Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
А можно ли общаться как медиум со своим ангелом ,а потом и вовсе выйти на прямой контакт. И может ли он покинуть, тс. если ты сделал то дело, которое тебе надо было сделать, а ему помочь тебе этом. Или это вообще не ангел, с такой миссией?
-
- Ветеран
На прямом контакте вы находитесь с ним, это по определению. Всегда .Он всегда при вас. Но условия, при которых он с вами взаимодействует неизменны. Я их выше описала. Как медиум вы можете контактировать с духами например.Так люди думают, что это духи. На самом деле это сущности тонкого мира манипулируют сознанием медиума. Конечно есть случаи , когда яснознание и яснопонимание очень сильны.Но такие люди-это пророки. Они умеют делать предвидения. Это редкий дар. И это уже особый разговор.Nalla писал(а):А можно ли общаться как медиум со своим ангелом ,а потом и вовсе выйти на прямой контакт. И может ли он покинуть, тс. если ты сделал то дело, которое тебе надо было сделать, а ему помочь тебе этом. Или это вообще не ангел, с такой миссией?
А по поводу -говорить с ангелами.Нет.Не возможно.Ангелы не разговаривают в привычном понимании нашем.
Ангелы напрямую не контактируют никогда с людьми. Их можно призвать и даже заставить иногда показаться . А иногда они сами проявляются в виде видения. Очень правда реального. Но обычно это экстраординароное явление. И случается это в кризисные периоды. Тогда действительно слегка состояние нереальное. Тебя вроде как уносит. Тебе хорошо, лучше в 1000 раз, чем должно быть. Но это явление людям вредно-это эйфория. Оно иногда может помочь выйти из стресса или трудности преодолеть. Но постоянно там быть вам не позволят. Мы живем на земле. А не в мире ангелов. А еще контакты с ангелами не исключают отнюдь контакты с другими духовными существами.
При контактах и занятиях магией роль ангела-хранителя велика.Он всегда подает знаки , когда вы что то не так делаете.Но вы должны воспринимать эти знаки.И если ваша операция магическая или какая то другая не получилась, воспринимайте это как знак ангела, что вы что то делали неправильно, потому помощи не было. Ее никогда не бывает, если люди поступают по своему.
Но запомнить надо раз и навсегда. АНГЕЛЫ ОБЩАЮТСЯ С ЛЮДЬМИ ЗНАКАМИ, ЯСНОЗНАНИЕМ, ЯСНОМЫСЛИЕМ И ЯСНОПОНИМАНИЕМ. Это все-стадии развития, которые появляются постепенно по мере вашей готовности к тому, что бы эта связь была
- Старожил
Ох, любой контакт с ангелами ведется на разных видах понимания друг с другом. Я предположим беседовал со своим ангелом телепатическим сознанием. В другой раз мы обменивались цветными картинками и вспышками света радуги. В какой то раз меня просто швырнули в сторону и мое внутренние подсознание читало послание от ангела, который делал во мне ошибки, то есть плохо относился к своим обязанностям. Состояние очень похоже на "паник атака", полнейшая депрессия и вибрация которая не дает право двигаться физическому телу. Главное для себя, это знать себя, знать границу между собой и ангелом, как бы каждый должен оставаться в чистом своем измерении. Иначе до психушки дорога не длинная. Кстати иногда ангелы у других людей что бы не сойти от скуки с ума позволяют поиграть с их тенями. И это кстати совершенно не понятно. Ведь в том случае можно сказать, что и ангелы открывают дорогу к негативным энергиям.
-
- Ветеран
Иногда нужна иллюстрация. Я уже писала. что люди часто принимают манипуляцию своим сознанием, идущую от различных паразитов сознания, за взаимодействие с ангелами. Чем отличается контакт с паразитом и контакты с ангелами. Ангелы , это чистейшая энергия.Они не показывают никогда никаких видений и картинок никому.Никогда никуда никого не швыряют. Просто вначале , когда человек посылает свой запрос ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАДАЧ его ангел-хранитель помогает ему избавится путем осознания от всего что может мешать достижению цели.Как это происходит? человек, идущий по пути цели своей встречается с трудностями, и прислушиваясь к своему интуитивному пониманию ситуации, пробует трудности преодолевать. Когда человек что либо ДЕЛАЕТ, ангел-хранитель его ведет, подавая ему знаки . Ориентируясь на эти знаки, человек тем или иным путем приходит к цели.Либо , если цель была ложной, он начинает это понимать, поскольку она не приближается а отдаляется.Это единственный способ для простого человека ПРАВИЛЬНО контактировать со своим ангелом. При этом обязательно !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! происходит процесс познания себя, своих возможностей, развитие воли и других качеств, которые необходимы для нас.
А вот выше описано как раз обратное- обработка человеческого сознания различными сущностями тонкого мира, которые часто представляются некоторым ангелами. Это и есть так называемые " ложные ангелы", манипуляторы сознанием.Да действительно, от такого можно сойти с ума.Отсюда и депрессии и панические атаки. Там вам и тени ангелов, и до психушки не далеко. Ну в общем полный набор шизовфреника. Одержимость -единственная причина, когда присутствие ангела влияет плохо. На сущность.
Именно по этому я все время повторяю, главная помощь ангелов людям не в том что бы играть с ними в игры разума.Они в игры не играют.Приходят лишь тогда, когда человека нужно научить, помочь делающему, остановить заблудшего.Но они всегда оставляют нашу волю свободной для выбора.
А вот выше описано как раз обратное- обработка человеческого сознания различными сущностями тонкого мира, которые часто представляются некоторым ангелами. Это и есть так называемые " ложные ангелы", манипуляторы сознанием.Да действительно, от такого можно сойти с ума.Отсюда и депрессии и панические атаки. Там вам и тени ангелов, и до психушки не далеко. Ну в общем полный набор шизовфреника. Одержимость -единственная причина, когда присутствие ангела влияет плохо. На сущность.
Именно по этому я все время повторяю, главная помощь ангелов людям не в том что бы играть с ними в игры разума.Они в игры не играют.Приходят лишь тогда, когда человека нужно научить, помочь делающему, остановить заблудшего.Но они всегда оставляют нашу волю свободной для выбора.
-
- Иногда заходит
иногда такое ощущение, что на одном плече ангел на другом бес... и выбор порой бывает труден. 

-
- Ветеран
А это так и есть. Даже еще сложнее. В человеке есть три составляющих, которые его разносят. Называть можно как угодно , но я вам напишу так как есть в славянской культуре. Три эти составляющие, которые влияют негативно -это три беса ( темных ангела -условно) Телесный бес - это зов плоти ( обжорство, похоть и т.п.) , витальный бес ( это разнос эмоций. темные гнева, злости, когда эмоции не контролируются) и ментальный бес ( горе от ума, страхи, мысли глупые , зацикленности) . Вот это у вас на одном плече все.И если ваши эти три составляющие беса-соблазнителя находятся в равновесии.Вы контролируете , тогда хорошо.А если нет, и какой то один лидирует , над здравым смыслом. Тоесть ваше ХОЧУ превалирует над тем что можно, нельзя и что диктует здравый смысл, то будет темный , и он будет искушать дальше, провоцируя одно или другое темное начало. Если человек идет по пути познания себя, он учится уравновешивать это все в себе. Тогда он будет гармоничен. А если себя не контролировать, получаете негатив.Иногда может возникнуть одержимость.zolllotko писал(а):иногда такое ощущение, что на одном плече ангел на другом бес... и выбор порой бывает труден.
- Старожил
А Вы можете себе представить правильного человека людоеда? Он для себя прекрасен, его ангелы сопуствуют его успеху. Он же не виновар что не веготорианец и по сему ответ простой - энергия развивается по законам употребления. Людоед познал совершенное начало, он просто гений, никаких негативов. Как и лев кушает то что он достоен по эвалюции и ангелы хранят льва. Получается, что ангелы не несут в себе стереотипов, они жестко привязаны к личности, которую опекают. И нет никакой плохой или хорошей энергии, если она просто есть и слава Богу.
-
- Ветеран
Иллюстрации моих мыслей продолжаются. Хорошо что есть возможность наглядно иллюстрировать то, о чем я рассказываю. Слова все сказаны очень точно.
И так, кто же такие ЛЮДОЕДЫ. Людоедами всегда во все времена были и остаются ПОЖИРАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. Они же есть носителями определенной идеологии, которую они навязывают людям, что бы беспрепятственно пожирать их энергию.
Одним из важных задач есть освоение знаний, которые будут мешать этим людоедам-паразитам поедать вашу энергию. Конечно же никаких ангелов у них нет.Природа паразита не предполагает наличие ангелов.Ангелы как раз защищают от них, давая возможности познания с целью различать это явление.
Идеология паразита проста и изложена в предыдущем посте очень четко. Наверное человек лично знаком.Смотрим что там написано...
.......Он для себя прекрасен, его ангелы сопутствуют его успеху. Он же не виновар что не веготорианец и по сему ответ простой - энергия развивается по законам (!!!) употребления. Людоед познал совершенное начало, он просто гений, никаких негативов. Как и лев кушает то что он достоен по эвалюции и ангелы хранят льва. Получается, что ангелы не несут в себе стереотипов, они жестко привязаны к личности, которую опекают. И нет никакой плохой или хорошей энергии, если она просто есть и слава Богу......
Просто что бы вы понимали, что взывать к совести паразита-людоеда у которого везде пир ( вам-пир) не стоит.Он не услышит никогда вопли своей еды. Он просто пришел поесть. И конечно же есть силы, которые для таких создниний есть ангелами и богом.Безусловно, каждому свое. Их ангелы учат их есть чужую энергию, и при этом не испытывать угрызений совести.Ну кто не сталкивался с такой категорией людей, поднимите руку? Но я должна сказать, что наши ангелы-хранители учат нас тоже различать манипуляции . Кроме того, если понимать, что любой урок жизни, какой бы неприятный он ни был-во благо, то вы очень быстро научитесь даже по словам, по высказанным вслух идеям и мыслям видеть и понимать, кто перед вами. И легко сможете противостоять людоеду. Нужно учится делать это сами, научить своих детей и близких. Поскольку проблема людоедского паразитизма сейчас в мире набирает силу.
И так, кто же такие ЛЮДОЕДЫ. Людоедами всегда во все времена были и остаются ПОЖИРАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. Они же есть носителями определенной идеологии, которую они навязывают людям, что бы беспрепятственно пожирать их энергию.
Одним из важных задач есть освоение знаний, которые будут мешать этим людоедам-паразитам поедать вашу энергию. Конечно же никаких ангелов у них нет.Природа паразита не предполагает наличие ангелов.Ангелы как раз защищают от них, давая возможности познания с целью различать это явление.
Идеология паразита проста и изложена в предыдущем посте очень четко. Наверное человек лично знаком.Смотрим что там написано...
.......Он для себя прекрасен, его ангелы сопутствуют его успеху. Он же не виновар что не веготорианец и по сему ответ простой - энергия развивается по законам (!!!) употребления. Людоед познал совершенное начало, он просто гений, никаких негативов. Как и лев кушает то что он достоен по эвалюции и ангелы хранят льва. Получается, что ангелы не несут в себе стереотипов, они жестко привязаны к личности, которую опекают. И нет никакой плохой или хорошей энергии, если она просто есть и слава Богу......
Просто что бы вы понимали, что взывать к совести паразита-людоеда у которого везде пир ( вам-пир) не стоит.Он не услышит никогда вопли своей еды. Он просто пришел поесть. И конечно же есть силы, которые для таких создниний есть ангелами и богом.Безусловно, каждому свое. Их ангелы учат их есть чужую энергию, и при этом не испытывать угрызений совести.Ну кто не сталкивался с такой категорией людей, поднимите руку? Но я должна сказать, что наши ангелы-хранители учат нас тоже различать манипуляции . Кроме того, если понимать, что любой урок жизни, какой бы неприятный он ни был-во благо, то вы очень быстро научитесь даже по словам, по высказанным вслух идеям и мыслям видеть и понимать, кто перед вами. И легко сможете противостоять людоеду. Нужно учится делать это сами, научить своих детей и близких. Поскольку проблема людоедского паразитизма сейчас в мире набирает силу.
- Старожил
Может быть мои пример не совсем понятен - возьмем обычную корову. Вы купили, да - именно так, Вы не убийца - но Вы захотели мяса, а что Вы спросили желание у коровы, хочет ли она быть жаркоем на Вашем столе? Получается что Вы нанели систему убийц для оболденно прекраных созданий. Кстати в Индии коровы священные животные - их не едят, не делают из их кожи дубленки, а из вымя колбасу. И кто же Вы к миру меньших наших братьев или Вы хотите сказать, что коровы ниже нашей нации? И потому их можно истреблять?))) Уроки жизни и смерти, так пожалуй точнее сказать о человеке который жрет все что захочет - корову или лепестки розы.) Не в пире дело, а том что все люди тоже животные и только разум наш правоцирует на людоедство, если иного ничего и не было или на вегетарианство, которе уничтожает растение дающие нам свежий глоток воздуха.
А теперь подумаем, чем питаются ангелы?
А теперь подумаем, чем питаются ангелы?
-
- Ветеран
Но вот один момент тут интересен в его посте.Чем питаются ангелы? Ничем.
Если у нас все правильно, то мы берем энергию Творца.Она бесконечна как вселенная.Из нее состоит все. Ангелы тоже.И даже люди могут не беспокоится о том что им нечего будет кушать и нечем будет себя обогреть. Потому что они вполне могут достигнуть того уровня развития, что бы не убивать коров и не есть их мясо.Так как на мясо, на другие излишества людей подсадили те самые манипуляторы сознания, которые придумали нам деньги, потом придумали паршивую еду, которую мы покупаем за деньги, придумали рекламу , что бы убеждать нас тратит на еду деньги. А если бы мы слушали все это время своего ангела-хранителя, то не стали бы тратить столько божественной энергии на такую ерунду.Жили бы пр заветам предков и были бы счастливы меньшими усилиями.
Заметьте, что когда нас подсадили на поедание мяса и мы к этому привыкли, нам стали навязывать агрессивное вегетарианство, объявив, что мы едим трупы животных.Их этого следует, что сущности никогда не оставят нас в покое.Станем вегетарианцами-скажут что мы едим капусту, тем самым нарушаем экологию земли
. На самом деле манипуляции с целью выдоить у нас энергию не прекращаются никогда.Потому нужно попросту игнорировать все эти вещи, рекламу, все эти заявления по поводу того что и как нам есть и пить.Надо прислушиваться к себе.Ваш организм знает что вам надо кушать.А ваш Ангел подскажет в случае чего. И тогда вы станете здоровы и счастливы.
Если у нас все правильно, то мы берем энергию Творца.Она бесконечна как вселенная.Из нее состоит все. Ангелы тоже.И даже люди могут не беспокоится о том что им нечего будет кушать и нечем будет себя обогреть. Потому что они вполне могут достигнуть того уровня развития, что бы не убивать коров и не есть их мясо.Так как на мясо, на другие излишества людей подсадили те самые манипуляторы сознания, которые придумали нам деньги, потом придумали паршивую еду, которую мы покупаем за деньги, придумали рекламу , что бы убеждать нас тратит на еду деньги. А если бы мы слушали все это время своего ангела-хранителя, то не стали бы тратить столько божественной энергии на такую ерунду.Жили бы пр заветам предков и были бы счастливы меньшими усилиями.
Заметьте, что когда нас подсадили на поедание мяса и мы к этому привыкли, нам стали навязывать агрессивное вегетарианство, объявив, что мы едим трупы животных.Их этого следует, что сущности никогда не оставят нас в покое.Станем вегетарианцами-скажут что мы едим капусту, тем самым нарушаем экологию земли
. На самом деле манипуляции с целью выдоить у нас энергию не прекращаются никогда.Потому нужно попросту игнорировать все эти вещи, рекламу, все эти заявления по поводу того что и как нам есть и пить.Надо прислушиваться к себе.Ваш организм знает что вам надо кушать.А ваш Ангел подскажет в случае чего. И тогда вы станете здоровы и счастливы.
Последний раз редактировалось laris-ka 22 май 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да, Вам чертовски повезло, потому что у меня хватает еще сил получать в теме тонкие умозаключения человека которая ест мясо.
А знаете, что наши предки были куда кровавие нас, они ели мясо с кровью, кровь помогает жить дольше и моложавит человека. Так что настоящие вампиры не случайно кушают кровь. Для детей со слабыми функциями в аптеке покупают "гемотоген" - его основа - бычья кровь. И что? Все дети стали вампирами, нет же, только некоторые, самые наверное умные.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Как человек приходит к своему ангелу? Конечно же через эмоции, вот их то они и кушают - я думаю так.
А знаете, что наши предки были куда кровавие нас, они ели мясо с кровью, кровь помогает жить дольше и моложавит человека. Так что настоящие вампиры не случайно кушают кровь. Для детей со слабыми функциями в аптеке покупают "гемотоген" - его основа - бычья кровь. И что? Все дети стали вампирами, нет же, только некоторые, самые наверное умные.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Как человек приходит к своему ангелу? Конечно же через эмоции, вот их то они и кушают - я думаю так.
-
- Ветеран
я думаю наши предки ели то, что заложила в них мать Природа. В
Через эмоции к человеку подходя только сущности.Они их и употребляют. У каждого свой опыт. Ангелы же пробуждают в человеке ЧУВСТВА.
Это сообщение не имеет отношения к обсуждаемой теме.минт писал(а):Да, Вам чертовски повезло, потому что у меня хватает еще сил получать в теме тонкие умозаключения человека которая ест мясо.
Через эмоции к человеку подходя только сущности.Они их и употребляют. У каждого свой опыт. Ангелы же пробуждают в человеке ЧУВСТВА.
- Старожил
laris-ka писал(а):я думаю наши предки ели то, что заложила в них мать Природа. ВЭто сообщение не имеет отношения к обсуждаемой теме.минт писал(а):Да, Вам чертовски повезло, потому что у меня хватает еще сил получать в теме тонкие умозаключения человека которая ест мясо.
Вы можете думать всё что хотите, делать выводы будут наши Ангелы. Представляете какой я и Вы молодец, я теперь через Ваше терпение ко мне понял простую вещь. Понимаете, я столкнулся с забавным фактом, с людьми за которыми не существует астральных ангелов, вместо них сплошные могилы и кресты, от их душ разит холодом из неживой ткани. Те люди зомби(живущие мертвецы), они откачивают энергию с людей и насыщают людей пустотой кармы. Заставляя их поверить в бредовые идеи, как наличие в них диких существ, в виде чудовищь. Они сами по себе уже нелюди. И спасибо Вам, что дали мне это понять.

-
- Ветеран
Я не совсем понимаю к кому обращается параллельный присутствующий в теме ведущи. И не совсем понимаю кто о нем и о его проблемах вообще будет думать. Свой собственный опыт он выложил вам. Я же выкладываю свои взгляды. Мы действуем параллельно, не пересекаясь никак. Потому и в размышлениях такого рода нет для меня необходимости.
Это не наша тут задача.
Наша задача научится РАЗЛИЧАТЬ своего ангела и его влияние на нас. Научится чувства свои так настроить, что бы это стало возможным.
И так, если кого либо проследуют страхи и живые мертвецы-это серьезная проблема. Шизофрения называется. Надо лечится. И все. Больше ничего по этому поводу не скажу.
А вот по поводу того, как различить влияние своего ангела -хранителя при контакте с людьми, об этом я хочу пару слов сказать.
Ангелы хранители помогают нам познавать мир через чувства. Не через эмоции, а именно через чувства.
Если человек вам приятен рядом с ним вас посетило чувство радости и спокойствия, то это родственная душа. Если рядом с человеком у вас появилось чувство любви ко всем людям, это хороший человек. Если вам человек неприятен и он у вас рождает эмоции злости, гнева или неприятия, то стоит подумать почему и в чем причина.Далеко не всегда виноват тот человек, к которому вы эти эмоции испытываете.Но и общение с таким человеком будет затруднено.И тут опять на помощь приходят ангелы с чувствами, они дают нам чувство ответственности, что бы мы себя тренировали и не поддавались на эмоции, чувство долга, или чувство собственного достоинства, что бы мы не опускались до конфликта с существами, которые ниже нас по уровню развития. Так ангелы учат нас правильно оценивать и правильно вести себя в другими людьми.
Должна сказать-это трудно иногда. Но учится надо.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
Еще раз обращаю ваше внимание- ангелы заведуют нашими чувствами. А эмоциями владеет витальный бес. Если у человека преобладают страсти на основе сильных эмоций-ему надо подумать о том, что связь с ангелом слаба. И может быть попробовать ее восстановить. Как это сделать- усилием воли взять свои эмоции под контроль. И еще понимание проблемы дает ее осознание.А осознание заставляет наш мозг включать волю.
Это не наша тут задача.
Наша задача научится РАЗЛИЧАТЬ своего ангела и его влияние на нас. Научится чувства свои так настроить, что бы это стало возможным.
И так, если кого либо проследуют страхи и живые мертвецы-это серьезная проблема. Шизофрения называется. Надо лечится. И все. Больше ничего по этому поводу не скажу.
А вот по поводу того, как различить влияние своего ангела -хранителя при контакте с людьми, об этом я хочу пару слов сказать.
Ангелы хранители помогают нам познавать мир через чувства. Не через эмоции, а именно через чувства.
Если человек вам приятен рядом с ним вас посетило чувство радости и спокойствия, то это родственная душа. Если рядом с человеком у вас появилось чувство любви ко всем людям, это хороший человек. Если вам человек неприятен и он у вас рождает эмоции злости, гнева или неприятия, то стоит подумать почему и в чем причина.Далеко не всегда виноват тот человек, к которому вы эти эмоции испытываете.Но и общение с таким человеком будет затруднено.И тут опять на помощь приходят ангелы с чувствами, они дают нам чувство ответственности, что бы мы себя тренировали и не поддавались на эмоции, чувство долга, или чувство собственного достоинства, что бы мы не опускались до конфликта с существами, которые ниже нас по уровню развития. Так ангелы учат нас правильно оценивать и правильно вести себя в другими людьми.
Должна сказать-это трудно иногда. Но учится надо.
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
Еще раз обращаю ваше внимание- ангелы заведуют нашими чувствами. А эмоциями владеет витальный бес. Если у человека преобладают страсти на основе сильных эмоций-ему надо подумать о том, что связь с ангелом слаба. И может быть попробовать ее восстановить. Как это сделать- усилием воли взять свои эмоции под контроль. И еще понимание проблемы дает ее осознание.А осознание заставляет наш мозг включать волю.
- Ветеран
Может у Вас хватит сил оставить эту тему в покое? Или Вы питаете особые чувства к ТС? Так может стоит так ей и сказать об этом и перестать ее третировать в ее теме? Последнее предупреждение. Еще одна жалоба на Вас, минт, и будет снова бан.минт писал(а):Да, Вам чертовски повезло, потому что у меня хватает еще сил получать в теме тонкие умозаключения человека которая ест мясо.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
- Старожил
Даяна писал(а):Может у Вас хватит сил оставить эту тему в покое? Или Вы питаете особые чувства к ТС? Так может стоит так ей и сказать об этом и перестать ее третировать в ее теме? Последнее предупреждение. Еще одна жалоба на Вас, минт, и будет снова бан.минт писал(а):Да, Вам чертовски повезло, потому что у меня хватает еще сил получать в теме тонкие умозаключения человека которая ест мясо.
У меня есть силы на все что угодно по своему усмотрению или по требованию хозяйки темы. С моей стороны не сделано не единой ошибки по теме. Беседы как раз о возможностях ангелов. Почему "бан"? Она пожаловалась на меня? Ладно, я уйду и все же ей спасибо за мое просветление, ну так вот получилось - озарение пришло. И мне за это "бан"...Получается если учитель учит, так это плохо? А получается как раз по иному - еслиб темы не было, не было её, я бы не прозрел, а нет все по цепочке получается.
Спасибо, её ангелам которые подвинули на эту тему.

-
- Ветеран
Когда люди усиливают и укрепляют контакт с ангелами своими происходит усиление и очищение энергетики.За счет этого люди, которые являются потребителями чужих энергий начинают рядом с вами нервничать. Обычно они начинают юлить, ерничать, кривляться, всячески пытаясь вывести вас из равновесия и опустить с высоты вашей чистоты до своего уровня, что бы вы злились и нервничали. Что бы заставить вас не накапливать энергию для себя, а отдавали ее через свои эмоции энергетическому паразиту. Я уже писала что вампирами энергетическими являются люди, зараженные сущностными-паразитами.В самом человеке не заложен механизм такой.
Основной признак вашего укрепления и потери паразитом контроля-это то что он начинает юлить и кривятся. Иногда впадает в агрессию и начинает выдвигать множество претензий. Это конечно с одной стороны неприятно.Но с другой стороны-это всегда свидетельствует о росте личной силы.Особенно если вас лично такое чужое поведение никак не задевает и вы в состоянии просто игнорировать все это ,либо применить доступные методы что бы избавить себя от неприятной компании.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Любому человеческому существу присуще одно качество , которое свидетельствует о том, что вы имеете дело именно с человеком-это здравомыслие и совесть.Если человек обладает этими двумя качествами-это обычный нормальный человек.Он тогда и ведет себя по людски.Если этих качеств нет, вы всегда можете быть уверенны что имеете дело с манипулятором.А как понять есть ли в человеке эти качества учить никого я не буду.Это мне кажется и так очевидно. Это критерий.Они или есть или их нет.Третьего не дано.
Основной признак вашего укрепления и потери паразитом контроля-это то что он начинает юлить и кривятся. Иногда впадает в агрессию и начинает выдвигать множество претензий. Это конечно с одной стороны неприятно.Но с другой стороны-это всегда свидетельствует о росте личной силы.Особенно если вас лично такое чужое поведение никак не задевает и вы в состоянии просто игнорировать все это ,либо применить доступные методы что бы избавить себя от неприятной компании.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Любому человеческому существу присуще одно качество , которое свидетельствует о том, что вы имеете дело именно с человеком-это здравомыслие и совесть.Если человек обладает этими двумя качествами-это обычный нормальный человек.Он тогда и ведет себя по людски.Если этих качеств нет, вы всегда можете быть уверенны что имеете дело с манипулятором.А как понять есть ли в человеке эти качества учить никого я не буду.Это мне кажется и так очевидно. Это критерий.Они или есть или их нет.Третьего не дано.
- Старожил
Мне важно что бы и она поняла, что в монологе не всегда раскрывается детализация своим перспективам для содружества с собой и ангелами. Почему Она не желает даже подумать об интеграции усилий? Поэтому легко идет на поводу людей склочных, желающих лишь болтать в эфире, и не делать дело - дело изучения предмета. Мне тут один столько минусов понаставил, а выразить мысли не смог, потому что привык бить в спину, быть 6 - шестеркой. Главное же в понимания друг друга, а нет. Знаете какая задача перед черными ангелами - сделать больно и удрать. Настоящие ангелы приходят для помощи, знаю, что говорю - 20 лет водитель и в психдиспансоре числюсь под кодовым значением - не псих.))) Я не могу сказать что ангел который показался мне реально мой друг или враг, но он или оно пришел в нужное время и помог. И потом, после его визита я изменился. Стали происходить события интересные для жизни. Для изучения парапсихологии, сенсорики, ясновидения, ОС и ВТО.
Так что я за сотрудничество в диалоговом режиме.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Здравомыслие и совесть, это свойство нормального человека? Но где взять это здравомыслие если Вы предположим не желаете в то верить, идеи поставленные идут не в пользу понимания Вашей души, но... И тот и Вы правы. Знаете как работает здравомыслие - соглашением с любыми действиями апонента. Как мне тут пытались навязать постоянное понимание - присмыкание. Я должен говорить то что "им" приятно.
Здравомыслие в общении с ангелами и плюс - совесть, которая решает в купе с сердцем - солгали мы себе или нет. И даже если солгали или нет, совесть существует, даже у самого настоящего психа. Логика психа всегда здоровая и ясная - он здоров.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
P.S. я всех своих ангелов отпустил в отпуск, летняя пора. Интересно знать куда они все рванули - в Турцию, на Каррибы или в Крым? Вот буду видеть сны и увижу некоторые их приключения.
Так что я за сотрудничество в диалоговом режиме.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Здравомыслие и совесть, это свойство нормального человека? Но где взять это здравомыслие если Вы предположим не желаете в то верить, идеи поставленные идут не в пользу понимания Вашей души, но... И тот и Вы правы. Знаете как работает здравомыслие - соглашением с любыми действиями апонента. Как мне тут пытались навязать постоянное понимание - присмыкание. Я должен говорить то что "им" приятно.
Здравомыслие в общении с ангелами и плюс - совесть, которая решает в купе с сердцем - солгали мы себе или нет. И даже если солгали или нет, совесть существует, даже у самого настоящего психа. Логика психа всегда здоровая и ясная - он здоров.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
P.S. я всех своих ангелов отпустил в отпуск, летняя пора. Интересно знать куда они все рванули - в Турцию, на Каррибы или в Крым? Вот буду видеть сны и увижу некоторые их приключения.
-
- Иногда заходит
Тоже хотелось бы узнать
-