Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Предприятие Гидеон

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Предприятие Гидеон

Сообщение Гидеон » 21 дек 2025, 18:10

Предпринял создать свой блог, чтобы куда-то записывать свои мысли :smile:

Это блог о разном, о магии, экстрасенсорике, астрале, эзотерике и просто о том, что я предпринимаю на своём пути мага.
Тёмный Иной (инкубы)
🔽⬇️ Русское Чернокнижие (10-Malkut)

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914

Старожил
Re: Предприятие Гидеон

Сообщение Гидеон » 21 дек 2025, 19:50

Тематика: Веретничество ☑️

Клипот Сатариэль - противоположность Сефире Бина (понимание), эта клипотическая сфера имеет очень тёмную энергетику и олицетворяет не понимание, а как раз то, что является противоположностью пониманию - «вообще ничего не понимание», особое состояние сознания в котором может находиться маг имеющий связь с этой клипотической сферой.

Клипот Голохаб - очень важная и влиятельная клипотическая сфера в Древе Клипот, разделяется на Нижнее Инферно (Бесы) и Верхнее Инферно (Демоны)
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 22 дек 2025, 00:34

Клипот Сатариэль - противоположность Сефире Бина
У меня сложилось впечатление, что проходя сефиру как бы проходишь и клипот, то есть понимание может вызвать протест, импульс перевеса - и это уже клипот, в то же время отдав лишний импульс в клипот, гармонизируешь сефиру. Я к тому, что клипотическая или сефиротическая личность без другой стороны - это бред сивой кобылы, и естественно проявлять и клипотическое дерево наравне с деревом сефирот - передавая туда излишки импульса... ...вроде заземления в электричестве, но только эмпирически
:smile:
И если человек двойное дерево, то и получается тот самый срединный человек. Конечно, можно попробовать сделать наоборот, культивировать чистый принцип клипот, а не гармонию сефирот, но это скорее вопрос выбора - чем человек хочет стать вне тела - чистым принципом или некой структурой по подобию.
Думая о чистом принципе, у меня есть предположение, что это как раз путь выхода из мира бездны, где мы все находимся, ведь все сефиры возникли в конечном счете из гармоничного смешения принципов, и принципы существовали явно до этого и были просто заимствованы или вовсе скопированны.

Зы.
Возможно все мои рассуждения походят на вопли из бездны
8-)
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение Гидеон » 22 дек 2025, 21:26

Hes писал(а):
22 дек 2025, 00:34
У меня сложилось впечатление, что проходя сефиру как бы проходишь и клипот
У меня тоже складывается такое впечатление. Причём вероятно это работает в обе стороны, то есть имя связь с какой-либо клипотической сферой, есть вероятность наличия связи с соответствующей сефирой
Hes писал(а):
Конечно, можно попробовать сделать наоборот, культивировать чистый принцип клипот, а не гармонию сефирот, но это скорее вопрос выбора - чем человек хочет стать вне тела - чистым принципом или некой структурой по подобию
Да, думаю можно пробовать культивировать в себе в большей степени клипотические проявления на каком-то этапе своего развития.
Но при Клипотическом пути ещё можно попробовать держать баланс именно с теневыми аспектами Сефирот, а не со светлыми.
Hes писал(а):
Зы.
Возможно все мои рассуждения походят на вопли из бездны
:smile: Возможно нужно пройти бездну Даат для обновления, чтобы обновиться и обрести новое понимание
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 23 дек 2025, 18:31

Смотрел недавно телепередачу про Кубу и там было про Сантерию и культ Пало Майомбе.

Сантерия показалась чем-то похожим на Чернокнижие и Веретничество. В Сантерии часты жертвоприношения во славу духов. Что мне понравилось в Сантерии так это алтари и специальные статуэтки, домики для духов и другая религиозная утварь которая способствует тому, чтобы в жилище колдуна был порядок, все духи были на своих местах и никто не буянил, это способствует тому, чтобы в доме колдуна все уживались.

Пало Майомбе - это серьёзное некромантическое направление на Кубе. Я смотрел историю про работу колдуна, суть которой заключалась в том, чтобы найти на кладбище могилу неупокоенного за которой никто не ухаживает и не навещает, с целью «приютить» его в доме колдуна на условиях колдуна чтобы неупокоенный выполнял работу за жертвоприношения и подкормку осуществляемую колдуном

Можно прийти к выводу что на разных континентах просто разные названия и традиции, а так Чёрная Магия и Веретничество есть везде.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 24 дек 2025, 21:54

Тематика: Спиритизм/Медиумизм ☑️☑️

Неупокоенные духи людей вовсе не страшные и не имеют никакой «страшной внешности» они выглядят как обычные люди. Их может отличать некая старомодность во внешнем виде, но в целом, ничего жуткого в них нету.

Какое-то время назад после бессонной ночи я отправился в магазин возле дома, идя обратно я лицезрел Навь - женщина дворник в возрасте, в типичной униформе для дворников нулевых которая обратилась ко мне с каким-то упреком «чего вы тут стоите».
Интересно, отдавала ли она себе отчёт что обращается к живому который её почему-то видит или же такие неупокойники просто безразличны и даже не задумываются о подобном

На самом деле этот опыт открывает мне многое касательно Нави и посмертия простых обывателей.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 27 дек 2025, 01:00

Тематика: Реальное Веретничество

Клипот Голохаб.
Для работы с этой клипотической сферой обязательно быть веретником и применять веретнический подход к практике. Также стоит отметить что в этой клипотической сфере с подозрением относятся к некропрактикам, но могут иметь положительное отношение к Веретничеству и веретникам.

Клипот Сатариэль.
Опасная клипотическая сфера многие идеи которой построены на индивидуализме. Работать с этой клипотической сферой, а особенно применять и проецировать на себя её аспекты могут лишь немногие чёрные маги которые понимают с чем работают. Эффективность и цели работы с этой клипотической сферой, скорее веретнические, чем практические и материалистические.
Клипотическая сфера связна с ментальным планом, поэтому практические результаты работы с этой клипотической сферой могут проявляться, например в менталитете, но «по еретнически», потому что это все таки Клипот, а не Сефирот.
Реально очень мало практиков работающих с этой клипотической сферой и имеющих с ней связь, чаще всего это каббалисты-еретники имеющие сугубо веретнический трансцендентный интерес к этой клипотической сфере, для своего личного развития и лучшего понимания Каббалы
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 28 дек 2025, 06:38

Тематика: ⬛Веретничество ☑️✔️

Клипот Лилит - черномагическая клипотическая сфера с широкой направленностью потоков.
Обитатели: Инкубы и Суккубы

В контексте Демонологии, работая с этой клипотической сферой можно взаимодействовать с очень интересным планом бытия - слой Астрального Плана где обитают Инкубы и Суккубы.
Это как особый пласт астрала где может быть много всего интересного и полезного.

Для работы с этой клипотической сферой в контексте Ангелологии, требуется опыт работы с Падшими Ангелами ввиду некой своеобразной направленности и стилистики этой клипотической сферы.

Падшие Ангелы - это существа Ангелологии которые видоизменились, либо упростились до определенных типажей которые в Христианской Теологии именуют "Fallen Angel", в эту категорию входят не только классические ангелы, но и другие различные существа "ассимилированные в ангелизации"
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 04 янв 2026, 08:12

Очевидно, что вся Каббалистика, в том числе Сефиротика относятся к Чёрной Магии, как бы не думали те, кто считает что Сефиротика может являться чем-то каким-то "светлым".
Конкретно Древо Клипот это особое направление Еретической Каббалы, поэтому взгляды на Древо Клипот у разных практиков могут быть разные.
Мои взгляды чем-то совпадают со взглядами Ордена TOTBL (Храм Чёрного Света) и такими каббалистами как Натан из Газы и Шаббатай Цви который проповедовал возможное "исправление" и "вознесение" Клипот и то, что однажды придёт Мессия который и займется "исправлением" и "возвышением" Клипот.
Таким Мессией и объявлял себя Шаббатай Цви, имея цель спуска в низы Древа Клипот с целью последующего "подъёма". Однако он позже вообще принял Ислам, т.е. оказался лжемессией.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 04 янв 2026, 16:15

Клипот Голохаб.
Для работы с этой клипотической сферой обязательно быть веретником и применять веретнический подход к практике. Также стоит отметить что в этой клипотической сфере с подозрением относятся к некропрактикам, но могут иметь положительное отношение к Веретничеству и веретникам.
Сейчас думаю о гебуре и о голохаб....
Забавно, но именно прохождение через гебуру усилило мои навыки анализа и общения с мертвыми, а вот навыки воздействия и анализа на физический мир наоборот - заблокировало. Буквально, меня опечатали.
Дело в том, что когда я стала приближаться к гебуре - у меня возникла гиперактивность, моя пси агрессия начала подниматься под воздействием перманентных перекосов в голохаб, но натворить чего то чудовищного я не успела (опечатали) - агрессия в итоге была направлена на тонкий план ( в это время ко мне полезли всякие чудики на раведку, идеальные биты для битья).
Надо сказать, агрессия не ушла - скорее стала направлена в конструктивное русло - что и предполагает гебура

Старожил

Сообщение Гидеон » 04 янв 2026, 17:36

Hes писал(а):
04 янв 2026, 16:15
Сейчас думаю о гебуре и о голохаб....
Забавно, но именно прохождение через гебуру усилило мои навыки анализа и общения с мертвыми
Гебура связана с ангелами смерти, поэтому такое может быть.
Hes писал(а):
а вот навыки воздействия и анализа на физический мир наоборот - заблокировало
Гебура близка к ментальному плану на Древе Сефирот, поэтому такое тоже может быть.
Я вот порой торможу и забираю как в медитации в каком-то медитативном состоянии сидя в позе лотоса.
"Торможение" в материальном мире может быть с этим связано. Но с другой стороны доступ к таким высоким сефирам открывает новые магические возможности.
Hes писал(а):
агрессия в итоге была направлена на тонкий план ( в это время ко мне полезли всякие чудики на раведку, идеальные биты для битья
У меня был какой-то период агрессии на тонкий план когда я прорабатывал Клипот Сатариэль, на то конечно же есть свои причины ввиду аспектов этой клипотической сферы. Закончилось это загоревшимся диваном во время практик с треугольником проявления :shock:
Hes писал(а):
Надо сказать, агрессия не ушла - скорее стала направлена в конструктивное русло - что и предполагает гебура
У меня уходит при практиках с Нахемот, так как они дают какое-то заземления.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 06 янв 2026, 08:12

Тематика: Некромантия (Оккультизм) ☑️☑️
Объект: "Зомби. Иной Упырь"

Расскажу про свой опыт работы с кладбищем.
Как-то раз я отправился осмотреть новое кладбище чтобы определить подходит ли оно для работы. Я начал делать подготовительный ритуал для наработки связи с кладбищем, определив перед этим активную могилу мертвяка. В ходе инканиации я почувствовал какое-то существо типажа "зомби" у могилы.
Далее, оно определилось как "иной упырь".
По ощущениям я понял что это зомбак какой-то, а не мертвяк, то есть отмершея ткань эфирная какая-то, а не собственно неупокоенный. Самое интересное что этот зомбак пошел за мной домой, так как я шёл пешком, то ему удалось взять ещё компанию таких же кладбищенских сущей за собой.
По приходу домой я понял что какое-то стадо мычит за оградой дома, что меня заинтересовало, так это то, что мычали они близко к физике, то есть вероятно были на эфирке. Зайдя в дом и отдохнув, вновь прислушавшись я понял что эта компания уже у меня на территории мычит и говорит что они не упыри, скандируя "мы не упыри" :smile: :shock:
Они не были мешающими или особо назойливыми и я просто лёг спать, а учитывая что у меня на территории участка обитают лешие, то к утру упырей уже не было и все было спокойно.

В общем интересный опыт, но больше мне на этом кладбище работать не разрешили, даже ритуалы обращения к хозяйке кладбища заканчивались посылами меня куда подальше :smile: :shock:
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 07 янв 2026, 10:57

Тематика: Еретическая Каббала ☑️
Сфера: Сефирот Малькут

Сжечь укажу свое видение и понимание Сефиры Малькут, устройства сефиры и обитателей этой сефиры.

Устройство:
Сефирот Малькут (Царство Церкви Божией)
Баланс Малькут-Нахемот (11-Nahemoth)
🔼✝️Христианство (YHVH Elohim)
🔽⬛Веретничество (Сатанизм)
Elohim (Ангелы / Демоны / Боги)

Обитатели:
Люди (Homo Sapiens)
Некроманты (Иные)
Гули (Веретничество)
Иная Нежить
☑️По Западному: Бесы & Черти (🇷🇺)
По Восточному: Oni & Yokai (🇯🇵)
Последний раз редактировалось Гидеон 07 янв 2026, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 08 янв 2026, 09:10

Сфера: Клипот Сатариэль
Управитель: Королева Лилит Сатариэль

Расскажу о своем понимании Клипот Сатариэль. Как правило эта клипотическая сфера имеет подразделение на различные фракции, которые могут не только не понимать других, но и даже не знать об их существовании. Что не удивительно, ведь эта клипотическая сфера связана с не пониманием.
Учитывая что это очень глубокий уровень Клипот, ассоциирующийся с духовным миром, то сюда, в мир людей, доходят лишь отголоски и обрывки файлов/информации о магии связанной с этой клипотической сферой, это может быть доступно и применимо здесь, но в очень искаженном и ограниченном доступе.

Разделение: ⚫8-Satariel ✔️☑️
🟥Бесы | Гули⬜Некроманты

Фракции/Локации:
Underground - чёрные маги
Necropolis - некроманты
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 09 янв 2026, 10:07

Астральный План Азии. Таиланд. 🇹🇭

Какое-то время я проживал в Таиланде в городе Паттайя около двух лет, за это время я успел познакомиться с Астральным Планом Азии. В Азии большое разнообразие злых духов, многие из которых имеют симпатичную, привлекательную и интересную внешность. Многие довольно миловидны, как некие 2D персонажи.

♻️🇹🇭Outworld Infenalis
Эти духи выглядят как люди азии, в основном имеют человеческую внешность азиатского типажа, причем некоторые следуют всякой популярной азиатской моде.

♻️🇹🇭Lilim Castle. 8-Satariel
По русски этих духов назвали бы "черти", но это не черти, а тёмные сущности со способностями к магии тьмы которую они и практикуют на астральном плане.

🟥🇹🇭Inferno Thai. 6-Golochab
Название этой фракции/локации я получил непосредственно от бесов Таиланда.
🔼Higher Inferno - бесы человеческой внешности, симпатичные суккубы и какие-то дядьки, все это в стиле каких-то "около криминальных культур".
🔽Lower Inferno - бесы зверинных типажей, совсем не человеческие формы, но есть оборотни которые могут перекидываться и менять облик, контакт с этим Инферно у меня был своеобразный когда они начали проявляться на асфальте будто бы вылезая из под земли, очевидно, что лучше просто так к ним не соваться, может быть опасно.

🇹🇭2-Gamaliel Underground
Инкубы и Суккубы в основном близкие к японскому типажу тёмных сущностей yokai.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Старожил

Сообщение Гидеон » 12 янв 2026, 16:30

Тематика: Каббала

Малькут-Нахемот: (схема / система)
🔼Некрополь - некросистема, некроманты
🔽Погост - призраки, семиотрядные бесы

Призраки точно относятся к нижнему астралу.
Призраки это особая часть населения, которая обитает везде, а не только на кладбищах, они часто могут сожительствовать с обычными людьми которые их даже не замечают, а в деревнях могут обитать целыми коммунами в частных домах.
Последний раз редактировалось Гидеон 13 янв 2026, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 янв 2026, 21:46

Какое-то время я проживал в Таиланде в городе Паттайя около двух лет, за это время я успел познакомиться с Астральным Планом Азии
Случаем, не встречались обезьяноподобные йокаи? Я столкнулась как то с интересным видом циклопа с телом обезьяны в районе 1,2-1,4 метра и с силой наводить качественные ментальные атаки путем создания иллюзий. А еще очень прыткие даже по меркам астрала.
Знаю, в японии много подобных духов с схожими способностями, но циклопов среди них нет.
Зы.я так и не смогла поймать эту любопытную тварь, хотя наглости ему не занимать. Кто то явно на своем горбу его завез из азии.
До сих пор ищу информацию по такому типу духа, но не могу найти.

Старожил

Сообщение Гидеон » 15 янв 2026, 22:06

Hes писал(а):
12 янв 2026, 21:46
Случаем, не встречались обезьяноподобные йокаи?
Нет, только близкие к человеческому обличью
Hes писал(а):
12 янв 2026, 21:46
Я столкнулась как то с интересным видом циклопа с телом обезьяны в районе 1,2-1,4 метра
Интересно. Можете рассказать по подробнее)
Интересно где и как встретились, как видели?
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 15 янв 2026, 23:20

Гидеон писал(а):
15 янв 2026, 22:06
Можете
Я даже тему создавала
viewtopic.php?f=15&t=176998

Старожил

Сообщение Гидеон » 17 янв 2026, 13:54

Тематика: Веретничество

По моему опыту, первое расскрещивание переводит на «оборотную сторону» православия, тобишь в чернокнижние, если обряд раскрашивания проведён по чернокнижию.
Второй ритуал раскрещивания, либо ритуал с хулой сатанинской направленности переводит в веретничество, то есть делает веретником для православного эгрегора.

Веретник для ХЭ все равно православный, хоть и числится там на счету близкому к нежити какой-то, это я прочувствовал с помощью подключения к ХЭ и считывания информации.

К слову, христианское имя у веретников остаётся, т.е. «имярек» которым можно заклинать и который применяется в обрядах остаётся.
Тёмный Иной (инкубы)

Мои Контакты:

Мой Блог:

Ответить

Вернуться в «БЛОГИ и ВЛОГИ»