Божья коровка
Символ Святой Марии, только прочла,хотя у нее много других символов в мире насекомых и животных. На турецком личинка называется Lyarva.Т.е лярва,личина,маска.На фото личинка божьей коровки до превращения в куколку. Очень символично.Они полезны ,эти личинки поедают вредителей растений в саду.В Коране сказано что есть полезный нефс(искушение,шайтан),а есть вредящий.Я по своему опыту знаю что лярвы есть как полезные ,так и вредящие.Одни присасываются к органу и качают энергию ухудшая состояние,другие наоборот лечат прилипая к ауре,восстанавливают частоту работы органа,как медицинские пиявки на теле. Заметила что они подразделяются на так называемых невидимых санитаров.Это не бесы,лярвы которые искушают это по сути запрограммированые на определенный закон сущности,они оживляют биороботов,через различные инструменты игры,влияя на мыслительную деятельность,у них нет жалости,это чистая программа невидимая глазу но имеющая некое обличие в виде медузы с щупальцами,или осьминога,они могут вплетаться в нервную систему.Если человек поддается страстям,искушениям,то полностью поглощается этими программами,если начинает пробуждаться,приходит к осознанности,он выпадает из под влияния таких програм невидимого мира,и ему активно начинают помогать другие лярвы соответствующие его духовному уровню,они помогают ему вылезть из личинки биоробота и перейти на высшую духовную ступень.Потому я верю что есть нефс вредящий и нефс помогающий.Есть точно паразиты вскрывающие такие системы где растет Творец в людских коконах биороботов.Они базу системы полностью проедают,чтобы Творец не успел вылезть из кокона. Религиозный фанатизм,жертвоприношения,черная магия ,которая вредит,извращения,излишества,все
это наработанный сценарий для превращения не успевших выйти из коконов биороботов людей в зомби для потребления ими,а там и природные ископаемые,металлы и энергии,сколько смогут исчерпывают систему пока Земля и ее жителии не погибнут.А начинается все с чипирования,затем контроля, проникновения программ полностью вырубающих естество.
Можно назвать победу Зла над Добром,всё сдохла система,остается ее разложить и съесть тем,кто победил.Посмотрите инстаграм,80% это зомби выпячивающие части тел,надувающие губы итд,дети как маньяки сидят в сетевых играх убивая в виртуалке.Фанатики которые пошли против всего мира,убивают без разбора,сумасшедшие ученые тратящие миллиарды на коллайдеры итд,когда же есть люди на планете у которых нет куска хлеба,экология на гране.Добро пожаловать в Ад.Чипы в голову и вперед.
Я конечно много бла бла бла,а сама еще чувствую, что не полностью освобождена :)
-
Вложения
-

- Блог mudder - img1604295707268.jpg (1.12 МБ) 611 просмотров