Maria Mai писал(а):Создам свою цепочку на столе. Физику учили ? Если Вас сильно заинтересовал вопрс детской психологии, могу посоветовать лит-ру.
Благодарю, но литературу при необходимости я и сам найду и физику я учил. Но вот у меня все еще остались вопросы по вашим методам воспитания и закалке детской психики. Как вы рекомендуете подкючать ребенка к эл. цепи, т.е. где размещаете электроды и как его к этому готовите (смачиваете водой, даете закусить ремень)? Какое напряжение и силу тока вы рекомендуете применять, 110V при 1A хватит? Переменный или постоянный? Может стоит смастерить что-то вроде детского электрического стула, как в США, это наверно удобней...
Maria Mai писал(а):Это уже финал. Похоже, Вы плохо изучали предыдущие уроки. И ВАс исключили из школы. И , если сейчас ВЫ потешаетесь над учителями и директором,и бравируете, то придёт время, когда наступит раскаяние. 100% придёт.
Я вашу метафору не совсем понял, если не трудно, то скажите простыми словами без обиняков, буду очень вам за это признателен.
Maria Mai писал(а):Что касается покойного. Видимо его посчитали нужным " вызвать на ковёр , в кабинет директора", и он несёт ответ уже там. Вы же порчу наводите , прежде всего на душу. Одно из двух, либо её забрали подальше от таких вот "порч", либо тоже несёт свой ответ. В каждом случае, это конкретно.
Интересная теория, а если я убил человека физически, тогда как вы это будете объяснять?
И еще меня очень интересует если я душу человека скормлю одному из низших порождений Хаоса, то как это укладывается в вашу картину мировосприятия?
laris-ka писал(а):Ну вообще то смешно даже читать иногда что люди думают по поводу смерти, наведения порчи на смерть и работе с этими силами , несущими смерть. Помоему есть еще законы жизни. Есть Высшие Законы. И только человек возомнивший о себе , что он может вершить чужие судьбы, може думать что в праве распоряжатся чужой жизнью и смертью.
Я так думаю что все сильно преувеличено и раздуто. В первую очередь чье-то ЧСВ. Горыдыня одним словом. Глупости вобще это все. Хвастовство пустое. Если бы так легко было убить человека-давно бы уже мир превратился в кладбище.
В вашей картине мира вы возможно и стеснены какими-либо законами, о которых говорите. Я даже весьма примерно представляют что вы имеете ввиду. Но есть одно НО, магия Хаоса стоит над этими законами. Сила первородного Хаоса настолько велика, что неподвластна законам установленным Богами созданными порождениями Силы.
Поэтому Маг Хаоса вполне может убить человека и для этого существует далеко не один способ, если мы говорим конкретно о гибели физического тела. Законы по которым я живу позволяют мне это делать и боюсь для меня, кроме расплаты за призыв Сил Хаоса, другой не последует не в этой жизни, ни за ее пределами.
В кладбище мир не превратится по одной из многих причин:
1. Потому что войны уносят гораздо больше жизней, чем смогут забрать все маги вместе взятые способные проводить обряды такого уровня;
2. Черная магия или обряды связанные с силами несущими смерть или негативное воздействие такого уровня, для магов большинства конфессий (с вашего позволения применю это слово) оказывают влияние на дальнейшую судьбу их души (карму) и многие этого опасаются;
3. Магов Хаоса мало, а призыв Сил Хаоса способных на такое воздействие обходится магу довольно "дорого", потому иной раз проще действительно найти другой путь.
Есть и еще причины, но думаю этих хватит, что бы развенчать ваши попытки нагнать страху и напустить важности.
laris-ka писал(а):А те кто рассуждает о наведении порчь на смерть и хвастается количеством трупов - на 99,99 % фантазеры. И приписывают себе несуществующие заслуги. Можно философствовать сколько угодно. В основном это вссе пустые слова. Говорить и делать разные вещи. Кто много рассуждает-дальше слов не идет. А тот кто умеет что-то, скорее всего будет молчать и мы врятли узнаем от него сколько и что он сделал.
Для меня человеческая жизнь стоит не дорого. На своем веку я видел и делал всякое, в том числе и без помощи магии. Для мага Хаоса не свойственны человеческие переживания, такие как совесть, сострадание, жалость. Подавление эмоций и изменение психики - один из этапов тренировки и воспитания для достижения поставленной цели. Поэтому я вполне свободно могу говорить об этом.
Я не ставлю себе в зазслугу, то что забрал чью то жизнь, но и не испытываю по этому поводу сожаления.
Я могу говорить об этом свободно, так как мы находимся в сети Интернет на страницах форума и законы людей тут бессильны, мне некого бояться, так как мое с вами общение абсолютно анонимно, а моих сил мне хватить что бы защитить себя от любого энергетического воздействия.
Почему я говорю об этом? Потому что я хочу что бы вы знали о Силе Хаоса, которая древнее и сильнее многих из ныне существующих.
Зачем мне это? У меня есть для этого свои цели, которые я пока оставлю при себе. Давайте будем считать, что я просто являюсь источником информации, я даю только то что могу дать.
Pure писал(а):Замыслы Бога мне неизвестны и мы с ним не общались лично...
... Что касается могущества и силы, то они выражаются не в действие на данный момент, а в правильном действии. Бог не держит за руку, но есть определённые законы, отдельные случайности, события в жизни могут быть разные, общий ход событий однако им соответствует.
Благодарю за подробный ответ, мне нравится то как вы выражаете ваши мысли относительно ваших взглядов на устройство бытия.
Наши взгляды разнятся, мне кажется, что в некотором роде я смотрю дальше, так как я не скован границами совести и не жду возмездия или награды в конце пути. С другой стороны, я не могу не согласиться с тем, что каждый сам принимает решение как ему жить, что делать и во что верить. То что вы называете Эго, я называю эмоциями, но полностью с вами согласен что эмоции мешают принимать верные решения. Основной разницей в наших мировоззрениях является пожалуй то, что вы считаете что вас направляют и есть какой-либо замысел на вас счет или на счет всего человечества. Я же наблюдая за происходящим вижу лишь череду случайных вероятностей, которые посланы нам Хаосом и которые иной раз создаем мы сами.
Pure писал(а):Сколько людей испугавшись трудностей, решают к примеру сделать аборт, принимают решение за жизнь своего ребёнка....без всяких порч и негативных воздействий. В то время когда можно найти выход и силы преодолеть все трудности. А сдашся, потом уже бывает многое не вернуть.
Не будем осуждать тех кто делает аботр, иной раз это лучше чем обречь на страдания.. Солдат посланный воевать вынужден стрелать в людей. Он убивает не для Бога, не для себя, а по приказу, он принимает как вы выражаетесь решение "за жизнь другого человека". Слабость вашей позиции в том, что вы идеализируете жизнь и считаете что она уникальна. Мы не единственный очаг жизни во Вселенной, которая настолько огромна, что если в какой то момент мы (человечество) будем стерты с лица Земли (а это неизбежно случится), никто не расстроится и не заплачет.. Думаю даже всевидящий Бог всего лишь вздохнет, потому что потерял источник силы... один... из многих.
Считать что наша жизнь уникальна и неповторима, а уж к тому же бесценна я думаю несколько эгоистично, что нам и доказывает окружающий мир. В том числе и любящий всех Бог, который порой уничтожает своих поклонников сотнями не взирая на их праведность. Либо просто "закрывает на это глаза". Человечество - пешки в играх великих Сил.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"