Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Constance » 20 янв 2014, 06:03

12301711 писал(а): Стала слушать отчитку 90-60-80. После нее который день болит голова, таблетки не помогают, подташнивает. С погодой можно было бы связать, но в таких случаях таблетки помогают. Может интуитивно, но и до этого я читала или слушала 90 псалом очень часто. В общем вопрос такой как долго мне себя отчитывать и вообще поможет ли в моем случае это? Или я физически почувствую что вопрос решен? Заказала себе еще сорокоуст о здравии. Вычислили мы с мамой эту самую соседку. Я то ее никогда не видела, но видать она что-то всю жизнь магичит,шлет всем подряд негатив и тп. И ей о здравии сорокоуст заказала. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста! Извините, что так длинно, просто реально обратиться за советом больше не к кому. Не хочу потерять смысл жизни
90-60-80 - это отчитка от легкого негатива, от сглазов и бяк, которые человек подцепил недавно и они не особо смогли въеться в человека. Я думаю от бездетности данная комбинация не поможет, как слону дробина... Попробуйте заменить на 90-27-50.
Если в церковь ходите, то на исповедь! и кайтесь во всех грехах, которые вспомните, потом соответственно причастие. После этого уже почувствуете ,что чтение псалмов идет легче.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Новичок

Сообщение Hiro » 21 янв 2014, 20:50

Опишу небольшие промежуточные итоги от практики псалмочтений 8)
Ранее делал упор на "тонкоплановые" наблюдения, теперь накопился некоторый опыт и по ситуациям.
-произошла гармонизация определенная с теми людьми, с которыми раньше были энергетические "тёрки", в большей степени на работе. Среди близких - рассосался некоторый застарелый негатив, который висел на связях и периодически давил, провоцируя на различные недопонимания и эмоц. выплески.
-пропала нужда дополнительно воздействовать на людей из окружения, чтобы ситуации складывались как нужно мне, вместо этого - ощущение Правильности без нажима с моей стороны. Экономия ресурсов, которые ранее уходили на всяческие защиты и т.п. Что так-же радует).
-Людям с вампирской прошивкой кокона и наличием агрессивных лярв стало на порядок сложнее меня чем-то зацепить, опять таки без моих на то усилий. Связываю это с некоторой прочисткой анахаты и соответственно остаблением ЧСВ. Мои реакции стали более сбалансированными.
Мне кажется, что этот свет подключки над головой может передаваться и окружающим в определенной степени, благотворно влияя на них (более глубинно, чем при работе с ХЭ).

И пару слов про мир тонкий.
-доступное пространство в ОСах стало более объемным, + на порядок меньше наблюдается сущей типа шатающихся инкубов и т.п.
-систематически происходил перепросмотр страхов уровня анахаты, по ощущениям во многом удалось снять их, но тут окончательную точку не могу пока поставить.
-периодически делаю перерыв, дабы набрать общей энергии поля, часто ощущаю себя "прозрачным" и энергетически "тощим" по сравнению с прошлым). Попробую это решить в режиме НАчитки как то).
Такие вот пироги пока.

Участник

Сообщение roz.panter » 21 янв 2014, 22:35

Подскажите пожалуйста, а что, если совсем ничего не ощущаешь во время отчитки 90-60-80? Это означает, что у меня всё хорошо или просто на меня не действует по какой-то причине?

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 янв 2014, 23:17

roz.panter
Как долго слушаете?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hiro писал(а): Мне кажется, что этот свет подключки над головой может передаваться и окружающим в определенной степени, благотворно влияя на них (более глубинно, чем при работе с ХЭ).
Подобное к подобному), конечно).
Hiro писал(а): -периодически делаю перерыв, дабы набрать общей энергии поля, часто ощущаю себя "прозрачным" и энергетически "тощим" по сравнению с прошлым). Попробую это решить в режиме НАчитки как то).
Уделите дня три на прокачку поля, просто достаточно быстро поскакали вперед, будучи не совсем энергетически к этому готовы), Вы же самостоятельно читаете.

Участник

Сообщение roz.panter » 22 янв 2014, 07:57

Слушаю около двух недель

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 янв 2014, 17:03

roz.panter

Значит все в порядке и переживать по этому поводу не стОит)

Старожил

Сообщение Constance » 22 янв 2014, 17:06

roz.panter писал(а):Подскажите пожалуйста, а что, если совсем ничего не ощущаешь во время отчитки 90-60-80? Это означает, что у меня всё хорошо или просто на меня не действует по какой-то причине?
Попробуйте от эгоизма отчитку :)
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение roz.panter » 22 янв 2014, 18:33

Это шутка?

Старожил

Сообщение Constance » 22 янв 2014, 19:23

roz.panter писал(а):Это шутка?
Нет, не шутка. Почувствуете эффект.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 янв 2014, 19:43

Constance писал(а):Попробуйте от эгоизма отчитку :)
Ну так по эгоизму и гордыньке себя побить никому не помешает. И roz.panter, и любому другому человеку, так же как и Вам, и мне об этом не стоит забывать. Почему Вы именно и только ей это советуете? И какое это отношение имеет к легким наведенным воздействиям, снимающимся комбинациями псалмов 60, 80 и 90? Ну разве что опосредованное, да и то далеко не всегда.

Старожил

Сообщение Constance » 22 янв 2014, 20:04

evolutionen писал(а):
Constance писал(а):Попробуйте от эгоизма отчитку :)
Ну так по эгоизму и гордыньке себя побить никому не помешает. И roz.panter, и любому другому человеку, так же как и Вам, и мне об этом не стоит забывать. Почему Вы именно и только ей это советуете? И какое это отношение имеет к легким наведенным воздействиям, снимающимся комбинациями псалмов 60, 80 и 90? Ну разве что опосредованное, да и то далеко не всегда.
Ну люди же хотят эффекта :) отчитка от эгоизма дает очень большой эффект ,причем сразу. У меня лично давление подскакивало. Негатив срывает сразу толстым слоем, как совковой лопатой :)))

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 янв 2014, 20:22

Constance писал(а):Ну люди же хотят эффекта :) отчитка от эгоизма дает очень большой эффект ,причем сразу. У меня лично давление подскакивало. Негатив срывает сразу толстым слоем, как совковой лопатой :)))
Ааааа... Теперь понятно). Сразу бы так и сказали)))), а то ж чел после этого придет уже с криком "ой как мне поплохело!!!" :smile:

Старожил

Сообщение Constance » 22 янв 2014, 21:22

Не ну просто люди такие смешные "я не почувствовал..."
Блин, а что ветром там его сносить должно было и к потолку подкидывать? Ну вот отчитка от эгоизма всегда полезна, заодно и почувствует...

Новичок

Сообщение Hiro » 22 янв 2014, 23:16

Блин, а что ветром там его сносить должно было и к потолку подкидывать? Ну вот отчитка от эгоизма всегда полезна, заодно и почувствует.
Энергии эгрегора достаточно высокочастотны, далеко не каждый их в принципе ощутит энергетикой своей, но это не значит, что работа не была произведена). Возможно по ситуациям проидёт просто. Тихо...
Слушал я эгоизм к примеру. Не зацепило вообще, несмотря на то, что вхождение в канал было. Не потому, что его нет, эгоизма) просто в тот момент структура личности отвечала параметрам эгрегора и править меня не стали по параметру ЧСВ.
А через час после практики возможно и стали бы, если бы заново слушал в состоянии неуспокоенного Эго. Факторов много разных :happy:

Иногда заходит

Сообщение EkaS » 24 янв 2014, 02:03

Доброго всем времени!
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли мне за моего родного близкого человека почитать псалмы 9-13-90 и ему тоже их дать почитать. Хочется хоть как-то ему помочь, у него случился острый психоз, и сейчас у него остаются всякие голоса, тени, мысли космогенного характера, и суицидные. Для нас это большое горе. Просто у меня была тяжелая ситуация в жизни, когда всякие тени, фигуры мерещились, звуки, голоса, в течении полугода, и я всего этого очень боялась, думала, сойду с ума, и вдруг встретила женщину, которой я почему-то все рассказала, и она посоветовала мне почитать эти псалмы 9-13-90, и мне, знаете, ТАК помогло, в тот же вечер такое облегчение наступило, впервые за полгода я почувствовала, что нахожусь ОДНА в комнате, и воздух стал словно кристально чистый, аж звенело в ушах от тишины, и так хорошо стало, что я впервые за долгое время выключила свет и сразу уснула в какой-то радости. Вот я выспалась тогда)!
А у брата моего похожая ситуация возникла, голоса какие-то появились, тени, и я тогда сразу посоветовала почитать эти псалмы, но он что ли поленился, ничего у него не прошло... И вот теперь буду за него молиться, но не знаю даже, с чего начать, можно ли с этой комбинации, или с 90-60-80, или вообще другие псалмы читать, посоветуйте, пожалуйста!!!

Новичок

Сообщение Hiro » 28 янв 2014, 14:01

EkaS, отчитки, выложенные в теме не слушали? В частности первую(90-60-80,- чистка) и от страха.
Голосов и теней бояться не стоит, с вашими физическими телами напрямую они ничего сделать не смогут, это всего-лишь тени, что бы они не говорили там вам.

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 янв 2014, 16:09

EkaS
Если Вам они помогли, попробуйте и на брата почитать, почему бы и нет? Но на деле конечно во-первых, стоило бы разобраться что это за голоса и откуда. Не является ли это проявлением неконтролируемых способностей, например? Или подселением? Или просто психическим расстройством?
На самом деле трехпсалмие 9, 13, 90 просто-напросто прокачивает семерку и тем самым налаживает канал связи с ВС.

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 29 янв 2014, 21:38

Читаю второй вечер Псалтырь со свечой, в первый прочитала 27 Псалмов, сегодня- следующие 38.
Хорошо ощущаю сердечную чакру, она как бы открывается и наполняется.
Венечную чакру чувствую слабо.

evolutionen, скажите пожалуйста, а правильно ли читать Псалтырь весь, от начала до конца, в той последовательности, в которой он написан?

Ведь Псалмы очень разного содержания и разной направленности...

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 янв 2014, 22:12

Листочек писал(а):evolutionen, скажите пожалуйста, а правильно ли читать Псалтырь весь, от начала до конца, в той последовательности, в которой он написан?

Ведь Псалмы очень разного содержания и разной направленности...
С точки зрения религии, т.е. с религиозной целью - почему бы и нет.

А с точки зрения использования их в Магии... Что именно Вы просите? Что именно хотите получить? От этого и надо отталкиваться. Иначе получается, что Вы читаете подряд книгу рецептов и готовите в результате какую-то абракадабру. Более логично уже, имхо, по Кафисмам читать. И опять же, намерение (один из Китов Магии (сила, слово, намерение)) - какое? Каждая Кафисма имеет несколько различных эффектов. Какой Вы хотите-то?

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 29 янв 2014, 22:32

evolutionen, благодарю за то, то что откликнулись @}->--

Я решила прочитать Псалтырь полностью для знакомства с содержанием. Отдельные Псалмы 50, 90 знакомы давно. Решила познакомиться с остальными.
И вот на второй день прочтения возник этот вопрос, который Вам задала.

Вообще я хочу духовно развиваться. И хотела бы познакомиться с энергиями Творца.
С энергиями ХЭ знакома немного.
Читала комбинацию псалмов 50, 150,70. на развитие ясновидения и тонкого зрения 12 дней по сорок каждый.
Мучают мигрени. Блок на Аджне. Хотелось бы его снять.

Извините если что не так, я сейчас как "слепой котенок" на Пути...

Ответить