Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Новичок
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Hiro » 08 янв 2014, 23:44

evolutionen
-спасибо, опробую эту комбинацию псалмов для зеленой чакры. Можно на днях скинуть ссылку на свое фото в ЛС Вам, для диагностики?)
Из остальных эффектов - радует увеличение осознанности в ОСах, качество воспринимаемого пространства, здорово, можно теперь шариться более качественно с помощью этого света :yes:

Старожил

Сообщение evolutionen » 09 янв 2014, 01:12

Hiro писал(а):спасибо, опробую эту комбинацию псалмов для зеленой чакры. Можно на днях скинуть ссылку на свое фото в ЛС Вам, для диагностики?)
Можно. О рез-тах отпишитесь), только немного осмыслив че получилось).
Hiro писал(а):Из остальных эффектов - радует увеличение осознанности в ОСах, качество воспринимаемого пространства, здорово, можно теперь шариться более качественно с помощью этого света :yes:
Это очень удобно для проработки собственных глубинных страхов), что влечет за собой тоже некоторое поднятие собственных частот).
Как на счет переосмысления шкалы ценностей)? Не началось еще?

Участник

Сообщение garmoniya7 » 09 янв 2014, 13:30

[/quote]
Кощунство вряд-ли)).А вот потеря осознанности и концентрации это минус. На мой взгляд лучше не практиковать это в уставшем состоянии. Вреда вроде быть не должно, но и пользы особой не получите если будете впадать в сон.[/quote]

Спасибо за ответ, учту)). Но вообще, мне кажется эффект есть некоторый, потому что когда я лежу и слушаю, то зеваю, а это для меня первый признак выхода негатива.. и, притом, человечек снится , именно тот, кого подозреваю в плохих пожеланиях :(
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Новичок

Сообщение Hiro » 11 янв 2014, 19:23

Охх..Непросто всё. Комбинация 62-1-41 действительно более точечно работает с анахатой, но в моем случае я бы сказал вытащила негативную структуру ближе к краю кокона, при этом еще пока не растворив. Отпали некоторые аспекты, связанные с эго, это отмечаю, самоощущение стало более "прозрачным", ушли нестабильные наносные структуры.
Эта же штука торчит как темная заноза, есть подозрение, что связана с прошлыми воплощениями..Подожду Ваш диагностический вердикт в общем). Сейчас активизировалась, явно мешает, периодически даже отдает болью.. Продолжаю практиковать.
Как на счет переосмысления шкалы ценностей)? Не началось еще?

Идет осознание нового вектора, почувствовал возможность иного Дао, пути развития зацепленного за верхнее направление. Я бы сказал происходит дополнение моей изначальной мотивации идти путем постижения пониманием возможности -собственно куда идти-то. Можно сказать лишь заглянул пока в приоткрытую дверь через щель, увидев там новый для себя свет.

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 11 янв 2014, 19:40

Hiro, какой Вы молодец! :wink:

Я вот тоже хочу начать Псалтырь читать по вечерам со свечой!
По сколько Псалмов пока не определилась, скорее всего так, чтобы за неделю прочитывать весь, выходит примерно по двадцать Псалмов за один раз.

evolutionen, благодарю Вас за то, что поддерживаете тему, помогаете найти ответы! @}->--

Новичок

Сообщение Hiro » 11 янв 2014, 21:00

Листочек - а что я, я ничего, это всё смерть :smile:

Так и выходит, 20 и за неделю можно ощупать материал в целом). Субъективно скажу- если меньше за раз подряд- можно не успеть подключиться, если намного больше - перебрать ВЧ с непривычки.

evolutionen-у действительно спасибо за систематическую работу здесь от начала темы @}->--
Жаль, что мастер Аделия не приходит, но видимо у неё есть свои причины на то. Слушал её, сильно конечно, нечто подобное видел при монастырях и у некоторых (единицы таких) духовных лиц, чья голова "уходила" выше ХЭ.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 янв 2014, 00:32

garmoniya7 писал(а): Спасибо за ответ, учту)). Но вообще, мне кажется эффект есть некоторый,
Конечно есть, но несколько слабее, чем если дослушать до конца в бодрствующем состоянии
garmoniya7 писал(а):потому что когда я лежу и слушаю, то зеваю, а это для меня первый признак выхода негатива..
Да, правильно, зевота может быть признаком.

Я же говорила - разная цель). Если лег, прослушал и потом заснул - максимально эффективно отчитка работает. Если лег и заснул посредине - слабее. Ну а если включил, чтоб ток поспать, так эффект будет просто другим)))).
Hiro писал(а):Охх..Непросто всё. Комбинация 62-1-41 действительно более точечно работает с анахатой, но в моем случае я бы сказал вытащила негативную структуру ближе к краю кокона, при этом еще пока не растворив.

А оно и не должно растворяться. Оно наверх уходит. То, что вытащило изнутри - ну так первый этап, сначала вытащить, потом наверх отдать. В идеале за один раз конечно делать это, но если не получается, можно и за несколько). Фото гляну завтра.
Листочек писал(а): evolutionen, благодарю Вас за то, что поддерживаете тему, помогаете найти ответы! @}->--
На здоровье). Мастеров, работающих с Псалмами в этом ракурсе раз-два и обчелся. Да и те в основной своей массе или старушки в деревне или ученики aделии, или мои ученики))))). Но, кто ищет - тот найдет)))).
Hiro писал(а):evolutionen-у действительно спасибо за систематическую работу здесь от начала темы
На здоровье).
Hiro писал(а): Жаль, что мастер Аделия не приходит, но видимо у неё есть свои причины на то.
У всех есть причины на то или иное поведение)

По Анахате у Вас вылез не блок, а страх. При чем он и 2ку затрагивает. Отношений боитесь? Лучше всего он уберется трехпсалмием: 83, 37, 90 по 24 раза. Ну и психологическую проработку данного аспекта никто не отменял), это уберет вероятность его возникновения в дальнейшем.

Новичок

Сообщение Hiro » 13 янв 2014, 22:09

По Анахате у Вас вылез не блок, а страх. При чем он и 2ку затрагивает. Отношений боитесь? Лучше всего он уберется трехпсалмием: 83, 37, 90 по 24 раза. Ну и психологическую проработку данного аспекта никто не отменял), это уберет вероятность его возникновения в дальнейшем.
Спасибо за диагностику!)Есть моменты, которые видятся мне нежелательными, они действительно касаются отношений косвенно. Просто под страхом я понимаю нечто более иррациональное, этот-же аспект в принципе находится под контролем разума, но видимо как то влиял на что-то более глубинное. Попробую снять трехпсалмием.

Иногда заходит

Сообщение yuka77 » 14 янв 2014, 09:40

Здравствуйте,подскажите пожалуйста Псалмы для ребенка 3-х лет, мы не разговариваем,не выполняем просьбы,и не играем с другими детьми(по медицинским показателям аутичные черты-ребенок зацикливается на смоем мире и др. ему не интересно).Может я смогу что-нибудь сделать с помощью Псалмов. Да ребенок не крещенный,муж другой веры.Заранее спасибо

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 янв 2014, 16:46

yuka77

В теме выложена детская отчитка страхов, можно ее попробовать. Но без выяснения перво-причин данных отклонений, посоветовать Вам какое-либо трехпсалмие я не могу.
Единственное что - поскольку ребенок находится в поле матери до определенного возраста, все проблемы, возникающие с ним, должны в первую очередь рассматриваться через призму родителей, а потом уже как отдельной личностью.

Иногда заходит

Сообщение yuka77 » 14 янв 2014, 18:50

Да, насчет родителей,есть проблемки.Мы с мужем очень часто ругаемся,да и с его стороны ,родные были против нашего брака.

Участник

Сообщение Merllin » 15 янв 2014, 10:36

Всем доброго дня!
Хотелось бы спросить вот что, какие псалмы нужно читать, когда про близких людей говорят неправду, причем что называется "за глаза", уже не первый раз, хотелось бы, чтобы тот человек больше ничего не выдумывал. и как все правильно сделать. Заранее спасибо, буду очень ждать ответа.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 янв 2014, 23:38

yuka77

Я бы порекомендовала ставить ребенку отчитку детскую от испуга и походить к психологу всем вместе. Он с вас гребет психологически и эмоционально...

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Merllin

Для начала разобраться в причинах, по которым возникла данная ситуация. Имеется в виду не конкретно с этим человеком, а вообще глобально. Всё, что происходит в нашей жизни, происходит зачем-то. Вот и подумать - зачем это происходит.
Далее. Можно в принципе защиту поставить, чтобы это не коснулось родных напрямую негативно.
Ну и в третьих, прийти к мысли, что каждый из нас - не доллар, всем люб не будешь). А далее проделать следущий ритуал - стать, глубоко вдохнуть, поднять высоко одну руку и на резком выдохе, опустить ее, сказав: "Да ну его в баню!". )))

Иногда заходит

Сообщение yuka77 » 16 янв 2014, 07:50

Спасибо,за рекомендации,а детская отчитка от испуга это -Псалмы (74,60,11),если я правильно поняла?!

Участник

Сообщение Merllin » 16 янв 2014, 08:49

evolutionen
спасибо =)
в общем то я поняла почему так...
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 янв 2014, 13:44

yuka77 писал(а):Спасибо,за рекомендации,а детская отчитка от испуга это -Псалмы (74,60,11),если я правильно поняла?!
Нет, вторая. Детская отчитка от сглазов, переполохов, страхов. 78, 60, 11. Запись ее в мп3 формате выложена где-то на страницах 5-10.

Иногда заходит

Сообщение yuka77 » 16 янв 2014, 13:52

спасибо большое @}->-- ,а долго ли по времени читать, я имею ввиду неделю или больше?

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 янв 2014, 14:08

yuka77

Вы хотите читать сама ребенку или давать ему слушать начитанное? Разница громаднейшая в подходе

Иногда заходит

Сообщение yuka77 » 16 янв 2014, 14:35

Как будет лучше так и буду делать?

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 янв 2014, 14:56

yuka77

Да слушать конечно лучше, Вы ж не Мастер, а выложенное Мастером начитанно.

Ответить