Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 июл 2009, 00:20

Гинекологи? Раздвоение личности? Надо подумать... :D

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 июл 2009, 00:21

Начали за здравие, закончили за упокой. :)
Прикол, все говорят - уймись, флуд развёл... и тема ушла совершенно в другую плоскость, теша самолюбие топикстратера. А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой! И все флудят...
Народ общаться хочет.Столько страниц ни о чём...
Похоже врача-таки в студию.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 00:22

ой, а вот и первый симтом
Я еше и политиком буду!

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 июл 2009, 00:23

А начиналось все с вопроса, кто против приворота! :D
Да зравстует флуд!
Он сильней, чем Голивуд! :wink:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 00:25

Svet. писал(а):Начали за здравие, закончили за упокой. :)
Прикол, все говорят - уймись, флуд развёл... и тема ушла совершенно в другую плоскость, теша самолюбие топикстратера. А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой! И все флудят...
Народ общаться хочет.Столько страниц ни о чём...
Похоже врача-таки в студию.
Ну ладно хорошо я например против приворотов. Ну и толку то ..Как привороты были так и остануться ..Хотябы потому что всегда будут те кто делает привороты и всегда будут те кто их снимает ИМХО ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 00:27

Мариана, 5 БАЛЛОВ :wink:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 00:28

А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой
Как это интересно бывает!Обычно есть один человек,он хороший и есть другой человек,он не хороший!И чтобы хороший человек не делал,что бы не говорил,плохой человек найдет повод сказать что тот человек загордился,зазнался и т.д. а ведь хороший человек даже не думал об этом!
Ну ладно хорошо я например против приворотов
Я тоже против!Поэтому мы должны обьяденить усилие и бороться против приворотов!
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 18 июл 2009, 00:30

Он еще и басни пишет - Браво :) :wink:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 00:33

НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Как это интересно бывает!Обычно есть один человек,он хороший и есть другой человек,он не хороший!И чтобы хороший человек не делал,что бы не говорил,плохой человек найдет повод сказать что тот человек загордился,зазнался и т.д. а ведь хороший человек даже не думал об этом!
Да с самооценкой у Вас проблем точно нет! :)
НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Я тоже против!Поэтому мы должны обьяденить усилие и бороться против приворотов!
А рецепт не подскажите? Хотя догадываюсь, наверное что-то типа этого ... все у всех забрать, а потом поделить поравну...
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 июл 2009, 00:34

SVET! На форуме множество сложных вопросов, требующих серьезных ответов. Вот народ и решил расслабиться немного. Думаю как-то так, наверное.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 00:36

Начинаюший_маг писал(а):
А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой
Как это интересно бывает!Обычно есть один человек,он хороший и есть другой человек,он не хороший!И чтобы хороший человек не делал,что бы не говорил,плохой человек найдет повод сказать что тот человек загордился,зазнался и т.д. а ведь хороший человек даже не думал об этом!
Ну ладно хорошо я например против приворотов
Я тоже против!Поэтому мы должны обьяденить усилие и бороться против приворотов!
Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами :) Ваши действия каковы ?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 00:36

Да с самооценкой у Вас проблем точно нет!
я это к тому что я создал эту тему не для цели пиарить себя а для того чтобы наити людей которые ПРОТИВ приворота!Но что я могу поделать что я магнит и притягиваю внимание людей?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 00:37

Marianna_ писал(а):SVET! На форуме множество сложных вопросов, требующих серьезных ответов. Вот народ и решил расслабиться немного. Думаю как-то так, наверное.
ага :yes:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 00:43

все у всех забрать, а потом поделить поравну...
Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!

Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами Ваши действия каковы ?
Проблема многих людей а в особенности девушек в том что они делают ПРИВОРОТ!У женшин женская логика,которая основана на эмоциях!Если парень девушку бросил,то она хочет его вернуть,не взирая на то что он ее бросил.Ей кажется что при помоши приворота можно его вернуть.Девушка не понимает что она его зомбирует,она его насилует. Человек который против приворота,может говорить людям что приворотм это плохо!Что нельзя так делать!Каждый имеет право иметь свое мнение и делать что он считает нужным,поэтому заставлять силой нельзя человека!Все что можно зделать,это переубедить человека,рассказать что это не хорошо!Не помогать ей приворотом а помочь ей морально!Я считаю что так можно победить приворот!

Старожил

Сообщение Solvoy » 18 июл 2009, 00:45

prada13 писал(а):Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами Ваши действия каковы ?
Как, как...как обычно...сначала создается тайное общество "борунов с приворотами", во главе с Великим Магистром - Начинающим магом.
А далее, как и положено - отлавливаются все...и развораживаются...
А кто не признается, что приворожен - известное дело, НА КОСТЕР!
:-Р
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 18 июл 2009, 00:52

Начинаюший_маг писал(а):Цитата:все у всех забрать, а потом поделить поравну...Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!
Ну хоть так- уже Слава Богу!
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 июл 2009, 00:54

Я согласна! Голосуем и создаем тайное общество. Или Орден?

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 18 июл 2009, 00:54

Ice_A писал(а):
Начинаюший_маг писал(а):Цитата:все у всех забрать, а потом поделить поравну...Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!
Ну хоть так- уже Славо Богу!
Я не из людей кто ворует!Извините!

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 июл 2009, 00:54

Marianna_ писал(а):SVET! На форуме множество сложных вопросов, требующих серьезных ответов. Вот народ и решил расслабиться немного. Думаю как-то так, наверное.
Так я ж не против флуда... На здоровье. Сама этот раздел и просила в своё время у админа. Для того, чтобы народу было где расслабиться, ведь все же люди, а в темах не флудили.
Я акцент хотела на топикстартере сделать...
Тема уже есть про привороты. И про отношение к ним, и про опыт, и про вред их.

Хороший человек ещё много о себе напишет... Эх, его бы энергию, да в нужное русло. Чем-то напиминает тех, кто с энтузиазмом решил реки вспять повернуть. Для начала Законы мироздания думаю надо изучить, понять как карма работает, а уж потом пытаться повлиять на это. Бесполезно. Закон равновесия не позволит. Это если серьёзно, ну а если просто поболтать, то это другое дело.

Labs cilvēks, bet mēs esam novadnieki. :bye:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2009, 00:55

Начинаюший_маг писал(а):
все у всех забрать, а потом поделить поравну...
Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!

Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами Ваши действия каковы ?
Проблема многих людей а в особенности девушек в том что они делают ПРИВОРОТ!У женшин женская логика,которая основана на эмоциях!Если парень девушку бросил,то она хочет его вернуть,не взирая на то что он ее бросил.Ей кажется что при помоши приворота можно его вернуть.Девушка не понимает что она его зомбирует,она его насилует. Человек который против приворота,может говорить людям что приворотм это плохо!Что нельзя так делать!Каждый имеет право иметь свое мнение и делать что он считает нужным,поэтому заставлять силой нельзя человека!Все что можно зделать,это переубедить человека,рассказать что это не хорошо!Не помогать ей приворотом а помочь ей морально!Я считаю что так можно победить приворот!
:) Привороты делают не по любвии А из за эгоизма зачастую и по глупости (по молодости) Или из за каких то комплексов неполноценности Кто то из цинизма Кто то думает что любовь Интерестно как мжно цинику и эгоисту объяснить что приворот это плохо Если ему важен результат а не то что будет испытвать его привораживаемый объект :) (это один вот из примеров)

Ответить