Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Kamaliya » 08 янв 2015, 15:59

[quote="laris-ka"]
Спасибо Вам большое за интересный ответ.
Насчет "кроме собственной персоны ничего не интересно" - я не читала все 70 страниц темы, на форуме новая. Прочитала несколько первых страниц и зародился вопрос.
Я не занята лишь своей персоной, думаю, именно поэтому мне мой Ангел и помогает. Сегодня, например, случилась история, из которой без помощи Высших сил я бы не выкрутилась... как-то так.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 янв 2015, 20:33

Kamaliya
нет смысла смотреть всех. Потому что это трудно .Я могу на ваши вопросы и без просмотров отвечать. Мне достаточно опыта и знаний.Но условие-надо задать вопрос.
Потому что когда люди изучают себя-у них возникают вопросы.
@}->--

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот еще одна моя тема- смотрите ее тоже viewtopic.php?f=4&t=44647
и там тоже вопросы..

Иногда заходит

Сообщение alkogor » 18 янв 2015, 21:35

Добавлено спустя 9 часов 8 минут 27 секунд:
laris-ka писал(а):
ferret dex писал(а):Интересно, а может ли исчезнуть Ангел-хранитель? Вот защищал он вас, защищал, а потом, по какой-то причине перестал или его не стало?
да, может. Не хотят ангелы иметь дело с теми кто полностью игнорирует их.Но он не исчезает. Просто человек получает от нечисти и нехороших энергий, которыми себя переполняет морок и перестает слышать своего ангела. Иногда полностью, иногда частично. И конечно люди, которые вступают в сделку с нечистью лишаются покровительства ангелов.И часто и ангела своего , хранителя тоже лишаются.Его заменяет бесовское нечто. Об этом можно больше прочесть в разделе " черная магия". Там подробно пишут.
Есть еще один момент, когда помощь ангела ослабевает-это когда человек идет против совести и совершает много подлостей. Тут уж никакие ангелы не выдерживают. Они уходят.
А еще бывают случаи, когда человек должен отработать свои кармические долги.Тогда ангелы ведут человека но не мешают ему делать выбор. Они могут создавать даже весьма непростые ситуации для человека.И тому кажется что ему не помогают и наоборот, все небо мира обрушилось на него.А ему просто закаляют волю, дают испытания, которые вполне ему по плечу.Надо только что то делать. И чем больше человек нацеливается на победу, тем больше он потом ощущает помощь и поддержку ангелов. Все дело в отношении нашем.
Даже если мы не слышим и не ощущаем своего ангела-хранителя, это еще не значит , что его нет или он нас покинул.
Ну и последнее-это когда ангельское воинство мобилизуют для каких то высоких целей, люди могут ощущать себя не защищенными . Такое случается периодически, когда нужны силы всех светлых сил для глобальных ситуаций.
Добрый день! А что имеется в виду сделка с нечистью? Вот у меня стоит выбор сейчас: Мне надо снять старые (а может и новые) привороты-порчи. Если я обращусь к мастеру, который работает с темными силами для чистки и лечения (без мести), будет ли это считаться сделкой с нечистью?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 янв 2015, 23:10

alkogor писал(а): А что имеется в виду сделка с нечистью?
а вы как это понимаете? Мне кажется я очень четко написала. Или может есть еще какой то смысл в этих словах? Не вижу смысла в вашем вопросе.Что вам делать-это ваше личное дело, а не мое. Я не принимаю за людей никаких решений, не консультирую и не даю советов. Думайте сами.

Иногда заходит

Сообщение alkogor » 19 янв 2015, 00:23

laris-ka писал(а):
alkogor писал(а): А что имеется в виду сделка с нечистью?
а вы как это понимаете? Мне кажется я очень четко написала. Или может есть еще какой то смысл в этих словах? Не вижу смысла в вашем вопросе.Что вам делать-это ваше личное дело, а не мое. Я не принимаю за людей никаких решений, не консультирую и не даю советов. Думайте сами.
Какой бы я ответ не давал, подозреваю вы скажете одно-"вы сами ответили на ваш вопрос". Смысл может быть однозначный (когда всё просто) или многозначный (когда мир сложен и многоцветен) А понимаю я это так: любое обращение к темным силам, любое действие самостоятельно или через помощников есть сделка.
Советов я ни у кого не прошу, мне важен опыт других людей. Свой опыт- очень дорого обходится.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 янв 2015, 14:17

alkogor писал(а): Свой опыт- очень дорого обходится.
зато он самый ценный.
А по поводу сделок- важно какую цену человек готов заплатить. Китайцы не спасают тех кто тонет, потому что важно, что бы человек либо ДУМАЛ перед тем как делать что либо, или должен отвечать за последствия своих поступков.
В любом случае всегда можно передумать.От свободы выбора вас никто не освободил. Так что всегда решать самому нужно.
Сделка-это договор. Правило одно- если это никому кроме вас не наносит вреда, и вы платите своим здоровьем, энергией и т.п. А не заставляете других расплачиваться.А это частенько так и бывает. Наробив один, а відповідають другі.

Иногда заходит

Сообщение alkogor » 19 янв 2015, 22:07

laris-ka писал(а):
alkogor писал(а): Свой опыт- очень дорого обходится.
зато он самый ценный.
А по поводу сделок- важно какую цену человек готов заплатить. Китайцы не спасают тех кто тонет, потому что важно, что бы человек либо ДУМАЛ перед тем как делать что либо, или должен отвечать за последствия своих поступков.
В любом случае всегда можно передумать.От свободы выбора вас никто не освободил. Так что всегда решать самому нужно.
Сделка-это договор. Правило одно- если это никому кроме вас не наносит вреда, и вы платите своим здоровьем, энергией и т.п. А не заставляете других расплачиваться.А это частенько так и бывает. Наробив один, а відповідають другі.
Думаю, что посложнее будет. Принцип маятника или снежного кома (как пример расплаты других за себя) - вот описание любого воздействия. Применимо как к светлым, так и к тёмным. Но это моё мнение.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 янв 2015, 03:25

Мысли вслух.

С случае с ангелами-хранителями. Люди ,хотят они того или не хотят получают ситуации, из которых есть только два выхода. Идти или стоять. Если человек неправильно решает, т.е. ему надо идти , а он стал, то ком проблем все равно его завалит. Если вы задумаете не получить свой опыт каким либо хитрым способом, т.е. найдете себе какие то отговорки, то через время ваша ситуация повторится.
Почему люди обращаются к магам? Потому что мир -это магия. И они пробуют таким образом познать мир. сущности темные и светлые часть мира. И если например человек получил порчу, то это также часть его опыта или науки , которую он должен воспринять. Вот так мы и обучаемся . Вы за все заплатите в итоге лично сами. Потому что каждый человек несет ответственность за то что делает. Я наблюдала неоднократно, как происходят такие вещи.Люди уже забыли о своем поступке, выборе и действиях.Но их абсолютно всегда настигают те последствия, которые они сами создают своим выбором.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
alkogor
Можно не копировать весь текст , тем более мы тут вдвоем беседуем. Почитайте правила форума. Излишнее копирование запрещено. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
alkogor писал(а):Думаю, что посложнее будет.
ну у вас свой опыт в магии, а у меня свой. Вы видимо любите посложнее, а я попроще. Так гораздо удобнее ))))

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 20 янв 2015, 09:26

laris-ka, почему опыт дается в виде проблем?
Можно ли получить опыт другим путем: к примеру, через радость, смех...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 янв 2015, 14:39

Zlata_я писал(а): Можно ли получить опыт другим путем: к примеру, через радость, смех...
получайте..но если только веселится, то со стороны даже это странно смотрится. Я например не могу смеяться, когда я обдумываю ситуации. а еще мне интересно, какой смысл вы вкладываете в слово ПРОБЛЕМА.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
на всякий случай, а то мало ли....из викепедии....
Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении каких-либо явлений, объектов, процессов и требующая адекватной теории для её разрешения; в жизни проблема формулируется в понятном для людей виде «знаю что, не знаю как», то есть известно, что нужно получить, но не известно, как это сделать.

Важной предпосылкой успешного решения проблемы служит её правильная постановка.

Неверно поставленная проблема, или псевдопроблема, уводят в сторону от разрешения подлинных проблем.[1] В системологии алгоритм системно-организационной деятельности начинается с этапа «Проблема», который характеризуется как побуждающий фактор действия (недостаток или проявление чего-либо).

Сущность проблемы для человека такова, что требует анализа, оценки, формирования идеи, концепции для поиска ответа (решение проблемы) с проверкой и подтверждением в опыте.

Проблемой преимущественно называется вопрос, не имеющий однозначного решения (со степенью неопределённости). Наличием неопределённости проблема отличается от задачи.

Совокупность возможных вопросов, взаимосвязанных объектом рассмотрения, называется проблематикой.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
8) все должно быть уместно. Люди не могут все время смеятся, и все время думать и проблемы решать. Есть такая поговорка- ДЕЛУ ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ ЧАС.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 20 янв 2015, 19:54

laris-ka, простите, я не правильно выразилась.
Почему опыт приходит через боль, страдание, через потери.
Почему не через счастье, радость..
Так, наверное, правильнее будет звучать вопрос.
Когда нам больно - Ангел тоже рядом? Он просто смотрит?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 янв 2015, 21:51

Zlata_я писал(а):Почему опыт приходит через боль, страдание, через потери.
Почему не через счастье, радость..
я вам скажу.Потому что люди чето сильно ..незнаю как сказать, отупели что ли.Это они себя довели уже до того, что для получения опыта им надо по башке настучать.Потому что глупые, жадные, думать не хотят. Страшный пример приведу-но у меня тут на Родине, что бы до людей дошло, что воевать и убивать, как им внушают НЕЛЬЗЯ-понадобилась война. Их убивают , а они еще продолжают орать что они все правильно делают. ЛЮДИ, впечатление что сума сошли.
Остальные не в такой степени-но посмотрите на них.Что с ними такое?
Конечно можно получать опыт без горя и слез-но все что то про это позабыли. Выбирать можно.
Например человек ставит хорошую цель.Добивается ее При этом он воспринимает жизнь как игру, и ему весело.Он УЧИТСЯ ИГРАЯ. У него нет привязок. он не боится потерять что то.Тогда все получается легко и само собой.Нет блоков. Но выбирает каждый сам как жить.Ну и плачут, потому что делают то, от чего потом плохо.

Иногда заходит

Сообщение alkogor » 20 янв 2015, 23:01

Люди уже забыли о своем поступке, выборе и действиях.Но их абсолютно всегда настигают те последствия, которые они сами создают своим выбором.

ну у вас свой опыт в магии, а у меня свой. Вы видимо любите посложнее, а я попроще. Так гораздо удобнее ))))[/quote]

Я называю это материализация мыслей или мечты. Она может быть и в виде настижения плохого (отбой от колдовства например, в этом случае человек сам не рад тому что сделал, и вынужден в большинстве ещё больше влезать в него), а может быть и в виде материализации мечты. Это со мной тоже было. Но опять- не рад был тому чем хотел владеть. И в случае отбоя, и в случае материализации человек как правило не рад этому так как хотел. Потому что это происходит гораздо позже чем хотелось. А суть этого всего на мой взгляд- совсем не правильное мышление и образ жизни. Самое ценное и радостное- это жизнь. Всё остальное- вторично. Любой дух отдаст всё ради того чтобы почувствовать сердцебиение (мой опыт).

Кстати, опыта в магиях у меня нет. Я простой человек. Но единство и борьбу светлого и темного вижу во всем.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 янв 2015, 00:44

alkogor писал(а):И в случае отбоя, и в случае материализации человек как правило не рад этому так как хотел. Потому что это происходит гораздо позже чем хотелось.
это происходит потому что люди не отдают себе отчета в своих желаниях. А в жизни важна цель а не желания. Хотеть можно все что угодно.Но получить это часто невозможно.А энергия уже затрачена.Вселенная восприняла ваше желание и оно принято.Вы получаете , а вас не радует.Потому что желания часто являются капризами. Для того что бы ваша энергия не тратилась даром и вы не получали отката , или отбоя.Цель должна быть.А желания должны попадать в разрез цели. Причем цель желательно иметь созидательную. Но как правило мелкие вещи желают люди. И за эту мелочь, даже если ее получают , не согласны платить цену , а уже поздно. Это классический случай.Потому я обучаю своих клиентов ставить правильно цели, и уже в эти цели вкладывать свои силы и энергию в виде желаний.Только так можно решить проблемы. И при этом не получить от Вселенной по головушке.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
alkogor писал(а):Кстати, опыта в магиях у меня нет. Я простой человек. Но единство и борьбу светлого и темного вижу во всем.
а это и есть проблема правильного выбора. И кстати- вот меня часто воспринимают некоторые люди как зло. Очень все относительно.Надо учится видеть мир в гармонии и балансе.

Иногда заходит

Сообщение alkogor » 21 янв 2015, 21:32

laris-ka писал(а):
а это и есть проблема правильного выбора. И кстати- вот меня часто воспринимают некоторые люди как зло. Очень все относительно.Надо учится видеть мир в гармонии и балансе.[/quote] А могут ангелы быть от тёмных? где то слышал, что всякие могут быть... Насчет зла- не знаю. Стиль общения своеобразный..)))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 янв 2015, 03:53

alkogor писал(а):Насчет зла- не знаю. Стиль общения своеобразный..)))
обычный, если принять за правило-воспринимать людей такими , какие они есть.

Иногда заходит

Сообщение ААС » 28 янв 2015, 23:11

Приветствую вас laris-ka !
начал читать вашу тему про ангелов -ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и достаточно объёмная )))
Я как новичок имею к вам 1 000 000 и один вопрос ))) Но пока надоедать не стану - надеюсь получу ответы после прочтения всей темы ... Но вы так красиво и правильно (судя по восторгам )описывали ангелов и характер людей -что к вам обращались. Что Я не смог удержаться и тоже прошу вас посмотреть на меня и моих ангелов .
извините что надоедаю @}->--
моё фото вы сможете посмотреть по ссылке viewtopic.php?f=183&t=120021

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2015, 05:11

ААС
я тогда училась и мне разрешали смотреть ангелов.Сейчас просто так это делать мне нельзя.Потому что я таким образом существенно облегчаю людям задачи, которые они должны выполнять самостоятельно, а именно познавать себя и своих ангелов.Система -вопрос -ответ. Если вы анализируете себя-задавайте вопросы. Я ответить могу. Смотреть не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Судя по тому что вы о себе написали в той теме-вас ведет ваш ангел-хранитель.Дает вам информацию и знания. И помогает. Вам только нужно следовать зову его и развивать себя , накапливать знания.Мне кажется у вас это будет получатся.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 29 янв 2015, 11:37

laris-ka, доброго времени суток.
У меня вопрос: Ангел может на нас влиять через эмоции?
К примеру, я думаю над какой то темой (вопросом, проблемой) и у меня появляется раздражение. Это моя личная эмоция или мне хотят что-то сказать? К примеру, не общайся с этим человеком, не лезь или еще что-то.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2015, 22:50

Zlata_я писал(а):laris-ka, доброго времени суток.
У меня вопрос: Ангел может на нас влиять через эмоции?
К примеру, я думаю над какой то темой (вопросом, проблемой) и у меня появляется раздражение. Это моя личная эмоция или мне хотят что-то сказать? К примеру, не общайся с этим человеком, не лезь или еще что-то.
Вы затронули очень интересную тему. В свое время мне лично пришлось над собой очень хорошо поработать, что бы обрести трезвомыслие. Очень часто раздражение -это признак негатива. Признак слабости человека. Раздражение у нас вызывает то что нам не приятно, люди, обстоятельства. То что мы считаем ниже себя или ненужным себе, но вынуждены делать. Но всегда ли мы должны делать только приятные вещи. Иногда надо очень четко представлять причину эмоций, что бы понимать что эти эмоции обозначают. Надо всегда успокоится.Вот об этом и речь.Если вы раздражены-нужно оставить занятие и понять что так влияет на вас. Но это не ангелы точно. Это личный негатив человека, которому не нравится какое то занятие.

Закрыто