Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог Artemiyz

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Участник
Блог Artemiyz

Сообщение Artemiyz » 20 окт 2025, 13:22

Приветствую всех!

Меня интересует устройство мира и взаимодействие человека с тонкими уровнями реальности.
Всё, чем я делюсь, основано на личных наблюдениях, практическом опыте и знаниях моих наставников.
Это не претендует на абсолютную истину, а представляет собой исследовательский взгляд и гипотезы, требующие личной проверки.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Блог Artemiyz

Сообщение Jaggi » 21 окт 2025, 23:53

Привет. Рада тебя видеть в дневниках, подписываюсь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Artemiyz » 27 окт 2025, 10:47

Что будет после смерти?

Основано на труде А.В. Пыжикова: Заложные покойники.
Заложные покойники — это люди, умершие скоропостижной или неестественной смертью.
А. В. Пыжиков рассказывает:
Многие столетия наши предки не хоронили вместе тех, кто умер естественной смертью, и тех, кто погиб при чрезвычайных обстоятельствах. Сегодня это уже забыто. Упоминания об этом есть у историка церкви Голубинского в его труде «История Русской церкви».
В царской Руси церковь и власть боролись с этим явлением, заявляя: «Всех надо хоронить в одном месте», делая исключение лишь для самоубийц. Властям так и не удалось полностью сломить народные традиции, поэтому был найден компромисс — так называемые убогие дома, куда свозили погибших неестественным путём.
Убогие дома устраивались за чертой города. В Москве наиболее известный и крупный находился недалеко от Садового кольца — улица Божедомка (ныне улица Делегатская). Лишь при Екатерине II убогие дома были упразднены, однако это не изменило народных представлений о смерти и упокоении.
Этнограф Зеленин в своём труде «Очерки русской мифологии», собранном из газет «Губернские ведомости», свидетельствует, что эта традиция сохранялась вплоть до второй половины XIX века. Только после указа Николая I от 1845 года, когда уголовное уложение ввело наказание за сопротивление общему захоронению, начали происходить изменения. Как раз в газетах сообщали об таких происшествия которые вылились в уголовные дела.
Почему предки придавали такое значение смерти?
Человек крестьянского миросознания воспринимал смерть как обретение духовного естества, начало пути души, то, что мы называем бессмертием. Упокоиться — значило приобрести статус Родителя. Абсолютное большинство крестьян верило: душа погибшего неестественной смертью не может выйти из плоти, а значит — не может обрести покой и родительский статус.
Кладбище для крестьянина — это место, где хранится прах Родителей.
Похоронить там «неупокоенного» считалось невозможным. Считалось, что такая душа мается на земле и даже может вселиться в другого человека.

Так что же будет после смерти? По Пыжикову у человека два пути:
1. Родился, жил, умер в старости — уходишь «на тот свет».
2. Родился, жил, но погиб — убили, утонул, самоубился, попал под машину и т. д. — и становишься духом неприкаянным.
Первый путь.
Так всё и есть. Доказательством этому служит личный опыт: мой дедушка, по словам тёти, в ночь своей смерти разговаривал со своим главным инженером. Это похоже на комфортный переход — близкий человек встречает тебя и ведёт туда, где скорее всего живут знакомы души.
Если бы сохранялась древняя традиция погребения на раздельных кладбищах, оставалась бы возможность общения с предками. Сравните алтарь и могилу: например массив дерева с чуром божества, перед которым кладут дары, — аналог прямоугольного стола для подношений у могильного камня с фото и именем умершего. Поминальные приношения — конфеты, печенье, хлеб — являются энергией для Родителей. Они приходили. Я был удивлен, когда Бог показал карамельки в качестве уплаты. Те, у кого есть алтарь, знают — он работает как «рация».
Отец моей знакомой рассказал, как его бабушка говорила ему в детстве: «Пойди полежи у могилки деда — послушай, что он тебе скажет». Ещё 120–130 лет назад Родители приходили.
Второй путь.
Душа неупокоенного не уходит. За ней никто не приходит. Она остаётся на кладбище, среди таких же душ. Вспомните, перед началом работы на погосте принято говорить: «Приветствую хозяина кладбища и его жителей». Именно такими «жителями» становились те, кто не упокоился. Со временем, по словам наставников, проходит не более двенадцати лет, души попадают на перерождение.

Участник

Сообщение Artemiyz » 07 ноя 2025, 17:18

Всем общий привет.

На днях обращался к Божеству. В тот день мысленно прокручивал, как провести всё это мероприятие. Неожиданно увидел картинку — что-то белое. Не глазами, конечно. Сразу понял, что это должно быть в подношение. Весь день думал, что именно: может, молочка — сметана или творог.

Покупаю дары обычно в одном магазине. Сегодня там не оказалось моих привычных подношений. И это проблема — обычно ношу одно и то же, плюс что-то локальное или по сезону. Небольшая паника: обращение было на грани срыва. Тут вспоминаю видение. Долго рассматривал витрину в поисках того белого — и вдруг, глядя на куриную грудку, понял: оно! Белое пятно, которое я видел, — это была куриная тушка, почти вблизи.

А как вы видите то, что вам показывают духи?
И что вы обычно приносите в откуп или подарок?

Сверкающая Тьма

Сообщение Сверкающая Тьма » 18 янв 2026, 08:10

Artemiyz
вино сигареты некоторые заказывают лаванду сжигаю соответственно травы я не покупаю собираю сама летом у меня есть места на машине еду и там собираю

Участник

Сообщение Artemiyz » 18 июн 2026, 12:03

Помощники

Опыт работы в Северной традиции у меня был небольшой. Обращался к Хеймдаллю, и в какой-то момент ко мне пришли два животных. Не смог толком рассмотреть, кто это был — кошки или собаки.

Они кусали меня: буквально прыгали и кусали. Но агрессии в этом не было. Таким образом они меня чистили. Я тогда не понял происходящего и отмахнулся от них, не осознав, что это помощники.

После этого эти «котопсы» присели на задние лапы, словно по команде «сидеть». Затем изменили форму — стали плоскими, двухмерными, как флюгер на крыше дома. Уменьшились и переместились в область моих плеч. Что-то вроде воровских наколок «роза ветров».

Выглядели так: черные , прямо смолянистые, волосяной покров ближе к длинношерстным. У таро спросил, кто это были. Ответ старший аркан фортуна. Там как раз на колесе в центре фигура с головой собаки.

Работать с ними я так и не научился.

Был ли у кого-нибудь похожий опыт с подобными помощниками? Буду благодарен если Вы поделитесь своим случаями из практики.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 18 июн 2026, 12:17

Artemiyz
тарошный и рунический эгрегоры это конкуренты, если работаешь с одним второй тебе закроет доступ.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Сообщение Jaggi » 18 июн 2026, 16:04

Artemiyz
Я к Одину обращаюсь. Только в качестве работы с руническими ставами не более того.
С подобным "подселом" как бы... подселили конечно назвать это как... не то. А другого слова так то и нет....
Животные помощники у меня есть я использую только собако-волков из миров древних, которые вместо лая и воя из дают странный писк. Есть ещё но они просто живут рядом я иногда их вижу.
jaggi.mag@list.ru

Участник

Сообщение Artemiyz » 26 июн 2026, 16:31

Мне Бог помог.

Другого объяснения у меня нет.
В это воскресенье случился конфликт. Классика жанра: вечеринка, слово за слово... Тут надо пояснить комплекцию, он 120кг может больше , во мне 86 может больше. Он в прошлом боксер с детства потом в качалку ходил, я тоже на бокс ходил примерно 2-3года, но это было 12-13 лет назад и в качалку тоже ходил, но без фанатизма. Свою физическую форму оцениваю на удовлетворительно. И вот он уже перед мной, его слюни летят мне в лицо. Драки не избежать. Бью правой, он отвечает тоже правой, ухожу под руку, отвечаю левой, он толкает меня. Падаю. Кабанчик уже сверху, ставлю блок головы левой рукой, удар, ставлю правой, удар. Его оттаскивают от меня. Итог: у меня только руки пострадали.
Я знал, что эти удары будут, но от куда?

Собеседник

Сообщение Ptaah » 26 июн 2026, 17:03

Artemiyz писал(а):
26 июн 2026, 16:31
Я знал, что эти удары будут, но от куда?
у тела много автоматики, которая включается в экстренной ситуации.
у меня был случай в армии, есть такой розыгрыш - "подъем на воздух", когда спящего солдата поднимают вместе с матрасом или койкой и переворачивают на 180 градусов, вытряхивая на пол.
меня так хотели разыграть, но когда окружили кровать, мое тело само вскочило, толкнуло одного и когда я проснулся, оказалось, что стою с занесенной для удара рукой.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Участник

Сообщение Artemiyz » 01 июл 2026, 10:27

Ptaah Спасибо за ответ.
Могу привести аналогию на другом случае. Я заказал амулет для защиты автомобиля. Случился аварийный случай: машина с обочины, совершенно не видя меня, выезжает на дорогу. По встречке авто (двухполосная дорога), тормозить не вариант и я чётко вижу этот коридор за проезжающей машиной по встречке и между выезжающей перед мной с обочины машины. В этих обоих случаях была магия.

Участник

Сообщение Artemiyz » 17 июл 2026, 11:20

Бабла срубить

Сейчас идет чемпионат мира по футболу. Дурная голова покоя не даёт. Думаю: а чего бы на ставках не поднять деньжат?

Франция - Испания, карты - маятник. Францию показывают. Ставлю ставку. Ииииииииииспания. Да блин.

Второй заход. Здравый смысл, перед Англия — Аргентина ещё Ростов- Факел играет. Ну, думаю, если моя мантика сработает на Ростов -Факел, тогда ставлю на чемпионат.

Мой прогноз: Факел и Англия.

Весь день перепроверяю, вроде 100% отработает. Статистику почитал и прогнозы, да и привык верить картам с маятником. Жадность фраера сгубила - поставил и туда и туда.

Утром разбор полетов. Взял ещё одну колоду практически новую и руны (ну камень точно не подведет). Спрашиваю карты - ответ какой-то полный бред. Маятник танцует. А вот нельзя — такие вот принципы у моего Бога.

Теперь понимаю, почему фанаты плачут, когда их команда проигрывает. Просто сегодня они всё бабло на ставке слили!

Сообщение Jaggi » 17 июл 2026, 19:50

Artemiyz писал(а):
17 июл 2026, 11:20
Спрашиваю карты - ответ какой-то полный бред.
Ты три карты вытягивал?

Я как-то просматривала крипту и мне указало все четенько только ту крипту на которую указало все равно не смогла купить из-за условий. Или на пример я знала что такая-то валюта поднимется нужно брать и... естественно купить не смогла... грип.
Да уж жизнь жестянка.
Пересказать мало нужно иметь вписано в судьбы что ты дилер то ли как их там.
----

Тех кто выигрывает постоянно им перестают продавать ставки.
jaggi.mag@list.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 18 июл 2026, 18:55

Artemiyz
Ошибка - эмоции. Тут надо вначале научиться без эмоций работать с курсом валют, акциями, чем то таким - где не прям уйдет в потерю.
Например, я вложила деньги и увидела- будет подьем, поднялось в 2 раза, сумма выручки приличная. Я смотрю - есть подвох от снятия прямо сейчас (какая то история с фнс включится), а дальше падает кувырком. Брать или сейчас или ...ну в минус не уйду, просто не получу прибыль. Я держу себя за руку и ничего не забираю, все идет кувырком и теперь в яме на уровне покупки. И тут я наблюдаю спектр эмоций в себе - что ж ты дура! Деньги были бы сейчас, когда они так нужны!!!! И пр. В теории да, я просто тупо потеряла деньги. Но на практике все совсем иначе, да и деньги по сути не мои - а спекулятивные.
Дело в том, что вначале я должна воспитать в себе безразличие к наживе и потере, безразличие к этим эмоциональным горкам. Если этого не добиться от себя вначале, все эти игры со ставками и банковскими игрищами мало того, что затмят адекватный прогноз стрессом или хотелками, да еще и устроят эмоциональные качели лишив всякой опоры. Ко всему это может и в игроманию перерости, как в уязвимое место практика.
Я для себя поняла, что - ну потеряла, по сути это было и не мое. Пришло-ушло. (Лукавлю, конечно, кто не любит халявы?)) Будет масса других возможностей - а чтобы возможности были не в долг-нужно работать над этим. Хотя бы психически, чтобы не воспринимать деньги близко к сердцу.
Но голос в голове вопил, что я бы могла срубить в итоге не всего один раз, а срубить раз, а потом еще раз и т.д.
В общем я обнаружала у себя уязвимость путем натурального тестирования системы мышления
И сейчас с этим работаю
:yes:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 18 июл 2026, 19:06

Ну а что касается ставок, тот, кто будет побеждать постоянно - засветиться явно, и неизвестно-к чему это приведет. Так что контроль должен быть очень хороший - что отпускать, а что брать, чтобы быть везунчиком - но не пророком, пророки долго не живут

Участник

Сообщение Artemiyz » 20 июл 2026, 11:55

Hes писал(а):
18 июл 2026, 19:06
пророки долго не живут
золотые слова, продумал наверно всё, даже вариант засвета. Но или с Богом или ставки. Тут вопрос: азартные игры нельзя или жульничать? Да, по мирским рамкам всё чисто, но на уровне "духовном" обычное жульничество. Jaggi может и тебя с криптой Йог Сотот отвел?

Участник

Сообщение Artemiyz » 20 июл 2026, 17:16

Фух, мантика заработала. Оказывается в традиции моей запрещено жульничество, а азартные игры можно. Пойду солью, может отобьюсь.
Последний раз редактировалось Artemiyz 21 июл 2026, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Jaggi » 20 июл 2026, 20:37

Artemiyz писал(а):
20 июл 2026, 11:55
может и тебя с криптой Йог Сотот отвел?
Нет, там торги от определенной суммы и ограничения на кошелек были временные. Сумма была а кошелек не дал.

С покупкой валют - болела я. А потом уже интерес пропал. У меня сейчас вообще ко всему интерес пропал.

Только я против лотерей и ставок в принципе. Валюта это другое.
Скорее тебя остерегают от азарта и последующего разорения. Ну и да, счастливчиков "замечают" люди это чревато.
jaggi.mag@list.ru

Старожил

Сообщение Гидеон » 20 июл 2026, 23:34

Jaggi писал(а):
20 июл 2026, 20:37
Ну и да, счастливчиков "замечают" люди это чревато
Это да, такое ощущение что у некоторых людей, есть как бы чутьё на особо удачливых счастливчиков и способность их вычислять. При этом такие люди вряд-ли являются экстрасенсами.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 21 июл 2026, 07:46

Наблюдаю я вот за такими сообщениями, как сообщение выше
Уже не в первый раз пишется без вкадывания смысловой нагруки и без осмысления контекста беседы. У ТМ что, есть какие-то ништяки за спам сообщениями?

Ответить