германия. Как девочку угробили, предполагая, что в нее свелились несколько бесов! Девочка страдала эпилепсией. При этой болезни, человек может издавать различные звуки и словосочетания, затем отказаться от еды, как в том случае и было. Ей не давали лекарства, от невыносимого состояния она стала себя резать, наносить ранения. ( хочу заметить, она жила в католической семье!). Родители не допускали к ней докторов.... были только священники .Девочка умерла в страшных мучениях
-
- Новичок
-
- Участник
Ммм ... да у меня появился вопрос "Если сам чистишь пациента то зачем экзорцист , зачем священник , что он даст... ?" Не важно что он в рясе и прочих причиндалах с крестиком главное вера в исцеление и себя самого ... тем более у каждого своя вера и мировоззрение и на всех методы экзорциста не покатят...
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Svetoli, колокола дело конечно хорошее, НО только против низкоуровневой бесовщины(((.
Отчитка в церкви среднестатистически может ТОЛЬКО подразнить бесов ниже среднеуровневых(((
Бесы более высоко стоящие в их иерархии ЗАБИЛИ на ВСЕ!!! известные людям способы экзорцизма(((
Татьяна_@, именно ЯСНОвидение и даёт возможность ОТЛИЧИТЬ одно заболевание от другого... (хотя до эпилепсии девочку именно бесы и довели((( )
Для экзорциста ясновидение - главный инструмент.
Способ Ривза входить в состояние транса через пускание из себя крови - вредящая провокационная БРЕДЯТИНА.
Гроб, в ЭТОМ деле надо верить ТОЛЬКО в Бога! ВСЁ остальное , к сожалению, для заблудших(((
Отчитка в церкви среднестатистически может ТОЛЬКО подразнить бесов ниже среднеуровневых(((
Бесы более высоко стоящие в их иерархии ЗАБИЛИ на ВСЕ!!! известные людям способы экзорцизма(((
Татьяна_@, именно ЯСНОвидение и даёт возможность ОТЛИЧИТЬ одно заболевание от другого... (хотя до эпилепсии девочку именно бесы и довели((( )
Для экзорциста ясновидение - главный инструмент.
Способ Ривза входить в состояние транса через пускание из себя крови - вредящая провокационная БРЕДЯТИНА.
Гроб, в ЭТОМ деле надо верить ТОЛЬКО в Бога! ВСЁ остальное , к сожалению, для заблудших(((
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Ветеран
дядяжора. Вы писали:
"Способ Ривза входить в состояние транса через пускание из себя крови - вредящая провокационная БРЕДЯТИНА."
Совершенно с Вами не согласен. При большой потере крови человеку легче подойти к пограничному состоянию. У самого был похожий случай.
"Способ Ривза входить в состояние транса через пускание из себя крови - вредящая провокационная БРЕДЯТИНА."
Совершенно с Вами не согласен. При большой потере крови человеку легче подойти к пограничному состоянию. У самого был похожий случай.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
vaspupkin, конечно каждый человек может СХОДИТЬ С УМА как хочет... и может((( Но, категорически не советую...
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДАННОСТЬ - ЕМУ НЕ НАДО НИКАКИХ ПОГРАНИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ!!!
При этом процесс контакта с тонким миром происходит ЛЕГКО и в здравом уме и светлой памяти.
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДАННОСТЬ - ЕМУ НЕ НАДО НИКАКИХ ПОГРАНИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ!!!
При этом процесс контакта с тонким миром происходит ЛЕГКО и в здравом уме и светлой памяти.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Ветеран
- Старожил
Что вы кричите как больной слон?Хватит уже блажить на весь форум.ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДАННОСТЬ - ЕМУ НЕ НАДО НИКАКИХ ПОГРАНИЧНЫХ СОСТОЯНИЙ!!!
Каждый раз когда человек входит в ету "данность", он входит в пограничное состояние.Любой "мутновидящий" начиная процесс "видения" того, чего сам не всегда понимает, какой-то своей частью переходит на астрал или эфир, что по сути есть начало процесса умирания.Если увлечься, то уйти можно запросто.ЗАСЫПАЯ - ЧЕЛОВЕК ЧАСТИЧНО УМИРАЕТ! И только память о незаконченном на физике возвращает душу в тело.
А скажу вам по секрету, чтоб ни кто не слышал - В наступившей Новой Эре Воля Отца такова, что КАЖДЫЙ может делать то, о чем вы тут кричите в открытую дверь.Подготовился, развился и ВПЕРЁД, спасать мир.
SvetoliНе путайте мягкое с тёплым.ЗВУК колокола активирует душу человека, заряжая его этой энергетикой.ЛЮБОЙ чистый звук делает это.и что?А паразиты лишь показывают человеку - у тебя проблемы с подселенцами.
Экзорцизм - церковно-официальное понятие и определение того, что и так было известно ещё до появления церкви и религии.
Официально-церковного нет, я согласен.Но по сути - вспомните один из первых эпизодов, с девушкой, зеркалом, и окном. Что это он делал, по вашему?Я не могу понять, где в Константине экзорцизм.
"Специалистам" по экзорцизму вопрос.Что даст Константину священник? Лишь корочку почетного изгонятеля бесов.Нахрена она ему?
-
- Ветеран
Ну, не скажите, корочки тоже нужны, особливо што-б в рекламе повыхваляться...
А про колокола инфа лет 15-17 назад в какой-то брошюрке просквозила. Интересно, конечно, только мне например лень под звонницу залазить, бациллу в носу прибьешь, а горло продуть может...
Вот интересно, откуда "дядяжора" в иерархии бесов так хорошо разбирается? Зырит наверно регулярно, или пропуск туда имеет...
Чего тогда весь этот гадюшник не почистит, если такой крутой...
А про колокола инфа лет 15-17 назад в какой-то брошюрке просквозила. Интересно, конечно, только мне например лень под звонницу залазить, бациллу в носу прибьешь, а горло продуть может...
Вот интересно, откуда "дядяжора" в иерархии бесов так хорошо разбирается? Зырит наверно регулярно, или пропуск туда имеет...
- Старожил
" -Доктор, мне 80 лети у меня проблемы с женщинами.Вот интересно, откуда "дядяжора" в иерархии бесов так хорошо разбирается? Зырит наверно регулярно, или пропуск туда имеет...
-Дедушка так возраст же!
- А сосед, Фёдор Карпыч вон что про себя и супругу свою рассказывал...
-Так и вы рассказывайте..."
Судя по эмоциональности "дядижоры", он тоже хороший рассказчик.
Правда, сюжет хреновый...

-
- Собеседник
советую здесь остановиться с экзорцизмом.... Оставим это профи. АЖ смешно. Но есть пределенные батюшки, которым это дозволено делать.Их не так много. И процедура.. ой ну зависит от опытпости батюшки, плюс сопротивляемость жертвы и силы самого подселенца.
Иеще, так для сознания. Поверьте, в такое состояние, как при экзорцизм, можно ввести в состояние одержимости любого. Они произносят молитвы втака, потом меняют. Это просто NLP
Иеще, так для сознания. Поверьте, в такое состояние, как при экзорцизм, можно ввести в состояние одержимости любого. Они произносят молитвы втака, потом меняют. Это просто NLP
Последний раз редактировалось Татьяна_@ 10 фев 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Зайдите в любую церковь и спросите! Причем, Вы не сказали, где больной живет, а то Вас и на Куриллы отправят...
А то на одной лекции, после слов "возьмите церковную свечку", из зала спросили: "где ее достать можно"...
А то на одной лекции, после слов "возьмите церковную свечку", из зала спросили: "где ее достать можно"...
-