Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Хижина у развилки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ответить
Ветеран
Хижина у развилки

Сообщение Pure » 10 июл 2026, 16:43

Говорят, что магия это слова и ритуалы. Может быть. Но иногда мне кажется, что магия это скорее тишина. Умение слушать. Умение ждать. Умение видеть то, что есть, а не то, что хочется увидеть.

Есть места, где воздух плотнее, а время течёт иначе. Там птицы замолкают не просто так, а собака смотрит в пустоту, словно видит кого-то. В таких местах магия не прячется. Она просто живёт своей жизнью. Как старая кошка, что спит на пороге. Она не для всех.

Мне кажется, магия не в том, чтобы заставить мир прогнуться под твою волю. Это детская мечта. Настоящая магия, она про другое. Про то, чтобы найти своё место. Понять, кто ты в этой сложной, невидимой паутине отношений. С землёй, с предками, с духами. И жить правильно. Не нарушая законов.

А законы простые. Уважение. Обмен. Ответственность. Ты даёшь, тебе дают. Ты забываешь, тебе напоминают. Ты обманываешь, с тебя спрашивают. Это не мораль. Это технология. Просто технология, которая работает.

Иногда ко мне приходят люди. Они спрашивают, как стать магом. Я не знаю. Я не знаю, маг ли я сам. Я просто живу. Работаю. Слушаю. Иногда духи говорят со мной. Иногда молчат. И то и другое правильно.

Может быть, магия это просто честность. Перед собой, перед миром, перед теми, кто рядом. Может быть, это просто жизнь, прожитая с открытыми глазами. Без лжи, без пафоса, без попытки что-то доказать.

Может быть. Я не знаю. Я просто сижу на своём пороге и смотрю, как ветер гонит пыль по дороге. Иногда этого достаточно.
:razz:

Ответить

Вернуться в «БЛОГИ и ВЛОГИ»