90-60-80 - это отчитка от легкого негатива, от сглазов и бяк, которые человек подцепил недавно и они не особо смогли въеться в человека. Я думаю от бездетности данная комбинация не поможет, как слону дробина... Попробуйте заменить на 90-27-50.12301711 писал(а): Стала слушать отчитку 90-60-80. После нее который день болит голова, таблетки не помогают, подташнивает. С погодой можно было бы связать, но в таких случаях таблетки помогают. Может интуитивно, но и до этого я читала или слушала 90 псалом очень часто. В общем вопрос такой как долго мне себя отчитывать и вообще поможет ли в моем случае это? Или я физически почувствую что вопрос решен? Заказала себе еще сорокоуст о здравии. Вычислили мы с мамой эту самую соседку. Я то ее никогда не видела, но видать она что-то всю жизнь магичит,шлет всем подряд негатив и тп. И ей о здравии сорокоуст заказала. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста! Извините, что так длинно, просто реально обратиться за советом больше не к кому. Не хочу потерять смысл жизни
Если в церковь ходите, то на исповедь! и кайтесь во всех грехах, которые вспомните, потом соответственно причастие. После этого уже почувствуете ,что чтение псалмов идет легче.