А я думал Вы сказали что нам с Вами неочем разговаривать,а Вы пишите,мою энергетику засоряете!Актер не плохой, токо про неповторимость сказок не надо...
Помоему многие вашу примьеру уже видели... скоро вспомнят...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
раскусили меня все таки?(Так вот по мере сил, по мере сил...батарейка Вы наша!
Ну до того как я не появился на этом форуме НИКТО не хотел меня,а как стал знаменитостью так подавай им меня,нет уж!я злой!себе оставлю!А ДЭВУШКИ як же
Ну раз уж Ваша идея,давайте пишите в разделе КОНКУРСЫ,пускай форумчане мне выберут музу!Тема набирает обороты... уже и денежный эгрегор подключили. Чувствую дело пахнет большим барышом. Так, Начинающий Маг, Вам нужна Муза. Срочно выбирайте кого-то из нашего форума - у нас тут просто кладезь. И бросьте Вашу пиаршину с гееми - это уже никому не интересно. Так, срочно конкурс на Музу устраиваем
-
- Ветеран
Ice_A писал(а):Ух-ты, а ведь еще не вечер
Я боюсь что к вечеру такими темпами надо будет свой банк открывать а через неделю - группу компаний,
капец майкрософту через месяц, Бил который Гейтс будет у начинающего водителем :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
а вы не знали - так ведь со всеми звездами в Голивуде поступают, особенно начинающими :D а то и похуже бываетНачинаюший_маг писал(а):а Вы хитрые,я значит буду вкалывать а Вы капусту считать?(((пора расписание гастролей составлять

Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
- Ветеран
мне интересно, почему у вас, начинающий маг, в подписи: магия-Сила, а сами ссылаетесь на то что Бог поможет, защитит и так далее, то есть человек верующий, а ведь церковь даже за гадание на 20 лет исключает, если раскаяшся. Тут либо вариант нормер один: колдуй и шамань, или же в церковь и Бог всё сделает.
-
- Собеседник
Я Вам скажу что я не захожу и не интересуюсь порчами ВООБШЕ ибо это зло!!!Начинающий маг, Вы так боретесь за все светлое. А Вы слышали о порче "на разрубленную икону."?
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
ну а как же, вы вообще как думали, вы ж теперь батарейка 8)Начинаюший_маг писал(а):а Вы хитрые,я значит буду вкалывать а Вы капусту считать?(((
tolt да ладно Вам. давайте лудше к нам в траст, мы Вам должность начальника отдкла безопасности выделим
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Ветеран
агаНачинаюший_маг писал(а):раскусили меня все таки?(
всего лишь на 17 странице :)
Вы ж за добро? :-РНачинаюший_маг писал(а):,нет уж!я злой!себе оставлю!
а че- хорошая идея!!! Вот только я не смогу, у меня еще месяца регистрации нетНачинаюший_маг писал(а):Ну раз уж Ваша идея,давайте пишите в разделе КОНКУРСЫ,пускай форумчане мне выберут музу!
ага, тока надо срочно "крышу" искатьNikolay2009 писал(а):Я боюсь что к вечеру такими темпами надо будет свой банк открывать а через неделю - группу компаний,
капец майкрософту через месяц, Бил который Гейтс будет у начинающего водителем
агаSV писал(а):а вы не знали - так ведь со всеми звездами в Голивуде поступают, особенно начинающими а то и похуже бывает
Nikolay2009 писал(а):tolt да ладно Вам. давайте лудше к нам в траст, мы Вам должность начальника отдкла безопасности выделим
- будите "крышей"
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Интересную Вы мысль написали Но у Вас столько дыр я вижу!Например я считаю если я займусь магией и буду ее направлять во имя света и помогать людям,то я уверен что Бог меня не накажет за это!Это церковь так решила а не Бог!Не забываем кем был Соломон!мне интересно, почему у вас, начинающий маг, в подписи: магия-Сила, а сами ссылаетесь на то что Бог поможет, защитит и так далее, то есть человек верующий, а ведь церковь даже за гадание на 20 лет исключает, если раскаяшся. Тут либо вариант нормер один: колдуй и шамань, или же в церковь и Бог всё сделает.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Что ж, ждём развитие сюжета. Теперь Вы должны отправиться на поиски меня. Запрягайте коня...Начинаюший_маг писал(а):А я как принц,нашел Вашу туфельку!
Кстати, а почему бы паралельно не написать новый сценарий. Всё, открываю новую тему во флудилке. Всефорумская сказка-3. Начинаем писать будующий фильм. Уже и исполнители на главные роли есть. Вот мы Латвию прославим. Два главных героя из одной страны. Поехали...
Начинающий Маг, Вы чувствуете, как Вам повезло... 8)
Так кто ж сомневается...Начинаюший_маг писал(а):хехе а Вы хороши!
Миллион мяуNikolay2009 писал(а):мур
Хозяин-то да, но только так и надорваться можно. Вам же посмотрите какое будущее светит.Начинаюший_маг писал(а):я человек простой!сам себе хозяин!
Ice_A писал(а):Так вот по мере сил, по мере сил...батарейка Вы наша
Вот и я об этом же подумала. Слова материальны. Не надо такое программировать. Ну хоть коу-то надо показать...Ice_A писал(а):Начинаюший_маг писал(а):
я свое дорогое никому не покажу!МОЕ!!!
вот прям и ни ому ;) А ДЭВУШКИ як же ?
Уже...Ice_A писал(а):Как бы центр форума сюда не переместился
Ну наконец-то место финдиректора занято... Николя, возьмёте меня в свои заместители...мы вместе такое насчитаем...Ice_A писал(а):эээээ - не забывайте я Директор Фанклуба!!!!! ,а Nikolay2009 - финансовый директор!!! Все тока по согласованию с нами !!!
Начинаем считать...раз-

Вот и я об этом подумала. Мне срочно надо уходить. Представляю, что увижу здесь вечером. До встречи.Ice_A писал(а):Ух-ты, а ведь еще не вечер
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
- Ветеран