Паук-переставляю буквы-купа.
Купа на иврите кассовый аппарат,аллегория-система,квантовые связи,сеть основанная на математических рассчетах,и тут момент расплачивания за товар в кассе может говорить,что ты отдаешь энергию живя в мире материи,и паутина это сеть в которую попадая и съедаясь пауком проходишь трансформацию.Там еще прикол со словом паучиха-та которая поучает,ну и в процесс поучения входит ПРОучение,обучение за счет профессий.Фотонная квантовая сеть звёзд выглядит как сеть паука,но возможны и не видимые глазу изгибы пространства,тоннели,
формирующие в купе с движением планет время.Туманности привлекают светом,цветом,формой,да это однозначно сеть Майи :) Впервые я начала понимать о сети через сравнение Перельмановской теории тора-пространства с азери,на аз.тор паутина.А еще на иврите есть слово орт (если переставить буквы тор) - это последние классы школы с 7 по 12-ый класс,плюс если будешь поступать в универ,то еще два года подготовка,итого 8 лет. Видно наша планета это школа-исправительная колония для душ,или же для психически больных,ущербных,но тут же рождаются новые души/сознания,проходя жизнь минералов,растений,водных,земноводных,животных,до человека- животного,неосознанного и до человека осознанного.А если еще переставить буквы то тор это рот,т.е да, Майа питается различными энергиями во время того как обучает,на иврите рот это Пе,и где-то рядом уже Перельман :) а на английском произношение слова рот и математика почти одинаково.А там где математика там и слово материя.Через таблицу элементов дата рождения Менделеева дала ключ - вышло два слова ohel gear ,охель это еда на иврите,геар это машина на анг.,т.е кушающая машина-элементы,молекулы,атомы,электроны,кванты питаются энергией,одна энергия перетекает в другую.
Нашу училку по математике звали Аида,я ее так боялась,ужасно строгая была,все ее боялись,но наш Макс (Максуд) ее смешил,потому она с ним была добрее.Муж Аиды преподавал нам информатику,программистом был,она им командовала,мне его так жалко было как мужчину.Я такие отношения не принимаю,но возможно ему любо :) его наши ребята не боялись,а любили,очень добрый человек был.Звали его Алиакбар(али высший,акбар великий).
-
Вложения
-

- Блог mudder - 146151215315284972.jpg (151.23 КБ) 76 просмотров