Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
- Site Admin
- Ветеран
Начали за здравие, закончили за упокой. :)
Прикол, все говорят - уймись, флуд развёл... и тема ушла совершенно в другую плоскость, теша самолюбие топикстратера. А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой! И все флудят...
Народ общаться хочет.Столько страниц ни о чём...
Похоже врача-таки в студию.
Прикол, все говорят - уймись, флуд развёл... и тема ушла совершенно в другую плоскость, теша самолюбие топикстратера. А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой! И все флудят...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ну ладно хорошо я например против приворотов. Ну и толку то ..Как привороты были так и остануться ..Хотябы потому что всегда будут те кто делает привороты и всегда будут те кто их снимает ИМХО ..Svet. писал(а):Начали за здравие, закончили за упокой. :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Как это интересно бывает!Обычно есть один человек,он хороший и есть другой человек,он не хороший!И чтобы хороший человек не делал,что бы не говорил,плохой человек найдет повод сказать что тот человек загордился,зазнался и т.д. а ведь хороший человек даже не думал об этом!А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой
Я тоже против!Поэтому мы должны обьяденить усилие и бороться против приворотов!Ну ладно хорошо я например против приворотов
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 18 июл 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
Да с самооценкой у Вас проблем точно нет! :)НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Как это интересно бывает!Обычно есть один человек,он хороший и есть другой человек,он не хороший!И чтобы хороший человек не делал,что бы не говорил,плохой человек найдет повод сказать что тот человек загордился,зазнался и т.д. а ведь хороший человек даже не думал об этом!
А рецепт не подскажите? Хотя догадываюсь, наверное что-то типа этого ... все у всех забрать, а потом поделить поравну...НачинаюС?РёР№_маг писал(а):Я тоже против!Поэтому мы должны обьяденить усилие и бороться против приворотов!
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Site Admin
- Ветеран
Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами :) Ваши действия каковы ?Начинаюший_маг писал(а):Как это интересно бывает!Обычно есть один человек,он хороший и есть другой человек,он не хороший!И чтобы хороший человек не делал,что бы не говорил,плохой человек найдет повод сказать что тот человек загордился,зазнался и т.д. а ведь хороший человек даже не думал об этом!А его грудь аж распирает от гордости не скрываемой
Я тоже против!Поэтому мы должны обьяденить усилие и бороться против приворотов!Ну ладно хорошо я например против приворотов
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!все у всех забрать, а потом поделить поравну...
Проблема многих людей а в особенности девушек в том что они делают ПРИВОРОТ!У женшин женская логика,которая основана на эмоциях!Если парень девушку бросил,то она хочет его вернуть,не взирая на то что он ее бросил.Ей кажется что при помоши приворота можно его вернуть.Девушка не понимает что она его зомбирует,она его насилует. Человек который против приворота,может говорить людям что приворотм это плохо!Что нельзя так делать!Каждый имеет право иметь свое мнение и делать что он считает нужным,поэтому заставлять силой нельзя человека!Все что можно зделать,это переубедить человека,рассказать что это не хорошо!Не помогать ей приворотом а помочь ей морально!Я считаю что так можно победить приворот!Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами Ваши действия каковы ?
-
- Старожил
Как, как...как обычно...сначала создается тайное общество "борунов с приворотами", во главе с Великим Магистром - Начинающим магом.prada13 писал(а):Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами Ваши действия каковы ?
А далее, как и положено - отлавливаются все...и развораживаются...
А кто не признается, что приворожен - известное дело, НА КОСТЕР!
:-Р
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Ветеран
Ну хоть так- уже Слава Богу!Начинаюший_маг писал(а):Цитата:все у всех забрать, а потом поделить поравну...Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!
Последний раз редактировалось Ice_A 18 июл 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Site Admin
- Собеседник
-
- Ветеран
Так я ж не против флуда... На здоровье. Сама этот раздел и просила в своё время у админа. Для того, чтобы народу было где расслабиться, ведь все же люди, а в темах не флудили.Marianna_ писал(а):SVET! На форуме множество сложных вопросов, требующих серьезных ответов. Вот народ и решил расслабиться немного. Думаю как-то так, наверное.
Я акцент хотела на топикстартере сделать...
Тема уже есть про привороты. И про отношение к ним, и про опыт, и про вред их.
Хороший человек ещё много о себе напишет... Эх, его бы энергию, да в нужное русло. Чем-то напиминает тех, кто с энтузиазмом решил реки вспять повернуть. Для начала Законы мироздания думаю надо изучить, понять как карма работает, а уж потом пытаться повлиять на это. Бесполезно. Закон равновесия не позволит. Это если серьёзно, ну а если просто поболтать, то это другое дело.
Labs cilvēks, bet mēs esam novadnieki.

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Ветеран
:) Привороты делают не по любвии А из за эгоизма зачастую и по глупости (по молодости) Или из за каких то комплексов неполноценности Кто то из цинизма Кто то думает что любовь Интерестно как мжно цинику и эгоисту объяснить что приворот это плохо Если ему важен результат а не то что будет испытвать его привораживаемый объект :) (это один вот из примеров)Начинаюший_маг писал(а):Это уже будет нарушение Восьмой Заповеди!все у всех забрать, а потом поделить поравну...
Проблема многих людей а в особенности девушек в том что они делают ПРИВОРОТ!У женшин женская логика,которая основана на эмоциях!Если парень девушку бросил,то она хочет его вернуть,не взирая на то что он ее бросил.Ей кажется что при помоши приворота можно его вернуть.Девушка не понимает что она его зомбирует,она его насилует. Человек который против приворота,может говорить людям что приворотм это плохо!Что нельзя так делать!Каждый имеет право иметь свое мнение и делать что он считает нужным,поэтому заставлять силой нельзя человека!Все что можно зделать,это переубедить человека,рассказать что это не хорошо!Не помогать ей приворотом а помочь ей морально!Я считаю что так можно победить приворот!Ну раскажите нам вот как вы представляете борьбу с приворотами Ваши действия каковы ?
-